👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑
Цитата: Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы от 01.02.2025, 21:37Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 01.02.2025, 13:36Цитата: Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы от 01.02.2025, 09:29Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 31.01.2025, 14:13Цитата: Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы от 31.01.2025, 11:56Синтия увидев что директор занят решила подождать.
Тем временем Рашель увидела старую знакомую: - Мать Тереза, Синтия! Рада тебя видеть. Ты снова здесь? Где ж ты до этого была до этого? - она подошла ближе.
@hermione17sun
-Привет. - Синтия обернулась. - родители на несколько месяцев забрали. Но теперь я как видишь снова здесь. Не знаешь в какой комнате я буду жить?
@missdreams
Рашель довольно улыбнулась. - Не знаю, но у меня соседки нету. Может ко мне? Хотя.... Не хочу тебя расстраивать но боюсь что это уже не так важно.- вспомнив о том, что школу закроют она погрустнела.
@hermione17sun
-Что-то не так? - заметила Синтия.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 01.02.2025, 13:36Цитата: Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы от 01.02.2025, 09:29Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 31.01.2025, 14:13Цитата: Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы от 31.01.2025, 11:56Синтия увидев что директор занят решила подождать.
Тем временем Рашель увидела старую знакомую: - Мать Тереза, Синтия! Рада тебя видеть. Ты снова здесь? Где ж ты до этого была до этого? - она подошла ближе.
-Привет. - Синтия обернулась. - родители на несколько месяцев забрали. Но теперь я как видишь снова здесь. Не знаешь в какой комнате я буду жить?
Рашель довольно улыбнулась. - Не знаю, но у меня соседки нету. Может ко мне? Хотя.... Не хочу тебя расстраивать но боюсь что это уже не так важно.- вспомнив о том, что школу закроют она погрустнела.
-Что-то не так? - заметила Синтия.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 01.02.2025, 22:54Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 01.02.2025, 21:27Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 01.02.2025, 21:19Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 01.02.2025, 21:17Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 01.02.2025, 21:05Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 01.02.2025, 20:49Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 01.02.2025, 20:46Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 01.02.2025, 20:31Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 01.02.2025, 20:23Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 01.02.2025, 20:15Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 01.02.2025, 20:10Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 01.02.2025, 19:56Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 01.02.2025, 19:50Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 01.02.2025, 19:45Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 01.02.2025, 19:41Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 01.02.2025, 19:21Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 01.02.2025, 18:56Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 01.02.2025, 18:54Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 01.02.2025, 18:49Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 01.02.2025, 18:17Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 01.02.2025, 18:10Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 01.02.2025, 18:07Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 01.02.2025, 17:54Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 01.02.2025, 17:49Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 01.02.2025, 17:44Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 01.02.2025, 17:40Абэ же без опаски ходил по коридору, рука уже не ныла и это радовало. Он сообразил прийти к Кириллу и Эду.
-Я уверен, что он вскоре прийдëт и... - дверь резко распохнулась и из неë вышел Абэ
-Что? Не ждали! - Кирилла немного трясануло от неожиданности
-Ты всë больше на Такэо походишь... - не очень довольно произнëс Кирилл
-Э... Тогда больше так не буду. Не хочу быть.... Им... - с неким призрением произнëс Абэ. Ого! Ты тоже жив! - обращаясь к Эду - калитесь, что произошло пока меня не было
@chu2012rikova
-А потом говоришь,что это я решил ломать двери..-
Эдвард дёрнулся,но потом перевёл взгляд на Абэ.
-Да так,кое-кто решил камни от короны потерять-
@sebe
-Ой да ладно, я же еë не сломал.
Абэ странно посмотрел на Кирилла и неожиданно начал его трести, а тот видимо привык к такому
-Кто потерял камни? - спросил Абэ, всë ещë треся Кирилла
@chu2012rikova
-Абэ!-
Эдвард взял друга сзади за плечи,чтобы тот прекратил трясти парня.
-Ты его выронил-
@sebe
Кирилл понял, что сейчас лучший момент улизнуть и видимо это у них симейное.
-Мне тут... Ээ... Такэо написал мне пора! Потом поговорите. - и просто вышел. Он не очень любил конфликты, двух ему знакомых людей.
