Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~Хотите устроить тайную вечеринку когда все студенты приедут обратно в академию?
Да!!!
Мне все равно
Нет!
НазадСтраница 262 из 263Далее
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 17.01.2025, 14:02
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 17.01.2025, 08:45

- да- сказала Джина взяв карту в руки.

@ekaterina2011

//допустим, что они дошли. Давай они наткнутся на Рашель?

-И впрямь ход. - задумчиво произнесла Кжти, доставая фонарик. - смотри! Тут мышинные следы!

@missdreams

Рашель неизвестно откуда там появившаяся, сказала: - О, сразу обе! Так вы берете меня к себе?

@ekaterina2011

Кэти вздохнула.

-пока можешь идти с нами, дальше разберёмся. И очень тихл!

@missdreams

Рашель довольно улыбнулась, а Джина вздохнула. Рашель её бесила. - А что вы ищите?- шепотом спросила Винсон

@ekaterina2011

~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ отреагировал на эту запись.
~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~

- Милашка Вейн? Не поняла Фелисити слова Беатриче. В затем проигнорировав слова Двнаисказала- Не беспокойся. Мне совершенно плевать о чем ты говорил этой девушке. Я пришла за другим. С е плевать на то что я оказалась лишь наивной куклой для твоих безумных социальных экспериментов, однако я никому не позволю обижать близких мне людей! Не знаю чем ты обидел Данику, но я требую что бы ты извинился перед ней!- говорила она спокойно, но холодно, строго и было видно что настроена она серьезно.

@hello7852

-Я? Сам не понимаю на что она обиделась. Она постоянно на что-то расстраивается, но пройдёт пару дней и будет как обычно.

Даниэль на немного задумался... 

-Даника вчера с матерью разговоривал, может та ей что-то сказала, - пожал плечами парень

@missdreams 

- На мать? Очень маловероятно! И еще чего ж ты не бежишь за своей ненаглядной?- сказала Вейн, оаздраженнно, намекая на Биатрице.- Красивую девочку ты подобрал себе на этот раз! Жаль лишь что она не знает о том какой ты гад.

@hello7852

-что ты несёшь? - брови Даниэля сошлись в домике, - де Ляфорэ? Мне она совсем не интересна. Это отец сказал поговорить с ней, что бы выйти на родителей, он хочет стать спонсором их компании.

@missdreams 

Теперь пришла очередь удивляться Вейн. Она была почти уверена что он сам захотел с ней поговорить. - Судя по реакции Биатрице она считала что ты с ней болтал по собственной волн.- холодно отозвалась она.

@hello7852

-Ты тоже её плохо знаешь, она связи ищет пытаясь передружится со всеми, а пока разговаривает того и гляди рекламирует всё, советует, а затем ты просто делаешь по её предложению. Не думаю что у неё было прям особое желание это делать. Её воспитывали строже, чем нас с Даникой. 

@missdreams 

//короче я перепутала... Банки были у Ляфорэ, а компания по типу Сима Ленда у Весперов, но короче они теперь поменялись😅

- В любом случае меня это мало волнует- сказала Вейн. - Я лишь хотела сказать что мы сильно обидел Данику. А теперь мне пора.

@hello7852

-так мы или ты? - Даниэль скрестил руки. 

@missdreams 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤

- Милашка Вейн? Не поняла Фелисити слова Беатриче. В затем проигнорировав слова Двнаисказала- Не беспокойся. Мне совершенно плевать о чем ты говорил этой девушке. Я пришла за другим. С е плевать на то что я оказалась лишь наивной куклой для твоих безумных социальных экспериментов, однако я никому не позволю обижать близких мне людей! Не знаю чем ты обидел Данику, но я требую что бы ты извинился перед ней!- говорила она спокойно, но холодно, строго и было видно что настроена она серьезно.

@hello7852

-Я? Сам не понимаю на что она обиделась. Она постоянно на что-то расстраивается, но пройдёт пару дней и будет как обычно.

