👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑
Цитата: Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ от 16.01.2025, 14:07Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 16.01.2025, 12:35Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 16.01.2025, 12:25Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 16.01.2025, 12:06- Наверное там написано про Абэ!- сказала Джина.- Надо бы поскорее вернуться и посмотреть!
//давай книга про Абэ у Кэти ок?
@ekaterina2011
//ок)
-Ну пошли ко мне, тогда?
@missdreams
- идем - сказала Джина взяв еще пару книг. Там она нашла книгу о который говорила подругой.- Да это она!- сказала Реджина- вот только скажи: чем нам поможет изучение его рода?
@ekaterina2011
Не знаю, - ответила Кэти. - просто ничего лучшего не могу придумать.
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 16.01.2025, 12:35Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 16.01.2025, 12:25Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 16.01.2025, 12:06- Наверное там написано про Абэ!- сказала Джина.- Надо бы поскорее вернуться и посмотреть!
//давай книга про Абэ у Кэти ок?
//ок)
-Ну пошли ко мне, тогда?
@missdreams
- идем - сказала Джина взяв еще пару книг. Там она нашла книгу о который говорила подругой.- Да это она!- сказала Реджина- вот только скажи: чем нам поможет изучение его рода?
Не знаю, - ответила Кэти. - просто ничего лучшего не могу придумать.
@missdreams
Цитата: Удаленный пользователь от 16.01.2025, 15:08- Ну ладно- сказала Джина.- Просто может мы можем потом осмотреть тайные комнаты?
@ekaterina2011
- Ну ладно- сказала Джина.- Просто может мы можем потом осмотреть тайные комнаты?
Цитата: Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ от 16.01.2025, 16:06Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 16.01.2025, 15:08- Ну ладно- сказала Джина.- Просто может мы можем потом осмотреть тайные комнаты?
@ekaterina2011
-Давай - ответила Кэти.
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 16.01.2025, 15:08- Ну ладно- сказала Джина.- Просто может мы можем потом осмотреть тайные комнаты?
-Давай - ответила Кэти.
@missdreams
Цитата: Удаленный пользователь от 16.01.2025, 16:14Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 16.01.2025, 16:06Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 16.01.2025, 15:08- Ну ладно- сказала Джина.- Просто может мы можем потом осмотреть тайные комнаты?
@ekaterina2011
-Давай - ответила Кэти.
@missdreams
Реджина открыла карту.- Смотри! Как насчет того, что бы осмотреть проход от музея к кабинету мисс Миллер?
@ekaterina2011
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 16.01.2025, 16:06Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 16.01.2025, 15:08- Ну ладно- сказала Джина.- Просто может мы можем потом осмотреть тайные комнаты?
-Давай - ответила Кэти.
@missdreams
Реджина открыла карту.- Смотри! Как насчет того, что бы осмотреть проход от музея к кабинету мисс Миллер?
Цитата: Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ от 16.01.2025, 16:16Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 16.01.2025, 16:14Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 16.01.2025, 16:06Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 16.01.2025, 15:08- Ну ладно- сказала Джина.- Просто может мы можем потом осмотреть тайные комнаты?
@ekaterina2011
-Давай - ответила Кэти.
@missdreams
@ekaterina2011
-Пошли - отозвалась Кэти - а к бассейну никаких тайных ходов не ведёт случайно?
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 16.01.2025, 16:14Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 16.01.2025, 16:06Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 16.01.2025, 15:08- Ну ладно- сказала Джина.- Просто может мы можем потом осмотреть тайные комнаты?
-Давай - ответила Кэти.
@missdreams
@missdreams
Цитата: Удаленный пользователь от 17.01.2025, 06:20Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 16.01.2025, 16:16Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 16.01.2025, 16:14Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 16.01.2025, 16:06Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 16.01.2025, 15:08- Ну ладно- сказала Джина.- Просто может мы можем потом осмотреть тайные комнаты?
@ekaterina2011
-Давай - ответила Кэти.
@missdreams
@ekaterina2011
@missdreams
- Думаю что даже если и ведет то он обвалился после взрыва.- сказала Джина
@ekaterina2011
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 16.01.2025, 16:16Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 16.01.2025, 16:14Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 16.01.2025, 16:06Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 16.01.2025, 15:08- Ну ладно- сказала Джина.- Просто может мы можем потом осмотреть тайные комнаты?
-Давай - ответила Кэти.
