Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~👑~ Кто из учеников - лучший студент академии?~👑~
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре
Реджина Уилс
Индира Сайни
Рашель Амели Джозефина Винсон
Кавита Сайни
Абэ Кобо
Грейс Куинн
Эдвард Рич
Цуй Хуан
Уильям-Джеймс Мориарти
Сора Ямамото
Хиро Като
Люк Бенджамин Блэк
Кристофер Тэрр Блэк
Шарлотта Саксе
Юдзо Ямото
Арина Комарова
Рей Василькович
Хакуджи Сояма
Луис-Джеймс Мориарти
Доумина Кибуцудже
Дмитрий Коваленко
Альберт-Джеймс Мориарти
Фелисити Вэйн
Маргрет Болдердоуттир
Даника Веспер
Даниэль Веспер
Риджина Полестинно
Дана Даллас
Конни Сэм Грэхэм
Бастер Дженкярд
Такэо Арисима
Колли Ямамото
Милагрес Сантос
Хелен Ян
Кэтрин Эффигес
Милана Ким
Евгения Иванова
Феликс Уайльд
Мизуки Кагами
Кирил Дмитриев
Микаса Йато
Эвелина Борте
Фёдор Достоевский
Санчес Марго
Кацуми Иосизаки
Синтия Райт
Алексия Мюррей
Николай Гоголь
НазадСтраница 348 из 400Далее

Итаки же ушел к себе в кабинет и продолжил заниматься планированием показательного вечера. Директриса решила что раз он учитель ИЗО, то лучше остальных разбирается в искусстве и уж точно придумает самую лучшую культурно-развлекательную программу.

@chu2012rikova

-А что ты делаешь?-

Спросила Ято,заходя в кабинет Итаки.Она с интересом присела рядом.Девушка слегка склонила голову,задумчиво разглядывая картину.

@missdreams

Итаки улыбнулся и нежно посмотрел на Ято. - Мисс Миллер дала мне задание придумать программу на показательный вечер, и еще нарисовать новую картину для библиотеки вместо сгоревшей старой. Вот я и решил поработать над картиной. Тем более что когда рисуешь идеи приходят гораздо быстрей и оригинальней.

@chu2012rikova

-О,понятно.Я верю что у тебя будет очень красивая картина-

Ято улыбнулась,посмотрев на Итаки.Она поправила розовые прядки на глазах.

@missdreams

- Спасибо- улыбнулся он. Затем он резко встал и направился к шкафу и достал от туда не большой холст.- Помните я обещал вам нарисовать картину с красной луной? Вот она. - он протянул Ято холс с картиной.

@chu2012rikova

-Правда?-

Ято приняла холст и осторожно его развернула,намереваясь посмотреть.Она улыбнулась,глядя на рисунок.

-Она чудесна!-

@missdreams

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Итаки же ушел к себе в кабинет и продолжил заниматься планированием показательного вечера. Директриса решила что раз он учитель ИЗО, то лучше остальных разбирается в искусстве и уж точно придумает самую лучшую культурно-развлекательную программу.

@chu2012rikova

-А что ты делаешь?-

Спросила Ято,заходя в кабинет Итаки.Она с интересом присела рядом.Девушка слегка склонила голову,задумчиво разглядывая картину.

@missdreams

Итаки улыбнулся и нежно посмотрел на Ято. - Мисс Миллер дала мне задание придумать программу на показательный вечер, и еще нарисовать новую картину для библиотеки вместо сгоревшей старой. Вот я и решил поработать над картиной. Тем более что когда рисуешь идеи приходят гораздо быстрей и оригинальней.

@chu2012rikova

@missdreams

- Спасибо- улыбнулся он. Затем он резко встал и направился к шкафу и достал от туда не большой холст.- Помните я обещал вам нарисовать картину с красной луной? Вот она. - он протянул Ято холс с картиной.

@chu2012rikova

-Правда?-

Ято приняла холст и осторожно его развернула,намереваясь посмотреть.Она улыбнулась,глядя на рисунок.

-Она чудесна!-

@missdreams

- Спасибо- улыбнулся он- рад что вам понравилось.

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

@chu2012rikova

-А что ты делаешь?-

@missdreams

@chu2012rikova

@missdreams

@chu2012rikova

-Правда?-

-Она чудесна!-

@missdreams

@chu2012rikova

-Она замечательная,Итаки!-

Ято радостно свернула творение обратно,чтобы случайно не порвать и обняла парня,находящегося в её зоне досягаемости.

