Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~👑~ Кто из учеников - лучший студент академии?~👑~
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре
Реджина Уилс
Индира Сайни
Рашель Амели Джозефина Винсон
Кавита Сайни
Абэ Кобо
Грейс Куинн
Эдвард Рич
Цуй Хуан
Уильям-Джеймс Мориарти
Сора Ямамото
Хиро Като
Люк Бенджамин Блэк
Кристофер Тэрр Блэк
Шарлотта Саксе
Юдзо Ямото
Арина Комарова
Рей Василькович
Хакуджи Сояма
Луис-Джеймс Мориарти
Доумина Кибуцудже
Дмитрий Коваленко
Альберт-Джеймс Мориарти
Фелисити Вэйн
Маргрет Болдердоуттир
Даника Веспер
Даниэль Веспер
Риджина Полестинно
Дана Даллас
Конни Сэм Грэхэм
Бастер Дженкярд
Такэо Арисима
Колли Ямамото
Милагрес Сантос
Хелен Ян
Кэтрин Эффигес
Милана Ким
Евгения Иванова
Феликс Уайльд
Мизуки Кагами
Кирил Дмитриев
Микаса Йато
Эвелина Борте
Фёдор Достоевский
Санчес Марго
Кацуми Иосизаки
Синтия Райт
Алексия Мюррей
Николай Гоголь
НазадСтраница 334 из 400Далее

*Тяжело наверняка жить без образования и знаний, да?...Что-ж, это может потвердить Чифунтий...Не будешь учиться, станешь дворником...Ну в этом плане ему повезло больше, он хотя бы охранник в какой-то элитнейшей школе, он до конца не понимал вообще где и что. Живёт в свое коморке, сидит на посту охраны, во время каникул просто шныряет по школе. Совсем не интересный персонаж, верно? Но сейчас всё изменилось, с того момента, как корона пропала. На него часто не обращают внимание, а слышит он многое. Например, он слышал о каком-то Абэ Кобо, который якобы украл корону. Слышал о каком-то американском магнате, который хочет выкупить школу...Мда уж....Ну ладно, не его это дело, мозгами шевелить*

*он в лишний раз просто перебирал свои вещи, прикирикивал на детишек, которые мешали ему сидеть, и просто "наслаждался" жизнью*

// Ааа простите за такую фигню, ищу ему соролов, хотя мы с Дримс вродь договаривались, ну лан:_) @missdreams

Кэтрин Миллер тем временем шла по коридору, грызя ноготь. Да уж, пусть она и была аристократкой, но вредные привычки все же есть у всех. Увидев Чифунтия, она слабо улыбнулась. -Добрый день! - сказала она.

@tigerleap

*тот поднял голову, похоже слабо осведомленный, как выглядит директор школы*

-И вам не хворать! Что-то нужно там, ну...? Или вы ищете второго охранника. К вашему сведению, у него 2 смена ночная. К сожалению, вам прийдется слишком мало лицезреть меня:_)

//У него самооценка до небес. @missdreams

Кэтрин лишь слегка улыбнулась. Это же был просто этикет, которому Чиф, увы, был не особо научен. - Что ж, видимо стоило нанять мне больше охранников.- сказала она вздохнув. - Тогда возможно саботажий бы не было и корона на месте осталась.

@tigerleap

*тот слегка перебил ее, вставляя ворчливо-хвастливым голосом*

-Если бы в тот день была моя смена, я бы поймал вора в считанные минуты. Да один я на всю эту школу был бы лучшим охранником. Эти новички-слабаки не знают, что такое настоящая боевая подготовка и охрана.-тот гордо выпятил грудь, как будто работает не охранником школы, а охранником апартаментов президента*

// @missdreams

Кэтрин улыбнулась: - Не сомневаюсь, и знаете, было бы очень здорово сейчас просто найти корону и выгнать Габртэля из школы. Вам ведб тоже известно что это дело всей моей жизни?

@tigerleap

*тот что-то промычал, прищурив глаз, похоже думая, кто это и что это...* -Ааа! Вы про того магната? Я ж сразу понял, что он подлец, как только встретился с ним! (Цитата Джока из ЛИБ про Бродягу). -Дело всей вашей жизни? А вы кто, собственно?~ *Он спустя полчаса буквально это спрашивает*

// @missdreams

Мисс Миллер улыбнулась. - Обычный человек, с большой мечтой. - сказала она.- Но все же эта школа для многих стала домом...

