Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~👑~ Кто из учеников - лучший студент академии?~👑~
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре
Реджина Уилс
Индира Сайни
Рашель Амели Джозефина Винсон
Кавита Сайни
Абэ Кобо
Грейс Куинн
Эдвард Рич
Цуй Хуан
Уильям-Джеймс Мориарти
Сора Ямамото
Хиро Като
Люк Бенджамин Блэк
Кристофер Тэрр Блэк
Шарлотта Саксе
Юдзо Ямото
Арина Комарова
Рей Василькович
Хакуджи Сояма
Луис-Джеймс Мориарти
Доумина Кибуцудже
Дмитрий Коваленко
Альберт-Джеймс Мориарти
Фелисити Вэйн
Маргрет Болдердоуттир
Даника Веспер
Даниэль Веспер
Риджина Полестинно
Дана Даллас
Конни Сэм Грэхэм
Бастер Дженкярд
Такэо Арисима
Колли Ямамото
Милагрес Сантос
Хелен Ян
Кэтрин Эффигес
Милана Ким
Евгения Иванова
Феликс Уайльд
Мизуки Кагами
Кирил Дмитриев
Микаса Йато
Эвелина Борте
Фёдор Достоевский
Санчес Марго
Кацуми Иосизаки
Синтия Райт
Алексия Мюррей
Николай Гоголь
НазадСтраница 26 из 400Далее

- Даника, смотри! Мы будем жить вместе! - радостно шепнула Данике Фелисити.

@hello7852

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭lann♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

//-Позже отпишу постик//

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭lann♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 31.10.2024, 16:57

Директрисса раздала листки с распределением.

Список распределения учеников!

1. Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре (@hello7852) и Реджина Уилс (@missdreams)
  2. Индира Сайни (@ds2014p) и Кавита Сайни (@ds2014p)
  3. Селена Линда Ратт (@millileaveymelody) и Рашель Амели Джозефина Винсон (@missdreams)
  4. Абэ Кобо (@sebe) и Эдвард Рич (@chu2012rikova)
  5. Грейс Куинн (@ar34ar34) и Цуй Хуан (@kitsune456)
  6. Ланселотт Франсуа де ля Морте (@daryaroma2008) и Уильям-Джеймс Мориарти (@raz-tatana-alex)
  7. Сора Ямамото (@vika12_q) и Хиро Като (@vika12_q)
  8. Люк Бенджамин Блэк (@lenivypelmen) и Кристофер Тэрр Блэк (@lillileaveymelody)
  9. Маруся Волкова (@physics120623) и Шарлотта Саксе (@missdreams)
  10. Юдзо Ямото (@sebe) и Карл Смит (@physics120623)
  11. Арина Комарова (@monetochka2345) и Рей Василькович (@vika12_q)
  12. Хакуджи Сояма (@hello7852) и Луис-Джеймс Мориарти (@raz-tatana-alex)
  13. Доумина Кибуцудже (@tigerleap) и Люци Фоули (@forever11)
  14. Дмитрий Коваленко (@stef) и Альберт-Джеймс Мориарти (@raz-tatana-alex)
  15. Фелисити Вэйн (@missdreams) и Даника Веспер (@hello7852)
  16. Луиза Катрин де ля Морте (@daryaroma2008) и Маргрет Болдердоуттир (@ar34ar34)
  17. Майкл Уоррен (@lillileaveymelody) и  Адам Джоунс (@lany)
  18. Даниэль Веспер  (@hello7852) и Риджина Полестинно (@marinuccia)

Хорошо, ясно, спасибо, я согласна с таким распределением.

@missdreams

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭кофечка🌸#помидорэ #комфортикlann♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

3. Селена Линда Ратт (@millileaveymelody) и Рашель Амели Джозефина Винсон (@missdreams)
  6. Ланселотт Франсуа де ля Морте (@daryaroma2008) и Уильям-Джеймс Мориарти (@raz-tatana-alex)
  8. Люк Бенджамин Блэк (@lenivypelmen) и Кристофер Тэрр Блэк (@lillileaveymelody)
  16. Луиза Катрин де ля Морте (@daryaroma2008) и Маргрет Болдердоуттир (@ar34ar34)

// какое хорошее распределение мне нравиться :3

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательнеролли дотторекиссер.⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭lann♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: Повелительница злодеев от 31.10.2024, 16:38
Цитата: Повелительница злодеев от 31.10.2024, 16:08
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 31.10.2024, 15:57

Реджина задумчиво стала разглядывать детей. Шарлотта стояла и тихонько тряслась. Рашель злостно встала высокомерно глядя на остальных. Фелисити задумалась. Новые тайны ей нравились.