@missdreams

Удаленный пользователь
Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 04.02.2025, 17:09
Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 04.02.2025, 16:50
Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 04.02.2025, 16:39
Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 03.02.2025, 17:14

//извините, я слепая.

-Ну что, Чифунтий, нашли что-то путное? - Кэти заметила боль, что-ли, в словах подруги и молча взяа её за руку.

@tigerleap

@missdreams

-Нет, ничего такого тут нет, но возможно здесь есть где-то тайник, *тот стал копашить стену, проверяя есть ли что за ней*

// @ekaterina2011 @missdreams

-да врядли бы они стали прятать что-то ценное в комнате. тупые, конечно, но не настолько ведь!

@missdreams

@tigerleap

- Да уж.-сказала Джина.- Видимо продолжить поиски придется завтра.-она взглнула на часы.- Может пока что разойдемся и отдохнем? А завтра утром продолжим поиски? - спросила она. Ее разочаровало то, что поиск не принес мгновенного успеха, хоть это и было ожидаемо.

@ekaterina2011 @tigerleap

-ты расстроилась? - заметила Кэти.  - да уж. можно было бы разойтись.

@missdreams

@tigerleaap

- Позже обьясню -шепнула Джина.- До свидания Чифунтий, и спасибоза помощь! - сказала она. Когда девочки отошли достаточно далеко от мужчины, Реджина сказала: - Немного...Просто раньше то мы корону искали просто потому что мы это хотели, а сейчас если мы ее не найдем, то Габриэль завладеет школой, и я даже не знаю сколько у нас на все это времени.

Кэти всё поняоа и приобняла подругу за плечи.

-мы найдём её, я уверена, а если нет, то поможем тем, кто найдёт её.

@missdreams

Джина приободрилась. - Ты права, Кэти.- она обняла подругу в ответ.- Пошли пока по комнатам, а то уже поздно а завтра продолжим поиски.

@ekaterina2011

-спокойной ночи, - сказала Кэти и направилась в свою комнату.

@missdreams

Удаленный пользователь

@chu2012rikova

-А что ты делаешь?-

@missdreams

@chu2012rikova

@missdreams

@chu2012rikova

-Правда?-

-Она чудесна!-

@missdreams

@chu2012rikova

-Она замечательная,Итаки!-

Ято радостно свернула творение обратно,чтобы случайно не порвать и обняла парня,находящегося в её зоне досягаемости.

@missdreams

Итаки обнял девушку в ответ. Он был счастлив что доставил ей радость.

@chu2012rikova

Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 05.02.2025, 12:49
Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 04.02.2025, 17:09
Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 04.02.2025, 16:50
Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 04.02.2025, 16:39
Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 03.02.2025, 17:14

//извините, я слепая.

-Ну что, Чифунтий, нашли что-то путное? - Кэти заметила боль, что-ли, в словах подруги и молча взяа её за руку.

@tigerleap

@missdreams

-Нет, ничего такого тут нет, но возможно здесь есть где-то тайник, *тот стал копашить стену, проверяя есть ли что за ней*

// @ekaterina2011 @missdreams

-да врядли бы они стали прятать что-то ценное в комнате. тупые, конечно, но не настолько ведь!

@missdreams

@tigerleap

- Да уж.-сказала Джина.- Видимо продолжить поиски придется завтра.-она взглнула на часы.- Может пока что разойдемся и отдохнем? А завтра утром продолжим поиски? - спросила она. Ее разочаровало то, что поиск не принес мгновенного успеха, хоть это и было ожидаемо.

-ты расстроилась? - заметила Кэти.  - да уж. можно было бы разойтись.

@missdreams

@tigerleaap

- Позже обьясню -шепнула Джина.- До свидания Чифунтий, и спасибоза помощь! - сказала она. Когда девочки отошли достаточно далеко от мужчины, Реджина сказала: - Немного...Просто раньше то мы корону искали просто потому что мы это хотели, а сейчас если мы ее не найдем, то Габриэль завладеет школой, и я даже не знаю сколько у нас на все это времени.

Кэти всё поняоа и приобняла подругу за плечи.

