Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~👑~ Кто из учеников - лучший студент академии?~👑~
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре
Реджина Уилс
Индира Сайни
Рашель Амели Джозефина Винсон
Кавита Сайни
Абэ Кобо
Грейс Куинн
Эдвард Рич
Цуй Хуан
Уильям-Джеймс Мориарти
Сора Ямамото
Хиро Като
Люк Бенджамин Блэк
Кристофер Тэрр Блэк
Шарлотта Саксе
Юдзо Ямото
Арина Комарова
Рей Василькович
Хакуджи Сояма
Луис-Джеймс Мориарти
Доумина Кибуцудже
Дмитрий Коваленко
Альберт-Джеймс Мориарти
Фелисити Вэйн
Маргрет Болдердоуттир
Даника Веспер
Даниэль Веспер
Риджина Полестинно
Дана Даллас
Конни Сэм Грэхэм
Бастер Дженкярд
Такэо Арисима
Колли Ямамото
Милагрес Сантос
Хелен Ян
Кэтрин Эффигес
Милана Ким
Евгения Иванова
Феликс Уайльд
Мизуки Кагами
Кирил Дмитриев
Микаса Йато
Эвелина Борте
Фёдор Достоевский
Санчес Марго
Кацуми Иосизаки
Синтия Райт
Алексия Мюррей
Николай Гоголь
НазадСтраница 347 из 400Далее
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 𝓞𝓼𝓪𝓶𝓾 от 04.02.2025, 15:55

Эвелина молча жевала выфли. Интересно, к чему приведёт этот конфликт? 

@missdreams

Феликс все еще сидел и ел курицу, в то время как Милли быстро доев, убежала куда то.

@astoriastar

В коридоре Милли наткнулась на Алексию.- Привет, где вы были? - спросила онас удивлением.

@killergirl2024

- Мои сообщники сбежали... А я даже не знала, куда мне за этой папкой идти. И где моя комната, тоже не знаю. Кстати, ты же Милагресс?

Алексия улыбнулась.

//@missdreams, а кто мой сосед по комнате?

- Да, я Милагресс, но можешь звать меня просто Миили.-улыбнулась она.- Юдзо уже принес нам папку, так что пойдем покажу где нахродятся комнаты.- предложила она.

@killergirl2024 твоя соседка Кацуми (@@iloveworld007)

мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII отреагировал на эту запись.
мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

- Давайте обычный черный- сказал Габриэль. Он решил что чай на всякий случай все равно пить не будет.

@chu2012rikova

-Понятно,а крепкий?-

Поинтересовалась Ято.Она поправила волосы,падающие на лицо.Девушка приободрившись шла в сторону кабинета и открыла дверь в комнату.

@missdreams

- Любой, я люблю абсолютно любой чай- сказал Адерли, входя в кабинет и садясь на стул напротив Ято.

@chu2012rikova

-Хорошо,значит обычный чай-

Ято улыбнулась и поставила стоящий чайник.Она слегка хмыкнула,собирая со стола бумаги.

@missdreams

Габриэль внимательно следил за действиями девушки. Он опасался что та подавать ему снотворного или еще чего похуже. 
@chu2012rikova

-Вот,пейте-пейте-

Сказала Ято,протягивая мужчине кружку.Она присела и подпёрла подбородок ладонями,после чего стала смотреть на Габриэля.

-Знаете,здесь был и потоп,и стены обваливались-

@missdreams

Габриэль сделал вид что отпил, но на деле лишь пригубил.- А как насчет правонарушений со стороны учеников?

@chu2012rikova

-Во-первых один парень пытался утащить девушку в подвал,если мы о известных случаях-

Произнесла Ято,не касаясь своей кружки.У неё стал более заговорщический вид,чем раннее и она выжидающе смотрела на Габриэля.

-Вы пейте-пейте,не стесняйтесь-

@missdreams

- интересный случай. А не могли бы вы рассказать по подробней?- спросил Габриэль. Что ж, Ято хитрая, но он хитрец. Снова пригубив напиток но не отпивая, он выжидающе смотрел на девушку.- А почему вы не пьете?

