Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~👑~ Кто из учеников - лучший студент академии?~👑~
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре
Реджина Уилс
Индира Сайни
Рашель Амели Джозефина Винсон
Кавита Сайни
Абэ Кобо
Грейс Куинн
Эдвард Рич
Цуй Хуан
Уильям-Джеймс Мориарти
Сора Ямамото
Хиро Като
Люк Бенджамин Блэк
Кристофер Тэрр Блэк
Шарлотта Саксе
Юдзо Ямото
Арина Комарова
Рей Василькович
Хакуджи Сояма
Луис-Джеймс Мориарти
Доумина Кибуцудже
Дмитрий Коваленко
Альберт-Джеймс Мориарти
Фелисити Вэйн
Маргрет Болдердоуттир
Даника Веспер
Даниэль Веспер
Риджина Полестинно
Дана Даллас
Конни Сэм Грэхэм
Бастер Дженкярд
Такэо Арисима
Колли Ямамото
Милагрес Сантос
Хелен Ян
Кэтрин Эффигес
Милана Ким
Евгения Иванова
Феликс Уайльд
Мизуки Кагами
Кирил Дмитриев
Микаса Йато
Эвелина Борте
Фёдор Достоевский
Санчес Марго
Кацуми Иосизаки
Синтия Райт
Алексия Мюррей
Николай Гоголь
НазадСтраница 213 из 400Далее

Эдвард взял свой рюкзак.предварительно всё туда впихнув и вышел из машины.Ну что же,опять миллион и один осмотр.Парень пошёл в нудную сторону,накинув свои вещи на одно плечо.

-Зачем устраивать столько сложных процедур..-

@tigerleap

@sebe

@kitsune456

@cao

ностальгирующий милослав, this place about to blow и 2 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославthis place about to blowУдаленный пользователь𝗬𝘂

*миневен подъехал к аэропорту, а Брэд сказал всем собирать вещи и на выход, он взял свой чемодан и вышел в аэропорт*

-Пройдите сами осмотр, у нас зал ожидания 5~ *тот ушёл вперед ждаать остальных, попутна проходя осмотры*

// @kitsune456

@missdreams

@sebe

@chu2012rikova

@cao

@millileaveymelody

Мизуки взяла свои вещи. К удивлению они уместились в 2 чемоданах и один взял Абэ

*Зявок* надо будет не забыть включить авиорежим

Абэ потянулся и стал более энергичным. Он натянул на плечи кофту и понял, что весь полëт будет не спать

-Вот почему я не спала - Мизуки весело улыбнулась и включила авиорежим. 

Абэ немного подождал Эдварда, а Мизуки шла вперëд. Как эта парочка успевает менять одежду? 

вот какая одежда у Мизуки

и Абэ

@cao @millileaveymelody @missdreams @tigerleap @chu2012rikova

ностальгирующий милослав, this place about to blow и 2 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославthis place about to blowУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 05.01.2025, 10:52

*миневен подъехал к аэропорту, а Брэд сказал всем собирать вещи и на выход, он взял свой чемодан и вышел в аэропорт*

-Пройдите сами осмотр, у нас зал ожидания 5~ *тот ушёл вперед ждаать остальных, попутна проходя осмотры*

// @kitsune456

@missdreams

@sebe

@chu2012rikova

@cao

@millileaveymelody

Мизуки взяла свои вещи. К удивлению они уместились в 2 чемоданах и один взял Абэ

Абэ потянулся и стал более энергичным. Он натянул на плечи кофту и понял, что весь полëт будет не спать

Абэ немного подождал Эдварда, а Мизуки шла вперëд. Как эта парочка успевает менять одежду? 

и Абэ

-Как считаешь,мне стоит спать во время полёта?-

Спросил совета Эдвард,который с друзьями ещё не летал.Тем более Абэ похоже окончательно решил не погружаться в царство морфея на время перелёта.

Спойлер

@sebe

ностальгирующий милослав, consolateur。🪽 и 3 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославconsolateur。🪽this place about to blowУдаленный пользователь𝗬𝘂
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 05.01.2025, 10:52

// @kitsune456

@missdreams

@sebe

@chu2012rikova

@cao

@millileaveymelody

и Абэ

-Как считаешь,мне стоит спать во время полёта?-

Спросил совета Эдвард,который с друзьями ещё не летал.Тем более Абэ похоже окончательно решил не погружаться в царство морфея на время перелёта.

Спойлер

@sebe

-Как сам захочешь, но Мизуки прийдëтся спасать от очередной паники... 

Мизуки уже прыгает от радости по какой-то причине, а Абэ достал леденец

-Будешь леденец? У меня ещë есть

Всë таки не зря Мизуки купила Абэ сумочку

@chu2012rikova

ностальгирующий милославconsolateur。🪽this place about to blowУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

-Не,не надо-

Эдвард посмотрел в сторону девушки.В таком случае уж лучше не спать.

