Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~👑~ Кто из учеников - лучший студент академии?~👑~
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре
Реджина Уилс
Индира Сайни
Рашель Амели Джозефина Винсон
Кавита Сайни
Абэ Кобо
Грейс Куинн
Эдвард Рич
Цуй Хуан
Уильям-Джеймс Мориарти
Сора Ямамото
Хиро Като
Люк Бенджамин Блэк
Кристофер Тэрр Блэк
Шарлотта Саксе
Юдзо Ямото
Арина Комарова
Рей Василькович
Хакуджи Сояма
Луис-Джеймс Мориарти
Доумина Кибуцудже
Дмитрий Коваленко
Альберт-Джеймс Мориарти
Фелисити Вэйн
Маргрет Болдердоуттир
Даника Веспер
Даниэль Веспер
Риджина Полестинно
Дана Даллас
Конни Сэм Грэхэм
Бастер Дженкярд
Такэо Арисима
Колли Ямамото
Милагрес Сантос
Хелен Ян
Кэтрин Эффигес
Милана Ким
Евгения Иванова
Феликс Уайльд
Мизуки Кагами
Кирил Дмитриев
Микаса Йато
Эвелина Борте
Фёдор Достоевский
Санчес Марго
Кацуми Иосизаки
Синтия Райт
Алексия Мюррей
Николай Гоголь
НазадСтраница 321 из 392Далее
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 30.01.2025, 16:58

-С ума сошли?Он не пойдёт ни с вами,ни к директору-

Грубо сказал Эдвард,осторожно держа Абэ.Он пошёл в сторону выходя из музея и вообще хотел отнести парня в комнату.Эд надеялся дать тому лекарство или хотя бы просто спасти от этих дам.

@sebe

@missdreams

@ekaterina2011

-Ладно, - ответила Кэти, - эх вы... такие себе из вас друзья. отнесите его в больничное крыло. мисс Миллер придёт туда.

@missdreams

@chu2012rikova

@sebe

Фелисити посмотрела на Эдварда. В ее глазах читалось "ну я же говорила"

- Серьезно Эдвард, если с Абэ что то случилось, то осматривать его и лечить должен врач а не мы.- сказала спокойно Джина.

@chu2012rikova

@sebe

@ekaterina2011

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝒮𝒾𝒷~💚𝓔𝓶𝓲 💚~

Габриэль Адерли тем временем, словно маньяк, выдворив охранника под предлогом что в туалете курят, сидел у камер и сдледил за Абэ

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝒮𝒾𝒷~💚𝓔𝓶𝓲 💚~

-Знаете,вы не лучше.И я даже не сказал,куда его понесу,поэтому шли бы вы делать домашние задания-

Эдвард начинал раздражаться,что для него было не свойственно.Парень остановился,глядя на трёх блюстительниц порядка.Похоже это они на что-то жаловались директрисе,а скорее всего на Абэ.

@sebe

@missdreams

@ekaterina2011

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷

-Знаете,вы не лучше.И я даже не сказал,куда его понесу,поэтому шли бы вы делать домашние задания-

Эдвард начинал раздражаться,что для него было не свойственно.Парень остановился,глядя на трёх блюстительниц порядка.Похоже это они на что-то жаловались директрисе,а скорее всего на Абэ.

@sebe

@missdreams

@ekaterina2011

На фоне всей этой трагедии и разборок лежала никому не нужная Даника без сознания🫠

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 4 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝒮𝒾𝒷~💚𝓔𝓶𝓲 💚~
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 30.01.2025, 16:58

-С ума сошли?Он не пойдёт ни с вами,ни к директору-

Грубо сказал Эдвард,осторожно держа Абэ.Он пошёл в сторону выходя из музея и вообще хотел отнести парня в комнату.Эд надеялся дать тому лекарство или хотя бы просто спасти от этих дам.

@sebe

@missdreams

@ekaterina2011

-Ладно, - ответила Кэти, - эх вы... такие себе из вас друзья. отнесите его в больничное крыло. мисс Миллер придёт туда.

@missdreams

@chu2012rikova

@sebe

Фелисити посмотрела на Эдварда. В ее глазах читалось "ну я же говорила"

- Серьезно Эдвард, если с Абэ что то случилось, то осматривать его и лечить должен врач а не мы.- сказала спокойно Джина.

@chu2012rikova

@sebe

@ekaterina2011

-время не ждёт, академию скоро закроют,как бы невзначай бросила кэти.

@missdreams

@chu2012rikova

@sebe

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝒮𝒾𝒷

@sebe

@missdreams

@ekaterina2011

На фоне всей этой трагедии и разборок лежала никому не нужная Даника без сознания🫠

-о боже! - воскликнула кэти, подбигая к двевочке...- Даника! Даника! оченись! бегом поховите сюда врача! да живей же, идиоты безмозглые, блин!