@chu2012rikova

-Ничего,если я не помню имена?Дело в том,что на них у меня всегда плохая память-

Сказала Ято,поправляя спадающие пряди волос.Она слегка улыбнулась.

-А?Ой,извините,забыла просто-

@missdreams

Габриэль слегка расслабился. - Жаль конечно, но ничего. А больше ничего странного не было?

@chu2012rikova

-Другой ученик нашёл мышей и называет ей своей семьёй.При чём они появились после взрыва бассейна-

Сказала Ято,отпивая свой чай.Она вновь посмотрела на Габриэля,ожидая того,что он тоже отопьёт.

@missdreams

- И все?- спросил он. - Что ж если вам больше нечего сказать то я наверное пожалуй пойду, - сказал торопливо Габриэль, поднимаясь из за стола.

@chu2012rikova

-Ещё был потоп самого первого сентября и..Эй,вы же даже чай не попили!Это не вежливо..-

Ято оскорблено повернулась к Габриэлю и посмотрела на него не самым добрым взглядом.Всё же ей было крайне неприятен отказ того от угощения.

@missdreams

Габриэль немного отпил из чашки.

//а это просто чай или там подмешано что то?

@chu2012rikova

-Вот помогай после этого-

Проворчала Ято,убирая папку в ящик стола.

@missdreams

//как угодно вашей душе @missdreams

//ок 😈

Габриэль стал подниматься со стула и почувствовать слабость и сонливость. - Спасибо за чай- сказал он уходя. В коридоре он стал ощущать слабость еще сильней. «Видимо эта девчонка чего то мне в чай под мешала!»- гневно подумал он засыпая. В конце концов он с грохотом свалился на пол.

@chu2012rikova

//Ято,я думала ты добрая..

-Да даже половины почти не выпил.Никакой благодарности в этом мире.-

Пробормотала Ято,поправляя волосы.Она поднялась с кресла и пошла к шкафу.Там стояло много книг и девушка уже потянулась ко дней,когда услышала грохот из коридора.Учительница выглянула туда и подошла к упавшему Габриэлю.

-А я предупреждала,что надо относиться с уважением,вынюхивать пожаловал.-

@missdreams

//Ято хорошая, но если ее разозлить…

Итаки выглянул из кабинета и увидел валяющегося Габа.- Что с ним?- спросил он, глядя на него.

@chu2012rikova

-Уснул наверно,снотворное видимо слишком сильное..-

Ято разглядывала Габриэля,который валялся на полу.Она выругалась и повернулась к Итаки,неловко улыбнувшись.

@missdreams

Итаки улыбнулся. - Это гениально, Ято!- сказал он.- Серьезно! Кстати а зачем он заходил к тебе?

@chu2012rikova

-Не знала,что ты такое одобряешь-

Ято удивлённо посмотрела на Итаки,которого считала более воспитанным человеком.

-Спрашивал про происшествия в школе.Я его случайно в коридоре встретила.Да и вообще,чай пить надо когда предлагают!-

@missdreams

Итаки не сразу заметил как они перешли на ты, но сейчас это было не важно. - Ну не то что бы прям одобрял, но знаешь в древности в Индии шпионов и вовсе скармливали тиграм, так что думаю надо просто его оттащить куда нибудь, что бы не валялся посреди коридора, а то выглядит слегка жутковато. - он улыбнулся, занес Габа в какойто кабинет, усадил его на стул и вернулся к Ято.- Вот и готово1

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 03.02.2025, 17:14

//извините, я слепая.

-Ну что, Чифунтий, нашли что-то путное? - Кэти заметила боль, что-ли, в словах подруги и молча взяа её за руку.

@tigerleap

@missdreams

-Нет, ничего такого тут нет, но возможно здесь есть где-то тайник, *тот стал копашить стену, проверяя есть ли что за ней*

// @ekaterina2011 @missdreams

-да врядли бы они стали прятать что-то ценное в комнате. тупые, конечно, но не настолько ведь!