@missdreams
@missdreams
Цитата: Удаленный пользователь от 17.01.2025, 06:21Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 16.01.2025, 07:27Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома от 16.01.2025, 07:25Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 16.01.2025, 07:22Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома от 16.01.2025, 07:18Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 16.01.2025, 07:12Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома от 16.01.2025, 07:04Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 16.01.2025, 06:27//@hello7852 ладно давай тогда перемотаем тот момент и в школу персонажей вернем?
После разговора в переулке, Фелисити все помнила как в тумане. Домой она буквально прибежала пешком в пиджаке Даниэля, потом разговаривала с мамой. Разговор закончился тем что мама пошутила про то, что якобы Веспер её парень, а Вейн наговорила про него кучу гадостей. Затем она ушла к себе, прежде чем заснуть она около получаса поплакалась. Затем уснула. Проснулась она так же неожиданно как и заснула. Неожиданная мысль пришла к ней в голову сразу после пробуждения. Встала она в 6 утра. Она на красилась, что было ей не свойственно, затем переоделась в новый образ, состоявший из белой блузки, серной юбки-колокольчики и пиджака Даниэля .А потом через пару часов поехала в академию.
~~~~{По приезду в академию}~~~~
Фелисити распрощалась с отцом, и вышла из машины. Она взяла из багажника чемодан и осмотревшись, пошла в глубь сада, надеясь встретиться с подругой.(@hello7852)[spoiler title="Если интересно, то вот её образ + макияж"]
[/spoiler]
//Батюшки-оладушки...
Веспер вернулся к Данике один и точно без пиджака, жестом сказал Данике не задавать лишних вопросов. Конечо дома у отца был вопрос, куда Дан дел пиджак, но объяснив ему всю ситуацию, мужчина на это лишь хмыкнул и ушёл к себе.
-Ты разбил ей сердце - послышался упрёк.
-Я? Я всегда был бессердечным.
-но не настолько.
Больше они даже не разговоривали...
Весперы приехали в академию по отдельности. Мрачно, как на похороны.
@missdreams
//да чего сразу батюшки красивый же образ)
Вейн твердо решила что никому не покажет свою боль и грусть. Нет. Она будет сильной. Она еще покажет Весперу те девчонку, которую он потерял и больше не вернет. Разнесет его эго на осколки. Но это потом, а сейчас она все это скроет. С этими мыслями Фелисити лучезарно подошла к Данике. - Привет!- счастливо улыбнулась она и крепко обняла подругу. Она так и искрилась жизнерадостностью.
@hello7852
-Ага привет, Фелисити.
Данике было больно переживать ссору с братом, хоть и раньше они собачились, но в это раз всё было по другому.
-тыыы, круто выглядишь
Сама же Веспер была одета в в строгое готическое платье, обьёмные кудряшки, частично сзади скреплялись чёрным бантом, так не мешала ей чёлка.
@missdreams
- Спасибо!- ответила Фелисити, но заметив грусть подруги она спросила: - Даника? Что с тобой? Ты выглядишь очень грустной?
@hello7852
-просто не выспалась, - соврала девушка, выискивая в толпе парня. Вот он мило беседует с одноклассницей, кажется Беатрице...
@missdreams
Фелисити прекрасно поняла что причина не в этом. Она почувствовала себя виноватой. Если бы она вчера не забыла бы деньги, не убежала бы в переулок, и вообще сидела бы в гостях с тетей, то ничего бы этого не было.- Прости, меня Даника- сказала погруствнев Фелисити. Паралельно в ней вскипела ненависть. Ненависть к Весперу, за то что он так расстроил её лучшую подругу. А сейчас как ни в чем не бывало беседует с премиленькой старшеклассницей. Ищет себе новую куклу для социальных экспериментов. Она оставила Данику в покое и решительно направилась к Даниэлю. Подойдя к нему, она резко обернула его к себе, сильно дернув за локоть. - Хэй, Даниэль КАКОГО ЧЕРТА?!- выругалась она, а Беатриче мило улыбнувшись сказала - Привет, Беатрице.
@hello7852
@hello7852 продолжим ветку?
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 16.01.2025, 07:27Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома от 16.01.2025, 07:25Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 16.01.2025, 07:22Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома от 16.01.2025, 07:18Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 16.01.2025, 07:12Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома от 16.01.2025, 07:04Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 16.01.2025, 06:27//@hello7852 ладно давай тогда перемотаем тот момент и в школу персонажей вернем?