-... - Абэ лишь нервно засмеялся и сказал - и куда они пошли?..
@chu2012rikova
-Я не знаю…Но вот ты знаешь,откуда он вообще здесь взялся?!-
Эдвард не отпустил Абэ,крепко держа его за плечи.Парень был честно сказать разочарован в друге.
@sebe
-Да знаю, а что? Это погоду не сделает. Да и всë равно... Не сжимай мне правое плечë, мне ещë писать им, а оно как раз и вывихнуто было.
Абэ немного раздражëнно отмахну́л руку Эда и совершенно игнорировал его реакцию
@chu2012rikova
-Знаешь,мог бы и сказать.-
Эдвард убрал руки и просто сжал их в кулаки.Он вновь стал немного бледнее.
-Я думал мы друзья,Абэ.А получается ты такой же,как и все.-
Сказал парень отворачиваясь.Эд поправил сумку на плече и пошёл к выходу из комнаты.
@sebe
-А... Всмысле все? - немножко недоумевая сказал, разведя руками. (Всë равно потом в комнате встретимся) но по телу пробежался лëгкий холодок и в какой-то степени страх (молоец, Абэ, сумел привязаться человеку и снова испортить с ним отношения) он стал мрачнее тучи и быстро побежал за Эдом - С-стой!!!
@chu2012rikova
Эдвард остановился,чтобы Абэ за ним не бежал.Всё же для его состояния это сейчас опасно.
-Чего ещё?-
Спросил парень,повернувшись и скептически оглядывая соседа.
@sebe
Тот не вовремя остановился и из-за этого сбил Эда с ног. Абэ смотрел, как испуганный и брошенный котëнок на своего соседа.
(Но не могу же я сказать, что ненавижу остоваться один, особенно если я виноват) Я!.. Ну...
@chu2012rikova
-Да осторожней же надо!-
Произнёс Эдвард,уже оказавшись на полу.Он поморщился и осторожно сел,недовольно поднимая взгляд.
-Ну так чего тебе?-
@sebe
-Ну... Я не знаю, что сказать! - он начал трести бедного Эда, который толком ничего и не сделал. Порой Абэ напоминал и Мизуки, и Кирилла и того кто только в уме предстанет
@chu2012rikova
-Хва-а-а-аиит-
Эдвард опять оказался в том не завидном положении,когда тебя трясут и вполне сильно.Парень постарался остановить своего собеседника,вновь опуская руки том на плечи,дабы тому не было так удобно.
@sebe
-И вообще прости! - Абэ начал его трести не так сильно, как до этого. Он и вправду похож на ребëнка с внешностью 16 летнего. Возможно он когда нибудь повзраслеет. Но видимо не сегодня.... И без разницы, что у него переходы от взрослого до ребëнка скачут, как давление.
@chu2012rikova
-Я не обязан тебя прощать,обманывать не надо было-
Эдвард оскорблено посмотрел на Абэ,после чего постарался стряхнуть руки того.
@sebeф
-Ладно... Я корону не крал и я фиг знаю где она. Ну предпологаю конечно... Но не думаю, что она там. А тот кусок от короны давно в музее и я его подобрал специально.
Всë так же не отпуская Эда, проговорил спокойно Абэ
@chu2012rikova
-Неубедительно-
Эдвард покачал головой,думая как бы ему сбежать от Абэ.Ему было не совсем комфортно говорить с ним,по крайней мере сейчас.
@sebe
-Тогда... Я не могу понять, что не так...
Он опустил голову словно о чëм-то задумался. Вся таки странный он человек. Но разве все люди не без странностей?
-Да и что мне стоит сказать? - Абэ сам отодвинулся от него ввглядя немного печально.
@chu2012rikova
-Пообещай мне,что больше не будешь мне врать-
Сказал Эдвард,поднимаясь на ноги и отряхивая штаны.Он посмотрел на Абэ,ожидая услышать от того ответ.
@sebe
-Хах. Обещаю - Абэ и сам встал улыбаясь.
