"happiness is in the little things" ~🌷мир чувств
Цитата: ❄️Алисия❄️#позитивчик от 09.02.2026, 12:18Я не знаю, что писать сюда... Почти не фотографирую, совсем не рисую, какое-то настроение депрессивное. Меня угнетает, что в классе у меня нет друзей, и даже на экскурсию поехать не с кем. Здоровье уже на нуле, редко хожу в школу и рада этому.
Но я всё так же пишу стишки. Писательство успокаивает меня, и даже разговоры с сестрой не помогают так, как написание нескольких страниц сюжета или нескольких рифмованых строчек.
Погода уже недели 3 солнечная, и, несмотря на мороз, меня это радует. Как никогда нужно солнце.
С начала года что-то изменилось во мне... То ли окончательно сошла с ума, то ли я... повзрослела? В последнее время прям чувствую себя вот женщиной, как будто я всю жизнь находилась в какой-то клетке (странно, что имею ввиду под этим словом детство) и сейчас вырвалась на свободу, уже в настоящую жизнь. Я так часто плачу, грущу, кричу, истерю, но чувствую себя настолько живой. Это странно. Действительно, я сошла с ума. Просто сумасшествие. Ну разве я похожа на взрослую? У меня и имя переводится как "малышка", я ниже всех, легче всех, а в выходные часто смотрю мультики. Но чувствую же что-то взрослое... Какую-то чисто женскую силу. Может, это иллюзия? Да и вся жизнь, может быть, обман?
М-да, вот это размышления на уроке английского...
Я не знаю, что писать сюда... Почти не фотографирую, совсем не рисую, какое-то настроение депрессивное. Меня угнетает, что в классе у меня нет друзей, и даже на экскурсию поехать не с кем. Здоровье уже на нуле, редко хожу в школу и рада этому.
Но я всё так же пишу стишки. Писательство успокаивает меня, и даже разговоры с сестрой не помогают так, как написание нескольких страниц сюжета или нескольких рифмованых строчек.
Погода уже недели 3 солнечная, и, несмотря на мороз, меня это радует. Как никогда нужно солнце.
С начала года что-то изменилось во мне... То ли окончательно сошла с ума, то ли я... повзрослела? В последнее время прям чувствую себя вот женщиной, как будто я всю жизнь находилась в какой-то клетке (странно, что имею ввиду под этим словом детство) и сейчас вырвалась на свободу, уже в настоящую жизнь. Я так часто плачу, грущу, кричу, истерю, но чувствую себя настолько живой. Это странно. Действительно, я сошла с ума. Просто сумасшествие. Ну разве я похожа на взрослую? У меня и имя переводится как "малышка", я ниже всех, легче всех, а в выходные часто смотрю мультики. Но чувствую же что-то взрослое... Какую-то чисто женскую силу. Может, это иллюзия? Да и вся жизнь, может быть, обман?
М-да, вот это размышления на уроке английского...
Цитата: • от 09.02.2026, 12:36Да ладно тебе,это всё вполне себе нормально,и ты молодец,что не унываешь,так держать!
@yaalicia136790
⊂(•‿•⊂ )*.✧
Извини,что лезу
Спасибо
Да ладно тебе,это всё вполне себе нормально,и ты молодец,что не унываешь,так держать!
⊂(•‿•⊂ )*.✧
Извини,что лезу
Спасибо