@tigerleap

-Дом говорите....Ну конкретно для меня, наверное можно так сказать...Ахах, хотя понятие дома для меня давно утеряно. Уже 3 года работаю в разных местах. То на заводе, то в особняках богачей, то в магазине....Но тут мне хотя-бы комнату выделили...Обычный человек? Хах, по одежде вашей не видно...Не дочь ли какого-нибудь знатного магната?-спросил тот*

// @missdreams

- Вот видите, - улыбнулась Кэтрин, услышав слова про дом. - А родом я из древнего рода дворян. Мой отец не магнат, он бывшиий политик, - улыбнулась она, глядя на Чифа.

@tigerleap

-Хм...Дворяне? Интересно...Политики? Что-ж, пожалуй я впечатлён...-тот впрямился* -Меня редко, что впечатляет, но это меня впечатлило~ *сказал Чифунтий* 

// @missdreams

Удаленный пользователь и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝗬𝘂

*Тяжело наверняка жить без образования и знаний, да?...Что-ж, это может потвердить Чифунтий...Не будешь учиться, станешь дворником...Ну в этом плане ему повезло больше, он хотя бы охранник в какой-то элитнейшей школе, он до конца не понимал вообще где и что. Живёт в свое коморке, сидит на посту охраны, во время каникул просто шныряет по школе. Совсем не интересный персонаж, верно? Но сейчас всё изменилось, с того момента, как корона пропала. На него часто не обращают внимание, а слышит он многое. Например, он слышал о каком-то Абэ Кобо, который якобы украл корону. Слышал о каком-то американском магнате, который хочет выкупить школу...Мда уж....Ну ладно, не его это дело, мозгами шевелить*

*он в лишний раз просто перебирал свои вещи, прикирикивал на детишек, которые мешали ему сидеть, и просто "наслаждался" жизнью*

// Ааа простите за такую фигню, ищу ему соролов, хотя мы с Дримс вродь договаривались, ну лан:_) @missdreams

Кэтрин Миллер тем временем шла по коридору, грызя ноготь. Да уж, пусть она и была аристократкой, но вредные привычки все же есть у всех. Увидев Чифунтия, она слабо улыбнулась. -Добрый день! - сказала она.

@tigerleap

*тот поднял голову, похоже слабо осведомленный, как выглядит директор школы*

-И вам не хворать! Что-то нужно там, ну...? Или вы ищете второго охранника. К вашему сведению, у него 2 смена ночная. К сожалению, вам прийдется слишком мало лицезреть меня:_)

//У него самооценка до небес. @missdreams

Кэтрин лишь слегка улыбнулась. Это же был просто этикет, которому Чиф, увы, был не особо научен. - Что ж, видимо стоило нанять мне больше охранников.- сказала она вздохнув. - Тогда возможно саботажий бы не было и корона на месте осталась.

@tigerleap

*тот слегка перебил ее, вставляя ворчливо-хвастливым голосом*

-Если бы в тот день была моя смена, я бы поймал вора в считанные минуты. Да один я на всю эту школу был бы лучшим охранником. Эти новички-слабаки не знают, что такое настоящая боевая подготовка и охрана.-тот гордо выпятил грудь, как будто работает не охранником школы, а охранником апартаментов президента*

// @missdreams

Кэтрин улыбнулась: - Не сомневаюсь, и знаете, было бы очень здорово сейчас просто найти корону и выгнать Габртэля из школы. Вам ведб тоже известно что это дело всей моей жизни?

@tigerleap

*тот что-то промычал, прищурив глаз, похоже думая, кто это и что это...* -Ааа! Вы про того магната? Я ж сразу понял, что он подлец, как только встретился с ним! (Цитата Джока из ЛИБ про Бродягу). -Дело всей вашей жизни? А вы кто, собственно?~ *Он спустя полчаса буквально это спрашивает*

// @missdreams

Мисс Миллер улыбнулась. - Обычный человек, с большой мечтой. - сказала она.- Но все же эта школа для многих стала домом...

@tigerleap

-Дом говорите....Ну конкретно для меня, наверное можно так сказать...Ахах, хотя понятие дома для меня давно утеряно. Уже 3 года работаю в разных местах. То на заводе, то в особняках богачей, то в магазине....Но тут мне хотя-бы комнату выделили...Обычный человек? Хах, по одежде вашей не видно...Не дочь ли какого-нибудь знатного магната?-спросил тот*

// @missdreams

- Вот видите, - улыбнулась Кэтрин, услышав слова про дом. - А родом я из древнего рода дворян. Мой отец не магнат, он бывшиий политик, - улыбнулась она, глядя на Чифа.

