Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

Культ Помидорэ, Цуебред и Данилисити - это…
Ерунда родившаяся в трешовой ролке!
Главный смысл жизни, ой то есть ролевой!
Не трошь святое, презренный червь!
НазадСтраница 166 из 168Далее

Рашель направилась с Кристофом во двор. -  а из какой ты страны?- поинтересовалась она

@lillileaveymelody

-Родился в Америке, детство провёл в Австралии. Ну и до поступления в академию постоянно путешествовал с родителями. А ты из... Италии, верно?

-Да все верно! Я из древнего рода мафиози!- гордо сказала она.- а как ты догадался?

@lillileaveymelody

-Так а как же не знать? Ты что-то вроде элиты в академии. - хмыкнул Кристофер.

@missdreams

-ясно- ответила она.- но иногда я бы хотела быть обычной девочкой попавшей по конкурсу.

@lillileaveymelody

-Не знаю, мне нормально, что я попал сюда благодаря родителям. Но не нравится то, что они постоянно чего-то от меня ждут: интереса к их работе, самостоятельности, сдержанности... А тебе же не очень нравятся попавшие по конкурсу, да?

@missdreams

- Ну честно говоря да,- кивнула Рашель- А все потому что они строят из себя самых умных и очень дерзко себя ведут.- сказала она.- А по поводу родителей… ну .. я горжусь своим родом а вот поведение мамы бесит меня!

@lillileaveymelody

-Почему? - недоумённо спросил Кристофер, считавший, что все мамы должны иметь прекрасные взаимоотношения с их детьми.

- Просто моя мама желает только того что бы я была "Достойна носить фамилию великого рода Винсонов" . В детстве мне не разрешали даже плакать! Я должна была свято верить в то что я лучше всех,  не прирекаться с родителями, слушаться беспрекословно но при этом с другими быть высокомерной и своенравной,понимаешь? Это же кошмар! - говоря это Рашель топнула ногой.

@lillileaveymelody

-Ну... ничего себе... - лишь выдавил из себя Кристофер, поражённый жизнью Рашель. - Это ужасно.

@missdreams 

• Но знаешь, мне надоело плясать под ее дудку! - заявила Рашель гордо подняв голово и подбочинившись - после вчерашнего я решила что пора становиться собой, найти друзей и понять чего хочу я,а не моя мама! - с улыбкой завершила она.
  • @lillileaveymelody

–Круто! — Кристофер тоже улыбнулся, поддерживающе положив руку на плечо Рашель. Признаться честно, раньше его мнение об этой девушке было хуже. Однако, все ведь могут измениться, верно? — Круто, ты молодец. Выйти из тени давления родителей трудно, по себе знаю.

@missdreams

@lillileaveymelody Рашель улыбнулась: - Значит тебе тоже приходилось быть в тни родителей?

//Сделаем вид, что это чудо стоило двух с половиной часов//

-Да скорее наоборот. - Кристофер усмехнулся, вспоминая некоторые истории из своей жизни. Почему-то он считал свои взаимоотношения с родителями скорее смешными, нежели какими-то проблемными. - Ты уже знаешь, что мои родители много путешествуют. Они работают в одной туристической фирме и смотрят разные места, куда потом возят туристов. Наверное. И в общем, раньше мы постоянно разъезжали по гостиницам и отелям, и во многие моменты нашего нахождения там я, скажем так… затмевал родителей своим прирождённым обаянием. Правда, я всегда был душой компании. Я был со всеми дружелюбным и я хорошо проводил время со многими туристами. Ну, подросткового возраста и меньше. А вот взрослые туристы и партнёры родителей меня почему-то не любили. А зря, я ведь само очарование! И в общем эти странные люди стали меня всё больше недолюбливать, родители стали просить меня быть более серьёзным, я стал проводить с ними меньше времени. А потом они начали говорить, что хотели бы, чтобы мы продолжали их дело, начали упоминать про какое-то наследство после их смерти… А мне же совсем не до этого, их работа такая утомительная, да и наследство это… было бы легко, если бы это были только деньги, так у них же там какая-то особая недвижимость и никому не нужный антиквариат. Люку тоже не до этого, но он защитил меня и договорился с родителями, что он станет их полноправным наследником, а от меня они отстанут. И вот теперь родители надеются на него, а он умудряется нагружать себя и меня учёбой, чтобы потом у нас было “хорошее будущее”. Наши родители на самом деле классные, они весёлые и добрые, но слишком много волнуются на счёт какой-то формальной ерунды. - после этого длинного рассказа Блэк наконец-таки вдохнул воздух и рассмеялся. Спустя секунд 10 он сквозь смех выдавил: - Вспомнил вечеринку в Торонто.

