Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~👑~ Кто из учеников - лучший студент академии?~👑~
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре
Реджина Уилс
Индира Сайни
Рашель Амели Джозефина Винсон
Кавита Сайни
Абэ Кобо
Грейс Куинн
Эдвард Рич
Цуй Хуан
Уильям-Джеймс Мориарти
Сора Ямамото
Хиро Като
Люк Бенджамин Блэк
Кристофер Тэрр Блэк
Шарлотта Саксе
Юдзо Ямото
Арина Комарова
Рей Василькович
Хакуджи Сояма
Луис-Джеймс Мориарти
Доумина Кибуцудже
Дмитрий Коваленко
Альберт-Джеймс Мориарти
Фелисити Вэйн
Маргрет Болдердоуттир
Даника Веспер
Даниэль Веспер
Риджина Полестинно
Дана Даллас
Конни Сэм Грэхэм
Бастер Дженкярд
Такэо Арисима
Колли Ямамото
Милагрес Сантос
Хелен Ян
Кэтрин Эффигес
Милана Ким
Евгения Иванова
Феликс Уайльд
Мизуки Кагами
Кирил Дмитриев
Микаса Йато
Эвелина Борте
Фёдор Достоевский
Санчес Марго
Кацуми Иосизаки
Синтия Райт
Алексия Мюррей
Николай Гоголь
НазадСтраница 337 из 400Далее
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 01.02.2025, 21:27
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 01.02.2025, 21:17
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 01.02.2025, 20:49
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 01.02.2025, 20:31
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 01.02.2025, 20:15
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 01.02.2025, 19:56
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 01.02.2025, 19:45
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 01.02.2025, 19:21
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 01.02.2025, 18:54
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 01.02.2025, 18:17
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 01.02.2025, 18:07
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 01.02.2025, 17:49
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 01.02.2025, 17:40

Абэ же без опаски ходил по коридору, рука уже не ныла и это радовало. Он сообразил прийти к Кириллу и Эду. 

-Я уверен, что он вскоре прийдëт и... - дверь резко распохнулась и из неë вышел Абэ

-Что? Не ждали! - Кирилла немного трясануло от неожиданности

-Ты всë больше на Такэо походишь... - не очень довольно произнëс Кирилл

-Э... Тогда больше так не буду. Не хочу быть.... Им... - с неким призрением произнëс Абэ. Ого! Ты тоже жив! - обращаясь к Эду - калитесь, что произошло пока меня не было

@chu2012rikova

-А потом говоришь,что это я решил ломать двери..-

Эдвард дёрнулся,но потом перевёл взгляд на Абэ.

-Да так,кое-кто решил камни от короны потерять-

@sebe

-Ой да ладно, я же еë не сломал. 

Абэ странно посмотрел на Кирилла и неожиданно начал его трести, а тот видимо привык к такому

-Кто потерял камни? - спросил Абэ, всë ещë треся Кирилла

@chu2012rikova

-Абэ!-

Эдвард взял друга сзади за плечи,чтобы тот прекратил трясти парня.

-Ты его выронил-

@sebe

Кирилл понял, что сейчас лучший момент улизнуть и видимо это у них симейное. 

-Мне тут... Ээ... Такэо написал мне пора! Потом поговорите. - и просто вышел. Он не очень любил конфликты, двух ему знакомых людей. 

-... - Абэ лишь нервно засмеялся и сказал - и куда они пошли?.. 

@chu2012rikova

-Я не знаю…Но вот ты знаешь,откуда он вообще здесь взялся?!-

Эдвард не отпустил Абэ,крепко держа его за плечи.Парень был честно сказать разочарован в друге.

@sebe

-Да знаю, а что? Это погоду не сделает. Да и всë равно... Не сжимай мне правое плечë, мне ещë писать им, а оно как раз и вывихнуто было. 

Абэ немного раздражëнно отмахну́л руку Эда и совершенно игнорировал его реакцию

@chu2012rikova

-Знаешь,мог бы и сказать.-

Эдвард убрал руки и просто сжал их в кулаки.Он вновь стал немного бледнее.

-Я думал мы друзья,Абэ.А получается ты такой же,как и все.-

Сказал парень отворачиваясь.Эд поправил сумку на плече и пошёл к выходу из комнаты.

@sebe

-А... Всмысле все? - немножко недоумевая сказал, разведя руками. (Всë равно потом в комнате встретимся) но по телу пробежался лëгкий холодок и в какой-то степени страх (молоец, Абэ, сумел привязаться человеку и снова испортить с ним отношения) он стал мрачнее тучи и быстро побежал за Эдом - С-стой!!! 

