Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~👑~ Кто из учеников - лучший студент академии?~👑~
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре
Реджина Уилс
Индира Сайни
Рашель Амели Джозефина Винсон
Кавита Сайни
Абэ Кобо
Грейс Куинн
Эдвард Рич
Цуй Хуан
Уильям-Джеймс Мориарти
Сора Ямамото
Хиро Като
Люк Бенджамин Блэк
Кристофер Тэрр Блэк
Шарлотта Саксе
Юдзо Ямото
Арина Комарова
Рей Василькович
Хакуджи Сояма
Луис-Джеймс Мориарти
Доумина Кибуцудже
Дмитрий Коваленко
Альберт-Джеймс Мориарти
Фелисити Вэйн
Маргрет Болдердоуттир
Даника Веспер
Даниэль Веспер
Риджина Полестинно
Дана Даллас
Конни Сэм Грэхэм
Бастер Дженкярд
Такэо Арисима
Колли Ямамото
Милагрес Сантос
Хелен Ян
Кэтрин Эффигес
Милана Ким
Евгения Иванова
Феликс Уайльд
Мизуки Кагами
Кирил Дмитриев
Микаса Йато
Эвелина Борте
Фёдор Достоевский
Санчес Марго
Кацуми Иосизаки
Синтия Райт
Алексия Мюррей
Николай Гоголь
НазадСтраница 294 из 400Далее
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 23.01.2025, 22:36

-Я понял-понял,не надо так бурно,а то попадёшь мне в глаз-

С опаской сказал Эдвард,делая шаг в сторону.Его пальцы бы при возможности что-нибудь сдали,но ничего не было.Пришлось перетерпеть эту потребность и парень просто запустил ладонь в свои волосы.За это он и любил их не совсем короткий размер.В любой момент можно было развязать и запускать пальцы.Странное увлечение,но приятное и это главное.

-Знаешь,я в основном по книгам,так исторически сложилось-

Слегка пожал плечами Эд,улыбнувшись.

@sebe 

Абэ подошëл к столовой и загрëм горочку еды,а позже повернулся к Эду и спросил:

-Ты что-то будешь? Я просто не планирую выходить из комнаты в ближайшие 7 часов. 

Абэ уже хомячил одну несчастныю меченьку со вкусом клубники. А потом слегка улыбнулся когда увидил, что делает Эд. Но он не чего не саазал, ведь рот был занят печенькой

@chu2012rikova

-Я бы поел,а что там есть?-

Спросил Эдвард.Он вытащил руку из волос и слегка рассмеялся.Парень посмотрел на печеньку в руках друга.

-Может печенье?-

Поинтересовался Эд,продолжая улыбаться.Парень присел на стул около одного из столов и выжидательно посмотрел на друга.

@sebe

-Ну там кажется есть, что то да нормальное из еды - в кучке еды можно было заметить только сладости и что-то другое из вкусного - Там кажется картошка печëная, мяса отварное, горох с помидорами и т. п. 

Абэ естественно по пути поедал печеньку из-за этого забавно разговаривал

@chu2012rikova

Удаленный пользователь и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

-Ну я же обедал,так что не буду переедать-

Сказал Эдвард,продолжая улыбаться.Он пошёл к кухне и стал там что-то делать,хотя разглядеть было трудновато.На самом деле ему просто удалось найти хлеб и масло,поэтому парень решил что-нибудь сотворить.Волосы уже были не слишком хорошо собраны к концу дня,поэтому лезли в лицо.

@sebe

Удаленный пользователь и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝗬𝘂

-Ну я же обедал,так что не буду переедать-

Сказал Эдвард,продолжая улыбаться.Он пошёл к кухне и стал там что-то делать,хотя разглядеть было трудновато.На самом деле ему просто удалось найти хлеб и масло,поэтому парень решил что-нибудь сотворить.Волосы уже были не слишком хорошо собраны к концу дня,поэтому лезли в лицо.

@sebe

Абэ ждал пока друг соберëтся и стоял уже у выхода. Волосы Абэ тоже лезли в глаза, но они всегда у него так лезут из-за этого он привык и даже не дëргается по этому поводу. 

Постепенно печеньки исчезали из этой кучки еды, и довольно быстро исчезали. И все они были разных вкусов, но в основном шокодные. 

-*Хрум* и что ты взял *хрум-хрум*

@chu2012rikova

Эдвард закончил своё дело и взял небольшую тарелку для удобства.Парень подошёл к другу с бутербродами и несколькими печеньками,улыбаясь.

-Знаешь,когда ты говоришь с набитым ртом,то больше напоминаешь хомяка,а не друга-

Хмыкнул Эд,добродушно откидывая короткие пряди со лба.Пожтому он никогда и не любил чёлки-не удобно.