@missdreams

@tigerleap

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 04.02.2025, 16:39

//извините, я слепая.

-Ну что, Чифунтий, нашли что-то путное? - Кэти заметила боль, что-ли, в словах подруги и молча взяа её за руку.

@tigerleap

@missdreams

-Нет, ничего такого тут нет, но возможно здесь есть где-то тайник, *тот стал копашить стену, проверяя есть ли что за ней*

-да врядли бы они стали прятать что-то ценное в комнате. тупые, конечно, но не настолько ведь!

@missdreams

@tigerleap

- Да уж.-сказала Джина.- Видимо продолжить поиски придется завтра.-она взглнула на часы.- Может пока что разойдемся и отдохнем? А завтра утром продолжим поиски? - спросила она. Ее разочаровало то, что поиск не принес мгновенного успеха, хоть это и было ожидаемо.

@ekaterina2011 @tigerleap

Удаленный пользователь и Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

//извините, я слепая.

@tigerleap

@missdreams

@missdreams

@tigerleap

- Да уж.-сказала Джина.- Видимо продолжить поиски придется завтра.-она взглнула на часы.- Может пока что разойдемся и отдохнем? А завтра утром продолжим поиски? - спросила она. Ее разочаровало то, что поиск не принес мгновенного успеха, хоть это и было ожидаемо.

-ты расстроилась? - заметила Кэти.  - да уж. можно было бы разойтись.

@missdreams

@tigerleaap

Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 04.02.2025, 16:50

//извините, я слепая.

@tigerleap

@missdreams

@missdreams

@tigerleap

@missdreams

@tigerleaap

- Позже обьясню -шепнула Джина.- До свидания Чифунтий, и спасибоза помощь! - сказала она. Когда девочки отошли достаточно далеко от мужчины, Реджина сказала: - Немного...Просто раньше то мы корону искали просто потому что мы это хотели, а сейчас если мы ее не найдем, то Габриэль завладеет школой, и я даже не знаю сколько у нас на все это времени.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

//извините, я слепая.

@tigerleap

@missdreams

@missdreams

@tigerleap

@missdreams

@tigerleaap

- Позже обьясню -шепнула Джина.- До свидания Чифунтий, и спасибоза помощь! - сказала она. Когда девочки отошли достаточно далеко от мужчины, Реджина сказала: - Немного...Просто раньше то мы корону искали просто потому что мы это хотели, а сейчас если мы ее не найдем, то Габриэль завладеет школой, и я даже не знаю сколько у нас на все это времени.

Кэти всё поняоа и приобняла подругу за плечи.

-мы найдём её, я уверена, а если нет, то поможем тем, кто найдёт её.

@missdreams

Удаленный пользователь

//извините, я слепая.

@tigerleap

@missdreams

@missdreams

@tigerleap

@missdreams

@tigerleaap

*Чифунтий вылез из под кровати, все вернул в норму, закрыл комнату и беспалевно ушел к себе на стойку*

// @missdreams 

Удаленный пользователь

- Давайте обычный черный- сказал Габриэль. Он решил что чай на всякий случай все равно пить не будет.

@chu2012rikova

-Понятно,а крепкий?-

Поинтересовалась Ято.Она поправила волосы,падающие на лицо.Девушка приободрившись шла в сторону кабинета и открыла дверь в комнату.

@missdreams

- Любой, я люблю абсолютно любой чай- сказал Адерли, входя в кабинет и садясь на стул напротив Ято.

@chu2012rikova

-Хорошо,значит обычный чай-

Ято улыбнулась и поставила стоящий чайник.Она слегка хмыкнула,собирая со стола бумаги.

@missdreams

Габриэль внимательно следил за действиями девушки. Он опасался что та подавать ему снотворного или еще чего похуже. 
@chu2012rikova

-Вот,пейте-пейте-

Сказала Ято,протягивая мужчине кружку.Она присела и подпёрла подбородок ладонями,после чего стала смотреть на Габриэля.

