Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~👑~ Кто из учеников - лучший студент академии?~👑~
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре
Реджина Уилс
Индира Сайни
Рашель Амели Джозефина Винсон
Кавита Сайни
Абэ Кобо
Грейс Куинн
Эдвард Рич
Цуй Хуан
Уильям-Джеймс Мориарти
Сора Ямамото
Хиро Като
Люк Бенджамин Блэк
Кристофер Тэрр Блэк
Шарлотта Саксе
Юдзо Ямото
Арина Комарова
Рей Василькович
Хакуджи Сояма
Луис-Джеймс Мориарти
Доумина Кибуцудже
Дмитрий Коваленко
Альберт-Джеймс Мориарти
Фелисити Вэйн
Маргрет Болдердоуттир
Даника Веспер
Даниэль Веспер
Риджина Полестинно
Дана Даллас
Конни Сэм Грэхэм
Бастер Дженкярд
Такэо Арисима
Колли Ямамото
Милагрес Сантос
Хелен Ян
Кэтрин Эффигес
Милана Ким
Евгения Иванова
Феликс Уайльд
Мизуки Кагами
Кирил Дмитриев
Микаса Йато
Эвелина Борте
Фёдор Достоевский
Санчес Марго
Кацуми Иосизаки
Синтия Райт
Алексия Мюррей
Николай Гоголь
НазадСтраница 24 из 400Далее
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 31.10.2024, 15:10
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 31.10.2024, 15:05
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 31.10.2024, 15:00

-Фух,успел..-

Тихо порадовался парень.Он убрал все свои рисунки подальше и стал идти к выходу.Никогда не любил влагу,бр.

-Ух ты,водичка!-

Обрадовалась Ято.Она относилась к таким пустякам довольно спокойно в отличие от некоторых.Девушка не спешила выходить из зала и наслаждалась потопом.Стоит помочь детям.

-Если нужна помощь с вещами,или чем-то ещё,обращайтесь!-

Громко объявила учительница.

Харуки всë таки припëрся, но увидив это с тем же лицом собирался уходить

//предлагаю, что бы Ято его остановила) 

@chu2012rikova

-А ну стоять коллега!-

Сказала Ято,уже опуская руку на плечо парня.

-Кто же мне поможет за всем приглядеть здесь.-

Сказала девушка,крепкой хваткой удерживая Харуки.

-А то вон,тут детишечки боятся себя измочить-

Благосклонно отметила она,кивнув в сторону некоторых учеников.

@sebeопа

Попался-слегка огорчëнно вздохнул Харуки. 

Абэ же завинтил обратно откуда шла вода

И так, все могут пройти по своим комнатам! 

Усталым голосом сказал это Харуки

Ты вообще видела, что происходит во дворе? - спросил свою коллегу Харуки

@chu2012rikova

-Не,не видела.Но наверняка у директрисы случится сердечный приступ.-

Сказала Ято,всё ещё держа коллегу.

-Так,все оставшиеся в этом мокром и поганом зале,уважительная просьба покинуть помещение!-

Возвестила девушка,смотря на занятые стулья.

-Кому совсем не в мочь идти по мокрому полу?-

Спросила учительница,с пониманием оглядывая испорченный пол.

@sebe н

Я не буду мыть пол. Мне за это не платят. И есть подозрение, что мы с трудовиком скамейки будем чинить начало года, а уже какой-то *нецензурное выражение*

@chu2012rikova

-Ну не надо ворчать,зато скучно не будет^^-

Ято взяла Харуки под руку и собиралась выйти из зала.

@sebe

(*внутренний крик*) 

И почему я работаю учителем?... 

Харуки не очень сопротивлялся. Вообще при любом удобном случае он ложился на больничный

@chu2012rikova

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 31.10.2024, 14:38

Неожиданно в зал хлынула вода. Потоп!! А затем заорала сигнализация.

*Цуй сначала взвизгнула, и забралась с ногами на стул, а потом вместе со всеми бросилась бежать из зала*

//Мисс Дримс, хватит уже нас терроризировать!!//

@tigerleap , @missdream

Брэд Трэмпов

*тот поченил щиток, но начался потоп, тот побежал, схватил Цуй на руки и помчал прочь, тот занес ее в 12 кабинет (Биологии) и уселся там, заперев дверь*

// @kitsune456

*она слегка смутилась. Нет, сильно смутилась*

-С...Спасибо вам еще раз...Надеюсь, сюда не затечет...