После разговора в переулке, Фелисити все помнила как в тумане. Домой она буквально прибежала пешком в пиджаке Даниэля, потом разговаривала с мамой. Разговор закончился тем что мама пошутила про то, что якобы Веспер её парень, а Вейн наговорила про него кучу гадостей. Затем она ушла к себе, прежде чем заснуть она около получаса поплакалась. Затем уснула. Проснулась она так же неожиданно как и заснула. Неожиданная мысль пришла к ней в голову сразу после пробуждения. Встала она в 6 утра. Она на красилась, что было ей не свойственно, затем переоделась в новый образ, состоявший из белой блузки, серной юбки-колокольчики и пиджака Даниэля .А потом через пару часов поехала в академию.
~~~~{По приезду в академию}~~~~
Фелисити распрощалась с отцом, и вышла из машины. Она взяла из багажника чемодан и осмотревшись, пошла в глубь сада, надеясь встретиться с подругой.(@hello7852)Если интересно, то вот её образ + макияж
//Батюшки-оладушки...
Веспер вернулся к Данике один и точно без пиджака, жестом сказал Данике не задавать лишних вопросов. Конечо дома у отца был вопрос, куда Дан дел пиджак, но объяснив ему всю ситуацию, мужчина на это лишь хмыкнул и ушёл к себе.
-Ты разбил ей сердце - послышался упрёк.
-Я? Я всегда был бессердечным.
-но не настолько.
Больше они даже не разговоривали...
Весперы приехали в академию по отдельности. Мрачно, как на похороны.
@missdreams
//да чего сразу батюшки красивый же образ)
Вейн твердо решила что никому не покажет свою боль и грусть. Нет. Она будет сильной. Она еще покажет Весперу те девчонку, которую он потерял и больше не вернет. Разнесет его эго на осколки. Но это потом, а сейчас она все это скроет. С этими мыслями Фелисити лучезарно подошла к Данике. - Привет!- счастливо улыбнулась она и крепко обняла подругу. Она так и искрилась жизнерадостностью.
@hello7852
-Ага привет, Фелисити.
Данике было больно переживать ссору с братом, хоть и раньше они собачились, но в это раз всё было по другому.
-тыыы, круто выглядишь
Сама же Веспер была одета в в строгое готическое платье, обьёмные кудряшки, частично сзади скреплялись чёрным бантом, так не мешала ей чёлка.
@missdreams
- Спасибо!- ответила Фелисити, но заметив грусть подруги она спросила: - Даника? Что с тобой? Ты выглядишь очень грустной?
@hello7852
-просто не выспалась, - соврала девушка, выискивая в толпе парня. Вот он мило беседует с одноклассницей, кажется Беатрице...
@missdreams
Фелисити прекрасно поняла что причина не в этом. Она почувствовала себя виноватой. Если бы она вчера не забыла бы деньги, не убежала бы в переулок, и вообще сидела бы в гостях с тетей, то ничего бы этого не было.- Прости, меня Даника- сказала погруствнев Фелисити. Паралельно в ней вскипела ненависть. Ненависть к Весперу, за то что он так расстроил её лучшую подругу. А сейчас как ни в чем не бывало беседует с премиленькой старшеклассницей. Ищет себе новую куклу для социальных экспериментов. Она оставила Данику в покое и решительно направилась к Даниэлю. Подойдя к нему, она резко обернула его к себе, сильно дернув за локоть. - Хэй, Даниэль КАКОГО ЧЕРТА?!- выругалась она, а Беатриче мило улыбнувшись сказала - Привет, Беатрице.
@hello7852
@hello7852 продолжим ветку?
Цитата: ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда от 17.01.2025, 06:36-оу, нет Лисити, ты не виновата, это я всё не хочу отпускать брата от себя, но пора всё же повзрослеть...
Даника хотела задержать подругу, но Вейп всё равно отправилась к Дану.
Тем временем, Даниэль разговоривал с мило улыбающейся де Ляфорэ, хотя та всем дарила милую улыбку.
-конечно! Думаю они будут рады)
-отлично. - Дан был сама серьёзность.
Как только девушка схватила его за руку и развернула, парень аккуратно вытащил её и сложил за спину.
-да?
Француженка прикрылась рукой, и тихонько засмеялась.