-Знаете,здесь был и потоп,и стены обваливались-

@missdreams

Габриэль сделал вид что отпил, но на деле лишь пригубил.- А как насчет правонарушений со стороны учеников?

@chu2012rikova

-Во-первых один парень пытался утащить девушку в подвал,если мы о известных случаях-

Произнесла Ято,не касаясь своей кружки.У неё стал более заговорщический вид,чем раннее и она выжидающе смотрела на Габриэля.

-Вы пейте-пейте,не стесняйтесь-

@missdreams

- интересный случай. А не могли бы вы рассказать по подробней?- спросил Габриэль. Что ж, Ято хитрая, но он хитрец. Снова пригубив напиток но не отпивая, он выжидающе смотрел на девушку.- А почему вы не пьете?

@chu2012rikova

-Ничего,если я не помню имена?Дело в том,что на них у меня всегда плохая память-

Сказала Ято,поправляя спадающие пряди волос.Она слегка улыбнулась.

-А?Ой,извините,забыла просто-

@missdreams

Габриэль слегка расслабился. - Жаль конечно, но ничего. А больше ничего странного не было?

@chu2012rikova

-Другой ученик нашёл мышей и называет ей своей семьёй.При чём они появились после взрыва бассейна-

Сказала Ято,отпивая свой чай.Она вновь посмотрела на Габриэля,ожидая того,что он тоже отопьёт.

@missdreams

- И все?- спросил он. - Что ж если вам больше нечего сказать то я наверное пожалуй пойду, - сказал торопливо Габриэль, поднимаясь из за стола.

@chu2012rikova

-Ещё был потоп самого первого сентября и..Эй,вы же даже чай не попили!Это не вежливо..-

Ято оскорблено повернулась к Габриэлю и посмотрела на него не самым добрым взглядом.Всё же ей было крайне неприятен отказ того от угощения.

@missdreams

Габриэль немного отпил из чашки.

//а это просто чай или там подмешано что то?

@chu2012rikova

-Вот помогай после этого-

Проворчала Ято,убирая папку в ящик стола.

@missdreams

//как угодно вашей душе @missdreams

//ок 😈

Габриэль стал подниматься со стула и почувствовать слабость и сонливость. - Спасибо за чай- сказал он уходя. В коридоре он стал ощущать слабость еще сильней. «Видимо эта девчонка чего то мне в чай под мешала!»- гневно подумал он засыпая. В конце концов он с грохотом свалился на пол.

@chu2012rikova

//Ято,я думала ты добрая..

-Да даже половины почти не выпил.Никакой благодарности в этом мире.-

Пробормотала Ято,поправляя волосы.Она поднялась с кресла и пошла к шкафу.Там стояло много книг и девушка уже потянулась ко дней,когда услышала грохот из коридора.Учительница выглянула туда и подошла к упавшему Габриэлю.

-А я предупреждала,что надо относиться с уважением,вынюхивать пожаловал.-

@missdreams

//Ято хорошая, но если ее разозлить…

Итаки выглянул из кабинета и увидел валяющегося Габа.- Что с ним?- спросил он, глядя на него.

@chu2012rikova

-Уснул наверно,снотворное видимо слишком сильное..-

Ято разглядывала Габриэля,который валялся на полу.Она выругалась и повернулась к Итаки,неловко улыбнувшись.

@missdreams

Итаки улыбнулся. - Это гениально, Ято!- сказал он.- Серьезно! Кстати а зачем он заходил к тебе?

@chu2012rikova

-Не знала,что ты такое одобряешь-

Ято удивлённо посмотрела на Итаки,которого считала более воспитанным человеком.

