Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~Хотите устроить тайную вечеринку когда все студенты приедут обратно в академию?
Да!!!
Мне все равно
Нет!
НазадСтраница 294 из 296Далее
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 23.01.2025, 22:36

-Я понял-понял,не надо так бурно,а то попадёшь мне в глаз-

С опаской сказал Эдвард,делая шаг в сторону.Его пальцы бы при возможности что-нибудь сдали,но ничего не было.Пришлось перетерпеть эту потребность и парень просто запустил ладонь в свои волосы.За это он и любил их не совсем короткий размер.В любой момент можно было развязать и запускать пальцы.Странное увлечение,но приятное и это главное.

-Знаешь,я в основном по книгам,так исторически сложилось-

Слегка пожал плечами Эд,улыбнувшись.

@sebe 

Абэ подошëл к столовой и загрëм горочку еды,а позже повернулся к Эду и спросил:

-Ты что-то будешь? Я просто не планирую выходить из комнаты в ближайшие 7 часов. 

Абэ уже хомячил одну несчастныю меченьку со вкусом клубники. А потом слегка улыбнулся когда увидил, что делает Эд. Но он не чего не саазал, ведь рот был занят печенькой

@chu2012rikova

-Я бы поел,а что там есть?-

Спросил Эдвард.Он вытащил руку из волос и слегка рассмеялся.Парень посмотрел на печеньку в руках друга.

-Может печенье?-

Поинтересовался Эд,продолжая улыбаться.Парень присел на стул около одного из столов и выжидательно посмотрел на друга.

@sebe

-Ну там кажется есть, что то да нормальное из еды - в кучке еды можно было заметить только сладости и что-то другое из вкусного - Там кажется картошка печëная, мяса отварное, горох с помидорами и т. п. 

Абэ естественно по пути поедал печеньку из-за этого забавно разговаривал

@chu2012rikova

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

-Ну я же обедал,так что не буду переедать-

Сказал Эдвард,продолжая улыбаться.Он пошёл к кухне и стал там что-то делать,хотя разглядеть было трудновато.На самом деле ему просто удалось найти хлеб и масло,поэтому парень решил что-нибудь сотворить.Волосы уже были не слишком хорошо собраны к концу дня,поэтому лезли в лицо.

@sebe

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒮𝒾𝒷

-Ну я же обедал,так что не буду переедать-

Сказал Эдвард,продолжая улыбаться.Он пошёл к кухне и стал там что-то делать,хотя разглядеть было трудновато.На самом деле ему просто удалось найти хлеб и масло,поэтому парень решил что-нибудь сотворить.Волосы уже были не слишком хорошо собраны к концу дня,поэтому лезли в лицо.

@sebe

Абэ ждал пока друг соберëтся и стоял уже у выхода. Волосы Абэ тоже лезли в глаза, но они всегда у него так лезут из-за этого он привык и даже не дëргается по этому поводу. 

Постепенно печеньки исчезали из этой кучки еды, и довольно быстро исчезали. И все они были разных вкусов, но в основном шокодные. 

-*Хрум* и что ты взял *хрум-хрум*

@chu2012rikova

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.

Эдвард закончил своё дело и взял небольшую тарелку для удобства.Парень подошёл к другу с бутербродами и несколькими печеньками,улыбаясь.

-Знаешь,когда ты говоришь с набитым ртом,то больше напоминаешь хомяка,а не друга-

Хмыкнул Эд,добродушно откидывая короткие пряди со лба.Пожтому он никогда и не любил чёлки-не удобно.

@sebe

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.

Эдвард закончил своё дело и взял небольшую тарелку для удобства.Парень подошёл к другу с бутербродами и несколькими печеньками,улыбаясь.

-Знаешь,когда ты говоришь с набитым ртом,то больше напоминаешь хомяка,а не друга-

Хмыкнул Эд,добродушно откидывая короткие пряди со лба.Пожтому он никогда и не любил чёлки-не удобно.

@sebe

-Мне многие так *хрум* говорили - Абэ улыбнулся. Он проглатил печенье и вышел из помещения - слышишь. Гробовая тишина... Значит их разогнали, кто был сверху. 

Подметил Абэ. И вправду шушукались больше в комнатах. 

Порой могло удивлять его умение отнекиваться от задач, а тут он подбросил одну печеньку и поймал еë ртом. 