@chu2012rikova

Эдвард остановился,чтобы Абэ за ним не бежал.Всё же для его состояния это сейчас опасно.

-Чего ещё?-

Спросил парень,повернувшись и скептически оглядывая соседа.

@sebe

Тот не вовремя остановился и из-за этого сбил Эда с ног. Абэ смотрел, как испуганный и брошенный котëнок на своего соседа. 

(Но не могу же я сказать, что ненавижу остоваться один, особенно если я виноват) Я!.. Ну... 

@chu2012rikova

-Да осторожней же надо!-

Произнёс Эдвард,уже оказавшись на полу.Он поморщился и осторожно сел,недовольно поднимая взгляд.

-Ну так чего тебе?-

@sebe

-Ну... Я не знаю, что сказать! - он начал трести бедного Эда, который толком ничего и не сделал. Порой Абэ напоминал и Мизуки, и Кирилла и того кто только в уме предстанет

@chu2012rikova

-Хва-а-а-аиит-

Эдвард опять оказался в том не завидном положении,когда тебя трясут и вполне сильно.Парень постарался остановить своего собеседника,вновь опуская руки том на плечи,дабы тому не было так удобно.

@sebe

-И вообще прости! - Абэ начал его трести не так сильно, как до этого. Он и вправду похож на ребëнка с внешностью 16 летнего. Возможно он когда нибудь повзраслеет. Но видимо не сегодня.... И без разницы, что у него переходы от взрослого до ребëнка скачут, как давление. 

@chu2012rikova

-Я не обязан тебя прощать,обманывать не надо было-

Эдвард оскорблено посмотрел на Абэ,после чего постарался стряхнуть руки того.

@sebeф

-Ладно... Я корону не крал и я фиг знаю где она. Ну предпологаю конечно... Но не думаю, что она там. А тот кусок от короны давно в музее и я его подобрал специально. 

Всë так же не отпуская Эда, проговорил спокойно Абэ

@chu2012rikova

-Неубедительно-

Эдвард покачал головой,думая как бы ему сбежать от Абэ.Ему было не совсем комфортно говорить с ним,по крайней мере сейчас.

@sebe

-Тогда... Я не могу понять, что не так...

Он опустил голову словно о чëм-то задумался. Вся таки странный он человек. Но разве все люди не без странностей? 

-Да и что мне стоит сказать? - Абэ сам отодвинулся от него ввглядя немного печально. 

@chu2012rikova

-Пообещай мне,что больше не будешь мне врать-

Сказал Эдвард,поднимаясь на ноги и отряхивая штаны.Он посмотрел на Абэ,ожидая услышать от того ответ.

@sebe

-Хах. Обещаю - Абэ и сам встал улыбаясь.

В какой-то степени с души исчез камень, но всë равно сердце дико ныло. Хотя... Оно уже давно отрафировалось из-за боли и в итоге приходится представлять, что больно. А может и не представлять

-И так... Что дальше? Лично я планировал деградировать в команате - совершенно серьëзно сказал Абэ

@chu2012rikova

-Вообще-то ты мне ещё убрать всё должен-

Сказал Эдвард,отвернувшись и поднимая упавшую сумку.

@sebe

-Что убирать? 

Сказал Абэ как будто у него амнезия. 

-А точно. Ну возможно на твоей половине убируст, а вот на своей... 

Абэ пошëл вперëд и сказал

-Да и я просто буду слушать музыку во время уборки

@chu2012rikova

-Главное уж переберись,а то развёл там помойку-

Проворчал Эдвард,догоняя друга.

@sebe

-Ой да ладно тебе.

Абэ потянулся и слегка прогнулся вперëд. Пробыв в таком положение несколько секунд и поняв, что это слегка неудобно вернул руки в обратное положение

Он шëл довольно медленно из-за этого его легко было догнать. 

@chu2012rikova

-Что у тебя за мания к беспорядку,я не понимаю-

Вздохнул Эдвард,идя уже рядом с Абэ.

@sebe

𝗬𝘂 и Стори отреагировали на эту запись.
𝗬𝘂Стори
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 01.02.2025, 18:09
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 01.02.2025, 16:23
Цитата: ~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ от 01.02.2025, 15:42

- и что дальше? Грубияны несчастные! - неожиданно ощетинилась Кэти.

