Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~👑~ Кто из учеников - лучший студент академии?~👑~
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре
Реджина Уилс
Индира Сайни
Рашель Амели Джозефина Винсон
Кавита Сайни
Абэ Кобо
Грейс Куинн
Эдвард Рич
Цуй Хуан
Уильям-Джеймс Мориарти
Сора Ямамото
Хиро Като
Люк Бенджамин Блэк
Кристофер Тэрр Блэк
Шарлотта Саксе
Юдзо Ямото
Арина Комарова
Рей Василькович
Хакуджи Сояма
Луис-Джеймс Мориарти
Доумина Кибуцудже
Дмитрий Коваленко
Альберт-Джеймс Мориарти
Фелисити Вэйн
Маргрет Болдердоуттир
Даника Веспер
Даниэль Веспер
Риджина Полестинно
Дана Даллас
Конни Сэм Грэхэм
Бастер Дженкярд
Такэо Арисима
Колли Ямамото
Милагрес Сантос
Хелен Ян
Кэтрин Эффигес
Милана Ким
Евгения Иванова
Феликс Уайльд
Мизуки Кагами
Кирил Дмитриев
Микаса Йато
Эвелина Борте
Фёдор Достоевский
Санчес Марго
Кацуми Иосизаки
Синтия Райт
Алексия Мюррей
Николай Гоголь
НазадСтраница 23 из 400Далее

Даника всю дорогу ржала над Ришель. Даниэль тоже уже был на улице и недоумевал что произошло.

Аказа выискивал в толпе Доумину, но нашёл Маргарет:

-Тебе тараканы не нужны? У меня их около двух десятков) 

@ar34ar34

Беатрице всё ещё была в шоке. 

А Седрик явно недоумевал, что происходит. 

–Живые или мёртвые? Если мёртвые, то я их похороню, а живых можешь оставить себе, если хочешь. А если нет, то просто выкинь куда-нибудь в мусорку. Пусть живут. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝗬𝘂
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 31.10.2024, 15:00

-Фух,успел..-

Тихо порадовался парень.Он убрал все свои рисунки подальше и стал идти к выходу.Никогда не любил влагу,бр.

-Ух ты,водичка!-

Обрадовалась Ято.Она относилась к таким пустякам довольно спокойно в отличие от некоторых.Девушка не спешила выходить из зала и наслаждалась потопом.Стоит помочь детям.

-Если нужна помощь с вещами,или чем-то ещё,обращайтесь!-

Громко объявила учительница.

Харуки всë таки припëрся, но увидив это с тем же лицом собирался уходить

//предлагаю, что бы Ято его остановила) 

@chu2012rikova

-А ну стоять коллега!-

Сказала Ято,уже опуская руку на плечо парня.

-Кто же мне поможет за всем приглядеть здесь.-

Сказала девушка,крепкой хваткой удерживая Харуки.

-А то вон,тут детишечки боятся себя измочить-

Благосклонно отметила она,кивнув в сторону некоторых учеников.

@sebe

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝗬𝘂
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 31.10.2024, 14:59

Директриса заплакала.

//мне жаль директриссу... Точно садисты...

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝗬𝘂♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Даника всю дорогу ржала над Ришель. Даниэль тоже уже был на улице и недоумевал что произошло.

@ar34ar34

- Папа!- плача подбежала к Итаки девочка.

Итаки обнял дочь. - Не понимаю что происходит…- пробормотал Итаки.

Фелисити напряженно смотрела на Данику и Рашель.

Реджина приобняла Беатрице.

Рашель злорадно улыбнулась и подойдя к Фелисити сильно толкнула её так, что та упала прямо в краску и засмеялась 

@hello7852

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 31.10.2024, 14:38

Неожиданно в зал хлынула вода. Потоп!! А затем заорала сигнализация.

*Цуй сначала взвизгнула, и забралась с ногами на стул, а потом вместе со всеми бросилась бежать из зала*

//Мисс Дримс, хватит уже нас терроризировать!!//

@tigerleap , @missdream

Брэд Трэмпов

*тот поченил щиток, но начался потоп, тот побежал, схватил Цуй на руки и помчал прочь, тот занес ее в 12 кабинет (Биологии) и уселся там, заперев дверь*

// @kitsune456

*она слегка смутилась. Нет, сильно смутилась*

-С...Спасибо вам еще раз...Надеюсь, сюда не затечет...

