Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

"happiness is in the little things" ~🌷мир чувств

НазадСтраница 27 из 27

Я не знаю, что писать сюда... Почти не фотографирую, совсем не рисую, какое-то настроение депрессивное. Меня угнетает, что в классе у меня нет друзей, и даже на экскурсию поехать не с кем. Здоровье уже на нуле, редко хожу в школу и рада этому. 

Но я всё так же пишу стишки. Писательство успокаивает меня, и даже разговоры с сестрой не помогают так, как написание нескольких страниц сюжета или нескольких рифмованых строчек.

Погода уже недели 3 солнечная, и, несмотря на мороз, меня это радует. Как никогда нужно солнце. 

С начала года что-то изменилось во мне... То ли окончательно сошла с ума, то ли я... повзрослела? В последнее время прям чувствую себя вот женщиной, как будто я всю жизнь находилась в какой-то клетке (странно, что имею ввиду под этим словом детство) и сейчас вырвалась на свободу, уже в настоящую жизнь. Я так часто плачу, грущу, кричу, истерю, но чувствую себя настолько живой. Это странно. Действительно, я сошла с ума. Просто сумасшествие. Ну разве я похожа на взрослую? У меня и имя переводится как "малышка", я ниже всех, легче всех, а в выходные часто смотрю мультики. Но чувствую же что-то взрослое... Какую-то чисто женскую силу. Может, это иллюзия? Да и вся жизнь, может быть, обман? 

М-да, вот это размышления на уроке английского... 

Кᴀᴩʍᴀ, Читатель и 7 отреагировали на эту запись.
КᴀᴩʍᴀЧитатель✶ mystic girl ✶Альвинасвити | самозванецBonnieУдаленный пользовательanarielleКисам не киснуть!

Да ладно тебе,это всё вполне себе нормально,и ты молодец,что не унываешь,так держать!

@yaalicia136790

⊂⁠(⁠•⁠‿⁠•⁠⊂⁠ ⁠)⁠*⁠.⁠✧

Извини,что лезу 

Спасибо 

🌙 Алисия🌙 #позитивчик, свити | самозванец и Кисам не киснуть! отреагировали на эту запись.
🌙 Алисия🌙 #позитивчиксвити | самозванецКисам не киснуть!

В День Святого Валентина хочу пожелать всем любви и чаще проводить время с любимыми ❤️ 💫 Любовь - самое важное, что у нас есть, без неё не может быть ни счастья, ни радости, ни вообще жизни. Берегите любовь 🌸

anarielle, ✶ mystic girl ✶ и 6 отреагировали на эту запись.
anarielle✶ mystic girl ✶Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀АльвинаBIA!!. ❤︎BonnieТа, которая уходит в дождь...Кисам не киснуть!

Мы с Иноске смотрим Сейлормун ✨ ❤️ И наслаждаемся каникулами. 

Спойлер
imgbb работает ужасно, фото могут не загружаться

anarielle, Читатель и 7 отреагировали на эту запись.
anarielleЧитатель✶ mystic girl ✶Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Альвина𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒BIA!!. ❤︎BonnieКисам не киснуть!

Поздравляю всех девчонок с 8 марта!  Смайлик  Будьте счастливы и любимы ☀️

anarielle, Читатель и 7 отреагировали на эту запись.
anarielleЧитатель✶ mystic girl ✶Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀АльвинаBIA!!. ❤︎Bonnie👀 китти 👀Кисам не киснуть!

~🥚🐰* С Праздником всех причастных🙏  Мира и добра каждому, храните в своих сердцах всё самое светлое и делитесь этим светом с людьми 🤍

В последнее время мой форум превратился в какой-то сборник поздравлений... Почти ничего не пишу. Это скорее связано не с тем, что мне нечего рассказать, а просто у меня есть люди, с которыми я могу что-то обсудить, поделиться впечатлениями, да и чаще всего выражаю свои мысли на бумаге, и писать сюда о своей жизни не хочется. Раньше я выговаривалась здесь, писала о своих проблемах, но сейчас считаю это неуместным. А может я просто переросла этот период нытья. Да, скорее всего. Ну ничего, скоро будет лето, у меня на него большие планы, и фотографировать я буду больше, поэтому будут посты))

Спасибо всем, кто читает мой форум, хотя в последнее время вижу всё меньше знакомых людей и друзей. Со времён Майского квеста триккистов осталось не так уж и много, и это печально. Часто вспоминаю Мяточку, Андрому, Шапочку (а сколько времени мы общались ещё после её ухода с сайта!) и других. Все эти люди очень важны и значимы для меня до сих пор, и я очень надеюсь, что у них всё хорошо 🙏. Скучаю по 2020. Вообще скучаю по себе 11-летней, когда только пришла сюда. Кстати, 26 апреля мой триккийский др!