-Не буду вам мешать! До встречи, Веспер. Я передам отцу ваше предложение. Хорошо провести время, милашка Вейн)
И она скрылась в коридоре.
Даниэль смерил Фелисити, удивлённый взглядом.
-пиджак то возвращать не собираешься?
@missdreams
-оу, нет Лисити, ты не виновата, это я всё не хочу отпускать брата от себя, но пора всё же повзрослеть...
Даника хотела задержать подругу, но Вейп всё равно отправилась к Дану.
Тем временем, Даниэль разговоривал с мило улыбающейся де Ляфорэ, хотя та всем дарила милую улыбку.
-конечно! Думаю они будут рады)
-отлично. - Дан был сама серьёзность.
Как только девушка схватила его за руку и развернула, парень аккуратно вытащил её и сложил за спину.
-да?
Француженка прикрылась рукой, и тихонько засмеялась.
-Не буду вам мешать! До встречи, Веспер. Я передам отцу ваше предложение. Хорошо провести время, милашка Вейн)
И она скрылась в коридоре.
Даниэль смерил Фелисити, удивлённый взглядом.
-пиджак то возвращать не собираешься?
@missdreams
Цитата: Удаленный пользователь от 17.01.2025, 06:41- Милашка Вейн? Не поняла Фелисити слова Беатриче. В затем проигнорировав слова Двнаисказала- Не беспокойся. Мне совершенно плевать о чем ты говорил этой девушке. Я пришла за другим. С е плевать на то что я оказалась лишь наивной куклой для твоих безумных социальных экспериментов, однако я никому не позволю обижать близких мне людей! Не знаю чем ты обидел Данику, но я требую что бы ты извинился перед ней!- говорила она спокойно, но холодно, строго и было видно что настроена она серьезно.
@hello7852
- Милашка Вейн? Не поняла Фелисити слова Беатриче. В затем проигнорировав слова Двнаисказала- Не беспокойся. Мне совершенно плевать о чем ты говорил этой девушке. Я пришла за другим. С е плевать на то что я оказалась лишь наивной куклой для твоих безумных социальных экспериментов, однако я никому не позволю обижать близких мне людей! Не знаю чем ты обидел Данику, но я требую что бы ты извинился перед ней!- говорила она спокойно, но холодно, строго и было видно что настроена она серьезно.
@hello7852
Цитата: Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ от 17.01.2025, 06:45Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 17.01.2025, 06:20Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 16.01.2025, 16:16Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 16.01.2025, 16:14Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 16.01.2025, 16:06Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 16.01.2025, 15:08- Ну ладно- сказала Джина.- Просто может мы можем потом осмотреть тайные комнаты?
@ekaterina2011
-Давай - ответила Кэти.
@missdreams
@ekaterina2011
@missdreams
@ekaterina2011
-ладно, - отозвалась Кэти. - идём к музею?
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 17.01.2025, 06:20Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 16.01.2025, 16:16Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 16.01.2025, 16:14Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 16.01.2025, 16:06Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 16.01.2025, 15:08- Ну ладно- сказала Джина.- Просто может мы можем потом осмотреть тайные комнаты?
-Давай - ответила Кэти.
@missdreams
@missdreams
-ладно, - отозвалась Кэти. - идём к музею?
@missdreams
Цитата: Удаленный пользователь от 17.01.2025, 06:47- да- сказала Джина взяв карту в руки.
@ekaterina2011
- да- сказала Джина взяв карту в руки.
Цитата: ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда от 17.01.2025, 07:18Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 17.01.2025, 06:41- Милашка Вейн? Не поняла Фелисити слова Беатриче. В затем проигнорировав слова Двнаисказала- Не беспокойся. Мне совершенно плевать о чем ты говорил этой девушке. Я пришла за другим. С е плевать на то что я оказалась лишь наивной куклой для твоих безумных социальных экспериментов, однако я никому не позволю обижать близких мне людей! Не знаю чем ты обидел Данику, но я требую что бы ты извинился перед ней!- говорила она спокойно, но холодно, строго и было видно что настроена она серьезно.
@hello7852
-Я? Сам не понимаю на что она обиделась. Она постоянно на что-то расстраивается, но пройдёт пару дней и будет как обычно.
Даниэль на немного задумался...