@missdreams

Реджина разжала кулак в котором был камень. - И чего они все так нас боятся? Интересно, Абэ нам ничего не скажет, как и его друзья?

@ekaterina2011

-ага. Иак и выложит всё начистую. - огрызнулась Кэти, едва не плача. - сколько можно?! Пошли лучше к дмректору. Отдадим камень и всё.

@missdreams

Джина понимала что Кэти может быть и права, но что сделает директор? правильно - ничего. Потому что вряд ли он расскроет ей тайну нахождения короны. - А мисс Миллер он думаешь скажет? Не думаю. Лучше думаю все же его разыскать.

@ekaterina2011 

-и толку нам от него? Он такой же тупой, как и они. Давай лучше пойдём... никуда! - Кэти кричала на пол коридора.

@missdreams

- Хорошо. Если на то пошло то давай пойдем к директору.- согласилась Джина.- может она родителям Абэ позвонит.

@ekaterina2011давай 

-попёрлись, - ворчливо произнесла Кэти.

//давай переотаем на момент, когда они нашли Кэтрин?

@missdreams

Удаленный пользователь и Стори отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательСтори

//Вашу ж мышь, когда вы 300 страниц-то успели наролить?//

Люк и Кристофер стояли в актовом зале, обдумывая новость. Они отнеслись к ней по-разному. Если Люк был даже немного счастлив тому, что наконец-таки можно будет сменить школу и по-нормальному уделять время учёбе, то Крис был максимально недоволен. Эх, грустно получается. Кристофер ведь совсем недавно по-настоящему с кем-то подружился. Люк уже представлял бурную реакцию Линды на эту новость. Скорее всего, позитивную, но кто знает. Ратт была непредсказуемой.

//@millileaveymelody тебе сорол нужен?)

//Я была бы не против) @missdreams

Шарлотта сидела на подоконнике и в расиерянности смотрела на сцену, где еще пару часов назад был Габриэль.

@millileaveymelody

Обратив внимание на девушку, Крис решил окликнуть её. Хотелось обсудить с кем-то обсудить эту новость.

– Привет...

@missdreams

-привет - грустно отозвалась она.- ты тоже расстроен?

@millileaveymelody

На секунду взглянув на скучающего брата, Крис вздохнул и пересел поближе к девушке, параллельно глядя в окно. Сегодня была хорошая погода...

– Да чёрт, эта академия — это просто вся моя жизнь! Если бы не это место — я бы, наверняка, продолжал мучиться из-за родителей и не иметь нормальных друзей. Правда, сейчас я мучаюсь из-за Люка, который в любом случае не имеет нормальных друзей, но не суть. Ох... Блин, я не хочу чтобы это место закрывалось! Тут прикольно, весело так... Люку не нравится, а вот мне — самое то. — Кристофер взглядом указал на Люка, который, в свою очередь, лишь обречённо вздохнул. Иногда так бесило то, что младший брат выставляет его в не самом приятном свете перед своими знакомыми. На то, что думают другие, конечно, плевать, но ведь всё равно неприятно. Отведя взгляд от брата, Крис повернулся к Шарлотте. — Ну а ты? Какие вообще мысли?

@missdreams

- Я тоже не хочу что бы она закрылась.- сказала она.- Здесь я встретила друзей .а еще я здесь рядом с папой. Мои родители развелись и если школу закроют, то мама заберет меня в Россию, и папу я вряд ли увижу снова. И вообще происходящее здесь даже в какой-то степени забавно.

@millileaveymelody

– С папой? Он здесь работает? — поинтересовался Кристофер.

@missdreams

- Да, он учитель ИЗО - сказала Шарлотта. - Надеюсь всем сердцем что школу не закроют.

– Клёво! Наверное, прикольно иметь родителя в качестве учителя. Но знаешь, я бы точно не хотел, чтобы мои родители тут работали. — Крис горько усмехнулся. Похоже, Шарлотта имела хорошие взаимоотношения со своим папой и не хотела жить с матерью. А Кристофер просто не хотел жить с обоими. Всё же интересно, а какого это — иметь хотя бы одного родителя, который не давит на тебя этим "благополучным" будущим? Юноша резко помрачнел, поэтому решил сменить тему. — Да, я тоже. Вот бы можно было что-нибудь сделать для академии... Не знаю... Попробовать поговорить с этим Габриэлем...

– Глупость. — отрезал Люк, отложив телефон и взглянув на растерянного брата. Следующую фразу он сказал таким же уверенным, но более мягким тоном. — Этому человеку нужна территория академии. И, судя по всему, он имеет право её получить. И он настроен довольно решительно. Так что сомневаюсь, что будет достаточно просто "поговорить".