@tigerleap

Брэд Трэмпов

*заложил тряпку под дверь* 

-Теперь не затечет, можете расслабиться~

*тот зашел в лаборантскую готовиться к урокам*

-Как починят, я выпущу тебя~

@kitsune456

*Цуй сидела на стуле, и испытывала облегчение*

@tigerleap

Брэд Трэмпов

*он улыбнулся и закончив, присел рядом с ней*

-Ну-с, рассказывай о себе поподробнее, я с радостью выслушаю~

// @kitsune456

Итаки открыл двер. - Оу, извините что отвлекаю вас, но мисс Миллер попросила вас выйти во двор.- смущенно сказал мужчина

@tigerleap @kitsune456

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономнеролли дотторекиссер.⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

-Видимо ты этого хотел когда-то-

Ято уже шагала по коридору к выходу из школы.Она была на позитиве,не смотря на всё.

@sebe

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝗬𝘂♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 31.10.2024, 15:22

Фелисити напряженно смотрела на Данику и Рашель.

Реджина приобняла Беатрице.

Рашель злорадно улыбнулась и подойдя к Фелисити сильно толкнула её так, что та упала прямо в краску 

@hello7852

@hello7852

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 2 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝗬𝘂♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Рашель злорадно улыбнулась и подойдя к Фелисити сильно толкнула её так, что та упала прямо в краску 

@hello7852

//этот? @missdreams 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝗬𝘂♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

@hello7852

//этот? @missdreams 

да на него ответь)@hello7852

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝗬𝘂♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 31.10.2024, 15:29
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 31.10.2024, 14:38

Неожиданно в зал хлынула вода. Потоп!! А затем заорала сигнализация.

*Цуй сначала взвизгнула, и забралась с ногами на стул, а потом вместе со всеми бросилась бежать из зала*

//Мисс Дримс, хватит уже нас терроризировать!!//

@tigerleap , @missdream

Брэд Трэмпов

*тот поченил щиток, но начался потоп, тот побежал, схватил Цуй на руки и помчал прочь, тот занес ее в 12 кабинет (Биологии) и уселся там, заперев дверь*

// @kitsune456

*она слегка смутилась. Нет, сильно смутилась*

-С...Спасибо вам еще раз...Надеюсь, сюда не затечет...

@tigerleap

Брэд Трэмпов

*заложил тряпку под дверь* 

-Теперь не затечет, можете расслабиться~

*тот зашел в лаборантскую готовиться к урокам*

-Как починят, я выпущу тебя~

@kitsune456

*Цуй сидела на стуле, и испытывала облегчение*

@tigerleap

Брэд Трэмпов

*он улыбнулся и закончив, присел рядом с ней*

-Ну-с, рассказывай о себе поподробнее, я с радостью выслушаю~

// @kitsune456

Итаки открыл двер. - Оу, извините что отвлекаю вас, но мисс Миллер попросила вас выйти во двор.- смущенно сказал мужчина

@tigerleap @kitsune456

Брэд Трэмпов

*чуть не кинул палку в него, от испуга*

-Ааа....Простите, ладно, мы идем~

*тот вздохнул и пошел за ним*

@missdreams @kitsune456

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательнеролли дотторекиссер.⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝗬𝘂♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Ято уже шагала по коридору к выходу из школы.Она была на позитиве,не смотря на всё.

@sebe 

Харуки достал телефон и начал что-то листать

Кто-то видио с потопом в сеть выложил... И школу отметил

Харуки показал Ято это видио

@chu2012rikova

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

-Похоже хотят прикрыть нашу лавочку.-

Сказала Ято,выходя во двор.Она внимательно просмотрела видео.Прекрасное начало года.

-Это явно сделал кто-то внутри школы.Пробраться сюда не было возможности.-

@sebe

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝗬𝘂♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 31.10.2024, 15:33

@hello7852

//этот? @missdreams 

Даника усмехнулась и дёрнула Ришель за собой. Дааа, ей весело, её часто вымазывали в краске, но сделать пакость другому, это кайф. 

@missdreams 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 2 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝗬𝘂♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

-Похоже хотят прикрыть нашу лавочку.-

Сказала Ято,выходя во двор.Она внимательно просмотрела видео.Прекрасное начало года.