В какой-то степени с души исчез камень, но всë равно сердце дико ныло. Хотя... Оно уже давно отрафировалось из-за боли и в итоге приходится представлять, что больно. А может и не представлять
-И так... Что дальше? Лично я планировал деградировать в команате - совершенно серьëзно сказал Абэ
@chu2012rikova
-Вообще-то ты мне ещё убрать всё должен-
Сказал Эдвард,отвернувшись и поднимая упавшую сумку.
@sebe
-Что убирать?
Сказал Абэ как будто у него амнезия.
-А точно. Ну возможно на твоей половине убируст, а вот на своей...
Абэ пошëл вперëд и сказал
-Да и я просто буду слушать музыку во время уборки
@chu2012rikova
-Главное уж переберись,а то развёл там помойку-
Проворчал Эдвард,догоняя друга.
@sebe
-Ой да ладно тебе.
Абэ потянулся и слегка прогнулся вперëд. Пробыв в таком положение несколько секунд и поняв, что это слегка неудобно вернул руки в обратное положение
Он шëл довольно медленно из-за этого его легко было догнать.
@chu2012rikova
-Что у тебя за мания к беспорядку,я не понимаю-
Вздохнул Эдвард,идя уже рядом с Абэ.
@sebe
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 01.02.2025, 21:27Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 01.02.2025, 21:19Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 01.02.2025, 21:17Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 01.02.2025, 21:05Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 01.02.2025, 20:49Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 01.02.2025, 20:46Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 01.02.2025, 20:31Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 01.02.2025, 20:23Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 01.02.2025, 20:15Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 01.02.2025, 20:10Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 01.02.2025, 19:56Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 01.02.2025, 19:50Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 01.02.2025, 19:45Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 01.02.2025, 19:41Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 01.02.2025, 19:21Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 01.02.2025, 18:56Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 01.02.2025, 18:54Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 01.02.2025, 18:49Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 01.02.2025, 18:17Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 01.02.2025, 18:10Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 01.02.2025, 18:07Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 01.02.2025, 17:54Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 01.02.2025, 17:49Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 01.02.2025, 17:44Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 01.02.2025, 17:40Абэ же без опаски ходил по коридору, рука уже не ныла и это радовало. Он сообразил прийти к Кириллу и Эду.
-Я уверен, что он вскоре прийдëт и... - дверь резко распохнулась и из неë вышел Абэ
-Что? Не ждали! - Кирилла немного трясануло от неожиданности
-Ты всë больше на Такэо походишь... - не очень довольно произнëс Кирилл
-Э... Тогда больше так не буду. Не хочу быть.... Им... - с неким призрением произнëс Абэ. Ого! Ты тоже жив! - обращаясь к Эду - калитесь, что произошло пока меня не было
-А потом говоришь,что это я решил ломать двери..-
Эдвард дёрнулся,но потом перевёл взгляд на Абэ.
-Да так,кое-кто решил камни от короны потерять-
-Ой да ладно, я же еë не сломал.
Абэ странно посмотрел на Кирилла и неожиданно начал его трести, а тот видимо привык к такому
-Кто потерял камни? - спросил Абэ, всë ещë треся Кирилла
-Абэ!-
Эдвард взял друга сзади за плечи,чтобы тот прекратил трясти парня.
-Ты его выронил-
Кирилл понял, что сейчас лучший момент улизнуть и видимо это у них симейное.
-Мне тут... Ээ... Такэо написал мне пора! Потом поговорите. - и просто вышел. Он не очень любил конфликты, двух ему знакомых людей.
-... - Абэ лишь нервно засмеялся и сказал - и куда они пошли?..
-Я не знаю…Но вот ты знаешь,откуда он вообще здесь взялся?!-
Эдвард не отпустил Абэ,крепко держа его за плечи.Парень был честно сказать разочарован в друге.
-Да знаю, а что? Это погоду не сделает. Да и всë равно... Не сжимай мне правое плечë, мне ещë писать им, а оно как раз и вывихнуто было.
Абэ немного раздражëнно отмахну́л руку Эда и совершенно игнорировал его реакцию
-Знаешь,мог бы и сказать.-
Эдвард убрал руки и просто сжал их в кулаки.Он вновь стал немного бледнее.