@missdreams

- Может можно доказать что наша школа хорошая и ее нельзя закрывать? - предложила Шарло с надеждой смотря на братьев Блэк.

@millileaveymelody

ностальгирующий милослав и Стори отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославСтори

*Тяжело наверняка жить без образования и знаний, да?...Что-ж, это может потвердить Чифунтий...Не будешь учиться, станешь дворником...Ну в этом плане ему повезло больше, он хотя бы охранник в какой-то элитнейшей школе, он до конца не понимал вообще где и что. Живёт в свое коморке, сидит на посту охраны, во время каникул просто шныряет по школе. Совсем не интересный персонаж, верно? Но сейчас всё изменилось, с того момента, как корона пропала. На него часто не обращают внимание, а слышит он многое. Например, он слышал о каком-то Абэ Кобо, который якобы украл корону. Слышал о каком-то американском магнате, который хочет выкупить школу...Мда уж....Ну ладно, не его это дело, мозгами шевелить*

*он в лишний раз просто перебирал свои вещи, прикирикивал на детишек, которые мешали ему сидеть, и просто "наслаждался" жизнью*

// Ааа простите за такую фигню, ищу ему соролов, хотя мы с Дримс вродь договаривались, ну лан:_) @missdreams

Кэтрин Миллер тем временем шла по коридору, грызя ноготь. Да уж, пусть она и была аристократкой, но вредные привычки все же есть у всех. Увидев Чифунтия, она слабо улыбнулась. -Добрый день! - сказала она.

@tigerleap

*тот поднял голову, похоже слабо осведомленный, как выглядит директор школы*

-И вам не хворать! Что-то нужно там, ну...? Или вы ищете второго охранника. К вашему сведению, у него 2 смена ночная. К сожалению, вам прийдется слишком мало лицезреть меня:_)

//У него самооценка до небес. @missdreams

Кэтрин лишь слегка улыбнулась. Это же был просто этикет, которому Чиф, увы, был не особо научен. - Что ж, видимо стоило нанять мне больше охранников.- сказала она вздохнув. - Тогда возможно саботажий бы не было и корона на месте осталась.

@tigerleap

*тот слегка перебил ее, вставляя ворчливо-хвастливым голосом*

-Если бы в тот день была моя смена, я бы поймал вора в считанные минуты. Да один я на всю эту школу был бы лучшим охранником. Эти новички-слабаки не знают, что такое настоящая боевая подготовка и охрана.-тот гордо выпятил грудь, как будто работает не охранником школы, а охранником апартаментов президента*

// @missdreams

Кэтрин улыбнулась: - Не сомневаюсь, и знаете, было бы очень здорово сейчас просто найти корону и выгнать Габртэля из школы. Вам ведб тоже известно что это дело всей моей жизни?

@tigerleap

*тот что-то промычал, прищурив глаз, похоже думая, кто это и что это...* -Ааа! Вы про того магната? Я ж сразу понял, что он подлец, как только встретился с ним! (Цитата Джока из ЛИБ про Бродягу). -Дело всей вашей жизни? А вы кто, собственно?~ *Он спустя полчаса буквально это спрашивает*

// @missdreams

Мисс Миллер улыбнулась. - Обычный человек, с большой мечтой. - сказала она.- Но все же эта школа для многих стала домом...

@tigerleap

-Дом говорите....Ну конкретно для меня, наверное можно так сказать...Ахах, хотя понятие дома для меня давно утеряно. Уже 3 года работаю в разных местах. То на заводе, то в особняках богачей, то в магазине....Но тут мне хотя-бы комнату выделили...Обычный человек? Хах, по одежде вашей не видно...Не дочь ли какого-нибудь знатного магната?-спросил тот*

// @missdreams

- Вот видите, - улыбнулась Кэтрин, услышав слова про дом. - А родом я из древнего рода дворян. Мой отец не магнат, он бывшиий политик, - улыбнулась она, глядя на Чифа.

@tigerleap

-Хм...Дворяне? Интересно...Политики? Что-ж, пожалуй я впечатлён...-тот впрямился* -Меня редко, что впечатляет, но это меня впечатлило~ *сказал Чифунтий* 

// @missdreams

Мисс Миллер одарила его сияющей улыбкой и присела рядом. - А вы? - спросила она, с интересом глядя на собеседника.- О чем вы мечтали или мечтаете?