@tigerleap

-Хм...Дворяне? Интересно...Политики? Что-ж, пожалуй я впечатлён...-тот впрямился* -Меня редко, что впечатляет, но это меня впечатлило~ *сказал Чифунтий* 

// @missdreams

Мисс Миллер одарила его сияющей улыбкой и присела рядом. - А вы? - спросила она, с интересом глядя на собеседника.- О чем вы мечтали или мечтаете?

@tigerleap 

Удаленный пользователь𝗬𝘂

- Абэ! - окликнул парня Габриэль. - Постой! Я не собираюсь причинить тебе вред! Я лишь хочу узнать от тебя нечто крайне важное!

@ekaterina2011

-О,здравствуйте!-

Ято вышла из одного коридора и остановилась перед Габриэлем.Высказывание перед этим она не услышала и поэтому сейчас просто стояла перед мужчиной,который оказался выше её,отчего приходилось поднимать голову слегка вверх.

@missdreams

- Добрый день, мисс! - сказал с наигранной бодростью Габриэль, обернувшись на девушку.

@chu2012rikova

-Габриэль,верно?-

Уточнила Ято,смотря на мужчину.Она слегка улыбнулась ему,пытаясь выглядеть как обычно.Конечно он её немного напрягал,но всё же был таким же человеком.

@missdreams 

• Верно, мисс. Я Габриэль Адерли. А как вас зовут? - он старался выглядить расслабленным, дабы не вызывать лишних подозрений.
  • @chu2012rikova

-Я Ято.-

Девушка расплылась в добродушной улыбке,уже вовсе не нервничая.Она не видела в Габриэле никакой злой личности,а лишь усталого мужчину.Почему у неё создалось такое впечатление?Да этого никто не знает.

@missdreams

Удаленный пользователь𝗬𝘂
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 01.02.2025, 16:41
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 01.02.2025, 16:30

Эдвард облокотился на стену.Его очки в который раз сползли со своего места и парень вовсе снял из,потирая переносицу.Кожа начинала принимать обычный оттенок,но медленно и как будто выжидая чего-то.Хотя,собственно,чего может выжидать кожа,верно?

@sebe

-Дамаю, что всë будет нормально... - Кирилл попытался сбавить обстановку, но это выглядело, каккапля крови в океане. - ... Да и я не думаю, что это Абэ сделал. Он конечно всë может, но у него мотива нет! У него есть всë! Деньги, друзья! Да и он наоборот старается помочь школе.... Хотя... Кому я это говорю, нада это им говорить... 

Парень сильнее сжал цепочку и та в итоге порвалась

-Опять?.. 

@chu2012rikova

-Я верю Абэ,но не хотелось бы чтобы он оказался виновен.-

Произнёс Эдвард.Он посмотрел на цепочку,которая порвалась.Парень слегка склонил голову на бок.

-Часто ломается?-

@sebe

-Часто... - Кирилл снял цепочку и взглянул на украшения. Там был маленький кусочек фарфора, железный кусочек, кажется от автомобиля и ещë много украшений. - но я привык то что она ломается - уже весело произнëс мальчик и убрал еë в карман

@chu2012rikova

-Может попробовать смазывать,или как обычно делают?-

Эдвард с интересом посмотрел на объект,пока тот не исчез в кармане у парня.

@sebe

Удаленный пользователь𝗬𝘂

- Абэ! - окликнул парня Габриэль. - Постой! Я не собираюсь причинить тебе вред! Я лишь хочу узнать от тебя нечто крайне важное!

@ekaterina2011

-О,здравствуйте!-

Ято вышла из одного коридора и остановилась перед Габриэлем.Высказывание перед этим она не услышала и поэтому сейчас просто стояла перед мужчиной,который оказался выше её,отчего приходилось поднимать голову слегка вверх.

@missdreams

- Добрый день, мисс! - сказал с наигранной бодростью Габриэль, обернувшись на девушку.

@chu2012rikova

-Габриэль,верно?-

Уточнила Ято,смотря на мужчину.Она слегка улыбнулась ему,пытаясь выглядеть как обычно.Конечно он её немного напрягал,но всё же был таким же человеком.

@missdreams 

• Верно, мисс. Я Габриэль Адерли. А как вас зовут? - он старался выглядить расслабленным, дабы не вызывать лишних подозрений.
  • @chu2012rikova

-Я Ято.-

Девушка расплылась в добродушной улыбке,уже вовсе не нервничая.Она не видела в Габриэле никакой злой личности,а лишь усталого мужчину.Почему у неё создалось такое впечатление?Да этого никто не знает.