@missdreams

Рашель улыбнулась - Хм, веселая у тебя история однако - сказала она. - Ты прям всеобщий любимец, но это лучще чем если все считают тебя и стревой и тащат в подвал - над последним словом она улыбнулась

@lillileaveymelody

-Кхм, ну да, прошлая ночь была особо... гм, убойной... - Крис хихикнул со своей же шутки, после чего продолжил, - но ведь ты понимаешь свои ошибки и хочешь измениться. И я знаю, что у тебя всё получится!

- Спасибо - улыбнулась она. То что в нее верят придавало ему сил)

@lillileaveymelody

-Эй, кстати... Та девчонка... крыса... Ратт! Линда Ратт! Из музея. Не похоже на то, что у вас хорошие взаимоотношения.

@missdreams

- Да мы терпеть друг друга не можем! Она бесит меня а я ее, и в иоге тогда в музее я ей даже пощечину дала! - ответила Рашель

@lillileaveymelody

-М, забавно получается... они с Люком вроде типа друзья или что-то такое. Мне кажется, мне было бы классно иметь соседа по комнате. Это же прикольно: узнавать друг друга, играть в настолки, веселиться. А в итоге меня опять поселили с Люком. Это не плохо, но нет какого-то... разнообразия, что ли.

@missdreams

- Я бы тоже с радостью поменяла бы соседа- улыбнулась в ответ Рашель - мы могли бы сходить к Кэтрин Миллер и поросить на с переселить - предложила девушка

@lillileaveymelody

-А так можно? - удивился Кристофер, вынужденный прожить в незнании этой возможности целых четыре года. - Это было бы круто!

@missdreams

- Не знаю что там можно другим, но мне вернее нам можно все! - улыбнулась Рашель.

@lillileaveymelody

-Звучит... очень многообещающе. - одобрительно кивнул Крис. - Пойдём к ней после уроков?

@missdreams 

• Отлично,- улыбнулась Рашель - кстати ты в академии знаешь Даниэля Веспера? ну или хотя бы Фелисити Вейн?
  • @lillileaveymelody

-Ну, Веспер вчера тебя похитил, Фелисити вроде дружит с его сестрой. Слышал про них немного.

@missdreams

- Знаешь этот тип - Рашель начала хихикать - втюрился в эту чучундру Вэйн.

@lillileaveymelody

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО и Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОПолучается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП

Скучающий Майкл сидел на лавочке возле кабинетов, периодически вздыхая. Упрёки матери на счёт его неосторожности продолжали мучить его мысли, от того он решил отвлечься. Господи, сегодня уже который день его нахождения в академии, а он ещё даже не завёл друзей! С решительным настроем он окликнул банальным словом "Привет" первых попавшихся людей...

// @missdreams @sebe

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Рашель направилась с Кристофом во двор. -  а из какой ты страны?- поинтересовалась она

@lillileaveymelody

-Родился в Америке, детство провёл в Австралии. Ну и до поступления в академию постоянно путешествовал с родителями. А ты из... Италии, верно?

-Да все верно! Я из древнего рода мафиози!- гордо сказала она.- а как ты догадался?

