Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🥨Рисую сюжеты (типо иллюстрюстрации))

Страница 1 из 2Далее

Приветик всем! С недавнего времени меня потянуло рисовать всякие сюжеты, пусть даже простенькие)

Но фантазия не бесконечная и я решила создать эту темку)) Здесь вы можете предлагать какие-нибудь ситуации, а я попробую их нарисовать~

•Извините, если будет задержка, у меня не всегда есть время)

Цейтнот, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето и 11 отреагировали на эту запись.
Цейтнот𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето⋆°˖ ~ 🌿࿔ ฅ королева лун°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк𝑻𝒉𝒂𝒍𝒂𝒔𝒔𝒐𝒑𝒉𝒊𝒍𝒆❀𝑳𝒊𝒔𝒔𝒂 #мяу #🇬🇷🌹—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸wekeendJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештегов🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼sᴜᴍᴍᴇʀ ɪs ᴄᴀʟʟɪɴɢ. #sᴜᴍᴍᴇʀ #sᴇᴀ #ᴍᴇᴏᴡ

Эхх, видимо не очень была идейка... А жаль😔

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк, —𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷 и 2 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷sᴜᴍᴍᴇʀ ɪs ᴄᴀʟʟɪɴɢ. #sᴜᴍᴍᴇʀ #sᴇᴀ #ᴍᴇᴏᴡ♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~

Эхх, видимо не очень была идейка... А жаль😔

о,нарисуй котика,который играет в поле цветов

𝑻𝒉𝒂𝒍𝒂𝒔𝒔𝒐𝒑𝒉𝒊𝒍𝒆❀𝑳𝒊𝒔𝒔𝒂 #мяу #🇬🇷, —𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷 и 4 отреагировали на эту запись.
𝑻𝒉𝒂𝒍𝒂𝒔𝒔𝒐𝒑𝒉𝒊𝒍𝒆❀𝑳𝒊𝒔𝒔𝒂 #мяу #🇬🇷—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаsᴜᴍᴍᴇʀ ɪs ᴄᴀʟʟɪɴɢ. #sᴜᴍᴍᴇʀ #sᴇᴀ #ᴍᴇᴏᴡ⋆°˖ ~ 🌿࿔ ฅ королева лун♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡

Нарисуй девушку пастушку, у которой развиваються волосы на ветру на поле днем

𝑻𝒉𝒂𝒍𝒂𝒔𝒔𝒐𝒑𝒉𝒊𝒍𝒆❀𝑳𝒊𝒔𝒔𝒂 #мяу #🇬🇷, —𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷 и 3 отреагировали на эту запись.
𝑻𝒉𝒂𝒍𝒂𝒔𝒔𝒐𝒑𝒉𝒊𝒍𝒆❀𝑳𝒊𝒔𝒔𝒂 #мяу #🇬🇷—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷sᴜᴍᴍᴇʀ ɪs ᴄᴀʟʟɪɴɢ. #sᴜᴍᴍᴇʀ #sᴇᴀ #ᴍᴇᴏᴡ⋆°˖ ~ 🌿࿔ ฅ королева лун♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡

Нарисуй ведьмочку с серьгами кольцами, сидящую на пеньке в лесу, с гитарой в руках. Можно добавить каких-нибудь зверушек, резвящихся вокруг неё, ну это уже на твоё усмотрение)

—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷, J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка и 4 отреагировали на эту запись.
—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаsᴜᴍᴍᴇʀ ɪs ᴄᴀʟʟɪɴɢ. #sᴜᴍᴍᴇʀ #sᴇᴀ #ᴍᴇᴏᴡ♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~⋆°˖ ~ 🌿࿔ ฅ королева лун♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡

О, спасибо за заказики! Рисую по очереди)) Смайлик 

°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк, —𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷 и 3 отреагировали на эту запись.
°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка⋆°˖ ~ 🌿࿔ ฅ королева лун𝑻𝒉𝒂𝒍𝒂𝒔𝒔𝒐𝒑𝒉𝒊𝒍𝒆❀𝑳𝒊𝒔𝒔𝒂 #мяу #🇬🇷