@tigerleap

Брэд Трэмпов

*заложил тряпку под дверь* 

-Теперь не затечет, можете расслабиться~

*тот зашел в лаборантскую готовиться к урокам*

-Как починят, я выпущу тебя~

@kitsune456

*Цуй сидела на стуле, и испытывала облегчение*

@tigerleap

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: Повелительница злодеев от 31.10.2024, 15:02

@ar34ar34

–Живые или мёртвые? Если мёртвые, то я их похороню, а живых можешь оставить себе, если хочешь. А если нет, то просто выкинь куда-нибудь в мусорку. Пусть живут. 

- Как хочешь) - Аказа пошёл искать кого попкгать живыми тараканами. 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

-Фух,успел..-

Тихо порадовался парень.Он убрал все свои рисунки подальше и стал идти к выходу.Никогда не любил влагу,бр.

-Ух ты,водичка!-

Обрадовалась Ято.Она относилась к таким пустякам довольно спокойно в отличие от некоторых.Девушка не спешила выходить из зала и наслаждалась потопом.Стоит помочь детям.

@chu2012rikova

-А ну стоять коллега!-

@sebeопа

Попался-слегка огорчëнно вздохнул Харуки. 

Абэ же завинтил обратно откуда шла вода

И так, все могут пройти по своим комнатам! 

Усталым голосом сказал это Харуки

Ты вообще видела, что происходит во дворе? - спросил свою коллегу Харуки

@chu2012rikova

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

-Директриса! Тут не все! Нехватет нового учителя и Цуй... - воскликнул Беатрице.

@missdreams 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝗬𝘂♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

-Директриса! Тут не все! Нехватет нового учителя и Цуй... - воскликнул Беатрице.

@missdreams 

*Цуй тем веремнем сидела в кабинете биологии с Брэдом Трэмповым*

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝗬𝘂♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 31.10.2024, 15:01
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 31.10.2024, 14:59

Директриса заплакала.

//это не саботажники, а садисты какие-то... Аж интересно кто именно

//Мне тоже. Клянусь, Маргрет может набить ему рожу за убийство бедных тараканов))) 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: Булочка без корицы от 31.10.2024, 15:02
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 31.10.2024, 14:57
Цитата: Булочка без корицы от 31.10.2024, 14:48
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 31.10.2024, 14:44
Цитата: Булочка без корицы от 31.10.2024, 14:42

Рей испуганно поджала ноги:

- Меня ж убьют, если заболею! - Девочка очень выразительно посмотрела на Юдзо,  моля о помощи.

@sebe

- Ну вот, теперь их смоет. - Сказал Сора скорее себе, чем Грейс.

@ar34ar34

Мне тебя на руки взять или что? - с ноткой язвы сказал парень. - А почему же убьют. Болезнь естественный процес организма, а вот за шмотки возможно и убьют- Юдзо усмехнулся и вывел Рей из зала в тëмплое место. Он школу наизусть запомнил за несколько часов. 

@vika12_q

- Спасибо тебе. А вот за шмотки да, убьют. Мы же не миллионеры... - Рей благодарно посмотрела на Юдзо, при этом произнеся последнюю фразу чутка язвительно.

@sebe

Ох, малоли шмотки стоили 2 миллиона. Юдзо Ямота- парень протянул свою руку для рукопожатия

@vika12_q

- Рей. - Девушка пожала руку. - Тогда домой тебе лучше не возвращаться... Шмотки то уже не вернешь.

@sebe

Разрешили по комнатам расходиться. Проверь, может у тебя давление подскачило-с нотккой юмора сказал Юдзо

@vika12_q

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 31.10.2024, 15:05

-Фух,успел..-

-Ух ты,водичка!-

@chu2012rikova

-А ну стоять коллега!-

@sebeопа

@chu2012rikova

-Не,не видела.Но наверняка у директрисы случится сердечный приступ.-

Сказала Ято,всё ещё держа коллегу.

-Так,все оставшиеся в этом мокром и поганом зале,уважительная просьба покинуть помещение!-

Возвестила девушка,смотря на занятые стулья.

-Кому совсем не в мочь идти по мокрому полу?-

Спросила учительница,с пониманием оглядывая испорченный пол.