@lillileaveymelody

@missdreams

-ясно- ответила она.- но иногда я бы хотела быть обычной девочкой попавшей по конкурсу.

@lillileaveymelody

-Не знаю, мне нормально, что я попал сюда благодаря родителям. Но не нравится то, что они постоянно чего-то от меня ждут: интереса к их работе, самостоятельности, сдержанности... А тебе же не очень нравятся попавшие по конкурсу, да?

@missdreams

- Ну честно говоря да,- кивнула Рашель- А все потому что они строят из себя самых умных и очень дерзко себя ведут.- сказала она.- А по поводу родителей… ну .. я горжусь своим родом а вот поведение мамы бесит меня!

@lillileaveymelody

-Почему? - недоумённо спросил Кристофер, считавший, что все мамы должны иметь прекрасные взаимоотношения с их детьми.

- Просто моя мама желает только того что бы я была "Достойна носить фамилию великого рода Винсонов" . В детстве мне не разрешали даже плакать! Я должна была свято верить в то что я лучше всех,  не прирекаться с родителями, слушаться беспрекословно но при этом с другими быть высокомерной и своенравной,понимаешь? Это же кошмар! - говоря это Рашель топнула ногой.

@lillileaveymelody

-Ну... ничего себе... - лишь выдавил из себя Кристофер, поражённый жизнью Рашель. - Это ужасно.

@missdreams 

• Но знаешь, мне надоело плясать под ее дудку! - заявила Рашель гордо подняв голово и подбочинившись - после вчерашнего я решила что пора становиться собой, найти друзей и понять чего хочу я,а не моя мама! - с улыбкой завершила она.
  • @lillileaveymelody

–Круто! — Кристофер тоже улыбнулся, поддерживающе положив руку на плечо Рашель. Признаться честно, раньше его мнение об этой девушке было хуже. Однако, все ведь могут измениться, верно? — Круто, ты молодец. Выйти из тени давления родителей трудно, по себе знаю.

@missdreams

@lillileaveymelody Рашель улыбнулась: - Значит тебе тоже приходилось быть в тни родителей?

-Да скорее наоборот. - Кристофер усмехнулся, вспоминая некоторые истории из своей жизни. Почему-то он считал свои взаимоотношения с родителями скорее смешными, нежели какими-то проблемными. - Ты уже знаешь, что мои родители много путешествуют. Они работают в одной туристической фирме и смотрят разные места, куда потом возят туристов. Наверное. И в общем, раньше мы постоянно разъезжали по гостиницам и отелям, и во многие моменты нашего нахождения там я, скажем так… затмевал родителей своим прирождённым обаянием. Правда, я всегда был душой компании. Я был со всеми дружелюбным и я хорошо проводил время со многими туристами. Ну, подросткового возраста и меньше. А вот взрослые туристы и партнёры родителей меня почему-то не любили. А зря, я ведь само очарование! И в общем эти странные люди стали меня всё больше недолюбливать, родители стали просить меня быть более серьёзным, я стал проводить с ними меньше времени. А потом они начали говорить, что хотели бы, чтобы мы продолжали их дело, начали упоминать про какое-то наследство после их смерти… А мне же совсем не до этого, их работа такая утомительная, да и наследство это… было бы легко, если бы это были только деньги, так у них же там какая-то особая недвижимость и никому не нужный антиквариат. Люку тоже не до этого, но он защитил меня и договорился с родителями, что он станет их полноправным наследником, а от меня они отстанут. И вот теперь родители надеются на него, а он умудряется нагружать себя и меня учёбой, чтобы потом у нас было “хорошее будущее”. Наши родители на самом деле классные, они весёлые и добрые, но слишком много волнуются на счёт какой-то формальной ерунды. - после этого длинного рассказа Блэк наконец-таки вдохнул воздух и рассмеялся. Спустя секунд 10 он сквозь смех выдавил: - Вспомнил вечеринку в Торонто.

