Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~Хотите устроить тайную вечеринку когда все студенты приедут обратно в академию?
Да!!!
Мне все равно
Нет!
НазадСтраница 291 из 292Далее
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 23.01.2025, 17:49

-Меня удивляет лишь то,что это школа остаётся стоять на месте и работает.-

Эдвард склонил голову на бок.

-Ну а тебе что не нравится,боишься чего-то?-

@sebe... 

-Нет... Всë нормально, я просто устал от таких людей. Который не видят границ в своих действиях... - Абэ поднял руку и посмотрел на неë - А я являюсь одним из них - и резко сжал еë

Всë та же лëгкая, но печальная улыбка была на лице парня. 

@chu2012rikova

-ты слишком к себе жесток-

Сказал Эдвард,смотря с сочувствием на Абэ.

@sebe

-... 

Абэ просто промолчал на этот коментарий

-Кстати тут ешë лимонад. Точно не булешь? - указав пальцем на энергетие

@chu2012rikova

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

-Точно-точно-

Закивал парень,поправляя волосы.

@sebe

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО𝒮𝒾𝒷

- Знаешь, такие неформальные вечеринки гораздо круче чем официальные светские балы - улыбнулась Рашель. На этот раз она была искренней.

@millileaveymelody

-Так конечно! - Кристофер расслабился. Было приятно поговорить с кем-то, кто не пичкает его учёбой и понимает его проблемы. - Вечеринки моих родителей были чем-то среднем. Там было много веселья. Как и скучных людей.

@missdreams

- Да уж, помню как мама говорила: Рашель ты куда? Ты долшна танцевать с Эльдгаром? Всмысле он старый? Ничего не старый ему всего 30. Уродливый? Не придумывай, иди и танцуй с ним вальс! - Рашель изобразил аинтонацию своей матери и рассмеялась.@@millileaveymelody

–Даааа... — рассмеявшись, протянул Кристофер. Но он внезапно прервал танец, учуяв "забродивший" запах. — Хэй, что там у них?

@missdreams

- «Сок», - сказала Рашель- Хочешь попробовать?- она подошла к столику.- Хм, очень дешевые напитки.

@millileaveymelody

–Оо, хорошая вещь. — одобрительно кивнул Кристофер и без раздумий взял один бокал, поглядывая на брата. Тот покачивал головой в такт музыке и был занят, что-то просматривая в телефоне. Безпалевно. Блэк опустошил бокал, тут же потянувшись ко второму. — Интересно. Давно не пробовал такое.

- Может не стоит?- сказала Рашель

@millileaveymelody

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО отреагировал на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО

- Знаешь, такие неформальные вечеринки гораздо круче чем официальные светские балы - улыбнулась Рашель. На этот раз она была искренней.

@millileaveymelody

-Так конечно! - Кристофер расслабился. Было приятно поговорить с кем-то, кто не пичкает его учёбой и понимает его проблемы. - Вечеринки моих родителей были чем-то среднем. Там было много веселья. Как и скучных людей.

@missdreams

- Да уж, помню как мама говорила: Рашель ты куда? Ты долшна танцевать с Эльдгаром? Всмысле он старый? Ничего не старый ему всего 30. Уродливый? Не придумывай, иди и танцуй с ним вальс! - Рашель изобразил аинтонацию своей матери и рассмеялась.@@millileaveymelody

–Даааа... — рассмеявшись, протянул Кристофер. Но он внезапно прервал танец, учуяв "забродивший" запах. — Хэй, что там у них?

@missdreams

- «Сок», - сказала Рашель- Хочешь попробовать?- она подошла к столику.- Хм, очень дешевые напитки.

@millileaveymelody

–Оо, хорошая вещь. — одобрительно кивнул Кристофер и без раздумий взял один бокал, поглядывая на брата. Тот покачивал головой в такт музыке и был занят, что-то просматривая в телефоне. Безпалевно. Блэк опустошил бокал, тут же потянувшись ко второму. — Интересно. Давно не пробовал такое.