Христос Воскресе! 🐣

Бродячий Манипулятор #какиетохэштеги, anarielle и 2 отреагировали на эту запись.
Бродячий Манипулятор #какиетохэштегиanarielleⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Кисам не киснуть!

"🤍 _🍃 ` Как же трудно находить компромисс между голосом разума и сердца! Поступая по велению разума, вроде бы всё обмыслив как следует, я жалею, что не послушала сердце; выбирая чувства, я жалею, что была легкомысленна в принятом решении. Когда мне исполнялось 17, я думала, что это возраст "промежуточный": уже не 16, но ещё и не 18. Оказывается, 17 лет это очень значимый возраст! Сколько я переосмыслила в своей жизни, сколько всего успела сделать! Даже внешне вижу различия. Смотрю на фотографии с выпускного, а ведь с даты снимков не прошло и года, но я там выгляжу совсем по другому! Я выгляжу ребёнком... Хотя сейчас я не сильно выгляжу старше (в субботу тренер сказала, что мне 14 🥲), но не так, как тогда... Да что происходит?! Я не понимаю, что со мной происходит. Объясните.

Спойлер
imgbb всё больше бесит

Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ и Кисам не киснуть! отреагировали на эту запись.
Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Кисам не киснуть!

Смайлик Сегодня мой Триккийский день рождения! Я попала сюда 6 лет назад 🎈

Маленькой девочкой, тем утром я  лежала на кровати, буквально спросонья придумывая себе ник и выбирая первую аватарку. Я тогда ещё не знала, что поучаствую в Майском квесте, напишу много-много тестов и сама стану модератором, найду друзей... Да всего не перечислить, сколько я успела здесь сделать! Помню те летние дождливые дни, когда мы собирались в Болталке и говорили по душам; помню подкасты Паки и её подруги; помню, как потом друзья уходили с сайта и вновь неожиданно возвращались! С сайтом у меня только счастливые воспоминания ❤️

Считаю Трикки началом своей писательской деятельности. Всё же началось с тестов, немного глупых и странных... Потом я полюбила школьные сочинения и стала писать их сама, а не просить родителей. А через 4 года я забрала из редакции свою книгу. Сейчас писательство и вообще литература - моя жизнь. Надеюсь, в следующем году мне удастся поступить в вуз по этому направлению ✨ На Трикки вообще столько людей, любящих литературу! Меня это так радует, потому что в реальной жизни мало таких людей вижу.

К сожалению, мне почти не с кем отметить этот день... Со времён 2020 здесь мало кто остался. Но весь день буду пребывать в ностальгии по прошлому ☀️

С Триккийским днём рождения меня!  Смайлик

𝐍𝐞𝐫𝐨, anarielle и 3 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨anarielleBonnieJ.N.T. странный чебурекКисам не киснуть!

"_🌿 `] ❤️ - |Май! Неужели мы дожили до мая 🥹

Вот и годовщина Майского квеста... Да, были времена, конечно... Действительно памятный день. 

На май у меня очень много планов, включая сдачу последних итоговых и экзаменов по китайскому (в этом году сдаю устный и письменный). Надо бы уже начать читать литературу к ЕГЭ, да и вообще придётся готовиться к ним всё лето. Надеюсь, май будет плодотворным🌱

Всех с праздником 🎈

Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀, BIA!!. ❤︎ и 3 отреагировали на эту запись.
Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀BIA!!. ❤︎✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘anarielleКисам не киснуть!

*&🩷 [¦📖 "/Алиса готовится к мцко/егэ/итоговому сочинению по литературе

М-да, я даже в выходные учусь. Но зато занимаюсь тем, что люблю❤️

А учиться осталось 2 недели. 

Верю, что труд всегда даёт результат💪 .

Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀, BIA!!. ❤︎ и 2 отреагировали на эту запись.
Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀BIA!!. ❤︎Bonnie𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℌ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼
НазадСтраница 27 из 27
Back to top button