@missdreams

Рашель улыбнулась - Хм, веселая у тебя история однако - сказала она. - Ты прям всеобщий любимец, но это лучще чем если все считают тебя и стревой и тащат в подвал - над последним словом она улыбнулась

@lillileaveymelody

-Кхм, ну да, прошлая ночь была особо... гм, убойной... - Крис хихикнул со своей же шутки, после чего продолжил, - но ведь ты понимаешь свои ошибки и хочешь измениться. И я знаю, что у тебя всё получится!

@lillileaveymelody

-Эй, кстати... Та девчонка... крыса... Ратт! Линда Ратт! Из музея. Не похоже на то, что у вас хорошие взаимоотношения.

@missdreams

- Да мы терпеть друг друга не можем! Она бесит меня а я ее, и в иоге тогда в музее я ей даже пощечину дала! - ответила Рашель

@lillileaveymelody

-М, забавно получается... они с Люком вроде типа друзья или что-то такое. Мне кажется, мне было бы классно иметь соседа по комнате. Это же прикольно: узнавать друг друга, играть в настолки, веселиться. А в итоге меня опять поселили с Люком. Это не плохо, но нет какого-то... разнообразия, что ли.

@missdreams

- Я бы тоже с радостью поменяла бы соседа- улыбнулась в ответ Рашель - мы могли бы сходить к Кэтрин Миллер и поросить на с переселить - предложила девушка

@lillileaveymelody

-А так можно? - удивился Кристофер, вынужденный прожить в незнании этой возможности целых четыре года. - Это было бы круто!

@missdreams

- Не знаю что там можно другим, но мне вернее нам можно все! - улыбнулась Рашель.

@lillileaveymelody

-Звучит... очень многообещающе. - одобрительно кивнул Крис. - Пойдём к ней после уроков?

@missdreams 

• Отлично,- улыбнулась Рашель - кстати ты в академии знаешь Даниэля Веспера? ну или хотя бы Фелисити Вейн?
  • @lillileaveymelody

-Ну, Веспер вчера тебя похитил, Фелисити вроде дружит с его сестрой. Слышал про них немного.

@missdreams

@lillileaveymelody

-Ооо, пейринги из реальной жизни это так прекрасно. - мечтательно пробормотал Крис. - Они даже лучше пейрингов из фильмов.

@missdreams

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤

//сейчас втащу @tsicorii в сюжет)

После того как они с Кэт разошлись на уроки, Реджине стало очень скучно. Она заметила Дану и подсела к ней. - Привет, как дела? Эн не приставала?

@tsicorii

– А? - Дана повернулась к ней и покачала головой. - Нет, пока нет. Она любит или рано утром, или ночью, когда треугольники стираются. 

@missdreams

- а как вообще выглядит Эн? - поинтересовалась Джина. Ей было безумно интересно как выглядит гарпия.

@tsicorii 

– Ты никогда не видела гарпий? - удивилась девушка. 

Даллас взяла листок и карандаш, начав рисовать. Вскоре на бумаге появилась птица с острыми когтями, большими крыльями, но с головой женщины. Её глаза большие глаза выглядели пугающе. 

– Вот это есть Энн. 

@missdreams

- Она такая необычная - сказала Реджина глядя на рисунок.

@tsicorii 

– Необычная? - изогнула бровь Дана. - Скорее противная и ужасающая. Она может выцарапать глаза и вырвать сердце и язык. 

@missdreams

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤

Скучающий Майкл сидел на лавочке возле кабинетов, периодически вздыхая. Упрёки матери на счёт его неосторожности продолжали мучить его мысли, от того он решил отвлечься. Господи, сегодня уже который день его нахождения в академии, а он ещё даже не завёл друзей! С решительным настроем он окликнул банальным словом "Привет" первых попавшихся людей...