-мы найдём её, я уверена, а если нет, то поможем тем, кто найдёт её.

@missdreams

Джина приободрилась. - Ты права, Кэти.- она обняла подругу в ответ.- Пошли пока по комнатам, а то уже поздно а завтра продолжим поиски.

@ekaterina2011

-спокойной ночи, - сказала Кэти и направилась в свою комнату.

@missdreams 

• Спокойной ночи! - ответила Джина и пошла к себе. Придя в комнату она не раздеваясь легла на кровать и мгновенно уснула.
  • @ekaterina2011
Читатель и Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ отреагировали на эту запись.
ЧитательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

//а вот и обещанная перемотка)

Прошло несколько дней, со дня когда Габриэль Адерли явился в школу с целью закрыть ее.

пиночки^^

Ученики:

Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре @folk  (в заморозке)

Реджина Уилс @missdreams

Индира Сайни @ds2014

Рашель Амели Джозефина Винсон @missdreams

Кавита Сайни @ds2014p

Абэ Кобо@sebe

Грейс Куинн @ar34ar34

Эдвард Рич @chu2012rikova

Цуй Хуан @nerolli

Уильям-Джеймс Мориарти @raz-tatana-alex

Сора Ямамото@051q

Хиро Като @051q

Люк Бенджамин Блэк @millileaveymelody

Кристофер Тэрр Блэк @millileaveymelody

Шарлотта Саксе @missdreams

Юдзо Ямото @sebe

Арина Комарова @monetochka2345

Рей Василькович @051q

Хакуджи Сояма @folk (в заморозке)

Луис-Джеймс Мориарти @raz-tatana-alex

Доумина Кибуцудже @tigerleap

Дмитрий Коваленко @stef

Альберт-Джеймс Мориарти @ar34ar34

Фелисити Вэйн@missdreams

Маргрет Болдердоуттир @ar34ar34

Даника Веспер @folk(в заморозке)

Даниэль Веспер @astoriastar (в заморозке)

Риджина Полестинно @marinuccia

Дана Даллас @tsicorii

Конни Сэм Грэхэм@folk (в заморозке)

Бастер Дженкярд @tigerleap

Такэо Арисима @sebe

Колли Ямамото @ar34ar34

Милагрес Сантос @missdreams

Хелен Ян @stef

Кэтрин Эффигес @ekaterina2011

Милана Ким @liza2g02l4

Евгения Иванова @ekaterina2011

Феликс Уайльд @missdreams 

Мизуки Кагами @sebe

Кирил Дмитриев @sebe

Микаса  Йато @cao

Эвелина Борте @astoriastar

Фёдор Достоевский @fyodor_dostoevsky

Санчес Марго @vinner 

Кацуми Иосизаки @iloveworld007

Синтия Райт @hermione17sun

Алексия Мюррей @killergirl2024

Василисса Хрисанти @astoriastar

Изабель Хрисанти@astoriastar

Николай Гоголь @nerolli

Педагогический состав:

Кэтрин Миллер, директор, учитель литературы @missdreams

Ариэль Милденхолл, учитель физкультуры @ds2014p

Ято Ясикава,учитель математики @chu2012rikova

Харуки Хиномори, учитель химии и биологии @sebe

Брэд Трэмпов, учитель биологии @tigerleap

Итаки Саксе, учитель ИЗО @missdreams

Владимир Певченко, учитель музыки и пения @ds2014p

Персонал:

ностальгирующий милослав, Удаленный пользователь и 6 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославУдаленный пользовательЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Marinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_vesna #krotⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Стори

//а вот и обещанная перемотка)

Прошло несколько дней, со дня когда Габриэль Адерли явился в школу с целью закрыть ее.

пиночки^^

Ученики:

Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре @folk  (в заморозке)

Реджина Уилс @missdreams

Индира Сайни @ds2014

Рашель Амели Джозефина Винсон @missdreams

Кавита Сайни @ds2014p

Абэ Кобо@sebe

Грейс Куинн @ar34ar34

Эдвард Рич @chu2012rikova

Цуй Хуан @nerolli

Уильям-Джеймс Мориарти @raz-tatana-alex

Сора Ямамото@051q

Хиро Като @051q

Люк Бенджамин Блэк @millileaveymelody

Кристофер Тэрр Блэк @millileaveymelody

Шарлотта Саксе @missdreams

Юдзо Ямото @sebe

Арина Комарова @monetochka2345

Рей Василькович @051q

Хакуджи Сояма @folk (в заморозке)