-Даника вчера с матерью разговоривал, может та ей что-то сказала, - пожал плечами парень

@missdreams 

- На мать? Очень маловероятно! И еще чего ж ты не бежишь за своей ненаглядной?- сказала Вейн, оаздраженнно, намекая на Биатрице.- Красивую девочку ты подобрал себе на этот раз! Жаль лишь что она не знает о том какой ты гад.

@hello7852

-что ты несёшь? - брови Даниэля сошлись в домике, - де Ляфорэ? Мне она совсем не интересна. Это отец сказал поговорить с ней, что бы выйти на родителей, он хочет стать спонсором их компании.

@missdreams 

Теперь пришла очередь удивляться Вейн. Она была почти уверена что он сам захотел с ней поговорить. - Судя по реакции Биатрице она считала что ты с ней болтал по собственной волн.- холодно отозвалась она.

@hello7852

-Ты тоже её плохо знаешь, она связи ищет пытаясь передружится со всеми, а пока разговаривает того и гляди рекламирует всё, советует, а затем ты просто делаешь по её предложению. Не думаю что у неё было прям особое желание это делать. Её воспитывали строже, чем нас с Даникой. 

@missdreams 

//короче я перепутала... Банки были у Ляфорэ, а компания по типу Сима Ленда у Весперов, но короче они теперь поменялись😅

- В любом случае меня это мало волнует- сказала Вейн. - Я лишь хотела сказать что мы сильно обидел Данику. А теперь мне пора.

@hello7852

@missdreams 

Фелисити не понимающе посмотрела на парня.- Мы? Мы - слово это явно не про нас.И вообще Данику расстроил в первую очередь ты!- холодно отозвалась Фелисити, однако никуда не ушла.

@hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома отреагировал на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома

- Мистер Трэмпов, а мы уже можем идти на охоту? У нас уже вроде все готово.- спросила Милли.

@chu2012rikova @millileaveymelody @sebe @kitsune456 @cao @tigerleap

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 2 отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикФедор Достоевский //труп культа помидорэ

- Мистер Трэмпов, а мы уже можем идти на охоту? У нас уже вроде все готово.- спросила Милли.

Да, мне не терпится поесть медвежий шашлык

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| отреагировал на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||

*тот лазил в своем снаряжении, а затем приоделся* 

-Я решил, что я пойду один...Это опасно, а подвергать вас опасности я вас не могу.~ *сказал он, заряжая ружье*

//Так для сюжета надо, потом прибегут и все будет ок:_) @missdreams

-Я решил, что я пойду один...Это опасно, а подвергать вас опасности я вас не могу.~ *сказал он, заряжая ружье*

Мы что даже медведей увидеть не сможем? Так нечестно, Милли скажи чтобы он нас взял.

@tigerleap @missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс

Мы что даже медведей увидеть не сможем? Так нечестно, Милли скажи чтобы он нас взял.

@tigerleap @missdreams

*охотник одел шляпу, взял зарядил ружье, в сумку быстро бросил книгу, а в спеицальной сумке у него лежали капканы, манок был в его руке, он свистнул в него, Чиф появился быстрее пули, тот подозвал Коопера, он готов...* *затем трое скрылись из виду*

// @cao

- Слушайте ребят а давайте за ним пойдем?- предложила девочка, не желая пропускать охоту

@chu2012rikova@millileaveymelody @sebe@kitsune456 @cao@tigerleap

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 2 отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикФедор Достоевский //труп культа помидорэ

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

@missdreams 

@hello7852

@missdreams 

Фелисити не понимающе посмотрела на парня.- Мы? Мы - слово это явно не про нас.И вообще Данику расстроил в первую очередь ты!- холодно отозвалась Фелисити, однако никуда не ушла.