-А что она там скачет..-

@sebe

ностальгирующий милославconsolateur。🪽this place about to blowУдаленный пользователь𝗬𝘂

Мика взяла 2 свои сумки и направилась к выходу из машины удивительно смотря на происходящее вокруг.

@tigerleap

-Не,не надо-

Эдвард посмотрел в сторону девушки.В таком случае уж лучше не спать.

-А что она там скачет..-

@sebe

-Ладно... - Парень посмотрел на Мизуки и вытащил уже поломанный леденец - Выиграла, что-то в игре. 

*хруст, хруст, хруст*

@chu2012rikova

ностальгирующий милослав, this place about to blow и 3 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославthis place about to blowУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ

-Ты же в курсе,что их как-бы надо лизать,а не грызть-

Сказал Эдвард,поворачиваясь к другу.

@sebe

ностальгирующий милославconsolateur。🪽Удаленный пользователь𝗬𝘂Федор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ

*Цуй с сумками вышла из машины, жуя мармеладку. Она обратилась к Мике.*

-Хочешь мармеладку? Если ее во время взлета жевать, уши не заложит.

@cao

ностальгирующий милославthis place about to blowУдаленный пользовательФедор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ

@cao 

А что такое мармелад я в своей жизни только рис пробовала. Кстати он на драгоценнве камни похож.

*несколько секунд подумав она все же согласилась и надеялась что он будет вкусным*

@kitsune456

ностальгирующий милослав, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославУдаленный пользовательconsolateur。🪽this place about to blow
Цитата: Александра Триккийская от 04.01.2025, 18:46
Цитата: Александра Триккийская от 04.01.2025, 18:37

Во дворе школы показалась директрисса. На ее лице была сажа, а сама она была очень нервной. Пожарные уже потушили здание, и как оказалось пожар был не большой, хотя школу придется восстанавливать. Она вышла на улицу, устроила перекличку, и убедившись что все на месте сказала: - Итак, а теперь важное обьявление! Всвязи с пожаром вы все на неделю покинете школу! У вас будут мини каникулы. НО! Это еще не все! Я намерена выяснить кто это сделал! Я прошу виновника честно выйти и признаться!

@sebe @chu2012rikova @kitsune456 @ekaterina2011 @vika12_q @hello7852 @stef @millileaveymelody @lillileaveymelody @lenivypelmen @ds2014p @tsicorii @tigerleap @cao

//я не поздно отвечаю?

Кавита стояла в строне и кричала на Индиру:- Ты могла умереть! Бестолковая! Зачем ты пошла туда?! Индира молча выслушивала свою старшую сестру...

@ds2014p

/Можно познакомить их с Крисом

//давай)

@millileaveymelody

//Сделаем это через Рашель?

@missdreams

@millileaveymelody давай

//ААА сорисорисори, заметила только сейчас.

–Э, ты куда? — вопросительно посмотрел на Рашель Крис, после чего пошёл за ней и бросил взгляд на незнакомых ему девушек. — О, новые знакомства. Я Крис, Крис Блэк.

@missdreams @ds2014p

Рашель улыбнулась : - Это мои подруги, - сказала она Крису, и обратившись к девочкам сказала - а это мой новый друг. Вместе нам будет веселее.

@lillileaveymelody @ds2014p

ностальгирующий милослав и this place about to blow отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославthis place about to blow
Цитата: Федор Достоевский от 05.01.2025, 11:36

@cao 

А что такое мармелад я в своей жизни только рис пробовала. Кстати он на драгоценнве камни похож.

*несколько секунд подумав она все же согласилась и надеялась что он будет вкусным*

@kitsune456

Милагрес до тех пор стоявшая молча сказала: - Это очень вкусно, Мика. 

@cao @kitsune456

consolateur。🪽 и this place about to blow отреагировали на эту запись.
consolateur。🪽this place about to blow

@cao 

@kitsune456

*Цуй протянула девушке несколько мармеладок в виде клубники.*

-Угощайся. Формалин лучше.

@cao

Удаленный пользователь, this place about to blow и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательthis place about to blowУдаленный пользовательФедор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ

@cao 

@kitsune456

@cao @kitsune456

*Кладет в рот мармеладку*

-как же это вкусно я в жизни такого не пробовала.

*прыгает от радости*

@kitsune456 @missdreams

Удаленный пользователь, consolateur。🪽 и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательconsolateur。🪽this place about to blowУдаленный пользователь
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 05.01.2025, 08:19
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 04.01.2025, 17:35
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 04.01.2025, 16:23
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 04.01.2025, 12:02
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 04.01.2025, 11:57

Во дворе школы показалась директрисса. На ее лице была сажа, а сама она была очень нервной. Пожарные уже потушили здание, и как оказалось пожар был не большой, хотя школу придется восстанавливать. Она вышла на улицу, устроила перекличку, и убедившись что все на месте сказала: - Итак, а теперь важное обьявление! Всвязи с пожаром вы все на неделю покинете школу! У вас будут мини каникулы. НО! Это еще не все! Я намерена выяснить кто это сделал! Я прошу виновника честно выйти и признаться!