-Спрашивал про происшествия в школе.Я его случайно в коридоре встретила.Да и вообще,чай пить надо когда предлагают!-

@missdreams

Итаки не сразу заметил как они перешли на ты, но сейчас это было не важно. - Ну не то что бы прям одобрял, но знаешь в древности в Индии шпионов и вовсе скармливали тиграм, так что думаю надо просто его оттащить куда нибудь, что бы не валялся посреди коридора, а то выглядит слегка жутковато. - он улыбнулся, занес Габа в какойто кабинет, усадил его на стул и вернулся к Ято.- Вот и готово1

@chu2012rikova

-Хах,ясно-

Ято улыбнулась и прикрыла за Итаки дверь кабинета.Она поправила свои волосы,в который раз спадающие на лицо.

@missdreams

Удаленный пользователь

@missdreams

Феликс все еще сидел и ел курицу, в то время как Милли быстро доев, убежала куда то.

@astoriastar

В коридоре Милли наткнулась на Алексию.- Привет, где вы были? - спросила онас удивлением.

@killergirl2024апряже

Напряженное молчание затягивалось. 

- Так что с папкой? - наконец решилась заговорить Эвелина. - Когда посмотрим что в ней? 

@missdreams

Удаленный пользователь

Синтия увидев что директор занят решила подождать.

Тем временем Рашель увидела старую знакомую: - Мать Тереза, Синтия! Рада тебя видеть. Ты снова здесь? Где ж ты до этого была до этого? - она подошла ближе.

@hermione17sun

-Привет. - Синтия обернулась. - родители на несколько месяцев забрали. Но теперь я как видишь снова здесь. Не знаешь в какой комнате я буду жить?

@missdreams

Рашель довольно улыбнулась. - Не знаю, но у меня соседки нету. Может ко мне? Хотя.... Не хочу тебя расстраивать но боюсь что это уже не так важно.- вспомнив о том, что школу закроют она погрустнела.

@hermione17sun

-Что-то не так? - заметила Синтия.

- Да, какой-то гад по имень Габриэль Адерли хочет закрыть школу! - сказала Рашель, притопнув ногой.

@hermione17sun

- Чтоо?! - она ожидала много перемен, но обсолютно не таких. - и что.. нас всех отсюда выгонят?..

- Судя по всему скоро родители заберут нас отсюда. Но я вообще домой не хочу! - заявила Рашель, едва не плача.

@hermione17sun 

-Не переживай, может всё уладится. - Синтия сочувствующие улыбнулась Рашель. Она сама вполне могла вернуться домой. Девочка посмотрела на деректрису. Она ведь так и не спросила с кем будет жить.

- Ладно Синтия, не будем о грустном - сказала Рашель. - Ты наверное даже не представляешь сколько всего здесь произошло пока тебя не было!

@hermione17sun 

-Не представляю. - Синтия взмахнула своими кудряшками. - что-то интересное?

- Да,- сказала Рашель- у нас была тайная вечеринка, а еще меня украли!

@hermione17sun 

-Чтоо?! Тебя украли?! - Синтия была в шоке.

Рашкль кивнула и рассказала подруге о том, как Даниэль Веспер одел ей на голову мешок и уволок в подвал.

@hermione17sun

... - Синтия молча стояла в ступоре. - Вот это да... - наконец произнесла она.

- Ладно, пошли к директору, она наверное уже свободна.- сказала Рашель слегка улыбнувшись и поманила девочку за собой

@hermione17sun,

Синтия пошла следом. 

-Здравствуйте!

@missdreams

- Добрый вечер девочки.- сказала она повернувшись к Синтие.- Рада снова видеть тебя здесь! 
@hermione17sun @iloveworld007

-А в какой комнате я буду жить? - Спросила девочка.

@missdreams

Директриса посмотрела в список и сказала:- Что ж, у мисс Винсон соседка съехала в конце прошлой четверти, так что ты будешь жить с ней, если конечно ты не против?

@hermione17sun

-Не против. - сказала Синтия и направилась в свою комнату. - Рашель, а Винсон это кто? Я просто фамилии подзабыла.

@missdreams

- Это она и есть.- улыбнулась директрисса. Ее это не удивило потому что ,Рашель чаще называли по имени,чем по фамилии.- Ладно, иди на ужин.Прголодалась наверное)

@hermione17sun 

-Спасибо! - Синтия улыбнулась и весело взглянув на Рашель пошла на ужин.