@sebe

Удаленный пользователь𝗬𝘂

Эдвард закончил своё дело и взял небольшую тарелку для удобства.Парень подошёл к другу с бутербродами и несколькими печеньками,улыбаясь.

-Знаешь,когда ты говоришь с набитым ртом,то больше напоминаешь хомяка,а не друга-

Хмыкнул Эд,добродушно откидывая короткие пряди со лба.Пожтому он никогда и не любил чёлки-не удобно.

@sebe

-Мне многие так *хрум* говорили - Абэ улыбнулся. Он проглатил печенье и вышел из помещения - слышишь. Гробовая тишина... Значит их разогнали, кто был сверху. 

Подметил Абэ. И вправду шушукались больше в комнатах. 

Порой могло удивлять его умение отнекиваться от задач, а тут он подбросил одну печеньку и поймал еë ртом. 

@chu2012rikova

-Это даже мило,я люблю животных в принципе,жаль только хомяки живут мало-

Эдвард покачал головой,тоже прислушиваясь к тишине.Она на удивление оказалась не давящей,что было довольно приятно.Парень не стал есть на ходу,дабы не подавиться.Ему это приходилось переживать несколько раз за жизни и Эд твёрдо решил больше не повторять.

@sebe

𝗬𝘂 отреагировал на эту запись.
𝗬𝘂

Эвелина молча жевала пирожное раздумывая о том что можно расспросить Феликса об их параллели. Он же вроде сказал что ему 16.

@missdreams

Феликс тем временем тяжело вздохнул, и приоткрыв дверь выглянул в коридор: - Вроде все ушли - сказал он. - Може

Спойлер
т ты хочешь что б я тебе чего нибудь рассказал? - попытался он найти тему для разговора

@astoriastar 

- Не знаю, я тоже об этом сейчас думала, но, даже не знаю, - Эвелина окончательно запуталась. - Кстати, а как ты попал в школу? 

// м, да. Трудновато найти тему для разговора... 

@missdreams

Удаленный пользователь𝗬𝘂

Эвелина молча жевала пирожное раздумывая о том что можно расспросить Феликса об их параллели. Он же вроде сказал что ему 16.

@missdreams

Феликс тем временем тяжело вздохнул, и приоткрыв дверь выглянул в коридор: - Вроде все ушли - сказал он. - Може

Спойлер
т ты хочешь что б я тебе чего нибудь рассказал? - попытался он найти тему для разговора

@astoriastar 

- Не знаю, я тоже об этом сейчас думала, но, даже не знаю, - Эвелина окончательно запуталась. - Кстати, а как ты попал в школу? 

@missdreams

//ничего - справимся)

• Ну меня сюда дядя отправил.- сказал Феликс.- просто с мамой я сейчас жить не могу, по неким обстоятельствам, а для дяди я льши льшняя обуза. А ты?
  • @astoriastar
астория отреагировал на эту запись.
астория

Эдвард покачал головой,тоже прислушиваясь к тишине.Она на удивление оказалась не давящей,что было довольно приятно.Парень не стал есть на ходу,дабы не подавиться.Ему это приходилось переживать несколько раз за жизни и Эд твёрдо решил больше не повторять.

@sebe

-Тогда странно, что я жив - с ноткой юмора произнëс Абэ и после очень тихо добавил - при учëте, что меня чуть машина не сбила... 

Абэ всë ещë поедал печенья, но он оставил их для того, что бы всю ночь сидеть за игровым ноутом и мешать Эду спать. Но про это он ещë не планиркетему говорить.... 

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

@missdreams

Спойлер

@astoriastar 

@missdreams

//ничего - справимся)

• Ну меня сюда дядя отправил.- сказал Феликс.- просто с мамой я сейчас жить не могу, по неким обстоятельствам, а для дяди я льши льшняя обуза. А ты?
  • @astoriastar 

- Оу, ну у меня примерно такая же ситуация. Формально моим опекуном является дядя, он очень занят, а с родителями... ну я тоже не могу с ними быть по неким причинам, - теперь Эвелина не без удивления посмотрела на Феликса. Неужели его родители тоже? - Ну и других родственников я никогда не видела, - завершила девушка свой "рассказ".

@missdreams

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 24.01.2025, 16:38

@sebe

-Тогда странно, что я жив - с ноткой юмора произнëс Абэ и после очень тихо добавил - при учëте, что меня чуть машина не сбила... 

Абэ всë ещë поедал печенья, но он оставил их для того, что бы всю ночь сидеть за игровым ноутом и мешать Эду спать. Но про это он ещë не планиркетему говорить.... 

@chu2012rikova

-Ну ты же у меня крайне живучий друг-

Эдвард взвесил все случаи в школе и сделал такой вывод.Конечно вряд ли можно было умереть от потопов,но пожар же был сильный.