Луис-Джеймс Мориарти @raz-tatana-alex

Доумина Кибуцудже @tigerleap

Дмитрий Коваленко @stef

Альберт-Джеймс Мориарти @ar34ar34

Фелисити Вэйн@missdreams

Маргрет Болдердоуттир @ar34ar34

Даника Веспер @folk(в заморозке)

Даниэль Веспер @astoriastar (в заморозке)

Риджина Полестинно @marinuccia

Дана Даллас @tsicorii

Конни Сэм Грэхэм@folk (в заморозке)

Бастер Дженкярд @tigerleap

Такэо Арисима @sebe

Колли Ямамото @ar34ar34

Милагрес Сантос @missdreams

Хелен Ян @stef

Кэтрин Эффигес @ekaterina2011

Милана Ким @liza2g02l4

Евгения Иванова @ekaterina2011

Феликс Уайльд @missdreams 

Мизуки Кагами @sebe

Кирил Дмитриев @sebe

Микаса  Йато @cao

Эвелина Борте @astoriastar

Фёдор Достоевский @fyodor_dostoevsky

Санчес Марго @vinner 

Кацуми Иосизаки @iloveworld007

Синтия Райт @hermione17sun

Алексия Мюррей @killergirl2024

Василисса Хрисанти @astoriastar

Изабель Хрисанти@astoriastar

Николай Гоголь @nerolli

Педагогический состав:

Кэтрин Миллер, директор, учитель литературы @missdreams

Ариэль Милденхолл, учитель физкультуры @ds2014p

Ято Ясикава,учитель математики @chu2012rikova

Харуки Хиномори, учитель химии и биологии @sebe

Брэд Трэмпов, учитель биологии @tigerleap

Итаки Саксе, учитель ИЗО @missdreams

Владимир Певченко, учитель музыки и пения @ds2014p

Персонал:

//Я наверное сейчас отдохнул от ролевых и опять буду ролить

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь𝗬𝘂

Габриэль решил не сдаваться. Он узнал не мало информации о школе и решил вызвать инспекторов, которые оценят стоимость школы.

Читатель, 𝗬𝘂 и Стори отреагировали на эту запись.
Читатель𝗬𝘂Стори

Габриэль решил не сдаваться. Он узнал не мало информации о школе и решил вызвать инспекторов, которые оценят стоимость школы.

//давай приводить мать Абэ, как инспектора! 

@missdreams

Удаленный пользователь, Читатель и Стори отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧитательСтори

//как хочешь) @sebe

Читатель𝗬𝘂Стори

Реджина гуляла по школьному саду, размышляя может ли там быть корона.

Шарлотта сидела в своей комнате и сочиняла стихи.

Феликс до сих пор еще не раскрыл папку, принесенную Юдзо. Он ждал удачного момента. А пока тот не наступил, он читал какое-то древнее философское учение.

Рашель сидела на подоконнике в школьном коридоре и читала модный журнал, паралельно прислушиваясь и собирая последние сплетни школы.

Фелисити, которой пришла идея по созданию препарата, мгновенно затягивающего раны, химичила в лаборатории. Ей конечно никто не разрешал туда заходить, но она и не спрашивала. Она сама взяла ключи и пробралась туда. Теперь она стояла у пробирок, тщательно смещивая реагенты.

Милагресс сидела в своей комнате и поедая шоколадные конфеты смотрела дораму.

Итаки же вместе с директриссой придумывали программу для показательного вечера, который должен был состояться уже через две недели.

Читатель𝗬𝘂Стори

Эвелина сидела на кровати и читала книгу взятую из библиотеки. Всё то время что парка надёжно хранилась в рюкзаке девушка сгорала от желания её открыть, но пока этого не сделала. 

