Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~👑~ Кто из учеников - лучший студент академии?~👑~
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре
Реджина Уилс
Индира Сайни
Рашель Амели Джозефина Винсон
Кавита Сайни
Абэ Кобо
Грейс Куинн
Эдвард Рич
Цуй Хуан
Уильям-Джеймс Мориарти
Сора Ямамото
Хиро Като
Люк Бенджамин Блэк
Кристофер Тэрр Блэк
Шарлотта Саксе
Юдзо Ямото
Арина Комарова
Рей Василькович
Хакуджи Сояма
Луис-Джеймс Мориарти
Доумина Кибуцудже
Дмитрий Коваленко
Альберт-Джеймс Мориарти
Фелисити Вэйн
Маргрет Болдердоуттир
Даника Веспер
Даниэль Веспер
Риджина Полестинно
Дана Даллас
Конни Сэм Грэхэм
Бастер Дженкярд
Такэо Арисима
Колли Ямамото
Милагрес Сантос
Хелен Ян
Кэтрин Эффигес
Милана Ким
Евгения Иванова
Феликс Уайльд
Мизуки Кагами
Кирил Дмитриев
Микаса Йато
Эвелина Борте
Фёдор Достоевский
Санчес Марго
Кацуми Иосизаки
Синтия Райт
Алексия Мюррей
Николай Гоголь
НазадСтраница 278 из 400Далее

- Я из 4 группы, выпускница - сказала Рашель. - Странно, я думала ты старше. Но это не важно.

@cao

*Шепотом* а тут все выпускники такие злые?

А тебе нравится в академии 

Мика пыталась хоть как то продолжить разговор.

@missdreams

Рашель хмыкнула: - Конечно нравиться! Это же самая престижная школа в мире. Между прочим я приехала в Лондон из Италии, дабы обучатся здесь! А тебе?

@cao 

Я тут особо не училась, когда я только приехала тут случился пожар и мы в компании бреда улетели куда-то на каникулы. 

Я надеюсь мне тут понравится потому что я никогда до этого не училась в большом коллективе.

@missdreams

- Ах вот как.- сказала Рашель. Они уже отошли достаточно далеко от Милагресс.- Знаешь, главное просто найти хорошего друга и тогда учеба покажется в радость.

@cao

Я думаю с милли мне не будет скучно, она лучшый человек которого я встречала.

Я жду не дождусь когда начнётся учёба, думаю это будет интересно.

@missdreams/

//ничего страшного- потом ответишь)

Рашель продолжила улыбаться.- Ясненько. Скажи а ты хотела бы иметь еще друзей кроме Милли?

@cao 

Конечно, я бы хотела много друзей.

И кстати у меня уже есть Цуй и Мизуки с Абэ и Эдвардом.

А ты с кем нибудь из них дружишь?

@missdreams

- С ними? Ну что ты, дорогая, разумеется нет. - продолжила притарно улыбаться Рашель. - Да и тебе бы не советовала.

@cao

Почему же? Они интересные люди и мне с ними весело?

А тогда с кем ты общаешься?

@missdreams

Я с Кавитой Индирой и Кристофом. А те люди нуу… они странные и ненормальные - сказала девушка

@cao

Я таких не знаю.

Мне тоже говорили что я странная из за того что я не знаю что такое деньги и потому что я рисую своей кровью, но я думаю там многие делают.

@missdreams

- Ты не странная, Мика. Ты -особенная. Это разные вещи.- сказала Рашель.- Сиранеые люди могут быть опасны. Пойми, нет ничего хуже чем связаться с плохой компанией.

@cao 

Цитата: 🩷Bubblegum-chan🍬 от 21.01.2025, 19:04

Можно с вами?

@imalesbwlw можно) пришли анкету и я тебе помогу влиться)

Вернувшись в комнату, чертовски довольная Фелисити буквально упала на свою краввтт, счастливо улыбаясь. Затем она села и сказала: - Даника, ты не поверишь что сейчас было!

@hello7852

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда отреагировал на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 21.01.2025, 18:45
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 21.01.2025, 15:24

- Оу, - Эвелина немного расстроилась. - Получается ты на год меня старше. А тебе сколько? - девушка повернулась к Кэти 

@ekaterina2011

@missdreams

мне 15, - ответила Кэти. - а тебе, получается, 17?

@missdreams, @astoriastar

- Нет, мне 16, я просто думала, а! Точно! Шарлотта ведь не говорила что в Академии... - поняв что произнесла последние слова в слух Эвелина немного сконфузилась. 