@hello7852

//@hello7852 мне одной кажется что Фелисити, Даника и Даниэль похожи на какую-то сумасшедшую семейку, где: Фелисити жена, Даниэль муж, а Даника из дочь,которая расстраивается из за сор “родителей“😂🙃

- Слушайте ребят а давайте за ним пойдем?- предложила девочка, не желая пропускать охоту

Я за. Если он без нас медведей убьёт то я не смогу рисовать их кровью и прийдется воспользоваться мышками

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||

Я за. Если он без нас медведей убьёт то я не смогу рисовать их кровью и прийдется воспользоваться мышками

@missdreams

*Цуй резко помотала головой*

-Мышек Абэ не трогать!! Я сама люблю их тискать, когда он не видит. И да, я с вами!!

*Она звенула.*

-А еще...Я привезла с собой гитару. Я не хотела вам говорить, что умею играть и петь. вечером у костра сыграю вам чего-нибудь)

@tigerleap

@cao

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и Федор Достоевский //труп культа помидорэ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсФедор Достоевский //труп культа помидорэ

@missdreams

-Мышек Абэ не трогать!! Я сама люблю их тискать, когда он не видит. И да, я с вами!!

*Она звенула.*

-А еще...Я привезла с собой гитару. Я не хотела вам говорить, что умею играть и петь. вечером у костра сыграю вам чего-нибудь)

@tigerleap

@cao

@missdreams

Цуй, разве ты гитару брала что то не припомню такого.

@kitsune456

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь|| отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||

@missdreams

*Она звенула.*

@tigerleap

@cao

@missdreams

Милагресс довольно улыбнулась: - Круто! Обожаю музыку! Это одна из самых классных поездка за всю мою жизнь! 

@chu2012rikova@millileaveymelody @sebe@kitsune456 @cao@tigerleap

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и Федор Достоевский //труп культа помидорэ отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢~˚ ✩雨雾之主✩˚#Николай_Гоголь||✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсФедор Достоевский //труп культа помидорэ

//если че я сейчас не смогу отвечать мне надо бсд смотреть

//Аэээ.... С кем можно поролить? Простите, что спрашиваю это постоянно, мне просто ролить негде🥲

//Аэээ.... С кем можно поролить? Простите, что спрашиваю это постоянно, мне просто ролить негде🥲

@ar34ar34 со мной! У меня Феликс свободен)

Феликс шел по школьному саду и наткнулся на какую-то девчонку.

@ar34ar34

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) отреагировал на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)

Феликс шел по школьному саду и наткнулся на какую-то девчонку.

@ar34ar34

Этой девочкой оказалась Маргрет. Жизнь в школе не была слишком лёгкой:некоторые с Маргрет дружили, некоторые смеялись. Да и домашнее задание было временами сложным, особенно по геометрии. Маргрет не хотела отдавать своё свободное время урокам. Она хотела внезапно выбежать из школы и спонтанно побегать по поляне. Но увы и ах, учёба важнее личного пространства или свободного времени. А когда такое появлялось, Маргрет предпочитала находиться здесь. Вдруг, она на кого-то наткнулась. Это был какой-то мальчик. Она сразу крикнула ему:

–О, привет! Как тебя зовут? 

@missdreams

Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 17.01.2025, 14:02
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter от 17.01.2025, 08:45

- да- сказала Джина взяв карту в руки.

@ekaterina2011

//допустим, что они дошли. Давай они наткнутся на Рашель?

-И впрямь ход. - задумчиво произнесла Кжти, доставая фонарик. - смотри! Тут мышинные следы!

@missdreams

Рашель неизвестно откуда там появившаяся, сказала: - О, сразу обе! Так вы берете меня к себе?

@ekaterina2011

Кэти вздохнула.

-пока можешь идти с нами, дальше разберёмся. И очень тихл!

@missdreams

Рашель довольно улыбнулась, а Джина вздохнула. Рашель её бесила. - А что вы ищите?- шепотом спросила Винсон

@ekaterina2011

Кжти притянула Джину к себе и шепнула:

-она нам может помочь, ты же знаешь.  - а вслух сказала, - пока ничего конкретного. Просто осматриваем ход. Если найдёшь что странное  интересно, сразу говори!

@missdreams/

//я так догадываюсь,  что корону они тут не обнаружат, а то бы это было слишком просто?

НазадСтраница 262 из 263Далее
Back to top button