@missdreams

Габриэль одарил девушку добродушной улыбкой. - Приятно познакомится - сказал он.- И у вас очень красивое имя. Вы верно устали? Выглядите очень замученной.

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

Эдвард облокотился на стену.Его очки в который раз сползли со своего места и парень вовсе снял из,потирая переносицу.Кожа начинала принимать обычный оттенок,но медленно и как будто выжидая чего-то.Хотя,собственно,чего может выжидать кожа,верно?

@sebe

-Дамаю, что всë будет нормально... - Кирилл попытался сбавить обстановку, но это выглядело, каккапля крови в океане. - ... Да и я не думаю, что это Абэ сделал. Он конечно всë может, но у него мотива нет! У него есть всë! Деньги, друзья! Да и он наоборот старается помочь школе.... Хотя... Кому я это говорю, нада это им говорить... 

-Опять?.. 

@chu2012rikova

Произнёс Эдвард.Он посмотрел на цепочку,которая порвалась.Парень слегка склонил голову на бок.

-Часто ломается?-

@sebe

-Часто... - Кирилл снял цепочку и взглянул на украшения. Там был маленький кусочек фарфора, железный кусочек, кажется от автомобиля и ещë много украшений. - но я привык то что она ломается - уже весело произнëс мальчик и убрал еë в карман

@chu2012rikova

@sebe 

-Думаю мне это не поможет и лучше сразу заказывать титановую цепочку. Так хотя бы меньше шансов, что сломается при первой попытке. 

Кирилл сильнее улыбнулся и начал смотреть по сторонам.

-И... Так... Что по плану мы делаем дальше? 

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

@ekaterina2011

-О,здравствуйте!-

@missdreams

@chu2012rikova

-Габриэль,верно?-

@missdreams 

• @chu2012rikova

-Я Ято.-

@missdreams

Габриэль одарил девушку добродушной улыбкой. - Приятно познакомится - сказал он.- И у вас очень красивое имя. Вы верно устали? Выглядите очень замученной.

@chu2012rikova

-Я просто не высыпаюсь,бессонница мучает в последнее время-

Она подметила,что про красивое имя ей говорят уже во второй раз.Это создавало тёплое чувство доверия к человеку.

@missdreams

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 01.02.2025, 17:08

@sebe

-Опять?.. 

@chu2012rikova

-Часто ломается?-

@sebe

@chu2012rikova

@sebe 

-Думаю мне это не поможет и лучше сразу заказывать титановую цепочку. Так хотя бы меньше шансов, что сломается при первой попытке. 

Кирилл сильнее улыбнулся и начал смотреть по сторонам.

-И... Так... Что по плану мы делаем дальше? 

@chu2012rikova

-Вообще я думал,что Абэ вернётся-

Произнёс Эдвард,оглядываясь по сторонам.Он с сомнением пробормотал что-то ещё,но крайне невнятно.

@sebe

Удаленный пользователь, 𝗬𝘂 и Стори отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝗬𝘂Стори

@ekaterina2011

-О,здравствуйте!-

@missdreams

@chu2012rikova

-Габриэль,верно?-

@missdreams 

• @chu2012rikova

-Я Ято.-

@missdreams

@chu2012rikova

Она подметила,что про красивое имя ей говорят уже во второй раз.Это создавало тёплое чувство доверия к человеку.

@missdreams

- Ох, понимаю. Это из-за неспокойной обстановки наверное.- как бы не в значай сказал Габриэль.

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~, 𝗬𝘂 и Стори отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Стори

Эвелина выдохнула. 

- Я сейчас с ума сойду, или уже сошла... - девушка обессилено села на стул. - Феликс, как думаешь, на компьютере всё сбросилось? @missdreams

Удаленный пользователь𝗬𝘂

Эвелина выдохнула. 

- Я сейчас с ума сойду, или уже сошла... - девушка обессилено села на стул. - Феликс, как думаешь, на компьютере всё сбросилось? @missdreams

Милагресс виновато посмторела на них. - Извините ...-прошептала она.

- Да ладно тебе - сказал Феликс.- вроде как что-то оталось, вот только та ссылка заблокалась. Эви, ты все на телефон успела отфоткать? - спросил он.

@astoriastar

𝗬𝘂 отреагировал на эту запись.
𝗬𝘂

@ekaterina2011

-О,здравствуйте!-

@missdreams

@chu2012rikova

-Габриэль,верно?-

@missdreams 

• @chu2012rikova

-Я Ято.-

@missdreams

@chu2012rikova

@missdreams

- Ох, понимаю. Это из-за неспокойной обстановки наверное.- как бы не в значай сказал Габриэль.