-Это явно сделал кто-то внутри школы.Пробраться сюда не было возможности.-

@sebeоз

Позитивно... Думаю все эти случаи не случайны. Уж слишком много в один день. Я молчу о лавочках и газоне

@chu2012rikova

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 31.10.2024, 15:37

@sebe 

@chu2012rikova

Брэд Трэмпов

*мужчина появился за их спинами, смотря на это*

-Возмутительно...Теперь, рейтинг школы упадет из-зп этих маленьких....-тот закрыл рот. -Негодяев!-договорил он*

-Лучше сознайтесь, кто сделал потоп?!-зарычал он, похоже он был не в духе, редко такое увидешь.

// @kitsune456 @missdreams @chu2012rikova @sebe

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

@sebe 

@chu2012rikova

Брэд Трэмпов

-Возмутительно...Теперь, рейтинг школы упадет из-зп этих маленьких....-тот закрыл рот. -Негодяев!-договорил он*

-Лучше сознайтесь, кто сделал потоп?!-зарычал он, похоже он был не в духе, редко такое увидешь.

Никто, как и ожидалось, не сознавался. 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

@hello7852

//этот? @missdreams 

Даника усмехнулась и дёрнула Ришель за собой. Дааа, ей весело, её часто вымазывали в краске, но сделать пакость другому, это кайф. 

@missdreams 

@hello7852 она вообще то Фелисити толкнула, но ок.

- Ах ты дрянь! - сказала Рашель, и понимая что ничего не сделает Данике, снова толкнула только что вставшую Фелисити в краску так. что та подвернула ногу.

Фелисити толкнула Рашель в лужу.

@hello7852

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

-Нужно изучить причину поступления сюда всех учеников.Скорее всего это кто-то из первогодок,ведь до этого подобного не было.-

Сказала вслух Ято.Она придерживалась и второй теории,но..Но ей лучше ни с кем не делится.

—Ой.-

Девушка дёрнулаьс от слов мужчины за спиной и обернулась.

@tigerleap

@sebe

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝗬𝘂

@sebe 

@chu2012rikova

Брэд Трэмпов

- Да ладно вам Брэд. Школа старая, не думаю что дети виновны. - сказал Итаки и улыбнулся.

@tigerleap

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

@sebe 

@chu2012rikova

Брэд Трэмпов

Не ори на них. Рано или поздно мы узнаем, а пока они могут расходиться. Но это пока. Уроки начнуться тогда когда скажет директор! К этому времени вам стоит подготрвиться ко все  предметам

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 31.10.2024, 15:46

@hello7852

//этот? @missdreams 

@missdreams 

@hello7852 она вообще то Фелисити толкнула, но ок.

- Ах ты дрянь! - сказала Рашель, и понимая что ничего не сделает Данике, снова толкнула только что вставшую Фелисити в краску так. что та подвернула ногу.

Фелисити толкнула Рашель в лужу.

@hello7852

//я запуталась 😭😭😭

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂
Цитата: Повелительница злодеев от 31.10.2024, 15:45

@sebe 

@chu2012rikova

Брэд Трэмпов

Брэд Трэмпов

*мужчина продолжал злиться и возбухать*

-ДЕТКИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ! ДА КАК ЖЕ ТАК МОЖНО! ШКОЛА ГОТОВИТ, УБИРАЕТ, А ВЫ УСТРАИВАЕТЕ ПАГРОМ! И ладно, я еще могу понять шалость с тараканами - старая шутка, но....ЭЛЕКТРИЧЕСТВО И ПОТОП ЭТО УЖЕ ЧЕРЕЗЧУР!*

*он взглянул на Маргарет и на остальных, явно злясь*

// @kitsune456 @ar34ar34 @sebe @chu2012rikova @missdreams @hello7852

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂lann♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: Повелительница злодеев от 31.10.2024, 15:45

@sebe 

@chu2012rikova

Брэд Трэмпов

Брэд Трэмпов

*мужчина продолжал злиться и возбухать*

-ДЕТКИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ! ДА КАК ЖЕ ТАК МОЖНО! ШКОЛА ГОТОВИТ, УБИРАЕТ, А ВЫ УСТРАИВАЕТЕ ПАГРОМ! И ладно, я еще могу понять шалость с тараканами - старая шутка, но....ЭЛЕКТРИЧЕСТВО И ПОТОП ЭТО УЖЕ ЧЕРЕЗЧУР!*

*он взглянул на Маргарет и на остальных, явно злясь*

// @kitsune456 @ar34ar34 @sebe @chu2012rikova @missdreams @hello7852

Харуки оттащил этого нового учителя подальше от детей и решил с ним пообщаться на едине

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~lann
НазадСтраница 24 из 400Далее
Back to top button