@sebe @chu2012rikova @kitsune456 @ekaterina2011 @vika12_q @hello7852 @stef @millileaveymelody @lillileaveymelody @lenivypelmen @ds2014p @tsicorii @tigerleap @cao

"Только не это! Как мне теперь бытьб!" _ запаниковала женя. "Как я туда попаду и еси даже попаду, меня ж накажут очень сильно"

//ну кто нибудь, ну заметьте её!

Кэти никак на это не отреагировала, она высматривала Джину.

@missdreams

Увидев подругу, Реджина подбежала к ней. @ekaterina2011

-Джина ты здесь... - всё, что могла прошептать Кэти. По её лицу была размазана сажа, а форменная блуза прогорела в нескольких местах.

@missdreams

• Я так рада тебя видеть! - сказала Джина обняв подругу. - Ты в порядке?
  • @ekaterina2011 

Кэти спряталась на плече подруги.

-нормально, а ты?

@missdreams

Я тоже в порядке. Но теперь нам видимо придется расстаться на неделю.- ответила Джина, ей было грустно покидать академию

@ekaterina2011

Жалко - отозвалась Кэти. - ты не хочешь уезжать?

@missdreams

Если честно не хочу- отозвалась Джина.- а ты?

@ekaterina2011

-мне без разницы-вздохнула Кэти. - но дома скучно. Да и далеко мы живём...

@missdreams 

• А я живу в 3 часах езды от Лондона.- сказала Джина.- Слушай, а может ты погостищь у меня? Ну если твои родители не против?
  • @ekaterina2011
consolateur。🪽, Удаленный пользователь и Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ отреагировали на эту запись.
consolateur。🪽Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: Федор Достоевский от 05.01.2025, 11:38

@cao 

@kitsune456

@cao @kitsune456

*прыгает от радости*

@kitsune456 @missdreams

Милагресс улыбнулась. - Ты еще шоколад не пробовала. Хочешь? - и Милли достала шоколадку.

@kitsune456 @cao 

consolateur。🪽 отреагировал на эту запись.
consolateur。🪽

@cao 

@kitsune456

@cao @kitsune456

*прыгает от радости*

@kitsune456 @missdreams

-Ехехе, это мои любимые, клубничные.

*Цуй усмехнулась.*

@cao 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

@cao 

@kitsune456

@cao @kitsune456

*прыгает от радости*

@kitsune456 @missdreams

Милагресс улыбнулась. - Ты еще шоколад не пробовала. Хочешь? - и Милли достала шоколадку.

@kitsune456 @cao 

Это что за камень? Выглядит странно. Но надеюсь он такой же вкусный как мармелад.

@missdreams @kitsune456

Удаленный пользователь, consolateur。🪽 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательconsolateur。🪽Удаленный пользователь
Цитата: Федор Достоевский от 05.01.2025, 11:42

@cao 

@kitsune456

@cao @kitsune456

*прыгает от радости*

@kitsune456 @missdreams

@kitsune456 @cao 

Это что за камень? Выглядит странно. Но надеюсь он такой же вкусный как мармелад.

@missdreams @kitsune456

Милагресс улыбнулась и отломила Мике кусрчек. Затем она обратилась к Цуй:- Будешь? - Милли улыбнулась

@cao @kitsune456

consolateur。🪽, this place about to blow и 2 отреагировали на эту запись.
consolateur。🪽this place about to blowУдаленный пользовательФедор Достоевский #ходячий труп культа помидорэ
Цитата: Александра Триккийская от 04.01.2025, 18:46
Цитата: Александра Триккийская от 04.01.2025, 18:37

//я не поздно отвечаю?

Кавита стояла в строне и кричала на Индиру:- Ты могла умереть! Бестолковая! Зачем ты пошла туда?! Индира молча выслушивала свою старшую сестру...

@ds2014p

/Можно познакомить их с Крисом

//давай)

@millileaveymelody

//Сделаем это через Рашель?

@missdreams

@millileaveymelody давай

//ААА сорисорисори, заметила только сейчас.

–Э, ты куда? — вопросительно посмотрел на Рашель Крис, после чего пошёл за ней и бросил взгляд на незнакомых ему девушек. — О, новые знакомства. Я Крис, Крис Блэк.

@missdreams @ds2014p

Рашель улыбнулась : - Это мои подруги, - сказала она Крису, и обратившись к девочкам сказала - а это мой новый друг. Вместе нам будет веселее.

@lillileaveymelody @ds2014p

//простите, что поздно отвечаю

— Привет, Крис! Я Индира Сайни, а это моя старшая сестра Кавита. Индира улыбнулась. Привет... Кавита тоже поздоровалась, слегка неуверенно. 

@missdreams @lillileaveymelody

Удаленный пользователь и little lily отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlittle lily
НазадСтраница 213 из 400Далее
Back to top button