@chu2012rikova

-Это даже мило,я люблю животных в принципе,жаль только хомяки живут мало-

Эдвард покачал головой,тоже прислушиваясь к тишине.Она на удивление оказалась не давящей,что было довольно приятно.Парень не стал есть на ходу,дабы не подавиться.Ему это приходилось переживать несколько раз за жизни и Эд твёрдо решил больше не повторять.

@sebe

𝒮𝒾𝒷 отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷

Эвелина молча жевала пирожное раздумывая о том что можно расспросить Феликса об их параллели. Он же вроде сказал что ему 16.

@missdreams

Феликс тем временем тяжело вздохнул, и приоткрыв дверь выглянул в коридор: - Вроде все ушли - сказал он. - Може

Спойлер
т ты хочешь что б я тебе чего нибудь рассказал? - попытался он найти тему для разговора

@astoriastar 

- Не знаю, я тоже об этом сейчас думала, но, даже не знаю, - Эвелина окончательно запуталась. - Кстати, а как ты попал в школу? 

// м, да. Трудновато найти тему для разговора... 

@missdreams

Эвелина молча жевала пирожное раздумывая о том что можно расспросить Феликса об их параллели. Он же вроде сказал что ему 16.

@missdreams

Феликс тем временем тяжело вздохнул, и приоткрыв дверь выглянул в коридор: - Вроде все ушли - сказал он. - Може

Спойлер
т ты хочешь что б я тебе чего нибудь рассказал? - попытался он найти тему для разговора

@astoriastar 

- Не знаю, я тоже об этом сейчас думала, но, даже не знаю, - Эвелина окончательно запуталась. - Кстати, а как ты попал в школу? 

@missdreams

//ничего - справимся)

• Ну меня сюда дядя отправил.- сказал Феликс.- просто с мамой я сейчас жить не могу, по неким обстоятельствам, а для дяди я льши льшняя обуза. А ты?
  • @astoriastar
𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love отреагировал на эту запись.
𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love

Эдвард покачал головой,тоже прислушиваясь к тишине.Она на удивление оказалась не давящей,что было довольно приятно.Парень не стал есть на ходу,дабы не подавиться.Ему это приходилось переживать несколько раз за жизни и Эд твёрдо решил больше не повторять.

@sebe

-Тогда странно, что я жив - с ноткой юмора произнëс Абэ и после очень тихо добавил - при учëте, что меня чуть машина не сбила... 

Абэ всë ещë поедал печенья, но он оставил их для того, что бы всю ночь сидеть за игровым ноутом и мешать Эду спать. Но про это он ещë не планиркетему говорить.... 

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

@missdreams

Спойлер

@astoriastar 

@missdreams

//ничего - справимся)

• Ну меня сюда дядя отправил.- сказал Феликс.- просто с мамой я сейчас жить не могу, по неким обстоятельствам, а для дяди я льши льшняя обуза. А ты?
  • @astoriastar 

- Оу, ну у меня примерно такая же ситуация. Формально моим опекуном является дядя, он очень занят, а с родителями... ну я тоже не могу с ними быть по неким причинам, - теперь Эвелина не без удивления посмотрела на Феликса. Неужели его родители тоже? - Ну и других родственников я никогда не видела, - завершила девушка свой "рассказ".

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 24.01.2025, 16:38

@sebe

-Тогда странно, что я жив - с ноткой юмора произнëс Абэ и после очень тихо добавил - при учëте, что меня чуть машина не сбила... 

Абэ всë ещë поедал печенья, но он оставил их для того, что бы всю ночь сидеть за игровым ноутом и мешать Эду спать. Но про это он ещë не планиркетему говорить.... 

@chu2012rikova

-Ну ты же у меня крайне живучий друг-

Эдвард взвесил все случаи в школе и сделал такой вывод.Конечно вряд ли можно было умереть от потопов,но пожар же был сильный.

-Когда это тебя чуть не сбила машина?!-

Поинтересовался Эд,удивлённо смотря на Абэ.Парень обладал довольно хорошим слухом,поэтому ему удалось услышать своего соседа.

@sebe

@missdreams

Спойлер

@astoriastar 

@missdreams

//ничего - справимся)

• @astoriastar 

- Оу, ну у меня примерно такая же ситуация. Формально моим опекуном является дядя, он очень занят, а с родителями... ну я тоже не могу с ними быть по неким причинам, - теперь Эвелина не без удивления посмотрела на Феликса. Неужели его родители тоже? - Ну и других родственников я никогда не видела, - завершила девушка свой "рассказ".