// @missdreams @sebe

- Привет, - мило улыбнувшись сказала Милли

@lillileaveymelody @sebe

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

@lillileaveymelody

@lillileaveymelody

@missdreams

@lillileaveymelody

@missdreams

@lillileaveymelody

@lillileaveymelody

@missdreams 

• @lillileaveymelody

@missdreams

@missdreams

@lillileaveymelody

@lillileaveymelody

@missdreams

@lillileaveymelody

@missdreams

@lillileaveymelody

@missdreams

@lillileaveymelody

@missdreams 

• @lillileaveymelody

@missdreams

@lillileaveymelody

-Ооо, пейринги из реальной жизни это так прекрасно. - мечтательно пробормотал Крис. - Они даже лучше пейрингов из фильмов.

@missdreams

Рашель кивнулаю

@lillileaveymelody

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО и Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОПолучается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП

//сейчас втащу @tsicorii в сюжет)

После того как они с Кэт разошлись на уроки, Реджине стало очень скучно. Она заметила Дану и подсела к ней. - Привет, как дела? Эн не приставала?

@tsicorii

– А? - Дана повернулась к ней и покачала головой. - Нет, пока нет. Она любит или рано утром, или ночью, когда треугольники стираются. 

@missdreams

- а как вообще выглядит Эн? - поинтересовалась Джина. Ей было безумно интересно как выглядит гарпия.

@tsicorii 

– Ты никогда не видела гарпий? - удивилась девушка. 

Даллас взяла листок и карандаш, начав рисовать. Вскоре на бумаге появилась птица с острыми когтями, большими крыльями, но с головой женщины. Её глаза большие глаза выглядели пугающе. 

– Вот это есть Энн. 

@missdreams

- Она такая необычная - сказала Реджина глядя на рисунок.

@tsicorii 

– Необычная? - изогнула бровь Дана. - Скорее противная и ужасающая. Она может выцарапать глаза и вырвать сердце и язык. 

@missdreams

• Кошмар - сказала Реджина. - А с виду не такая и страшная.
  • @tsicorii
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО и цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОцикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон

– Ты её просто в реальности не видела, - фыркнула девушка. - Тогда бы ты забилась в угол и не шевелилась... 

@missdreams

– Ты её просто в реальности не видела, - фыркнула девушка. - Тогда бы ты забилась в угол и не шевелилась... 

@missdreams

Реджина вздохнула и улыбнулась - Да, к сожалению я слепа на гарпий. Кстати а ты изучаешь мифологию?

@tsicorii

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО и цикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОцикорий|минздрав не предупредил|Эдди-little-vampire|Олстен|Касби|Снейсон

*Цуй еще сильнее погрустнела.* 

-...У вас умерла мать...?

@tigerleap

~Брэд Трэмпов

*мужчина шёл к школе с пакетами покупок и рюкзаком за плечами, недавно он уходил за хлебом  на 2 с чёртом месяца, теперь он идет, он узнал о том, что Цуй заболела, он в наглую прошёл через охрану в своей бродячьей манере, зайдя в мед.пункт, он поднял бровь, глядя на Эдварда и Абэ* 

-О, здрасте....Приятно вас всех видеть....А теперь, идите~ *тот в наглую их растолкал, ставя пакеты на пол, садясь к Цуй*

-Тут мандаринчики, там спагетти...Эй, что вы та смотрите? Я со своей Лапой разговариваю...~

*он в наглую закинул ногу на ногу*

// @kitsune456

@chu2012rikova

@sebe

*Цуй порозовела, и посмотрела сначала на Брэда, а потом на Абэ и на Эдварда.*

-Оо...Брэд Трэмпов...Спасибо...!! Ребят, это же наш Брэд Трэмпов, лучший на свете учитель биологии!!

*Цуй улыбнулась*

-Брэд Трэмпов, это мои лучшие друзья, Эдвард и Абэ.