@tigerleap 

*тот выпучил глаза, его редко спрашивали об этом, он и сам толком то и не знал, чего ему надо, но вскоре тот ответил...*

-Может кого-то уважения к себе и внимание. Хотя кому интересен я, хотя я - выдающуяся личность, правда пока меня никто не замечает...

// @missdreams

- Во всяком случае вы не раз в прошлом предотвращают *ганства учеников- сказала Кэтрин.- не стоит об этом забывать.

@tigerleap

*тот весь расцвел, наконец-то его похвалили, он был вампиром внимания и даже малейшее внимание для него - высшая награда*

-Ах, рад, что удолевторяю ваши ожидания миледи. И я могу намного лучше, вы не видели меня во всей красе... *и началась бровада о его "подвигах" и профессионализме*

// @missdreams

Кэтрин ласково улыбалась. Она, как никто другой знала насколько важно порой удовлетворить потребность другого человека во внимании.

Удаленный пользователь и Стори отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательСтори

Синтия увидев что директор занят решила подождать.

Тем временем Рашель увидела старую знакомую: - Мать Тереза, Синтия! Рада тебя видеть. Ты снова здесь? Где ж ты до этого была до этого? - она подошла ближе.

@hermione17sun

-Привет. - Синтия обернулась. - родители на несколько месяцев забрали. Но теперь я как видишь снова здесь. Не знаешь в какой комнате я буду жить?

@missdreams

Рашель довольно улыбнулась. - Не знаю, но у меня соседки нету. Может ко мне? Хотя.... Не хочу тебя расстраивать но боюсь что это уже не так важно.- вспомнив о том, что школу закроют она погрустнела.

@hermione17sun

-Что-то не так? - заметила Синтия.

- Да, какой-то гад по имень Габриэль Адерли хочет закрыть школу! - сказала Рашель, притопнув ногой.

@hermione17sun

Читатель ❄ и Стори отреагировали на эту запись.
Читатель ❄Стори

Эвелина пошла за ними. 

@missdreams

В кабинете они распечатали скрины и Феликс дал Милли стопку распечаток. - Теперь надо это куда нибудь спрятать. Но не у меня. Там не безопасно.

@astoriastar

Читатель ❄ и Стори отреагировали на эту запись.
Читатель ❄Стори

- Абэ! - окликнул парня Габриэль. - Постой! Я не собираюсь причинить тебе вред! Я лишь хочу узнать от тебя нечто крайне важное!

@ekaterina2011

-О,здравствуйте!-

Ято вышла из одного коридора и остановилась перед Габриэлем.Высказывание перед этим она не услышала и поэтому сейчас просто стояла перед мужчиной,который оказался выше её,отчего приходилось поднимать голову слегка вверх.

@missdreams

- Добрый день, мисс! - сказал с наигранной бодростью Габриэль, обернувшись на девушку.

@chu2012rikova

-Габриэль,верно?-

Уточнила Ято,смотря на мужчину.Она слегка улыбнулась ему,пытаясь выглядеть как обычно.Конечно он её немного напрягал,но всё же был таким же человеком.

@missdreams 

• Верно, мисс. Я Габриэль Адерли. А как вас зовут? - он старался выглядить расслабленным, дабы не вызывать лишних подозрений.
  • @chu2012rikova

-Я Ято.-

Девушка расплылась в добродушной улыбке,уже вовсе не нервничая.Она не видела в Габриэле никакой злой личности,а лишь усталого мужчину.Почему у неё создалось такое впечатление?Да этого никто не знает.

@missdreams

Габриэль одарил девушку добродушной улыбкой. - Приятно познакомится - сказал он.- И у вас очень красивое имя. Вы верно устали? Выглядите очень замученной.

@chu2012rikova

-Я просто не высыпаюсь,бессонница мучает в последнее время-

Она подметила,что про красивое имя ей говорят уже во второй раз.Это создавало тёплое чувство доверия к человеку.

@missdreams

- Ох, понимаю. Это из-за неспокойной обстановки наверное.- как бы не в значай сказал Габриэль.

@chu2012rikova

-Возможно..-

Сказал Ято,пережав плечами и поправив папку в руке.

@missdreams

Габриэль искоса взглянул на папку, а затем незаметно достал диктофон и включив его, положил в карман. - Скажите, мисс Ято, а что именно здесь происходит?