Удаленный пользователь
Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 04.02.2025, 17:09

//извините, я слепая.

@tigerleap

@missdreams

@missdreams

@tigerleap

@missdreams

@tigerleaap

Кэти всё поняоа и приобняла подругу за плечи.

-мы найдём её, я уверена, а если нет, то поможем тем, кто найдёт её.

@missdreams

Джина приободрилась. - Ты права, Кэти.- она обняла подругу в ответ.- Пошли пока по комнатам, а то уже поздно а завтра продолжим поиски.

@ekaterina2011

Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ отреагировал на эту запись.
Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Итаки же ушел к себе в кабинет и продолжил заниматься планированием показательного вечера. Директриса решила что раз он учитель ИЗО, то лучше остальных разбирается в искусстве и уж точно придумает самую лучшую культурно-развлекательную программу.

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

@missdreams

@astoriastar

@killergirl2024апряже

Напряженное молчание затягивалось. 

- Так что с папкой? - наконец решилась заговорить Эвелина. - Когда посмотрим что в ней? 

@missdreams

- Ну сегодня вскрывать её мы точно не будем - уже поздно, так что лучше просто пойти и отдохнуть. А вот завтра после уроков можно и взглянуть на её содержимое.- сказал Феликс, и доев отнес за собой посуду

@astoriastar

Стори отреагировал на эту запись.
Стори

Рашель лучезарно улыбнулась в ответ и пошла за Синтией, попутно рассказывая последние сплетни школы.

@hermione17sun

Читатель отреагировал на эту запись.
Читатель

Эвелина в отличие от него не спешила заканчивать трапезк. Посидев ещё минут пять девушка встала из-за стола и направилась в свою комнату. 

@vinner

Удаленный пользователь

Итаки же ушел к себе в кабинет и продолжил заниматься планированием показательного вечера. Директриса решила что раз он учитель ИЗО, то лучше остальных разбирается в искусстве и уж точно придумает самую лучшую культурно-развлекательную программу.

@chu2012rikova

-А что ты делаешь?-

Спросила Ято,заходя в кабинет Итаки.Она с интересом присела рядом.Девушка слегка склонила голову,задумчиво разглядывая картину.

@missdreams

Удаленный пользователь

@chu2012rikova

-А что ты делаешь?-

Спросила Ято,заходя в кабинет Итаки.Она с интересом присела рядом.Девушка слегка склонила голову,задумчиво разглядывая картину.

@missdreams

Итаки улыбнулся и нежно посмотрел на Ято. - Мисс Миллер дала мне задание придумать программу на показательный вечер, и еще нарисовать новую картину для библиотеки вместо сгоревшей старой. Вот я и решил поработать над картиной. Тем более что когда рисуешь идеи приходят гораздо быстрей и оригинальней.

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

@chu2012rikova

-А что ты делаешь?-

@missdreams

Итаки улыбнулся и нежно посмотрел на Ято. - Мисс Миллер дала мне задание придумать программу на показательный вечер, и еще нарисовать новую картину для библиотеки вместо сгоревшей старой. Вот я и решил поработать над картиной. Тем более что когда рисуешь идеи приходят гораздо быстрей и оригинальней.

@chu2012rikova

-О,понятно.Я верю что у тебя будет очень красивая картина-

Ято улыбнулась,посмотрев на Итаки.Она поправила розовые прядки на глазах.

@missdreams

Удаленный пользователь

@chu2012rikova

-А что ты делаешь?-

@missdreams

@chu2012rikova

-О,понятно.Я верю что у тебя будет очень красивая картина-

Ято улыбнулась,посмотрев на Итаки.Она поправила розовые прядки на глазах.

@missdreams

- Спасибо- улыбнулся он. Затем он резко встал и направился к шкафу и достал от туда не большой холст.- Помните я обещал вам нарисовать картину с красной луной? Вот она. - он протянул Ято холс с картиной.

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
НазадСтраница 347 из 400Далее
Back to top button