@tigerleap

@chu2012rikova

@sebe

~Брэд Трэмпов

*он оценивающе проводил парней взглядом, а затем снова лбратил взгляд на Цуй*

-Я уже был фактически в Америке, уогда услышал новости о тебе и поспешил вернуться. Да, я хотел снова наладить дела в Америке и вернуться за тобой...Ну вот получилось, как получилось. Надеюсь, тебе тут не было плохо без меня 2 месяца...~

// @kitsune456

*Девушка слегка улыбнулась, глядя в глаза учителя.*

-У меня появились друзья, но если честно...

*Улыбка сползла с ее лица, и она вздохнула*

-Я скучала, очень.

@tigerleap

~Брэд Трэмпов

*тот улыбнулся, фыркнув*

-Я уезжал в США, чтобы наладить дела с наследством в Нью-Хейвене, чтобы мои сестры не забрали семейный дом после смерти матери....И планировал....Ну....Давай, в конце учебного года уедем в Нью-Хейвен?~ *тот улыбнулся ей, предлагая*

// @kitsune456

~Брэд Трэмпов

-Во всяком случае она была уже стара...Ну и....Между мной...Ну....И моими сестрами отношения не очень хорошие, поэтому вот нужно было срочно уехать, пока те не отсцдят дом...Но я отсудил и это очень хорошо...~

// @kitsune456

-Оуу...Я вам сочувствую, правда...

*Цуй нежно положила руку на плечо учителя.*

@tigerleap

~Брэд Трэмпов

-Дорогая, не стоит...Главное у нас есть дом, куда мы сможем переехать в последствии...Нужно думать о будующем, не смотря в прошлое~

*тот стал перебирать пакет с мандаринами и дал ей*

// @kitsune456

-Ой, спасибо...!

*Цуй почистила мандарин, и начала жевать одну дольку. Когда она съела мандарин, то с воодушевлением сказала*

-Очень вкусные, спасибо еще раз^^

*Она обняла Трэмпова но чень мило и приятно.*

@tigerleap

~Брэд Трэмпов

*мужчина обнял ее в ответ, давая ей скушать еще один мандарин, закинув ногу на ногу, он стал смотреть, как она есть мандарин в стиле Чебурашки, а потом вздыхает*

// @kitsune456

*Цуй расслабилась в его объятиях. С ним было явно спокойнее. Девушка уткнулась носом в его плечо, и тихо сказала.*

-Если бы не вы, мне было бы очень плохо, наверное...

//Ахах, романтика пошла)))

@tigerleap

~Брэд Трэмпов

*тот улыбнулся*

-Ладно, Лапа, надеюсь ты тут не скучала слишком сильно...А то я не хочу, чтобы ты расстраивалась

//ЛАПА ЛЕГЕНДА! ЛАПАААПА! @kitsune456

*Она шмыгнула носом.*

-Да не, я не расстраиваюсь...Я просто рада, что вы снова здесь.

@tigerleap

~Брэд Трэмпов

*мужчина молча улыбнулся и обнял ее*

-Я рад, что у тебя появились друзья и...Ты не пропала тут без меня~

// @kitsune456

*Цуй слабо улыбнулась, и снова посмотрела в глаза мужчины.*

-...Да что со мной будет...?)

@tigerleap

~Брэд Трэмпов

*тот скорчил задумчивые брови, а затем улыбнулся*

-Всякое может быть, знаешь ли...Но знаешь что....Я думаю....Может....Ну....Нам уйти? Переехать?~ *спросил Брэд у Цуй с улыбкой*

// @kitsune456

*Цуй ненадолго задумалась.*

-Нууууу........Можно в принципе...Но только если в конце года.

@tigerleap

~Брэд Трэмпов

-Ладно...Тебе же скоро 17? Жаль, не 18, все равно придется с твоими родителями знакомиться...~ *прочорчал он*

-Ладно, я буду весь год пока налаживать дела в Нью-Хейвене....А то дом там...В плачевном состоянии....~

// @kitsune456

*Цуй протянула.*

-Яяяяяяяяяяяяяяяясно....Интересна реакция мамы и папы...Хех.