@chu2012rikova

-Здесь?Много всего,порой кажется,что здесь будто сериал.Теперь понимаю,как себя ощущают те самые главне герои-

Ято издала нервный смешок,а затем прикусила губу.Она продолжала смотреть вверх,отчего ощущала себя меньше.

@missdreams 

• Кошмар - сказал Габриэль. - А что конкретно твориться?
  • @chu2012rikova

-Ну я не уверена,что мне нужно вам об этом говорить-

Ято с опаской посмотрела на Габриэля,который всё же хотел закрыть школу.

@missdreams

- Поверьте я не желаю зла ни вам не ученикам. Просто может быть Феликс мне обо всем наврал. Я бы хотел узнать правлу- заискивающе сказал он.

@chu2012rikova

-По вам не скажешь..-

Ято,как человек честный сразу высказала своё недоверие.Она могла бы и промолчать,но это уже была бы не Ято.Девушка задумчиво склонила голову на бок,ведь ей сейчас было вполне комфортно с этим человеком.Всё же он её не запугивал и это хорошо.

@missdreams

- Жаль- отозвался Габриэль- ведь мой племянник тот еще врун и плут.

@chu2012rikova

-Почему вы о нём так плохо думаете?-

Спросила Ято,удивлённая таким поведением Габриэля.Всё же про его племянника ничего особо плохого она не слышала..

@missdreamsГ

Габриэль видел что беседа уходит не в то русло. Надо это исправлять. - Понимаете, Ято, этот мальчишка действительно не очень хороший. Он лишь воспитан хорошо, а потому и кажется самой невинностью. На самом деле именно он присылал мне всю информацию о школе. - он показал ей переписку, но измененную, такую в которой Феликс якобы жаловался дяде. - Его мать больна раком, а ему все равно. Она лежит сейчас в госпитале и не может следить за ним, а он этого не понимает и требует вернуть его домоц. Он даже угрожал что разрушит школу!

@chu2012rikova

Читатель ❄, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и Стори отреагировали на эту запись.
Читатель ❄𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Стори

- Я думаю нужно дождаться остальных с папкой, а спрятать можно ко мне, - Эвелина всё ещё была на нервах но старалась этого не показывать. - Феликс, - девушка всё же закупила губу выдавая этим своё состояние. - Если  Габриэль не Габриэль то он получается не твой дядя? 

@missdreams

Удаленный пользователь и Читатель ❄ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧитатель ❄
Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 02.02.2025, 07:59

@missdreams

Реджина разжала кулак в котором был камень. - И чего они все так нас боятся? Интересно, Абэ нам ничего не скажет, как и его друзья?

@ekaterina2011

-ага. Иак и выложит всё начистую. - огрызнулась Кэти, едва не плача. - сколько можно?! Пошли лучше к дмректору. Отдадим камень и всё.

@missdreams

Джина понимала что Кэти может быть и права, но что сделает директор? правильно - ничего. Потому что вряд ли он расскроет ей тайну нахождения короны. - А мисс Миллер он думаешь скажет? Не думаю. Лучше думаю все же его разыскать.

@ekaterina2011 

-и толку нам от него? Он такой же тупой, как и они. Давай лучше пойдём... никуда! - Кэти кричала на пол коридора.

@missdreams

- Хорошо. Если на то пошло то давай пойдем к директору.- согласилась Джина.- может она родителям Абэ позвонит.

@ekaterina2011давай 

@missdreams

Вскоре они пришли к директриссе, которая сидела рядом с охранником и мило беседовала. Джина скрестила руки на груди и молча наблюдала за ними.

@ekaterina2011 @tigerleap

Удаленный пользователь, Читатель ❄ и Ⰵᛖᛋ༺⛧ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧитатель ❄Ⰵᛖᛋ༺⛧

*Тяжело наверняка жить без образования и знаний, да?...Что-ж, это может потвердить Чифунтий...Не будешь учиться, станешь дворником...Ну в этом плане ему повезло больше, он хотя бы охранник в какой-то элитнейшей школе, он до конца не понимал вообще где и что. Живёт в свое коморке, сидит на посту охраны, во время каникул просто шныряет по школе. Совсем не интересный персонаж, верно? Но сейчас всё изменилось, с того момента, как корона пропала. На него часто не обращают внимание, а слышит он многое. Например, он слышал о каком-то Абэ Кобо, который якобы украл корону. Слышал о каком-то американском магнате, который хочет выкупить школу...Мда уж....Ну ладно, не его это дело, мозгами шевелить*

*он в лишний раз просто перебирал свои вещи, прикирикивал на детишек, которые мешали ему сидеть, и просто "наслаждался" жизнью*

// Ааа простите за такую фигню, ищу ему соролов, хотя мы с Дримс вродь договаривались, ну лан:_) @missdreams

Кэтрин Миллер тем временем шла по коридору, грызя ноготь. Да уж, пусть она и была аристократкой, но вредные привычки все же есть у всех. Увидев Чифунтия, она слабо улыбнулась. -Добрый день! - сказала она.