Грейс встала в ряд между Фелисити и Сорой.

Цитата: Повелительница злодеев от 31.10.2024, 15:55

Тем временем Грейс вспомнила, что её чемодан остался на газоне. Она пошла туда, в процессе толкнув какого-то мальчика так, что тот упал в лужу. Она взяла чемодан и встала там, даже не извинившись.

@physics120623

Этим кем-то был Карл. До этого мысленно обалдевавший от всего происходящего, он обалдел ещё больше от поведения Грейс. 

-Эй... Ты чего? Совсем, что ли? - на удивление спокойно, но в то же время громко обратился он к Грейс. При этом он продолжал сидеть в луже.

@ar34ar34

–Пока нет, но с этой убогой школой скоро уже буду.–Ухмыльнулась она.–И да, лучше встань. Тогда меньше намокнешь. 

@physics120623

Карл ещё немного посидел в луже, после чего встал, отряхнулся и молча встал в шеренгу между Сорой и ещё кем-то, разглядывая тех, кто находился поблизости, в том числе и Грейс.

@ar34ar34

@ar34ar34

А рядом стояла Маргрет. 

–Ты как? Не сильно промок?–Спросила она у парня. 

@physics120623

-Да нет, не сильно... - ответил Карл и быстренько уткнулся в листок с расселением. -Юдзо Ямото? Эх, знать бы ещё, кто это... - тут он подумал, что чисто ради приличия не мешало бы что-то спросить у девочки, которая к нему обратилась, и спросил: -Кстати, а тебя с кем поселили? И... Могу ли я узнать твоё имя?

@ar34ar34

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭lann♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

// на всякий случай добавь в первый пост 🙏

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭lann♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

удалено

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

// попытка влится в сюжет //

Изучив список расселения Ланселотт подметил, что уже ни раз слышал о придставителях этого рода от своих знакомых из светского общества. "Чтож, это отличный способ наладить деловые отношения" подумал юный дворянин и направился в свою комнату

// @missdreams как примерно выглядят комнаты? //

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~lann♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Эдвард посмотрел на свой лист с распределением.Он с каким-то Абэ..Интересно,кто это?

-Судя по имени японец.-

Сказал вслух парень,слегка сощурившись.

Ято поправила волосы вновь,довольно смотря на учеников.Всё налажено и не чего страшного.

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝗬𝘂lann♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 31.10.2024, 17:12

Изучив список расселения Ланселотт подметил, что уже ни раз слышал о придставителях этого рода от своих знакомых из светского общества. "Чтож, это отличный способ наладить деловые отношения" подумал юный дворянин и направился в свою комнату

@daryaroma2008 вот такие подойдут?

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Чёрная кошка в ночи и 7 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономЧёрная кошка в ночи⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ᥒᥱ᥉᥉ᥲ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂lann♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Луиза же в свою очередь проводила брата взглядом, чуть расстроившись от того, что юношам и девушкам нельзя проживать совместно. Изучив список она вопросительно подняла бровь:

-Я раньше никогда не слышала об этой леди... Надеюсь, я смогу узнать о ней побольше...- Луиза озвучила свои мысли вслух и направилась к своей комнате

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂lann♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 31.10.2024, 17:12

// @raz-tatana-alex 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 5 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂lann♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 31.10.2024, 17:15

Луиза же в свою очередь проводила брата взглядом, чуть расстроившись от того, что юношам и девушкам нельзя проживать совместно. Изучив список она вопросительно подняла бровь:

-Я раньше никогда не слышала об этой леди... Надеюсь, я смогу узнать о ней побольше...- Луиза озвучила свои мысли вслух и направилась к своей комнате

// @ar34ar34

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂lann♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Шарлотта подошла к Марусе. - Привет! Мы с тобой соседки, верно? Я Шарлотта, а тебя как зовут?