@sebe

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝗬𝘂

-Фух,успел..-

-Ух ты,водичка!-

@chu2012rikova

-А ну стоять коллега!-

@sebeопа

@chu2012rikova

-Так,все оставшиеся в этом мокром и поганом зале,уважительная просьба покинуть помещение!-

@sebe н

Я не буду мыть пол. Мне за это не платят. И есть подозрение, что мы с трудовиком скамейки будем чинить начало года, а уже какой-то *нецензурное выражение*

@chu2012rikova

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 31.10.2024, 15:07
Цитата: Булочка без корицы от 31.10.2024, 15:02
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 31.10.2024, 14:57
Цитата: Булочка без корицы от 31.10.2024, 14:48
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 31.10.2024, 14:44
Цитата: Булочка без корицы от 31.10.2024, 14:42

Рей испуганно поджала ноги:

- Меня ж убьют, если заболею! - Девочка очень выразительно посмотрела на Юдзо,  моля о помощи.

@sebe

- Ну вот, теперь их смоет. - Сказал Сора скорее себе, чем Грейс.

@ar34ar34

Мне тебя на руки взять или что? - с ноткой язвы сказал парень. - А почему же убьют. Болезнь естественный процес организма, а вот за шмотки возможно и убьют- Юдзо усмехнулся и вывел Рей из зала в тëмплое место. Он школу наизусть запомнил за несколько часов. 

@vika12_q

- Спасибо тебе. А вот за шмотки да, убьют. Мы же не миллионеры... - Рей благодарно посмотрела на Юдзо, при этом произнеся последнюю фразу чутка язвительно.

@sebe

Ох, малоли шмотки стоили 2 миллиона. Юдзо Ямота- парень протянул свою руку для рукопожатия

@vika12_q

- Рей. - Девушка пожала руку. - Тогда домой тебе лучше не возвращаться... Шмотки то уже не вернешь.

@sebe

Разрешили по комнатам расходиться. Проверь, может у тебя давление подскачило-с нотккой юмора сказал Юдзо

@vika12_q

- Пф, у меня то проблем со здоровьем нет. - Девушка ушла.

@sebe

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

@missdreams 

- Уважаемые коллеги, сходите за ними. - попросила Кэтрин

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 31.10.2024, 15:03

@ar34ar34

Рашель злорадно улыбнулась и подойдя к Фелисити сильно толкнула её так, что та упала прямо в краску и засмеялась 

@hello7852

@hello7852 

Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 31.10.2024, 15:19
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 31.10.2024, 15:03

@ar34ar34

@hello7852

@hello7852 

//Седрику лень, а точнее он не знает тут ничего) он заблудится)) 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 2 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

Рашель злорадно улыбнулась и подойдя к Фелисити сильно толкнула её так, что та упала прямо в краску 

@hello7852

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 2 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 31.10.2024, 15:10

-Фух,успел..-

-Ух ты,водичка!-

@chu2012rikova

-А ну стоять коллега!-

@sebeопа

@chu2012rikova

@sebe н

Я не буду мыть пол. Мне за это не платят. И есть подозрение, что мы с трудовиком скамейки будем чинить начало года, а уже какой-то *нецензурное выражение*

@chu2012rikova

-Ну не надо ворчать,зато скучно не будет^^-

Ято взяла Харуки под руку и собиралась выйти из зала.

@sebe

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном𝗬𝘂
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 31.10.2024, 14:38

Неожиданно в зал хлынула вода. Потоп!! А затем заорала сигнализация.

*Цуй сначала взвизгнула, и забралась с ногами на стул, а потом вместе со всеми бросилась бежать из зала*

//Мисс Дримс, хватит уже нас терроризировать!!//

@tigerleap , @missdream

Брэд Трэмпов

*тот поченил щиток, но начался потоп, тот побежал, схватил Цуй на руки и помчал прочь, тот занес ее в 12 кабинет (Биологии) и уселся там, заперев дверь*

// @kitsune456

*она слегка смутилась. Нет, сильно смутилась*

-С...Спасибо вам еще раз...Надеюсь, сюда не затечет...

@tigerleap

Брэд Трэмпов

*заложил тряпку под дверь* 

-Теперь не затечет, можете расслабиться~

*тот зашел в лаборантскую готовиться к урокам*

-Как починят, я выпущу тебя~

@kitsune456

*Цуй сидела на стуле, и испытывала облегчение*

@tigerleap

Брэд Трэмпов

*он улыбнулся и закончив, присел рядом с ней*

-Ну-с, рассказывай о себе поподробнее, я с радостью выслушаю~

// @kitsune456

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𝗬𝘂
НазадСтраница 23 из 400Далее
Back to top button