@tigerleap

~Брэд Трэмпов

-А они у тебя кто?~ *спросил мужчина с интересом, перевалившись на другой бок*

// @kitsune456

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔|| отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔||

@missdreams

Реджина вздохнула и улыбнулась - Да, к сожалению я слепа на гарпий. Кстати а ты изучаешь мифологию?

@tsicorii 

– Нет, - ответила девушка. - Мне кажется, что это самое скучное занятие. А ты? 

@missdreams

@missdreams

@tsicorii 

@missdreams

- Я тоже далека от мифологии - улыбнулась Джина.- А чем ты любишь заниматься? - поинтересовалась она.

@tsicorii

@missdreams

@tsicorii 

@missdreams

- Я тоже далека от мифологии - улыбнулась Джина.- А чем ты любишь заниматься? - поинтересовалась она.

@tsicorii 

– Ну... В основном я рисую, - медленно проговорила Даллас. - В остальное время гуляю. 

@missdreams

@missdreams

@tsicorii 

@missdreams

@tsicorii 

– Ну... В основном я рисую, - медленно проговорила Даллас. - В остальное время гуляю. 

@missdreams

- Оу я тоже люблю рисовать! А еще здесь очень красивый сад где можно погулять! - сказала Джина. Ей хотелось сдружиться с Даной.

@tsicorii

– Правда? - приподняла бровь девушка. - Я там ещё не была! 

@missdreams

@missdreams

- Тогда скорее полшли туда! - обрадовалась девочка и взяв ее за руку повела в роскошный школьный сад

@tsicorii

@missdreams

- Тогда скорее полшли туда! - обрадовалась девочка и взяв ее за руку повела в роскошный школьный сад

@tsicorii 

Дана удивилась, увидев сад. 

– Как тут красиво! 

@missdreams

@missdreams

@tsicorii 

Дана удивилась, увидев сад. 

– Как тут красиво! 

@missdreams

- Ага, даже несмотря на то что скоро будет зима) - ответила Джина садяь на качели

@tsicorii

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО отреагировал на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО

//представим, как будто это эстетично//

Вздохнув, Линда отложила телефон. Она не знала, что делать. Ждать Данику? Просто пойти погулять, дабы не скучать здесь? Просто продолжить спать? Хотелось как-то разнообразить жизнь, не весь же учебный год сидеть в комнате и прогуливать уроки. Но Ратт и понятия не имела, как. Внезапно она слышит стук. Ну окей, вот и Даника. Недолго думая, девушка открыла дверь, однако, это была не она...

@lenivypelmen

-Да... Да! - возрадовался Люк, махая ладонью. Линда выглядела не очень-то гостеприимно, но главное - что она здесь. - Была небольшая вероятность, что ты а комнате, и небольшая вероятность, что комната здесь, но я не прогадал. Как что, как делишки?

@millileaveymelody

-Что? - непонимающе спросила Ратт. Хотелось захлопнуть дверь, чтобы никакие идиоты больше не могли занимать её драгоценное время, но нужно ведь было с кем-то пообщаться. Так пускай это будет Люк, нежели какой-то незнакомый ученик. Рукой Селена указала на комнату, приглашая нежданного гостя войти. Девушка сухо ответила: - Нормально. И... извини, что раньше не встретилась с вами. У меня было что-то вроде... неотложных дел.

-Я, можно сказать, ненадолго. - ответил Люк на действия девушки, но всё же прошёл в её комнату. Две кровати. Хех, наверняка ей сложно ужиться с соседкой. Также, на одном из рабочих столов лежал террариум с пауком, который заинтересовал Блэка. - Крутая штука. И не беспокойся, мы совсем не в обиде.

-Это Витти, и не смей называть её штукой. И не трогай её. - буркнула Ратт, заметив интерес Люка к паучихе. - Зачем ты пришёл? Просто... пообщаться?

-ну да, если ты не против. - кивнул Блэк, присаживаясь на деревянный стул возле стола. - Витти..? милая кличка для паука.