Нарисуй русалку-медузу в необычной позе

𝑻𝒉𝒂𝒍𝒂𝒔𝒔𝒐𝒑𝒉𝒊𝒍𝒆❀𝑳𝒊𝒔𝒔𝒂 #мяу #🇬🇷, —𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷 и 3 отреагировали на эту запись.
𝑻𝒉𝒂𝒍𝒂𝒔𝒔𝒐𝒑𝒉𝒊𝒍𝒆❀𝑳𝒊𝒔𝒔𝒂 #мяу #🇬🇷—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷sᴜᴍᴍᴇʀ ɪs ᴄᴀʟʟɪɴɢ. #sᴜᴍᴍᴇʀ #sᴇᴀ #ᴍᴇᴏᴡ⋆°˖ ~ 🌿࿔ ฅ королева лун♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡

Простите все, сейчас просто оочень загруженное время... Нарисую потом всё обязательно!! Смайлик  Смайлик 

—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷, wekeend и 4 отреагировали на эту запись.
—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷wekeendsᴜᴍᴍᴇʀ ɪs ᴄᴀʟʟɪɴɢ. #sᴜᴍᴍᴇʀ #sᴇᴀ #ᴍᴇᴏᴡ♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~⋆°˖ ~ 🌿࿔ ฅ королева лунJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка

@warriorcats2013, ваш заказик. Сорри за такую простоту, неоригинальность и бесцветность  - это рисовалось на уроке и не в самый подходящий момент... И да, я немного изменила содержание и не знаю зачем добавила сюда это милашное привидение =3

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Все остальные заказы рисую, наконец каникулы. И постараюсь получше))

Цейтнот, °•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк и 8 отреагировали на эту запись.
Цейтнот°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷sᴜᴍᴍᴇʀ ɪs ᴄᴀʟʟɪɴɢ. #sᴜᴍᴍᴇʀ #sᴇᴀ #ᴍᴇᴏᴡБез ника и хештеговИИ муравей⋆°˖ ~ 🌿࿔ ฅ королева лун🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼༻˚Книжная Фея˚༺J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка

Хм... Нарисуйте, если будет свободное время, коричневого шпица (а так если рисуете в черно-белом виде, то цвет не важен)

Заранее спасибо

—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷, ♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡ и 2 отреагировали на эту запись.
—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡sᴜᴍᴍᴇʀ ɪs ᴄᴀʟʟɪɴɢ. #sᴜᴍᴍᴇʀ #sᴇᴀ #ᴍᴇᴏᴡ⋆°˖ ~ 🌿࿔ ฅ королева лун
Цитата: 🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿 от 29.05.2026, 22:05

Хм... Нарисуйте, если будет свободное время, коричневого шпица (а так если рисуете в черно-белом виде, то цвет не важен)

Заранее спасибо

@lizochka2014, спасибо за заказ) нет, я просто, как и писала это делала на уроке... а так я чаще цветное рисую :)

sᴜᴍᴍᴇʀ ɪs ᴄᴀʟʟɪɴɢ. #sᴜᴍᴍᴇʀ #sᴇᴀ #ᴍᴇᴏᴡ, ⋆°˖ ~ 🌿࿔ ฅ королева лун и 2 отреагировали на эту запись.
sᴜᴍᴍᴇʀ ɪs ᴄᴀʟʟɪɴɢ. #sᴜᴍᴍᴇʀ #sᴇᴀ #ᴍᴇᴏᴡ⋆°˖ ~ 🌿࿔ ฅ королева лун🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷

нарисую анимешку с книгой „гарри поттер“ в хогвартсе, тема ваще огонь, процветания и зацветания😌

⋆°˖ ~ 🌿࿔ ฅ королева лун, —𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷 и 2 отреагировали на эту запись.
⋆°˖ ~ 🌿࿔ ฅ королева лун—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡sᴜᴍᴍᴇʀ ɪs ᴄᴀʟʟɪɴɢ. #sᴜᴍᴍᴇʀ #sᴇᴀ #ᴍᴇᴏᴡ

@jennntt27379, вот, что получилось =3

почему на телефоне такие яркие цвета

Спойлер

Цейтнот, sᴜᴍᴍᴇʀ ɪs ᴄᴀʟʟɪɴɢ. #sᴜᴍᴍᴇʀ #sᴇᴀ #ᴍᴇᴏᴡ и 9 отреагировали на эту запись.
Цейтнотsᴜᴍᴍᴇʀ ɪs ᴄᴀʟʟɪɴɢ. #sᴜᴍᴍᴇʀ #sᴇᴀ #ᴍᴇᴏᴡБез ника и хештеговИИ муравейЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛⋆°˖ ~ 🌿࿔ ฅ королева лун🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша)—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~