-Я думал мы друзья,Абэ.А получается ты такой же,как и все.-
Сказал парень отворачиваясь.Эд поправил сумку на плече и пошёл к выходу из комнаты.
-А... Всмысле все? - немножко недоумевая сказал, разведя руками. (Всë равно потом в комнате встретимся) но по телу пробежался лëгкий холодок и в какой-то степени страх (молоец, Абэ, сумел привязаться человеку и снова испортить с ним отношения) он стал мрачнее тучи и быстро побежал за Эдом - С-стой!!!
Эдвард остановился,чтобы Абэ за ним не бежал.Всё же для его состояния это сейчас опасно.
-Чего ещё?-
Спросил парень,повернувшись и скептически оглядывая соседа.
Тот не вовремя остановился и из-за этого сбил Эда с ног. Абэ смотрел, как испуганный и брошенный котëнок на своего соседа.
(Но не могу же я сказать, что ненавижу остоваться один, особенно если я виноват) Я!.. Ну...
-Да осторожней же надо!-
Произнёс Эдвард,уже оказавшись на полу.Он поморщился и осторожно сел,недовольно поднимая взгляд.
-Ну так чего тебе?-
-Ну... Я не знаю, что сказать! - он начал трести бедного Эда, который толком ничего и не сделал. Порой Абэ напоминал и Мизуки, и Кирилла и того кто только в уме предстанет
-Хва-а-а-аиит-
Эдвард опять оказался в том не завидном положении,когда тебя трясут и вполне сильно.Парень постарался остановить своего собеседника,вновь опуская руки том на плечи,дабы тому не было так удобно.
-И вообще прости! - Абэ начал его трести не так сильно, как до этого. Он и вправду похож на ребëнка с внешностью 16 летнего. Возможно он когда нибудь повзраслеет. Но видимо не сегодня.... И без разницы, что у него переходы от взрослого до ребëнка скачут, как давление.
-Я не обязан тебя прощать,обманывать не надо было-
Эдвард оскорблено посмотрел на Абэ,после чего постарался стряхнуть руки того.
@sebeф
-Ладно... Я корону не крал и я фиг знаю где она. Ну предпологаю конечно... Но не думаю, что она там. А тот кусок от короны давно в музее и я его подобрал специально.
Всë так же не отпуская Эда, проговорил спокойно Абэ
-Неубедительно-
Эдвард покачал головой,думая как бы ему сбежать от Абэ.Ему было не совсем комфортно говорить с ним,по крайней мере сейчас.
-Тогда... Я не могу понять, что не так...
Он опустил голову словно о чëм-то задумался. Вся таки странный он человек. Но разве все люди не без странностей?
-Да и что мне стоит сказать? - Абэ сам отодвинулся от него ввглядя немного печально.
-Пообещай мне,что больше не будешь мне врать-
Сказал Эдвард,поднимаясь на ноги и отряхивая штаны.Он посмотрел на Абэ,ожидая услышать от того ответ.
-Хах. Обещаю - Абэ и сам встал улыбаясь.
В какой-то степени с души исчез камень, но всë равно сердце дико ныло. Хотя... Оно уже давно отрафировалось из-за боли и в итоге приходится представлять, что больно. А может и не представлять
-И так... Что дальше? Лично я планировал деградировать в команате - совершенно серьëзно сказал Абэ
-Вообще-то ты мне ещё убрать всё должен-
Сказал Эдвард,отвернувшись и поднимая упавшую сумку.
-Что убирать?
Сказал Абэ как будто у него амнезия.
-А точно. Ну возможно на твоей половине убируст, а вот на своей...
Абэ пошëл вперëд и сказал
-Да и я просто буду слушать музыку во время уборки
-Главное уж переберись,а то развёл там помойку-
Проворчал Эдвард,догоняя друга.
-Ой да ладно тебе.
Абэ потянулся и слегка прогнулся вперëд. Пробыв в таком положение несколько секунд и поняв, что это слегка неудобно вернул руки в обратное положение
Он шëл довольно медленно из-за этого его легко было догнать.
-Что у тебя за мания к беспорядку,я не понимаю-
Вздохнул Эдвард,идя уже рядом с Абэ.