@vinner

Удаленный пользователь, Читатель и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧитатель𝗬𝘂

Прекрасная, как расвет, стояла женщина у ворот школы. Еë длинные волосы могли бы достать и до земли, но всë таки был некий промежуток, между землëй и волос. Еë кожа белоснежная, а в некоторых местах можно заметить слабый, естественный румянец. Янтарно-красные глаза прекрасно добовляли этот оброз. В еë руках был блокнот и ручка для замписи и подведения итогов. Еë одежда была из известного брэнда и стоила очень много. На левой руке можно заметить искусно сделанные наручные часы часы

Женщина изредка поглядывала на часы и считала секунды до начала. Если бы человек не пришëл во время, она бы сразу сбавила цену этой школе

еë внешность для тех, кто в танке

@missdreams

Удаленный пользователь и Читатель отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧитатель
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 05.02.2025, 15:47

Прекрасная, как расвет, стояла женщина у ворот школы. Еë длинные волосы могли бы достать и до земли, но всë таки был некий промежуток, между землëй и волос. Еë кожа белоснежная, а в некоторых местах можно заметить слабый, естественный румянец. Янтарно-красные глаза прекрасно добовляли этот оброз. В еë руках был блокнот и ручка для замписи и подведения итогов. Еë одежда была из известного брэнда и стоила очень много. На левой руке можно заметить искусно сделанные наручные часы часы

Женщина изредка поглядывала на часы и считала секунды до начала. Если бы человек не пришëл во время, она бы сразу сбавила цену этой школе

@missdreams

Но Гаюриэль и не дуьал опаздывать. Напротив, заметив что инспектор приехала, он подбежал к ней. - Добрый лень, мисс Кобо! Рад вас видеть. Пройдемте во внутрь.-сказал он.

@sebe

Читатель и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Читатель𝗬𝘂

@missdreams

Но Гаюриэль и не дуьал опаздывать. Напротив, заметив что инспектор приехала, он подбежал к ней. - Добрый лень, мисс Кобо! Рад вас видеть. Пройдемте во внутрь.-сказал он.

@sebe

-Добрый день. Вы как раз вовремя, Габриэль. Нам стоит начать с некоторых моих вопросов. 

Женщина щëлкнуоа ручкой и записаоа первый вопрос, а потом произнесла его

-Для каких целоей вам нужна эта школа? - еë голос звучал как пение прекрасной птицы, но в то же время он был полон серьëзности. 

Она шагнула вперëд и перевернула страницу для записи внешнего вида.

-Как я знаю, здесь произошëл пожал. Вы замечали опасность? 

@missdreams

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 05.02.2025, 15:55

@missdreams

@sebe

-Добрый день. Вы как раз вовремя, Габриэль. Нам стоит начать с некоторых моих вопросов. 

-Для каких целоей вам нужна эта школа? - еë голос звучал как пение прекрасной птицы, но в то же время он был полон серьëзности. 

@missdreams

- Ну во первых я бы хотел выкупить это здание для того что бы отремонтировать его, и возможно позже снова открыть академию- соврал он.- А по поводу опасностей, думаю стоит осмотреть здание изнутри. Тем более что я могу предоставить вам там фото и аудио доказательства.

@sebe

Читатель𝗬𝘂

Абэ стоял около туалето, его тошнило. Говорил же Эд не смешивать чипсы, энергетик и помодары с соком. Мало того, что комбо ужасное, так ещë и тошнит. 

(Так... Через сколько это состояние пройдëт?) не скоро.... 

@missdreams

@sebe

@missdreams

- Ну во первых я бы хотел выкупить это здание для того что бы отремонтировать его, и возможно позже снова открыть академию- соврал он.- А по поводу опасностей, думаю стоит осмотреть здание изнутри. Тем более что я могу предоставить вам там фото и аудио доказательства.

@sebe

-Хорошо. 

Женщина записывала его слова в блокнот и всë время его переворачивала с одной на другую сторону. 

(Внешний вид хороший 7/10, есть много недочëтов, особенно в безопасности) 

Она прошла внутрь и сразу приписала (стиль: соответсвует преднаписанному) 

@missdreams

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 05.02.2025, 16:15

@missdreams

@sebe

@missdreams

@sebe

-Хорошо. 

Женщина записывала его слова в блокнот и всë время его переворачивала с одной на другую сторону. 

(Внешний вид хороший 7/10, есть много недочëтов, особенно в безопасности) 

Она прошла внутрь и сразу приписала (стиль: соответсвует преднаписанному) 

@missdreams

- Предлагаю проверить библиотеку -сказал Габрижль, внимательно вглядываясь в записи.

@sebe

Читатель𝗬𝘂
НазадСтраница 348 из 400Далее
Back to top button