-Даника вчера с матерью разговоривал, может та ей что-то сказала, - пожал плечами парень
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 17.01.2025, 06:41- Милашка Вейн? Не поняла Фелисити слова Беатриче. В затем проигнорировав слова Двнаисказала- Не беспокойся. Мне совершенно плевать о чем ты говорил этой девушке. Я пришла за другим. С е плевать на то что я оказалась лишь наивной куклой для твоих безумных социальных экспериментов, однако я никому не позволю обижать близких мне людей! Не знаю чем ты обидел Данику, но я требую что бы ты извинился перед ней!- говорила она спокойно, но холодно, строго и было видно что настроена она серьезно.
@hello7852
-Я? Сам не понимаю на что она обиделась. Она постоянно на что-то расстраивается, но пройдёт пару дней и будет как обычно.
-Даника вчера с матерью разговоривал, может та ей что-то сказала, - пожал плечами парень
@missdreams
Цитата: Удаленный пользователь от 17.01.2025, 07:22Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома от 17.01.2025, 07:18Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 17.01.2025, 06:41- Милашка Вейн? Не поняла Фелисити слова Беатриче. В затем проигнорировав слова Двнаисказала- Не беспокойся. Мне совершенно плевать о чем ты говорил этой девушке. Я пришла за другим. С е плевать на то что я оказалась лишь наивной куклой для твоих безумных социальных экспериментов, однако я никому не позволю обижать близких мне людей! Не знаю чем ты обидел Данику, но я требую что бы ты извинился перед ней!- говорила она спокойно, но холодно, строго и было видно что настроена она серьезно.
@hello7852
@missdreams
- На мать? Очень маловероятно! И еще чего ж ты не бежишь за своей ненаглядной?- сказала Вейн, оаздраженнно, намекая на Биатрице.- Красивую девочку ты подобрал себе на этот раз! Жаль лишь что она не знает о том какой ты гад.
@hello7852
Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома от 17.01.2025, 07:18Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 17.01.2025, 06:41- Милашка Вейн? Не поняла Фелисити слова Беатриче. В затем проигнорировав слова Двнаисказала- Не беспокойся. Мне совершенно плевать о чем ты говорил этой девушке. Я пришла за другим. С е плевать на то что я оказалась лишь наивной куклой для твоих безумных социальных экспериментов, однако я никому не позволю обижать близких мне людей! Не знаю чем ты обидел Данику, но я требую что бы ты извинился перед ней!- говорила она спокойно, но холодно, строго и было видно что настроена она серьезно.
@hello7852
@missdreams
- На мать? Очень маловероятно! И еще чего ж ты не бежишь за своей ненаглядной?- сказала Вейн, оаздраженнно, намекая на Биатрице.- Красивую девочку ты подобрал себе на этот раз! Жаль лишь что она не знает о том какой ты гад.
@hello7852
Цитата: ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда от 17.01.2025, 07:26Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 17.01.2025, 07:22Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома от 17.01.2025, 07:18Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 17.01.2025, 06:41- Милашка Вейн? Не поняла Фелисити слова Беатриче. В затем проигнорировав слова Двнаисказала- Не беспокойся. Мне совершенно плевать о чем ты говорил этой девушке. Я пришла за другим. С е плевать на то что я оказалась лишь наивной куклой для твоих безумных социальных экспериментов, однако я никому не позволю обижать близких мне людей! Не знаю чем ты обидел Данику, но я требую что бы ты извинился перед ней!- говорила она спокойно, но холодно, строго и было видно что настроена она серьезно.
@hello7852
@missdreams
@hello7852
-что ты несёшь? - брови Даниэля сошлись в домике, - де Ляфорэ? Мне она совсем не интересна. Это отец сказал поговорить с ней, что бы выйти на родителей, он хочет стать спонсором их компании.
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 17.01.2025, 07:22Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома от 17.01.2025, 07:18Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 17.01.2025, 06:41- Милашка Вейн? Не поняла Фелисити слова Беатриче. В затем проигнорировав слова Двнаисказала- Не беспокойся. Мне совершенно плевать о чем ты говорил этой девушке. Я пришла за другим. С е плевать на то что я оказалась лишь наивной куклой для твоих безумных социальных экспериментов, однако я никому не позволю обижать близких мне людей! Не знаю чем ты обидел Данику, но я требую что бы ты извинился перед ней!- говорила она спокойно, но холодно, строго и было видно что настроена она серьезно.