@missdreams

• Забавно - отозвался парень - у нас весьма похожие истории, но в то же время разные. По крайней мере я так думаю.
  • @astoriastar
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓ и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love отреагировали на эту запись.
⁓₰⁓💙Александра Триккийская💙⁓₰⁓𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик || #кофе_love

- Да, забавно, - Эвелина нахмурилась. Этот разговор уходил в совсем неправильное русло. Надо было срочно это исправлять... 

@missdreams

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 24.01.2025, 16:38

@sebe

@chu2012rikova

-Ну ты же у меня крайне живучий друг-

Эдвард взвесил все случаи в школе и сделал такой вывод.Конечно вряд ли можно было умереть от потопов,но пожар же был сильный.

-Когда это тебя чуть не сбила машина?!-

Поинтересовался Эд,удивлённо смотря на Абэ.Парень обладал довольно хорошим слухом,поэтому ему удалось услышать своего соседа.

@sebe

-Это была шутка - с интонацией словно он реально тогда пошутил. Но нельзя ему верить, хотя... И тяжело не верить. 

Шаги Абэ были медленными, но быстрее прогулочного шага. Печеньки уже не исчезали с огромной горки еды. 

-Ты де ночью спать планируешь? - нет блин, бегать по комнате и мучать кота. 

Умение Абэ переводить тебмы просто на высших уровнях

//ликуй народ! Я немного переделал его лор и он все шрамы по телу получил по своей вине, а не по вине одноклассников! и он никого не убил!!! 

@chu2012rikova

-Допустим собираюсь,а вот теперь мне интересно,с какой целью тебе это нужно..-

Эдвард опасливо посмотрел на Абэ.Обычно тот не спрашивал о таких очевидных вещах,что напрягало.И что ли он сам не собирался погружаться в царство Морфея?Ну нет же.

@sebe

- Да, забавно, - Эвелина нахмурилась. Этот разговор уходил в совсем неправильное русло. Надо было срочно это исправлять... 

@missdreams

Феликс хмыкнул: - Кажется стало тихо. Может обратно пойдем?- предложил он.

@astoriastar

-Допустим собираюсь,а вот теперь мне интересно,с какой целью тебе это нужно..-

Эдвард опасливо посмотрел на Абэ.Обычно тот не спрашивал о таких очевидных вещах,что напрягало.И что ли он сам не собирался погружаться в царство Морфея?Ну нет же.

@sebe

-А ты что не замечал, что я обычно в 4 часа ложусь... - Абэ это произнëс с таким выражением лица, как будто ему сейчас сказали, что в этом мире все собаки. (Удивление) 

Парень видимо сегодня не планировал спать всю ночь. И видимо из-за своего пристрастия не спать ночью, когда тот идëт спатьи ложится чудесным оброзом оказывается головой на полу, ногами на кровати

@chu2012rikova

-Ты же рано ложился,в смысле!-

Брови Эдварда невольно поднялись,Парень крепче стал держать тарелку,которую случайно чуть не выронил.Всё же надо оберегать свои сокровища.

@sebe

𝒮𝒾𝒷

-Ты же рано ложился,в смысле!-

Брови Эдварда невольно поднялись,Парень крепче стал держать тарелку,которую случайно чуть не выронил.Всё же надо оберегать свои сокровища.

@sebe... 

-Ну... Я потом просыпался и мучал ноут. К этому времени ты уже спал. - парень невольно улыбнулся и посмотрел по сторонам. Вокруг было тихо и темно... За то не одиноко! 

Абэ волшебным образом открыл дверь и положил всë своë добытое счастье на тарелку. Можно было ещë заметить запас энергетика. Точно запасы готовит. 

Абэ ещë тот сладкоежка. 

@chu2012rikova

-Если будешь так мало спать,то точно заболеешь,я уверен-

Твёрдо сказал Эдвард,стоя за спиной парня.Он ожидал,когда Абэ отойдёт с прохода,после чего тоже вошёл.Конечно его друг был предусмотрительным человеком с такими запасами.Хотя нет,даже с очень большими запасами.

@sebe

𝒮𝒾𝒷
НазадСтраница 294 из 296Далее
Back to top button