- Может не стоит?- сказала Рашель

@millileaveymelody

-От одного бокала ничего не будет. //аэ, допустим, он сказал это до того как напился//

Хиро с сорой и Шарлоттой только вошли в зал. 

- Мда, тупые все же люди. - Пробормотал мегадовольный парень, жуя чипсы.

- Мы вроде невовремя? - Аккуратно намекнул Шарлотте Сора.

//спустя почти день я отписалась...

@missdreams

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО отреагировал на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО

Мика за несколько минут уже много выпила и еле держалась на ногах.

А этот виноградный сок вкусный, можно мне еще.

@missdreams

Милли это не особо понравилось. - Цуй, Мика напилась сока! - сказала она.

@fyodor_dostoevsky @kitsune456

У мики перед глазами все плыло.

А так всегда после сока бывает?

Мика хотела подойти к Милли но споткнувшись упала на нее.

@missdreams

Милагресс с беспокойством подхватила подругу и постаила на ноги, придерживая за талию: - Я же говорила тебе что это не сок- сказала она, при этом относительно спокойно.- Ты как?

Милли я давно хотела тебе кое что сказать *она говорила явно не ка трезвый человек* ты мне нравишься.

*попыталась поцеловать милли*

//я сочувствую тем кто это читает

@missdreamsило

Милли это явно озадачило. Мика конкчно была ей интересна, но сейчас она знала что подруга пьяна.- Мика, ты сильно пьяна! Но ты тоже мне интересна и привлекаешь.- сказала она усаживая её на стул.

@fyodor_dostoevsky

Ты тоже меня любишь? Я так рада.

*взяла еще один бокал сока*

@missdreams

- Да, но я бы не хотела что бы ты стала аlookо*л!чкой.- сказала Милагресс, забрав бокал 

@fyodor_dostoevsky

*Мика вскочила со стула*

Это мой сок!

Мика шатаясь подошла к цуй.

Цуй а Милли меня обижает и не любит *она говорила жалобным голосом чуть не плача* 

Так нечестно*топает ногой по полу*

@kitsune456 @missdreams

-Зато я тебя люблю. Хе-хе-хе)))

*Усмехнулась Цуй, но посмотрев на Брэда сказала* 

-Да шучу я шучу....

*очень неубедительным голосом, и взяла еще 1 бокал вина*

//А вот шутит она или нет это секрет)))) Шутит конечно. Надеюсь что щас Брэд по пьяни не начнет к Цуй подкатывать :_

@tigerleap

@fyodor_dostoevsky 

Она мне сок запрещает пить. Так нечестно почему тебе можно а мне нельзя.

Из глаз мики потекли слёзы смазывая макияж 

@missdreams @kitsune456

Мика за несколько минут уже много выпила и еле держалась на ногах.

А этот виноградный сок вкусный, можно мне еще.

@missdreams

Милли это не особо понравилось. - Цуй, Мика напилась сока! - сказала она.

У мики перед глазами все плыло.

А так всегда после сока бывает?

Мика хотела подойти к Милли но споткнувшись упала на нее.

@missdreams

Милагресс с беспокойством подхватила подругу и постаила на ноги, придерживая за талию: - Я же говорила тебе что это не сок- сказала она, при этом относительно спокойно.- Ты как?

Милли я давно хотела тебе кое что сказать *она говорила явно не ка трезвый человек* ты мне нравишься.

*попыталась поцеловать милли*

//я сочувствую тем кто это читает

@missdreamsило

Милли это явно озадачило. Мика конкчно была ей интересна, но сейчас она знала что подруга пьяна.- Мика, ты сильно пьяна! Но ты тоже мне интересна и привлекаешь.- сказала она усаживая её на стул.

@fyodor_dostoevsky

Ты тоже меня любишь? Я так рада.

*взяла еще один бокал сока*

@missdreams

- Да, но я бы не хотела что бы ты стала аlookо*л!чкой.- сказала Милагресс, забрав бокал 

@fyodor_dostoevsky

*Мика вскочила со стула*

Это мой сок!