@hello7852
@missdreams
@hello7852
-что ты несёшь? - брови Даниэля сошлись в домике, - де Ляфорэ? Мне она совсем не интересна. Это отец сказал поговорить с ней, что бы выйти на родителей, он хочет стать спонсором их компании.
@missdreams
Цитата: Удаленный пользователь от 17.01.2025, 07:29Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома от 17.01.2025, 07:26Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 17.01.2025, 07:22Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома от 17.01.2025, 07:18Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 17.01.2025, 06:41- Милашка Вейн? Не поняла Фелисити слова Беатриче. В затем проигнорировав слова Двнаисказала- Не беспокойся. Мне совершенно плевать о чем ты говорил этой девушке. Я пришла за другим. С е плевать на то что я оказалась лишь наивной куклой для твоих безумных социальных экспериментов, однако я никому не позволю обижать близких мне людей! Не знаю чем ты обидел Данику, но я требую что бы ты извинился перед ней!- говорила она спокойно, но холодно, строго и было видно что настроена она серьезно.
@hello7852
@missdreams
@hello7852
@missdreams
Теперь пришла очередь удивляться Вейн. Она была почти уверена что он сам захотел с ней поговорить. - Судя по реакции Биатрице она считала что ты с ней болтал по собственной волн.- холодно отозвалась она.
@hello7852
Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома от 17.01.2025, 07:26Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 17.01.2025, 07:22Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома от 17.01.2025, 07:18Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 17.01.2025, 06:41- Милашка Вейн? Не поняла Фелисити слова Беатриче. В затем проигнорировав слова Двнаисказала- Не беспокойся. Мне совершенно плевать о чем ты говорил этой девушке. Я пришла за другим. С е плевать на то что я оказалась лишь наивной куклой для твоих безумных социальных экспериментов, однако я никому не позволю обижать близких мне людей! Не знаю чем ты обидел Данику, но я требую что бы ты извинился перед ней!- говорила она спокойно, но холодно, строго и было видно что настроена она серьезно.
@hello7852
@missdreams
@hello7852
@missdreams
Теперь пришла очередь удивляться Вейн. Она была почти уверена что он сам захотел с ней поговорить. - Судя по реакции Биатрице она считала что ты с ней болтал по собственной волн.- холодно отозвалась она.
@hello7852
Цитата: ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда от 17.01.2025, 08:09Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 17.01.2025, 07:29Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома от 17.01.2025, 07:26Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 17.01.2025, 07:22Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома от 17.01.2025, 07:18Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 17.01.2025, 06:41- Милашка Вейн? Не поняла Фелисити слова Беатриче. В затем проигнорировав слова Двнаисказала- Не беспокойся. Мне совершенно плевать о чем ты говорил этой девушке. Я пришла за другим. С е плевать на то что я оказалась лишь наивной куклой для твоих безумных социальных экспериментов, однако я никому не позволю обижать близких мне людей! Не знаю чем ты обидел Данику, но я требую что бы ты извинился перед ней!- говорила она спокойно, но холодно, строго и было видно что настроена она серьезно.
@hello7852
@missdreams
@hello7852
@missdreams
@hello7852
-Ты тоже её плохо знаешь, она связи ищет пытаясь передружится со всеми, а пока разговаривает того и гляди рекламирует всё, советует, а затем ты просто делаешь по её предложению. Не думаю что у неё было прям особое желание это делать. Её воспитывали строже, чем нас с Даникой.
@missdreams
//короче я перепутала... Банки были у Ляфорэ, а компания по типу Сима Ленда у Весперов, но короче они теперь поменялись😅
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 17.01.2025, 07:29Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома от 17.01.2025, 07:26Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 17.01.2025, 07:22Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома от 17.01.2025, 07:18Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 17.01.2025, 06:41- Милашка Вейн? Не поняла Фелисити слова Беатриче. В затем проигнорировав слова Двнаисказала- Не беспокойся. Мне совершенно плевать о чем ты говорил этой девушке. Я пришла за другим. С е плевать на то что я оказалась лишь наивной куклой для твоих безумных социальных экспериментов, однако я никому не позволю обижать близких мне людей! Не знаю чем ты обидел Данику, но я требую что бы ты извинился перед ней!- говорила она спокойно, но холодно, строго и было видно что настроена она серьезно.