@tigerleap

*тот поднял голову, похоже слабо осведомленный, как выглядит директор школы*

-И вам не хворать! Что-то нужно там, ну...? Или вы ищете второго охранника. К вашему сведению, у него 2 смена ночная. К сожалению, вам прийдется слишком мало лицезреть меня:_)

//У него самооценка до небес. @missdreams

Кэтрин лишь слегка улыбнулась. Это же был просто этикет, которому Чиф, увы, был не особо научен. - Что ж, видимо стоило нанять мне больше охранников.- сказала она вздохнув. - Тогда возможно саботажий бы не было и корона на месте осталась.

@tigerleap

*тот слегка перебил ее, вставляя ворчливо-хвастливым голосом*

-Если бы в тот день была моя смена, я бы поймал вора в считанные минуты. Да один я на всю эту школу был бы лучшим охранником. Эти новички-слабаки не знают, что такое настоящая боевая подготовка и охрана.-тот гордо выпятил грудь, как будто работает не охранником школы, а охранником апартаментов президента*

// @missdreams

Кэтрин улыбнулась: - Не сомневаюсь, и знаете, было бы очень здорово сейчас просто найти корону и выгнать Габртэля из школы. Вам ведб тоже известно что это дело всей моей жизни?

@tigerleap

*тот что-то промычал, прищурив глаз, похоже думая, кто это и что это...* -Ааа! Вы про того магната? Я ж сразу понял, что он подлец, как только встретился с ним! (Цитата Джока из ЛИБ про Бродягу). -Дело всей вашей жизни? А вы кто, собственно?~ *Он спустя полчаса буквально это спрашивает*

// @missdreams

Мисс Миллер улыбнулась. - Обычный человек, с большой мечтой. - сказала она.- Но все же эта школа для многих стала домом...

@tigerleap

-Дом говорите....Ну конкретно для меня, наверное можно так сказать...Ахах, хотя понятие дома для меня давно утеряно. Уже 3 года работаю в разных местах. То на заводе, то в особняках богачей, то в магазине....Но тут мне хотя-бы комнату выделили...Обычный человек? Хах, по одежде вашей не видно...Не дочь ли какого-нибудь знатного магната?-спросил тот*

// @missdreams

- Вот видите, - улыбнулась Кэтрин, услышав слова про дом. - А родом я из древнего рода дворян. Мой отец не магнат, он бывшиий политик, - улыбнулась она, глядя на Чифа.

@tigerleap

-Хм...Дворяне? Интересно...Политики? Что-ж, пожалуй я впечатлён...-тот впрямился* -Меня редко, что впечатляет, но это меня впечатлило~ *сказал Чифунтий* 

// @missdreams

Мисс Миллер одарила его сияющей улыбкой и присела рядом. - А вы? - спросила она, с интересом глядя на собеседника.- О чем вы мечтали или мечтаете?

@tigerleap 

*тот выпучил глаза, его редко спрашивали об этом, он и сам толком то и не знал, чего ему надо, но вскоре тот ответил...*

-Может кого-то уважения к себе и внимание. Хотя кому интересен я, хотя я - выдающуяся личность, правда пока меня никто не замечает...

// @missdreams

- Во всяком случае вы не раз в прошлом предотвращают *ганства учеников- сказала Кэтрин.- не стоит об этом забывать.

@tigerleap

*тот весь расцвел, наконец-то его похвалили, он был вампиром внимания и даже малейшее внимание для него - высшая награда*

-Ах, рад, что удолевторяю ваши ожидания миледи. И я могу намного лучше, вы не видели меня во всей красе... *и началась бровада о его "подвигах" и профессионализме*

// @missdreams

Кэтрин ласково улыбалась. Она, как никто другой знала насколько важно порой удовлетворить потребность другого человека во внимании.

*тот встал и продолжал броваду о своем профессионализме*

-Однажды я поймал вора на мясокомбинате, гонял его по всему Дублину, потом сдал в полицию. Но вообще, он меня запомнил.