-Когда это тебя чуть не сбила машина?!-

Поинтересовался Эд,удивлённо смотря на Абэ.Парень обладал довольно хорошим слухом,поэтому ему удалось услышать своего соседа.

@sebe

Удаленный пользователь𝗬𝘂

@missdreams

Спойлер

@astoriastar 

@missdreams

//ничего - справимся)

• @astoriastar 

- Оу, ну у меня примерно такая же ситуация. Формально моим опекуном является дядя, он очень занят, а с родителями... ну я тоже не могу с ними быть по неким причинам, - теперь Эвелина не без удивления посмотрела на Феликса. Неужели его родители тоже? - Ну и других родственников я никогда не видела, - завершила девушка свой "рассказ".

@missdreams

• Забавно - отозвался парень - у нас весьма похожие истории, но в то же время разные. По крайней мере я так думаю.
  • @astoriastar
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и астория отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・астория

- Да, забавно, - Эвелина нахмурилась. Этот разговор уходил в совсем неправильное русло. Надо было срочно это исправлять... 

@missdreams

Удаленный пользователь𝗬𝘂
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 24.01.2025, 16:38

@sebe

@chu2012rikova

-Ну ты же у меня крайне живучий друг-

Эдвард взвесил все случаи в школе и сделал такой вывод.Конечно вряд ли можно было умереть от потопов,но пожар же был сильный.

-Когда это тебя чуть не сбила машина?!-

Поинтересовался Эд,удивлённо смотря на Абэ.Парень обладал довольно хорошим слухом,поэтому ему удалось услышать своего соседа.

@sebe

-Это была шутка - с интонацией словно он реально тогда пошутил. Но нельзя ему верить, хотя... И тяжело не верить. 

Шаги Абэ были медленными, но быстрее прогулочного шага. Печеньки уже не исчезали с огромной горки еды. 

-Ты де ночью спать планируешь? - нет блин, бегать по комнате и мучать кота. 

Умение Абэ переводить тебмы просто на высших уровнях

//ликуй народ! Я немного переделал его лор и он все шрамы по телу получил по своей вине, а не по вине одноклассников! и он никого не убил!!! 

@chu2012rikova

-Допустим собираюсь,а вот теперь мне интересно,с какой целью тебе это нужно..-

Эдвард опасливо посмотрел на Абэ.Обычно тот не спрашивал о таких очевидных вещах,что напрягало.И что ли он сам не собирался погружаться в царство Морфея?Ну нет же.

@sebe

Удаленный пользователь𝗬𝘂

- Да, забавно, - Эвелина нахмурилась. Этот разговор уходил в совсем неправильное русло. Надо было срочно это исправлять... 

@missdreams

Феликс хмыкнул: - Кажется стало тихо. Может обратно пойдем?- предложил он.

@astoriastar

-Допустим собираюсь,а вот теперь мне интересно,с какой целью тебе это нужно..-

Эдвард опасливо посмотрел на Абэ.Обычно тот не спрашивал о таких очевидных вещах,что напрягало.И что ли он сам не собирался погружаться в царство Морфея?Ну нет же.

@sebe

-А ты что не замечал, что я обычно в 4 часа ложусь... - Абэ это произнëс с таким выражением лица, как будто ему сейчас сказали, что в этом мире все собаки. (Удивление) 

Парень видимо сегодня не планировал спать всю ночь. И видимо из-за своего пристрастия не спать ночью, когда тот идëт спатьи ложится чудесным оброзом оказывается головой на полу, ногами на кровати

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

-Ты же рано ложился,в смысле!-

Брови Эдварда невольно поднялись,Парень крепче стал держать тарелку,которую случайно чуть не выронил.Всё же надо оберегать свои сокровища.

@sebe

𝗬𝘂

-Ты же рано ложился,в смысле!-

Брови Эдварда невольно поднялись,Парень крепче стал держать тарелку,которую случайно чуть не выронил.Всё же надо оберегать свои сокровища.

@sebe... 

-Ну... Я потом просыпался и мучал ноут. К этому времени ты уже спал. - парень невольно улыбнулся и посмотрел по сторонам. Вокруг было тихо и темно... За то не одиноко! 

Абэ волшебным образом открыл дверь и положил всë своë добытое счастье на тарелку. Можно было ещë заметить запас энергетика. Точно запасы готовит. 

Абэ ещë тот сладкоежка. 

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

-Если будешь так мало спать,то точно заболеешь,я уверен-

Твёрдо сказал Эдвард,стоя за спиной парня.Он ожидал,когда Абэ отойдёт с прохода,после чего тоже вошёл.Конечно его друг был предусмотрительным человеком с такими запасами.Хотя нет,даже с очень большими запасами.

@sebe

𝗬𝘂
НазадСтраница 294 из 400Далее
Back to top button