кэти растегнула верхнюю пуговицу на рубашке Даники. - Вроде дышит... есть вода? ах, точно...

кэти порылась в сумке и вынула бутылку. девочка смочила водой сдёрнутый с себя галстук и проётрло лицо пострадавшей.

@missdreams

@chu2012rikova

@sebe

@folk

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝒮𝒾𝒷

-Пх…-

Эдвард едва заметно хмыкнул и вновь двинулся к выходу из музея.Он был согласен с девушкой,которая только что помогала Данике.Вроде же так звали эту девочку?Парень считал,что дамы делали не обоснованные выводы,отчего был уверен в невиновности Абэ.Ему просто хотелось отнести соседа в комнату и помочь ему там,ведь ничего серьёзного на вид не было.

@sebe

@missdreams

@ekaterina2011

@folk

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷~💚𝓔𝓶𝓲 💚~

Мизуки же сидела у себя в комнате и пыталась дозвониться до Абэ, но решила позвонить Эду

-Ало. Что у вас там произошло? Где вас носит? Где Абэ? Где ты?

@chu2012rikova

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 30.01.2025, 17:34

Мизуки же сидела у себя в комнате и пыталась дозвониться до Абэ, но решила позвонить Эду

@chu2012rikova

Эдвард не с первого раза ответил на звонок Мизуки.Сначало он под шумок из-за Даники сбежал от этих сыщиц и сейчас уже сидел рядом с Абэ на его кровати.

-А я говорил никуда не ходить,но кто ж меня послушает-

Парень осторожно положил на лоб другу мокрую тряпку и поправил волосы того.Только после этого он наконец заметил вибрацию телефона и ответил на звонок.

-Алло?Вообще Абэ стало плохо и мы сейчас в комнате,а что?..-

@sebe

@missdreams

@ekaterina2011

@folk

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы, 𝒮𝒾𝒷 и ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ отреагировали на эту запись.
Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷~💚𝓔𝓶𝓲 💚~

-Да сделайте вы уже что нибудь! - закричала Кэти - ещё друзьями называетесь.

@missdreams

@chu2012rikova

@sebe

@folk

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝒮𝒾𝒷

@chu2012rikova

Эдвард не с первого раза ответил на звонок Мизуки.Сначало он под шумок из-за Даники сбежал от этих сыщиц и сейчас уже сидел рядом с Абэ на его кровати.

Парень осторожно положил на лоб другу мокрую тряпку и поправил волосы того.Только после этого он наконец заметил вибрацию телефона и ответил на звонок.

@sebe

@missdreams

@ekaterina2011

@folk

-Бе-бе... - как капризный ребëнок произнëс Абэ и сел всë так же стараясь сильно не двигать больною рукою, но придерживая тряпку на голове. 

-Понятно... А он знает, что его пол школы ищит? Директор, дедька какой-то, который школу хочет закрыть, Юдзо, Брэд, директор и девочки.... 

Милое перечесление людей

@chu2012rikova

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы

@sebe

@missdreams

@ekaterina2011

Фелисти это надоело и она потащила Данику к мед.пункту.

@folk @ekaterina2011 @sebe @chu2012rikova

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝒮𝒾𝒷~💚𝓔𝓶𝓲 💚~

Джина, подожди, я ведь могу позвонить директору! надо, чтобы она пришла в комнату Абэ!

@missdreams

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб и 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 30.01.2025, 17:40

@missdreams

@chu2012rikova

@sebe

@folk

- Ребят, нам  действительно пора отсюда уходить! - сказала Джина.- Эвард, обещаю, мы не будем звать директора, пока что. Но прощу отведи своего друга в мед.пункт или комнату.

@chu2012rikova

@sebe

@ekaterina2011 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝒮𝒾𝒷~💚𝓔𝓶𝓲 💚~
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 30.01.2025, 18:07

Джина, подожди, я ведь могу позвонить директору! надо, чтобы она пришла в комнату Абэ!

@missdreams

- Думаю пока не стоит, а то мало ли что Эдвард сделает.

@ekaterina2011

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸобЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷~💚𝓔𝓶𝓲 💚~
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 30.01.2025, 17:40

@missdreams

@chu2012rikova

@sebe

@folk

- Ребят, нам  действительно пора отсюда уходить! - сказала Джина.- Эвард, обещаю, мы не будем звать директора, пока что. Но прощу отведи своего друга в мед.пункт или комнату.

@chu2012rikova

@sebe

@ekaterina2011 

//н же уже в комнате своей, вроде бы...