@chu2012rikova

-Возможно..-

Сказал Ято,пережав плечами и поправив папку в руке.

@missdreams

Удаленный пользователь𝗬𝘂

- Ага, адрес сайта ссылки, название и вся инфа, но я думаю нужно подумать о дальнейших действиях, - Эвелина встала. - Я похоже превращаюсь в параноика, но я думаю что пока что лучше обезопасить информацию чтобы Габриэль или кто он там до неё не добрался... 

Удаленный пользователь𝗬𝘂

@ekaterina2011

-О,здравствуйте!-

@missdreams

@chu2012rikova

-Габриэль,верно?-

@missdreams 

• @chu2012rikova

-Я Ято.-

@missdreams

@chu2012rikova

@missdreams

@chu2012rikova

-Возможно..-

@missdreams

Габриэль искоса взглянул на папку, а затем незаметно достал диктофон и включив его, положил в карман. - Скажите, мисс Ято, а что именно здесь происходит?

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

- Ага, адрес сайта ссылки, название и вся инфа, но я думаю нужно подумать о дальнейших действиях, - Эвелина встала. - Я похоже превращаюсь в параноика, но я думаю что пока что лучше обезопасить информацию чтобы Габриэль или кто он там до неё не добрался... 

- Может ее еще где нибудь сохранить? на случай если он уничтожит информацию - спросила Милли.

Феликс кивнул. - Ноутбук я пожалккй заберу с собой. Мало ли что.

@astoriastar

𝗬𝘂 и Стори отреагировали на эту запись.
𝗬𝘂Стори

Абэ же без опаски ходил по коридору, рука уже не ныла и это радовало. Он сообразил прийти к Кириллу и Эду. 

-Я уверен, что он вскоре прийдëт и... - дверь резко распохнулась и из неë вышел Абэ

-Что? Не ждали! - Кирилла немного трясануло от неожиданности

-Ты всë больше на Такэо походишь... - не очень довольно произнëс Кирилл

-Э... Тогда больше так не буду. Не хочу быть.... Им... - с неким призрением произнëс Абэ. Ого! Ты тоже жив! - обращаясь к Эду - калитесь, что произошло пока меня не было

@chu2012rikova

Удаленный пользователь и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

- Нужно размножать и желательно распечатать, в школе есть принтер или что-то вроде дискеты? 

@missdreams

Удаленный пользователь𝗬𝘂

@ekaterina2011

-О,здравствуйте!-

@missdreams

@chu2012rikova

-Габриэль,верно?-

@missdreams 

• @chu2012rikova

-Я Ято.-

@missdreams

@chu2012rikova

@missdreams

@chu2012rikova

-Возможно..-

@missdreams

Габриэль искоса взглянул на папку, а затем незаметно достал диктофон и включив его, положил в карман. - Скажите, мисс Ято, а что именно здесь происходит?

@chu2012rikova

-Здесь?Много всего,порой кажется,что здесь будто сериал.Теперь понимаю,как себя ощущают те самые главне герои-

Ято издала нервный смешок,а затем прикусила губу.Она продолжала смотреть вверх,отчего ощущала себя меньше.

@missdreams

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 01.02.2025, 17:40

Абэ же без опаски ходил по коридору, рука уже не ныла и это радовало. Он сообразил прийти к Кириллу и Эду. 

-Я уверен, что он вскоре прийдëт и... - дверь резко распохнулась и из неë вышел Абэ

-Что? Не ждали! - Кирилла немного трясануло от неожиданности

-Ты всë больше на Такэо походишь... - не очень довольно произнëс Кирилл

-Э... Тогда больше так не буду. Не хочу быть.... Им... - с неким призрением произнëс Абэ. Ого! Ты тоже жив! - обращаясь к Эду - калитесь, что произошло пока меня не было

@chu2012rikova

-А потом говоришь,что это я решил ломать двери..-

Эдвард дёрнулся,но потом перевёл взгляд на Абэ.

-Да так,кое-кто решил камни от короны потерять-

@sebe

- Нужно размножать и желательно распечатать, в школе есть принтер или что-то вроде дискеты? 

@missdreams

- в кабинете изо есть вроде. -сказал Феликс. - Пойдемте туда.

@astoriastar

𝗬𝘂 и Стори отреагировали на эту запись.
𝗬𝘂Стори
НазадСтраница 334 из 400Далее
Back to top button