Мика шатаясь подошла к цуй.

Цуй а Милли меня обижает и не любит *она говорила жалобным голосом чуть не плача* 

Так нечестно*топает ногой по полу*

@kitsune456 @missdreams

-Зато я тебя люблю. Хе-хе-хе)))

*Усмехнулась Цуй, но посмотрев на Брэда сказала* 

-Да шучу я шучу....

*очень неубедительным голосом, и взяла еще 1 бокал вина*

//А вот шутит она или нет это секрет)))) Шутит конечно. Надеюсь что щас Брэд по пьяни не начнет к Цуй подкатывать :_

@tigerleap

@fyodor_dostoevsky 

*Брэд вздохнул, взяв бокал, глядя на нее с прищуром, похоже он хотел большего*

-Ах, Лапа....)))))))~~~~

// Не дождётесь))))) @kitsune456

-Микааа, ну не грустиии!!

*Цуй обняла девушку и наконец отпустив ее,  посмотрела на Брэда.*

-А...Чего?

@tigerleap

@fyodor_dostoevsky 

-Ну тут это...~ *он улыбнулся и стал пить бокал, спустя 10 бокалов он уже вскочил на стол и заявил*

-Так, эта психушка моя! И я король психов! *у него было опьянение, как и у всех уже наверное*

// @kitsune456 @fyodor_dostoevsky

*Цуй села на пол, как раньше*

-НЕТ ЭТО Я ТУТ ГЛАВНЫЙ ПСИХ!!!!! ЕХЕХЕХЕХЕхеехехехех, только бензопилы не хватает!!))

@tigerleap

@fyodor_dostoevsky 

*поднял ее на стол обоими руками*

-Что-ж, давай тут разломаем всю психушку? *походу Брэд был вне себе*

*Затем он посмотрел на Мику*

-Брэд ваш король, поэтому своим собутыльникам даёт еще!~ *кинул сок в руки Мике*

Берет бутылку и минут за 5 опустошает ее.

В отличии от всех у Мики было плохое настроение но сок изменил его и она тоже залезла на стол.

@kitsune456 @tigerleap

*он добрался до телефона и врубает 90-х годов 20 века, начинаются танцы, он танцует на столе, видя себя вызывающе, выбивая ритм ногой*

*Цуй тоже закружилась на столе*

//отсылка на крутящегося Гоголя

@tigerleap

@fyodor_dostoevsky 

*тот закричал во время песни*

-HE'S A TRAAAAAAMPPPPPPP! I ADOREEEE HIM! YESSSS, EVEEEEN I HAVE IT PRETTY BAAAAAD~ 

*затунл Мику обратно на стол и стал денсить*

// @kitsune456 @fyodor_dostoevsky УЛОВИЛ КТО-ТО ОТССЫЛКУ?!

//ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДА!!!!!!!!!

*Цуй все еще пыталась кружиться на одном месте, но выпитое не давало ей делать это ровно.*

-РЕБЯТАА!! А тут окна есть?))

@tigerleap

@fyodor_dostoevsky 

-Где-то были! ДАВАЙТЕ, ВТРОЕМ, ПОД "He's a Tramp" В ОКНО ПРЫГНЕМ?!-спросил Брэд, как Дазай в БСД* -Полетаем! ДААААЙТЕ МНЕЕЕ БЕЛЫЕЕЕ КРЫЛЬЬЬЬЯ! 

Урыыы наконец-то полетаем.

Я так давно этого ждала

@kitsune456 @tigerleap

*взял девушек на руки и потащил к окну*

-Я УТОПААААААААААЮЮЮЮ В ОМУТЕЕЕЕЕ!

//Мы официально захватили ролку. Потом Цуй будет это 10000 лет Абэ пересказывать.

*Цуй спрыгнула с рук Брэда, и через несколько секунд уэе летела с 4го этажа.*

//-Допустим с 4го.