@ekaterina2011 @missdreams

-Ладно, - улыбнулась Кэти. - что не говорила? Мы не кусаемся.

@astoriastar 

@missdreams

- А откуда мне было знать? - Эвелина судорожно пыталась найти темы для разговоров. - Слушайте, а в этой школе есть кухня? И если да, туда можно ходить? 

@missdreams @ekaterina2011

- Кухня есть, вот только не знаю можно ли туда ходить.- сказала Джина. - Но думаю если спросить разрешения у поваров то может твит и разрешат.- она улыбнулась.

@ekaterina2011 @astoriastar

Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ и Стори отреагировали на эту запись.
Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Стори
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.01.2025, 20:49
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.01.2025, 10:24
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 20.01.2025, 19:38
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 20.01.2025, 18:06
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 20.01.2025, 12:24
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 19.01.2025, 21:32

Шарлотта пошла за Сора

@vika12_q

Они вошли в комнату, где их встретил "довольный" Хиро.

- Привет! Давно не виделись! - Дружелюбно поздоровался парень, надеясь ночью убить всех пришедших. 

- Привет, Хиро. Помнишь Шарлотту? Вот она, кстати. - Сора радостно поприветствовал своего соседа по комнате.

@missdreams

- Привет!- сказала Шарлотта, мило улыбнувшись и махнув рукой. - А ты тоже ездил на сборы?

@vika12_q

- Нет, у меня были олимпиады. - Соврал Хиро. Ему не хотелось рассказывать, как он несколько месяцев сидел под домашним арестом за чье-то избиение и за то, что сжег чью-то собаку. Да, это было жестоко, но не стоит забывать про то, что парень жестокий социопат и псих. Хиро считал свои поступки нормальными.

- Вау, олимпиада это круто! - Радостно воскликнул Сора, разбирая чемодан.

@missdreams

- Здорово, ты молодец! А по каким предметам?-поинтересевалась девочка.

@vika12_q

- Почти по всем.

@missdreams

-круто! А на мхк ты ездил? Я вот однажды ездила и на литературу тоже- сказала шарло

@vika12_q

- На литературу не ездил, я больше по наукам.

@missdreams

- Ммм, ясно.- с улыбкой сказала Шарлотта. - Надеюсь что ты победил. Может погуляем потом или поиграем во что нибудь?

@vika12_q

- Ну, не знаю, я не против, постараюсь найти время...

- Да, давайте! 

@missdreams 

Шарлотта обрадовалась. - тогда идемте! Тем более что на заднем дворе школы поставили новую беседку!- она взяла парней за руки и потянула из комнаты.

@vika12_q

Хиро брезгливо поморщился. Этого еще не хватало, фу. А Сора с интересом шел за девушкой, поглядывая по сторонам.

@missdreams

Наконец они пришли к беседке. - Вот она!- сказала Шарлотта.- Ее поставили пока мы были на каникулах. Жаль только что каникулы из за пожара были, в котором сгорела половина библиотеки.

@vika12_q

Булочка без корицы | Призрак и Стори отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | ПризракСтори

Вернувшись в комнату, чертовски довольная Фелисити буквально упала на свою краввтт, счастливо улыбаясь. Затем она села и сказала: - Даника, ты не поверишь что сейчас было!

@hello7852

-ну и чтоже? - Даника уже успела разобрать свои вещи и читала учебник по истории.

@missdreams

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

//ищет сорола для веточки с Конни

// могу ещë Такэо. Звезду интеренета) 

@hello7852 @ekaterina2011

//Го

Конни сначала решил отправиться на поиски друга, но не сразу заметил как опять заблудился в школе. улыбнувьшись со своего идиотсва, парень заметил двоих, дувушку у окна и парня идущего по коридору.

- хей! привет, как прошли каникулы, спросил парень у девушки.

@sebe @ekaterina2011

Удаленный пользователь и Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

@hello7852

-ну и чтоже? - Даника уже успела разобрать свои вещи и читала учебник по истории.

@missdreams

- Ну ты уже знаешь что я пошла к Даниэлю. Как всегда мы поругались, а потом…- здесь её улыбка стала шире, глаза засверкали, и она замолчала. Потом она все же сказала. - Мы с ним играли в шахматы… На желание. Прада я проиграла.

@hello7852

//Го

Конни сначала решил отправиться на поиски друга, но не сразу заметил как опять заблудился в школе. улыбнувьшись со своего идиотсва, парень заметил двоих, дувушку у окна и парня идущего по коридору.