-Это в честь сестры. Двоюродной. Она мне её подарила. - объяснила Линда, усмехнувшись раскрепощённости Блэка, после чего присела на свою кровать.

-Двоюродная сестра Витти, которая подарила тебе паука. - подытожил Люк. - Так вы с ней ладите?

-Да, мы что-то вроде лучших подруг. Наши матери сёстры. Имя её мамы, кстати, Линда. Именно поэтому я прошу, чтобы меня не называли Селеной - хочу показать ей, что я ей благодарна или типа того. Она прекрасный человек, и у неё прекрасные дочери. Вит - одна из них. Это единственная часть моей семьи, которая мне нравится. - Линда вздохнула. Зачем она всё это ему рассказывает? Ему наверняка плевать. Ну или потом он может как-то использовать это против неё. Глупо так сразу начинать ему доверять, хоть они и давно знакомы.

-Это замечательно, что они у тебя есть. У тебя ведь плохие отношения со всеми людьми, с которыми ты жила в одном доме до академии? - Люк заметил некоторую тревогу на лице знакомой. Наверняка он только пугает её расспросами, они же совсем недавно встретились. Да ей же определённо некомфортно! И всё же, Блэк хотел знать, что изменилось за то большое время, когда они не видели друг друга. Хотел знать, всё ли в порядке с его давней подругой, не одинока ли она.

-Да. Родители, братья, сестра. Даже прислуга. Хотя, была одна девушка. Но она скорее исключение. Из правила... - Линда окончательно поникла, из-за чего-то в ожидании посмотрев на Люка.

-Чёрт, мне жаль. - Блэк с уверенностью присел к Линде на кровать и приобнял её за плечи. Глупо. Неловко. Но он считал, что подобная поддержка ей нужна. Пауза была довольно долгая. Внезапно, Люк тихо сказал: - Прошу, спроси у меня что-нибудь. Не хочу чувствовать себя так, будто я навязываюсь. И... ты ведь знаешь, что в любой момент можешь меня отсюда выпереть.

Линда опешила. Подобное действие слегка напугало её, ведь было неожиданным. На лице проявился небольшой румянец, от того она стала стараться скрывать лицо. Фраза Люка вызвала в ней небольшое чувство... жалости, что ли? И всё-таки, он переживает за то, чтобы она комфортно проводила с ним время.

-Даже не думай, что я про это когда-либо забываю. - подала голос она, продолжая прятать лицо, после чего хихикнула. - Итак, Люк... Какие у тебя взаимоотношения с родителями? Как ты относишься к богатым детям из этой академии? Чем увлекаешься? Какие у тебя предпочтения в фэндомах? Предпочтения в одежде? Часто ходишь в местные магазины? Ты любишь лакрицу? Какой способ бы ты выбрал для убийства человека? И ах да, та блондинистая мартышка, которая за тобой увивается, расскажи немного про неё.

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП и Pelmeha | Зовите просто Пелл | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🎄Last Christmas I gave you my heart❤️‍🩹 | 🎆Tonight the music seems so loud🩰 | #братьяблэкфоревер | #люкиндатожефоревернаверна | #длинныеникитоп | #ДАНИЛИСИТИФОРЕВЕР отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОПPelmeha | Зовите просто Пелл | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🎄Last Christmas I gave you my heart❤️‍🩹 | 🎆Tonight the music seems so loud🩰 | #братьяблэкфоревер | #люкиндатожефоревернаверна | #длинныеникитоп | #ДАНИЛИСИТИФОРЕВЕР

// @missdreams @sebe

- Привет, - мило улыбнувшись сказала Милли

@lillileaveymelody @sebe

-Опана

Абэ сравнился в тех местах в которых его ждали

-А ты кто

Весело улыбнувшись, произнëс Абэ

@lillileaveymelody @missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП
НазадСтраница 166 из 168Далее
Back to top button