Тесты на знания

엘  🍀ꜝ . Угадай название эстетики по фото!! Уровень: просто ★ 🌻 ꒱ ₊ ࣭

˙ ◞ ˚ ֶָ֢ ∘ ༘ ⊹ ◞ ֶָ֢ ༅ ֶָ֢ ୧

У меня нет адекватных идей для тестов поэтому пока что вот так да.

˙ ◞ ˚ ֶָ֢ ∘ ༘ ⊹ ◞ ֶָ֢ ༅ ֶָ֢ ୧

Небольшой тест из 8 вопросов на знание различных эстетик!
Вопрос 1.
❔⸝⸝ Оке, поехали. Как называется эта эстетика?
Вопрос 2.
❔⸝⸝ ???
Вопрос 3.
❔⸝⸝ Окей, немного сложнее.
Вопрос 4.
❔⸝⸝ ??? понимаю что пример, возможно, не слишком подходящий, но в общем то в целом эта эстетика здесь присутствует.
Вопрос 5.
❔⸝⸝ Кхм, сложно же понять между похожими эстетиками?
Вопрос 6.
❔⸝⸝ ??
Вопрос 7.
❔⸝⸝ Совсем чуть-чуть!
Вопрос 8.
❔⸝⸝ Последняя эстетика которую тебе предстоит угадать... Какой это вид фрутиджер?

──★ ̟!! 🎞МышЪ 📺⸝⸝ 🪽⌗ #backroomsfan

Пр1в3т.  0б0 мне: Я слуш4ю в0кал01дов, т4к как они мне нр4вятся, п0тому что в п3снях затр4гив4ют пр0бл3мы 0бщ3ства. Мои любимычи-песни: St4tic, Sp0k3n f0r, CANDYCOOKIECHOCOLATE, Pathological fac ...

Еще тесты:

Комментариев: 6

1. + , прекрасные идея и оформление!

Вы набрали 5 баллов из 8.
    ⸝⸝ Хорошо!
    Умница! Ты ответила верно больше половины! Эстетики — дело сложное, но в целом ты их очень хорошо знаешь! Если захочешь, можешь немного почитать про те, в которых ошиблась, но ты и так большая молодец!
    ୭ ˚. 🌀 ᵎᵎ ⌗ 💿 ⤷ ֶָ֢ ◌
    Ответы!
    🌻Cutecore
    🌻Dreamcore
    🌻Frutiger eco
    🌻Anemoniacore
    🌻Bloomcore
    🌻Earthcore
    🌻Cartooncore
    🌻Frutiger metro

2. Результаты теста:
    Вы набрали 5 баллов из 8.
    ⸝⸝ Хорошо!
    Умница! Ты ответила верно больше половины! Эстетики — дело сложное, но в целом ты их очень хорошо знаешь! Если захочешь, можешь немного почитать про те, в которых ошиблась, но ты и так большая молодец!
    ୭ ˚. 🌀 ᵎᵎ ⌗ 💿 ⤷ ֶָ֢ ◌
    Ответы!
    ———
    +☆☆☆

3. Вы набрали 8 баллов из 8.
    ⸝⸝ Вау!
    Если тест показался тебе слишком простым — ты большая молодец! Твой результат почти идеален! Кстати, если тест показался слишком простым — возможно я сделаю вторую часть — более сложную.

4. Вы набрали 5 баллов из 8.
    ⸝⸝ Хорошо!
    ____
    +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button