@tigerleap

@fyodor_dostoevsky 

*тот с тупым лицом смотрел на нее и прыгнул за ней, подтолкнув Мику* -ЮХУУУУ! Я ЛЕЧУ! Я ПТИЧКА! ~

*упал рядом с Цуй, на дня 3-4 в обмороке*

*Цуй очнулась минут через 50.*

-ВАЙЙ!! Класнно полета-

*Ее глаза расширились*

-В смысле я жива?????? Это раз. И...Ребят, вы живы??!! Это два.

@tigerleap

@fyodor_dostoevsky 

*Брэд лежал в отключке, на его губах были слюни*

-Вылетаю из такси...Боже, как же я...~ *Брэд задергался, будто в горячке*

//Я надеюсь, он не сделает на Цуй преступление... 

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО и 𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО𝖋𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝖉𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

-Точно-точно-

@sebe по

Абэ подал банку и встал. 

-У нас несколько вариантов. Остаться здесь, пойти в комнату, спасать этих идиотов и... Остаться здесь, и да, я знаю, что говорил это. 

Парень посмотрел на Эдварда и сильнее улыбнулся

-Я за вариант спуститься поесть, я ничего с утра не ел

@chu2012rikova

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 23.01.2025, 14:55
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 23.01.2025, 13:29

Грейс пошла на вечеринку просто так, ради прикола. Она не собиралась изначально идти, но подумала, что можно будет просто посидеть и морально посмеяться над тем, как танцуют люди. Но оделась она всё равно красиво. Всем, чем она занималась сейчас - красиво сидела на стуле и за остальными наблюдала. 

Маргрет тем временем пришла, потому что это весело. Разве это не хорошо? Познакомиться с новыми людьми, потанцевать и просто повеселиться. На данный момент она искала, с кем поболтать. Она подошла к случайному человеку. 

–Привет! 

//С кем поролить? 

А Колли остался дома и никто не знает чем занимался. 

//Кирилл

Парень повернулся держа в руках печенье

-эээ... Привет? 

//простите за короткие посты, я в школе

@ar34ar34

//Да нормальные посты :) 

–Я Маргрет. Извини, если напугала.–Улыбнулась девушка своей улыбчивой улыбкой. 

@sebe

-О! Нет ничего страшного! 

Парень начал быстро отнекиваться и мило улыбаться. Он съел кусочек печенья, откашлялся и сказал:

-меня зовут Кирилл, Дима, механик и троллейбус! Но моë настоящее имя Кирилл

Кирил веселее улыбнулся и достал из сумки, что-то похожее на конфити

-Как жалко, что настоящие бабочки уже не летают, но... - открыв конфити в воздух полетели голубые бабочки, как из сказки. Причëм они были не бумажными, а... Какими-то? 

@ar34ar34 @kitsune456  @millileaveymelody @tigerleap @missdreams @chu2012rikova @fyodor_dostoevsky

Маргрет смотрела на это завороженным взглядом. 

–Ого, ничего себе... Круто! Как она работает?

Как вдруг одна из бабочек села на голову девушки. Она хихикнула. 

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 23.01.2025, 14:50
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 23.01.2025, 14:21

//А с кем можно за Грейс? 

//Такэо. Твой пост первый

@ar34ar34

//Окей.

Грейс так и продолжала просто сидеть на стуле и попивать гранатовый сок, который покупала на эту вечеринку. Она не была сильно заинтересована в том, что-бы танцевать. Тем более, даже если бы хотела, разве дама должна подходить к джентельмену и подавать руку? 

"Не мне же приглашать парней на танец, это маразм!"–Подумала она. 

@sebe

-Дорогая дама, разрешите пригласить вас на танец - актëр вежливо поклонился и протянул руку. Ему просто не нравилось когда кто-то скучал, особенно если скучали друзья или девушки. 

Такэо взял руку дамы и вежливо сказал

-Вальс конечно танцевать мы не будем, так что выбирайте сами

@ar34ar34

Грейс посмотрела на него сс некоторым недоумением. Она не ожидала, что к ней и правда подойдут и пригласят на танец. Она слегка задумалась, прежде чем согласиться.