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷

ФИ:

Синтия Райт

14

Национальность:

Англичанка

Как попал в школу:

Отправили родители.

Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений):

Синтия очень спокойная и уравновешенная. Обычно не показывает внешне никаких эмоций, хотя внутри горит ими. Любит быть одна, хотя непротив иногда повеселится в компании. Также очень злопамятна и мстительна. Может быть властной и иногда даже любит командовать. Часто не считается с остальными и заботится только о себе. Хотя при всём это вполне может быть весёлой и доброй, когда в духе.

Внешность (желательно картинкой):

Биография (не менее 5 развернутых предложений):

Жила в доброй любящей семье и была старшим ребёнком в семье. Была любимицей родителей, хотя ярко это не выражалось. С самого детства проявляла себя во многих сферах и была очень талантливой. Родители всегда требовали от неё идеального поведения и учёбы. Когда ей исполнилось 13 лет родители узнали об академии перфект и тут же решили сюда её отправить.

Дополнения:

Любит смотреть на огонь.

Любит изучать оружие.

Из-за родителей учится только на 5.

Обожает хомячков и мышей.

Хорошо рисует.

Приглашения:

Нет.

Вопросы:

1.Как мне присоеденится? 

2. Я ведь туда анкету отправляю?

Уважаемая @missdreams примите пожалуйста в школу!

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс~💚𝓔𝓶𝓲 💚~
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 30.01.2025, 17:43

@chu2012rikova

@sebe

@missdreams

@ekaterina2011

@folk

-Бе-бе... - как капризный ребëнок произнëс Абэ и сел всë так же стараясь сильно не двигать больною рукою, но придерживая тряпку на голове. 

-Понятно... А он знает, что его пол школы ищит? Директор, дедька какой-то, который школу хочет закрыть, Юдзо, Брэд, директор и девочки.... 

Милое перечесление людей

@chu2012rikova

*Брэд наконец-то нашёл Абэ, и вздохнул выпалил*

-Вот вы где! Абэ, Мизуки, лучше бы нам уйти куда-нибудь, есть кое-какое сообщение...Абэ, пойдем подальше...В туалет! Мужской! Там нас не увидят...Мизуки, ты подождешь снаружи. В туалете нету камер и прослушки....-сказал Брэд* -Я изучил это все, чтобы сообщить кое-что...

// @sebe

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #просто_мусик|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷

ФИ:

Синтия Райт

14

Национальность:

Англичанка

Как попал в школу:

Отправили родители.

Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений):

Синтия очень спокойная и уравновешенная. Обычно не показывает внешне никаких эмоций, хотя внутри горит ими. Любит быть одна, хотя непротив иногда повеселится в компании. Также очень злопамятна и мстительна. Может быть властной и иногда даже любит командовать. Часто не считается с остальными и заботится только о себе. Хотя при всём это вполне может быть весёлой и доброй, когда в духе.

Внешность (желательно картинкой):

Биография (не менее 5 развернутых предложений):

Жила в доброй любящей семье и была старшим ребёнком в семье. Была любимицей родителей, хотя ярко это не выражалось. С самого детства проявляла себя во многих сферах и была очень талантливой. Родители всегда требовали от неё идеального поведения и учёбы. Когда ей исполнилось 13 лет родители узнали об академии перфект и тут же решили сюда её отправить.

Дополнения:

Любит смотреть на огонь.

Любит изучать оружие.

Из-за родителей учится только на 5.

Обожает хомячков и мышей.

Хорошо рисует.

Приглашения:

Нет.

Вопросы:

1.Как мне присоеденится? 

2. Я ведь туда анкету отправляю?

Уважаемая @missdreams примите пожалуйста в школу!

@hermione17sun принята, думаю тебе стоит присоединится как студентке которая уже училась здесь раньше но по неким осбстоятельствам не смогла приехать к началу учебного года)

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 30.01.2025, 17:43

@chu2012rikova

@sebe

@missdreams

@ekaterina2011

@folk

Милое перечесление людей

@chu2012rikova

*Брэд наконец-то нашёл Абэ, и вздохнул выпалил*

-Вот вы где! Абэ, Мизуки, лучше бы нам уйти куда-нибудь, есть кое-какое сообщение...Абэ, пойдем подальше...В туалет! Мужской! Там нас не увидят...Мизуки, ты подождешь снаружи. В туалете нету камер и прослушки....-сказал Брэд* -Я изучил это все, чтобы сообщить кое-что...

// @sebe

- Не так быстро! - сказал Габриэль, появившийся неизвестно откуда. - Для начала я опрашу мистера Кобо.

// @sebe @tigerleap 

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы𝒮𝒾𝒷
НазадСтраница 321 из 392Далее
Back to top button