@physics120623

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 6 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂lann♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Эдвард посмотрел на свой лист с распределением.Он с каким-то Абэ..Интересно,кто это?

-Судя по имени японец.-

Ято поправила волосы вновь,довольно смотря на учеников.Всё налажено и не чего страшного.

Абэ стоял с зади и посмотрел на Эдварда По

О, привет. Ты же мой сосед по комнате? 

//почему один Гиллетер не помню как правильно  из-за имени напоминает на австралийского художника, а этот на По??? 

@chu2012rikova

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 31.10.2024, 17:18

Шарлотта подошла к Марусе. - Привет! Мы с тобой соседки, верно? Я Шарлотта, а тебя как зовут?

@physics120623

@physics120623

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 3 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 31.10.2024, 17:24

-Судя по имени японец.-

//почему один Гиллетер не помню как правильно  из-за имени напоминает на австралийского художника, а этот на По??? 

@chu2012rikova

Эдвард вздрогнул и посмотрел на парня сзади.

-Наверно да…Если ты Абэ.-

Сказал он,полностью развернувшись к будущему соседу.
@sebe

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 3 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 31.10.2024, 17:24

-Судя по имени японец.-

@chu2012rikova

Эдвард вздрогнул и посмотрел на парня сзади.

-Наверно да…Если ты Абэ.-

Сказал он,полностью развернувшись к будущему соседу.
@sebe

Хм, а как мы общаемся на одних языках если из разных стран? 

А что ты делаешь?

Абэ выглядит совершенно обычно не считая волос и глаз. Он не пытался как-то выделяться среди других людей

@chu2012rikova

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: lann от 31.10.2024, 16:25
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 31.10.2024, 15:54
Цитата: Повелительница злодеев от 31.10.2024, 15:45
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 31.10.2024, 15:37

-Видимо ты этого хотел когда-то-

Ято уже шагала по коридору к выходу из школы.Она была на позитиве,не смотря на всё.

@sebe 

Харуки достал телефон и начал что-то листать

Кто-то видио с потопом в сеть выложил... И школу отметил

Харуки показал Ято это видио

@chu2012rikova

Брэд Трэмпов

*мужчина появился за их спинами, смотря на это*

-Возмутительно...Теперь, рейтинг школы упадет из-зп этих маленьких....-тот закрыл рот. -Негодяев!-договорил он*

-Лучше сознайтесь, кто сделал потоп?!-зарычал он, похоже он был не в духе, редко такое увидешь.

// @kitsune456 @missdreams @chu2012rikova @sebe

Никто, как и ожидалось, не сознавался. 

Брэд Трэмпов

*мужчина продолжал злиться и возбухать*

-ДЕТКИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ! ДА КАК ЖЕ ТАК МОЖНО! ШКОЛА ГОТОВИТ, УБИРАЕТ, А ВЫ УСТРАИВАЕТЕ ПАГРОМ! И ладно, я еще могу понять шалость с тараканами - старая шутка, но....ЭЛЕКТРИЧЕСТВО И ПОТОП ЭТО УЖЕ ЧЕРЕЗЧУР!*

*он взглянул на Маргарет и на остальных, явно злясь*

// @kitsune456 @ar34ar34 @sebe @chu2012rikova @missdreams @hello7852

- ХВАТИТ ОРАТЬ НА ДЕТЕЙ!!!!МОЖЕТ ЭТО ВЫ ВСЕ УЧИНИЛИ МИСТЕР БРЭД ? - разозлился Итаки. Все же здесь учится его дочь, а потому он не хотел что бы детей обыскивали. Шарлотта и так дыла вся на нервах.

@tigerleap

Брэд Трэмпов

*он прищурился*

-Я? Ну что-ж...Докажите, если так считаете...У вас есть аргументы? Можете звонить в полицию, у меня все равно алюби....Я был рядом с другим человеком, когда был потоп....Я понимаю, что ВАША дочь ученица и так далее....Но это не повод просто обвинять человека.... Возможно я и сам переборщил...