@sebe @ekaterina2011

-привет, - холодно отозвалась Женя. - неплохо. А что?

@sebe @hello7852

Удаленный пользователь

- Оу, - Эвелина немного расстроилась. - Получается ты на год меня старше. А тебе сколько? - девушка повернулась к Кэти 

@ekaterina2011

@missdreams

- Нет, мне 16, я просто думала, а! Точно! Шарлотта ведь не говорила что в Академии... - поняв что произнесла последние слова в слух Эвелина немного сконфузилась. 

@astoriastar 

@missdreams

- А откуда мне было знать? - Эвелина судорожно пыталась найти темы для разговоров. - Слушайте, а в этой школе есть кухня? И если да, туда можно ходить? 

- Кухня есть, вот только не знаю можно ли туда ходить.- сказала Джина. - Но думаю если спросить разрешения у поваров то может твит и разрешат.- она улыбнулась.

Кэти усмехнулась. 

-А ты любишь рисовать? - спросила она.

@astoriastar @missdreams

Удаленный пользователь и Стори отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательСтори
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 22.01.2025, 06:44

//Го

@sebe @ekaterina2011

-привет, - холодно отозвалась Кэти. - неплохо. А что?

@sebe @hello7852

//@ekaterina2011 а с Конни разве не Женя? Кэти же вроде с Джиной и Эвелиной

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 22.01.2025, 06:44

//Го

@sebe @ekaterina2011

-привет, - холодно отозвалась Кэти. - неплохо. А что?

@sebe @hello7852

//@ekaterina2011 а с Конни разве не Женя? Кэти же вроде с Джиной и Эвелиной

//да, в именах запуталась.

@missdreams

Удаленный пользователь
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 22.01.2025, 06:45

@ekaterina2011

@missdreams

@astoriastar 

@missdreams

Кэти усмехнулась. 

-А ты любишь рисовать? - спросила она.

@astoriastar @missdreams

Реджина начала тихонько покачиваться на качелях. Было бы здорово, если бы Эвелина любила рисовать.

Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ отреагировал на эту запись.
Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

@hello7852

@missdreams

- Ну ты уже знаешь что я пошла к Даниэлю. Как всегда мы поругались, а потом…- здесь её улыбка стала шире, глаза засверкали, и она замолчала. Потом она все же сказала. - Мы с ним играли в шахматы… На желание. Прада я проиграла.

@hello7852

-и что? каким же было его желание?

@missdreams

Удаленный пользователь

@hello7852

@missdreams

@hello7852

-и что? каким же было его желание?

@missdreams

- Он сказал что отложит его до лучших времен.- сказала Фелисити.

@hello7852

- Слушай, Даника, а как тебе идея с тайной вечеринкой для студентов?- спросила Фелисити подругу.

@hello7852

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда𝗬𝘂

//Го

@sebe @ekaterina2011

Парень повернулся к девушкам и вежливо поклонился

-Простите, но я только что перевëлся сюда. 

Аккуратно, но в то же время не прилиженные волосы развевались на волшебном ветру. Парень был не очень высокий, где-то метр 75 см. 

-меня зовут Такжо Арисима. Я так же известный актëр, скорее всего вы меня где-то да видили

Парень мило улыбнулся

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаУдаленный пользователь
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 22.01.2025, 08:50

//Го

@sebe @ekaterina2011

Парень повернулся к девушкам и вежливо поклонился

-Простите, но я только что перевëлся сюда. 

Аккуратно, но в то же время не прилиженные волосы развевались на волшебном ветру. Парень был не очень высокий, где-то метр 75 см. 

-меня зовут Такжо Арисима. Я так же известный актëр, скорее всего вы меня где-то да видили

Парень мило улыбнулся

//кхем кхем. Конни тоже парень🤭

@sebe 

Удаленный пользователь и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝗬𝘂

- Слушай, Даника, а как тебе идея с тайной вечеринкой для студентов?- спросила Фелисити подругу.

@hello7852

-хм, довольно интересно, я бы не прочь поучаствовать.

@missdreams 

Удаленный пользователь

@hello7852

-хм, довольно интересно, я бы не прочь поучаствовать.

@missdreams 

- Отлично. Я планирую пригласить всех студентов. Кроме конечно одного типа, но это не важно. Думаю сделать это завтра вечером. Поможешь все подготовит?

@hello7852

НазадСтраница 278 из 400Далее
Back to top button