Это просто шикарно, ты так хорошо рисуешь,  мне очень нравииться, спасибо😘😘😘❤️❤️❤️❤️

Спойлер

sᴜᴍᴍᴇʀ ɪs ᴄᴀʟʟɪɴɢ. #sᴜᴍᴍᴇʀ #sᴇᴀ #ᴍᴇᴏᴡ, Nutshell21 и 3 отреагировали на эту запись.
sᴜᴍᴍᴇʀ ɪs ᴄᴀʟʟɪɴɢ. #sᴜᴍᴍᴇʀ #sᴇᴀ #ᴍᴇᴏᴡNutshell21⋆°˖ ~ 🌿࿔ ฅ королева лун—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 31.05.2026, 21:49

Это просто шикарно, ты так хорошо рисуешь,  мне очень нравииться, спасибо😘😘😘❤️❤️❤️❤️

Спойлер

@jennntt27379, спасибки большое!! Смайлик 

sᴜᴍᴍᴇʀ ɪs ᴄᴀʟʟɪɴɢ. #sᴜᴍᴍᴇʀ #sᴇᴀ #ᴍᴇᴏᴡ, ⋆°˖ ~ 🌿࿔ ฅ королева лун и 2 отреагировали на эту запись.
sᴜᴍᴍᴇʀ ɪs ᴄᴀʟʟɪɴɢ. #sᴜᴍᴍᴇʀ #sᴇᴀ #ᴍᴇᴏᴡ⋆°˖ ~ 🌿࿔ ฅ королева лун—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка

@warriorcats2013, ваш заказик. Сорри за такую простоту, неоригинальность и бесцветность  - это рисовалось на уроке и не в самый подходящий момент... И да, я немного изменила содержание и не знаю зачем добавила сюда это милашное привидение =3

Спойлер

Все остальные заказы рисую, наконец каникулы. И постараюсь получше))

Это прекрасно  Смайлик автор вы прелесть

sᴜᴍᴍᴇʀ ɪs ᴄᴀʟʟɪɴɢ. #sᴜᴍᴍᴇʀ #sᴇᴀ #ᴍᴇᴏᴡ, ༻˚Книжная Фея˚༺ и 2 отреагировали на эту запись.
sᴜᴍᴍᴇʀ ɪs ᴄᴀʟʟɪɴɢ. #sᴜᴍᴍᴇʀ #sᴇᴀ #ᴍᴇᴏᴡ༻˚Книжная Фея˚༺—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡

Спойлер

О боже это великолепно, + читатель? в теме

sᴜᴍᴍᴇʀ ɪs ᴄᴀʟʟɪɴɢ. #sᴜᴍᴍᴇʀ #sᴇᴀ #ᴍᴇᴏᴡ, ༻˚Книжная Фея˚༺ и 2 отреагировали на эту запись.
sᴜᴍᴍᴇʀ ɪs ᴄᴀʟʟɪɴɢ. #sᴜᴍᴍᴇʀ #sᴇᴀ #ᴍᴇᴏᴡ༻˚Книжная Фея˚༺—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡

@marina22052003, огромное спасибо, вы тоже прелесть)🥺💖

sᴜᴍᴍᴇʀ ɪs ᴄᴀʟʟɪɴɢ. #sᴜᴍᴍᴇʀ #sᴇᴀ #ᴍᴇᴏᴡ⋆°˖ ~ 🌿࿔ ฅ королева лун༻˚Книжная Фея˚༺—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷

Нарисуй пожалуйста кофейню и как девушка делает заказ, а потом ей приносят кофе в красивом стакане. Потому что, если я правильно поняла тебе нужен был сюжет?

♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡, sᴜᴍᴍᴇʀ ɪs ᴄᴀʟʟɪɴɢ. #sᴜᴍᴍᴇʀ #sᴇᴀ #ᴍᴇᴏᴡ и —𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷 отреагировали на эту запись.
♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡sᴜᴍᴍᴇʀ ɪs ᴄᴀʟʟɪɴɢ. #sᴜᴍᴍᴇʀ #sᴇᴀ #ᴍᴇᴏᴡ—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷

оо, а можно как рыженький коти пробирается по полке на зелёной кухне и падает?)

хахах, что со мной

⋆°˖ ~ 🌿࿔ ฅ королева лун, ♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡ и —𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷 отреагировали на эту запись.
⋆°˖ ~ 🌿࿔ ฅ королева лун♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷
Страница 1 из 2Далее
Back to top button