@missdreams

-позвольте, мистер Брэд. Когда вы выбегали из класса в темноте, вы вышли через главный вход, хотя есть вход для "артистов", который быстрее проводит к щитку. Хорошо,допустим, вы могли не знать. Что касается щитка, щиток находится на 1 этаже, а управление водой- на втором. Также, они находятся абсолютно в разных сторонах, и вы побежали на 2 этаж, в ту самую сторону, где находится управление водой. Не считаете ли вы это абсурдным? И не нужно меня попрекать-отрезал Адам, не давая вставить слова -  я отлично знаю план школы, и возможно,получше вас. За вами я заметил много странного поведения, не говоря о выбеге. Но допустим, что это не относится к нашей ситуации на прямую. -Закончил Адам, при всем разговоре глядя на Брэда не моргая.

@tigerleap 

Брэд Трэмпов

*он прищурился, но у него в рукаве было пару выкрутов из этой ситуации*

-Можешь верить, можешь нет....К щитку я пошел до потопа и к потопу уже вернулся, а когда начался потоп, вы могли заметить, что я пошел на 2 этаж, да, но там находится мой кабинет из которого меня собственно и вызвали...Так, что ваши аргументы безпочвены, возможно я и выгляжу, как виновный, но знайте, у меня свидетели и не один~

*тот хмыкнул и ушел*

// @lany

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 2 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭lann
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 31.10.2024, 16:30
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 31.10.2024, 15:54
Цитата: Повелительница злодеев от 31.10.2024, 15:45
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 31.10.2024, 15:37

-Видимо ты этого хотел когда-то-

Ято уже шагала по коридору к выходу из школы.Она была на позитиве,не смотря на всё.

@sebe 

Харуки достал телефон и начал что-то листать

Кто-то видио с потопом в сеть выложил... И школу отметил

Харуки показал Ято это видио

@chu2012rikova

Брэд Трэмпов

*мужчина появился за их спинами, смотря на это*

-Возмутительно...Теперь, рейтинг школы упадет из-зп этих маленьких....-тот закрыл рот. -Негодяев!-договорил он*

-Лучше сознайтесь, кто сделал потоп?!-зарычал он, похоже он был не в духе, редко такое увидешь.

// @kitsune456 @missdreams @chu2012rikova @sebe

Никто, как и ожидалось, не сознавался. 

Брэд Трэмпов

*мужчина продолжал злиться и возбухать*

-ДЕТКИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ! ДА КАК ЖЕ ТАК МОЖНО! ШКОЛА ГОТОВИТ, УБИРАЕТ, А ВЫ УСТРАИВАЕТЕ ПАГРОМ! И ладно, я еще могу понять шалость с тараканами - старая шутка, но....ЭЛЕКТРИЧЕСТВО И ПОТОП ЭТО УЖЕ ЧЕРЕЗЧУР!*

*он взглянул на Маргарет и на остальных, явно злясь*

// @kitsune456 @ar34ar34 @sebe @chu2012rikova @missdreams @hello7852

- ХВАТИТ ОРАТЬ НА ДЕТЕЙ!!!!МОЖЕТ ЭТО ВЫ ВСЕ УЧИНИЛИ МИСТЕР БРЭД ? - разозлился Итаки. Все же здесь учится его дочь, а потому он не хотел что бы детей обыскивали. Шарлотта и так дыла вся на нервах.

@tigerleap

Брэд Трэмпов

*он прищурился*

-Я? Ну что-ж...Докажите, если так считаете...У вас есть аргументы? Можете звонить в полицию, у меня все равно алюби....Я был рядом с другим человеком, когда был потоп....Я понимаю, что ВАША дочь ученица и так далее....Но это не повод просто обвинять человека.... Возможно я и сам переборщил...

@missdreams

- Алиби у меня нет, и в потопе вы быть может не виновны, вот только знайте что я вам не верю. Вы очень подозрительны, так что знайте - дирите кого хотите но не меня. - ответил Итаки, и развернувшись на каблуках ушел.

@tigerleap

Брэд Трэмпов

*тот вздохнул, успокаиваясь, направляясь к себе, он довольно тяжело дышал, ведь был зол, но не показывал виду, он был зол потопом, светом и то, что его считают виновным...*

-Клянусь, найду виновных...Сдеру с них шкуры...~

@missdreams @kitsune456

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 2 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭lann
НазадСтраница 26 из 400Далее
Back to top button