// @missdreams

Удаленный пользователь, Читатель ❄ и Ⰵᛖᛋ༺⛧ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧитатель ❄Ⰵᛖᛋ༺⛧

Тем временем Рашель увидела старую знакомую: - Мать Тереза, Синтия! Рада тебя видеть. Ты снова здесь? Где ж ты до этого была до этого? - она подошла ближе.

@hermione17sun

-Привет. - Синтия обернулась. - родители на несколько месяцев забрали. Но теперь я как видишь снова здесь. Не знаешь в какой комнате я буду жить?

@missdreams

Рашель довольно улыбнулась. - Не знаю, но у меня соседки нету. Может ко мне? Хотя.... Не хочу тебя расстраивать но боюсь что это уже не так важно.- вспомнив о том, что школу закроют она погрустнела.

@hermione17sun

- Да, какой-то гад по имень Габриэль Адерли хочет закрыть школу! - сказала Рашель, притопнув ногой.

@hermione17sun

- Чтоо?! - она ожидала много перемен, но обсолютно не таких. - и что.. нас всех отсюда выгонят?..

Удаленный пользователь и Ⰵᛖᛋ༺⛧ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательⰅᛖᛋ༺⛧

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011 

@missdreams

@ekaterina2011давай 

@missdreams

Вскоре они пришли к директриссе, которая сидела рядом с охранником и мило беседовала. Джина скрестила руки на груди и молча наблюдала за ними.

-простите, мисс Миллер, - робко и расдраженно пробормотала Кэти.

@tigerleap

@missdreams

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

- Я думаю нужно дождаться остальных с папкой, а спрятать можно ко мне, - Эвелина всё ещё была на нервах но старалась этого не показывать. - Феликс, - девушка всё же закупила губу выдавая этим своё состояние. - Если  Габриэль не Габриэль то он получается не твой дядя? 

@missdreams

- Не знаю...- сказал Феликс, а потом решил перевестит тему.- Так, а где там все? они должны были уже вернуться!

Стори и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
Стори† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

@missdreams

- Не знаю...- сказал Феликс, а потом решил перевестит тему.- Так, а где там все? они должны были уже вернуться!

//Я сейчас не ролю если что

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

@hermione17sun

@missdreams

@hermione17sun

@hermione17sun

- Чтоо?! - она ожидала много перемен, но обсолютно не таких. - и что.. нас всех отсюда выгонят?..

- Судя по всему скоро родители заберут нас отсюда. Но я вообще домой не хочу! - заявила Рашель, едва не плача.

@hermione17sun

Читатель ❄ и Ⰵᛖᛋ༺⛧ отреагировали на эту запись.
Читатель ❄Ⰵᛖᛋ༺⛧

- Серьезно? - восхищенно спросила Кэтрин глядя на Чифа, а затем обернулась на девочек.- Да девочки, вы что то узнали еще? 

Джина слушая рассказы Чифа лишь хмыкнула.

@tigerleap @ekaterina2011

Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 02.02.2025, 12:27

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011 

@missdreams

@ekaterina2011давай 

@missdreams

@tigerleap

@missdreams

*Чифунтий повернулся и окинул их строгим взглядом*

-Да погоди ты! Ну и вообщем, побежал я за этим человеком, с колбасой и...

// @missdreams @ekaterina2011 Ахвхвххвв

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011 

@missdreams

@ekaterina2011давай 

@missdreams

@tigerleap

@missdreams

- Извините мистер Чифунтий, но колбаса может и подождать! - заявила Джина. - Мисс Миллер мы нашли камень от короны! - сказала она и поазала его

Кэтрин мгновенно переключила внимание на камень. - Ничего себе, но где вы его нашли? Судя по всему он настоящий...

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011 

@missdreams

@ekaterina2011давай 

@missdreams

@tigerleap

@missdreams

- Извините мистер Чифунтий, но колбаса может и подождать! - заявила Джина. - Мисс Миллер мы нашли камень от короны! - сказала она и поазала его

Кэтрин мгновенно переключила внимание на камень. - Ничего себе, но где вы его нашли? Судя по всему он настоящий...

*он прищурился, глядя на это, а затем вернулся к раскладыванию вещей на посту охранника, одновременно глядя на монитор с камерами*

// @missdreams

@missdreams

- Понятия не имею, - Эвелина отлетелась будто ожидая что остальные вылезут из-за угла только от её взгляда. 

@nerolli @killergirl2024 @fyodor_dostoevsky @missdreams

Удаленный пользователь, мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
НазадСтраница 337 из 400Далее
Back to top button