–Модем станцевать фокстрот, если не хотите вальс. Я не возражаю. 

@sebe

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО𝒮𝒾𝒷
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 23.01.2025, 20:47

-Точно-точно-

@sebe по

Абэ подал банку и встал. 

-У нас несколько вариантов. Остаться здесь, пойти в комнату, спасать этих идиотов и... Остаться здесь, и да, я знаю, что говорил это. 

@chu2012rikova

-Узнаю Абэ,пошли,-

Эдвард улыбнулся,поднимаясь.Он был обрадован типичным действием со стороны друга,отчего уже успокоился.

@sebe

Восторженное выражение на лице Эвелины сменилось удивленным. 

- Что происходит? - вопрос был риторический, но в данный момент Эвелина абсолютно забыла что не вежливо задавать риторические вопросы. (В мыслях: "Так, они похоже напились, боже, зачем я сюда пошла? О вон Шарлотта, но не вежливо будет просто смотаться отсюда, не вежливо по отношению к Феликсу. Он вроде неплохой") 

@missdreams

Рей стояла посреди зала. Она была тут с самого начала, но в отличии от многих знала меру, поэтому была в полном порядке. Девушка слегка испытала шок, но в целом все было норм.

//@sebe , можешь тащить Юдзо

Лук Рей

Лук Соры

Лук Хиро

И Маргрет, и Грейс задали один и тот же вопрос своим собеседникам:

–Слушай, может пойдём отсюда? Или уже поздно? 

–Слушай, может пойдём отсюда? Или уже поздно? 

Одновременно спросили они. 

@sebe

Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 23.01.2025, 21:04

Рей стояла посреди зала. Она была тут с самого начала, но в отличии от многих знала меру, поэтому была в полном порядке. Девушка слегка испытала шок, но в целом все было норм.

Лук Рей

Лук Соры

Лук Хиро

//Меня флешбекает со всех этих имён... 

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, Булочка без корицы | Призрак и 2 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОБулочка без корицы | Призрак𝒮𝒾𝒷𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love

//Коля то умный, не зря не пошёл. 

лук Маргрет

лук Грейс

𝒮𝒾𝒷 отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 23.01.2025, 20:47

-Точно-точно-

@sebe по

Абэ подал банку и встал. 

@chu2012rikova

-Узнаю Абэ,пошли,-

Эдвард улыбнулся,поднимаясь.Он был обрадован типичным действием со стороны друга,отчего уже успокоился.

@sebe

-Ттгда идëм! - парень взял Эдварда и быстрым шагом пошëл к столовой. - чем планируешь вечером заняться? Рисовать? Читать? Ты кстати что-то читаешь из книг? 

Вот Абэ снова засыпал Эда вопросами. Из безпроводных наушников раздовалась музыка, ведь в коридоре было очень тихо. Всë безумие столпилось на верху. Тут остались только адекватные

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

Лук Рей

Лук Соры

Лук Хиро

//Меня флешбекает со всех этих имён... 

//мда, тут только я походу имена не меняю (и у первых двух еще те же слова в ШДИЗ написаны)

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 23.01.2025, 14:55
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 23.01.2025, 13:29

Грейс пошла на вечеринку просто так, ради прикола. Она не собиралась изначально идти, но подумала, что можно будет просто посидеть и морально посмеяться над тем, как танцуют люди. Но оделась она всё равно красиво. Всем, чем она занималась сейчас - красиво сидела на стуле и за остальными наблюдала. 

Маргрет тем временем пришла, потому что это весело. Разве это не хорошо? Познакомиться с новыми людьми, потанцевать и просто повеселиться. На данный момент она искала, с кем поболтать. Она подошла к случайному человеку. 

–Привет! 

//С кем поролить? 

А Колли остался дома и никто не знает чем занимался. 

//Кирилл

Парень повернулся держа в руках печенье

-эээ... Привет? 