@hello7852
@missdreams
@hello7852
@missdreams
@hello7852
-Ты тоже её плохо знаешь, она связи ищет пытаясь передружится со всеми, а пока разговаривает того и гляди рекламирует всё, советует, а затем ты просто делаешь по её предложению. Не думаю что у неё было прям особое желание это делать. Её воспитывали строже, чем нас с Даникой.
@missdreams
//короче я перепутала... Банки были у Ляфорэ, а компания по типу Сима Ленда у Весперов, но короче они теперь поменялись😅
Цитата: Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ от 17.01.2025, 08:45Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 17.01.2025, 06:47- да- сказала Джина взяв карту в руки.
@ekaterina2011
//допустим, что они дошли. Давай они наткнутся на Рашель?
-И впрямь ход. - задумчиво произнесла Кжти, доставая фонарик. - смотри! Тут мышинные следы!
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 17.01.2025, 06:47- да- сказала Джина взяв карту в руки.
-И впрямь ход. - задумчиво произнесла Кжти, доставая фонарик. - смотри! Тут мышинные следы!
@missdreams
Цитата: Удаленный пользователь от 17.01.2025, 12:15Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома от 17.01.2025, 08:09Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 17.01.2025, 07:29Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома от 17.01.2025, 07:26Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 17.01.2025, 07:22Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома от 17.01.2025, 07:18Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 17.01.2025, 06:41- Милашка Вейн? Не поняла Фелисити слова Беатриче. В затем проигнорировав слова Двнаисказала- Не беспокойся. Мне совершенно плевать о чем ты говорил этой девушке. Я пришла за другим. С е плевать на то что я оказалась лишь наивной куклой для твоих безумных социальных экспериментов, однако я никому не позволю обижать близких мне людей! Не знаю чем ты обидел Данику, но я требую что бы ты извинился перед ней!- говорила она спокойно, но холодно, строго и было видно что настроена она серьезно.
@hello7852
@missdreams
@hello7852
@missdreams
@hello7852
@missdreams
- В любом случае меня это мало волнует- сказала Вейн. - Я лишь хотела сказать что мы сильно обидел Данику. А теперь мне пора.
@hello7852
Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома от 17.01.2025, 08:09Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 17.01.2025, 07:29Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома от 17.01.2025, 07:26Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 17.01.2025, 07:22Цитата: ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома от 17.01.2025, 07:18Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 17.01.2025, 06:41- Милашка Вейн? Не поняла Фелисити слова Беатриче. В затем проигнорировав слова Двнаисказала- Не беспокойся. Мне совершенно плевать о чем ты говорил этой девушке. Я пришла за другим. С е плевать на то что я оказалась лишь наивной куклой для твоих безумных социальных экспериментов, однако я никому не позволю обижать близких мне людей! Не знаю чем ты обидел Данику, но я требую что бы ты извинился перед ней!- говорила она спокойно, но холодно, строго и было видно что настроена она серьезно.
@hello7852
@missdreams
@hello7852
@missdreams
@hello7852
@missdreams
- В любом случае меня это мало волнует- сказала Вейн. - Я лишь хотела сказать что мы сильно обидел Данику. А теперь мне пора.
@hello7852
Цитата: Удаленный пользователь от 17.01.2025, 12:17Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 17.01.2025, 08:45Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 17.01.2025, 06:47- да- сказала Джина взяв карту в руки.
@ekaterina2011
@missdreams
Рашель неизвестно откуда там появившаяся, сказала: - О, сразу обе! Так вы берете меня к себе?
@ekaterina2011
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 17.01.2025, 08:45Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 17.01.2025, 06:47- да- сказала Джина взяв карту в руки.
@missdreams
Рашель неизвестно откуда там появившаяся, сказала: - О, сразу обе! Так вы берете меня к себе?
Цитата: Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ от 17.01.2025, 14:02Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 17.01.2025, 12:17Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 17.01.2025, 08:45Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 17.01.2025, 06:47- да- сказала Джина взяв карту в руки.
@ekaterina2011
@missdreams
@ekaterina2011
Кэти вздохнула.
-пока можешь идти с нами, дальше разберёмся. И очень тихл!
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 17.01.2025, 12:17Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 17.01.2025, 08:45Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 17.01.2025, 06:47- да- сказала Джина взяв карту в руки.
@missdreams
Кэти вздохнула.
-пока можешь идти с нами, дальше разберёмся. И очень тихл!
@missdreams