//простите за короткие посты, я в школе

@ar34ar34

//Да нормальные посты :) 

–Я Маргрет. Извини, если напугала.–Улыбнулась девушка своей улыбчивой улыбкой. 

@sebe

-О! Нет ничего страшного! 

Парень начал быстро отнекиваться и мило улыбаться. Он съел кусочек печенья, откашлялся и сказал:

-меня зовут Кирилл, Дима, механик и троллейбус! Но моë настоящее имя Кирилл

Кирил веселее улыбнулся и достал из сумки, что-то похожее на конфити

-Как жалко, что настоящие бабочки уже не летают, но... - открыв конфити в воздух полетели голубые бабочки, как из сказки. Причëм они были не бумажными, а... Какими-то? 

@ar34ar34 @kitsune456  @millileaveymelody @tigerleap @missdreams @chu2012rikova @fyodor_dostoevsky

Маргрет смотрела на это завороженным взглядом. 

–Ого, ничего себе... Круто! Как она работает?

Как вдруг одна из бабочек села на голову девушки. Она хихикнула. 

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 23.01.2025, 14:50
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 23.01.2025, 14:21

//А с кем можно за Грейс? 

//Такэо. Твой пост первый

@ar34ar34

//Окей.

Грейс так и продолжала просто сидеть на стуле и попивать гранатовый сок, который покупала на эту вечеринку. Она не была сильно заинтересована в том, что-бы танцевать. Тем более, даже если бы хотела, разве дама должна подходить к джентельмену и подавать руку? 

"Не мне же приглашать парней на танец, это маразм!"–Подумала она. 

@sebe

-Дорогая дама, разрешите пригласить вас на танец - актëр вежливо поклонился и протянул руку. Ему просто не нравилось когда кто-то скучал, особенно если скучали друзья или девушки. 

Такэо взял руку дамы и вежливо сказал

-Вальс конечно танцевать мы не будем, так что выбирайте сами

@ar34ar34

Грейс посмотрела на него сс некоторым недоумением. Она не ожидала, что к ней и правда подойдут и пригласят на танец. Она слегка задумалась, прежде чем согласиться.

–Модем станцевать фокстрот, если не хотите вальс. Я не возражаю. 

@sebe

-Это работает как голограмиа. Парень схватил одна бабочку и сильно сжал еë. Послышался хруст и можно было увидеть сломанный механизм с прозрачнами крылашками - у меня очень много похожих на такие изобретения вещи. 

Парень весело улыбнулся

-Отличный выбор- автор совершенно не знает, что это ща танец, но его персонаж знает и они начали танцевать игнорируя тот трындец, что происходил вокруг них

@ar34ar34

𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика) отреагировал на эту запись.
𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 ~ I wanna stay home, never go outside (#🍅 #Помидорэ_лучше_мусика)

Лук Рей

Лук Соры

Лук Хиро

//оке выгодно иметь персонажей больше, чем пальцев на одной руке

Юдзо всë таки соизволил прийти после всего приключившегося, но как только зашëл так сразу же попытался выйти. Тем самым чуть не сбив девушку. Он вовремя еë поймал и слегка удивился

-Вы впорядке? 

юдзо

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 23.01.2025, 21:31

Лук Рей

Лук Соры

Лук Хиро

Юдзо всë таки соизволил прийти после всего приключившегося, но как только зашëл так сразу же попытался выйти. Тем самым чуть не сбив девушку. Он вовремя еë поймал и слегка удивился

-Вы впорядке? 

юдзо

@vika12_q

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 23.01.2025, 21:36
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 23.01.2025, 21:31

Лук Рей

Лук Соры

Лук Хиро

-Вы впорядке? 

юдзо

@vika12_q

- Привет, да вроде все норм... Ты вообще кто, чтобы меня трогать? - Задала девушка интересующие ее вопросы. она с интересом разглядывала Юдзо. А он довольно красивенький, повезло ей с падением, повезло...

@sebe

𝒮𝒾𝒷 отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷
НазадСтраница 291 из 292Далее
Back to top button