Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

Устроим перемотку на несколько дней?
Да
Мне все равно
Нет
НазадСтраница 348 из 348

Итаки же ушел к себе в кабинет и продолжил заниматься планированием показательного вечера. Директриса решила что раз он учитель ИЗО, то лучше остальных разбирается в искусстве и уж точно придумает самую лучшую культурно-развлекательную программу.

@chu2012rikova

-А что ты делаешь?-

Спросила Ято,заходя в кабинет Итаки.Она с интересом присела рядом.Девушка слегка склонила голову,задумчиво разглядывая картину.

@missdreams

Итаки улыбнулся и нежно посмотрел на Ято. - Мисс Миллер дала мне задание придумать программу на показательный вечер, и еще нарисовать новую картину для библиотеки вместо сгоревшей старой. Вот я и решил поработать над картиной. Тем более что когда рисуешь идеи приходят гораздо быстрей и оригинальней.

@chu2012rikova

-О,понятно.Я верю что у тебя будет очень красивая картина-

Ято улыбнулась,посмотрев на Итаки.Она поправила розовые прядки на глазах.

@missdreams

- Спасибо- улыбнулся он. Затем он резко встал и направился к шкафу и достал от туда не большой холст.- Помните я обещал вам нарисовать картину с красной луной? Вот она. - он протянул Ято холс с картиной.

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

Итаки же ушел к себе в кабинет и продолжил заниматься планированием показательного вечера. Директриса решила что раз он учитель ИЗО, то лучше остальных разбирается в искусстве и уж точно придумает самую лучшую культурно-развлекательную программу.

@chu2012rikova

-А что ты делаешь?-

Спросила Ято,заходя в кабинет Итаки.Она с интересом присела рядом.Девушка слегка склонила голову,задумчиво разглядывая картину.

@missdreams

Итаки улыбнулся и нежно посмотрел на Ято. - Мисс Миллер дала мне задание придумать программу на показательный вечер, и еще нарисовать новую картину для библиотеки вместо сгоревшей старой. Вот я и решил поработать над картиной. Тем более что когда рисуешь идеи приходят гораздо быстрей и оригинальней.

@chu2012rikova

@missdreams

- Спасибо- улыбнулся он. Затем он резко встал и направился к шкафу и достал от туда не большой холст.- Помните я обещал вам нарисовать картину с красной луной? Вот она. - он протянул Ято холс с картиной.

@chu2012rikova

-Правда?-

Ято приняла холст и осторожно его развернула,намереваясь посмотреть.Она улыбнулась,глядя на рисунок.

-Она чудесна!-

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤

@chu2012rikova

-А что ты делаешь?-

@missdreams

@chu2012rikova

@missdreams

@chu2012rikova

-Правда?-

Ято приняла холст и осторожно его развернула,намереваясь посмотреть.Она улыбнулась,глядя на рисунок.

-Она чудесна!-

@missdreams

- Спасибо- улыбнулся он- рад что вам понравилось.

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

@chu2012rikova

-А что ты делаешь?-

@missdreams

@chu2012rikova

@missdreams

@chu2012rikova

-Правда?-

-Она чудесна!-

@missdreams

@chu2012rikova

-Она замечательная,Итаки!-

Ято радостно свернула творение обратно,чтобы случайно не порвать и обняла парня,находящегося в её зоне досягаемости.

@missdreams

Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 04.02.2025, 17:09
Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 04.02.2025, 16:50
Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 04.02.2025, 16:39
Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 03.02.2025, 17:14

//извините, я слепая.

-Ну что, Чифунтий, нашли что-то путное? - Кэти заметила боль, что-ли, в словах подруги и молча взяа её за руку.

@tigerleap

@missdreams

-Нет, ничего такого тут нет, но возможно здесь есть где-то тайник, *тот стал копашить стену, проверяя есть ли что за ней*

// @ekaterina2011 @missdreams

-да врядли бы они стали прятать что-то ценное в комнате. тупые, конечно, но не настолько ведь!

@missdreams

@tigerleap

- Да уж.-сказала Джина.- Видимо продолжить поиски придется завтра.-она взглнула на часы.- Может пока что разойдемся и отдохнем? А завтра утром продолжим поиски? - спросила она. Ее разочаровало то, что поиск не принес мгновенного успеха, хоть это и было ожидаемо.

@ekaterina2011 @tigerleap

-ты расстроилась? - заметила Кэти.  - да уж. можно было бы разойтись.

@missdreams

@tigerleaap

- Позже обьясню -шепнула Джина.- До свидания Чифунтий, и спасибоза помощь! - сказала она. Когда девочки отошли достаточно далеко от мужчины, Реджина сказала: - Немного...Просто раньше то мы корону искали просто потому что мы это хотели, а сейчас если мы ее не найдем, то Габриэль завладеет школой, и я даже не знаю сколько у нас на все это времени.

Кэти всё поняоа и приобняла подругу за плечи.

-мы найдём её, я уверена, а если нет, то поможем тем, кто найдёт её.

@missdreams

Джина приободрилась. - Ты права, Кэти.- она обняла подругу в ответ.- Пошли пока по комнатам, а то уже поздно а завтра продолжим поиски.

@ekaterina2011

-спокойной ночи, - сказала Кэти и направилась в свою комнату.

@missdreams

@chu2012rikova

-А что ты делаешь?-

@missdreams

@chu2012rikova

@missdreams

@chu2012rikova

-Правда?-

-Она чудесна!-

@missdreams

@chu2012rikova

-Она замечательная,Итаки!-

Ято радостно свернула творение обратно,чтобы случайно не порвать и обняла парня,находящегося в её зоне досягаемости.

@missdreams

Итаки обнял девушку в ответ. Он был счастлив что доставил ей радость.

@chu2012rikova

Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 05.02.2025, 12:49
Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 04.02.2025, 17:09
Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 04.02.2025, 16:50
Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 04.02.2025, 16:39
Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 03.02.2025, 17:14

//извините, я слепая.

-Ну что, Чифунтий, нашли что-то путное? - Кэти заметила боль, что-ли, в словах подруги и молча взяа её за руку.

@tigerleap

@missdreams

-Нет, ничего такого тут нет, но возможно здесь есть где-то тайник, *тот стал копашить стену, проверяя есть ли что за ней*

// @ekaterina2011 @missdreams

-да врядли бы они стали прятать что-то ценное в комнате. тупые, конечно, но не настолько ведь!

@missdreams

@tigerleap

- Да уж.-сказала Джина.- Видимо продолжить поиски придется завтра.-она взглнула на часы.- Может пока что разойдемся и отдохнем? А завтра утром продолжим поиски? - спросила она. Ее разочаровало то, что поиск не принес мгновенного успеха, хоть это и было ожидаемо.

-ты расстроилась? - заметила Кэти.  - да уж. можно было бы разойтись.

@missdreams

@tigerleaap

- Позже обьясню -шепнула Джина.- До свидания Чифунтий, и спасибоза помощь! - сказала она. Когда девочки отошли достаточно далеко от мужчины, Реджина сказала: - Немного...Просто раньше то мы корону искали просто потому что мы это хотели, а сейчас если мы ее не найдем, то Габриэль завладеет школой, и я даже не знаю сколько у нас на все это времени.

Кэти всё поняоа и приобняла подругу за плечи.

-мы найдём её, я уверена, а если нет, то поможем тем, кто найдёт её.

@missdreams

Джина приободрилась. - Ты права, Кэти.- она обняла подругу в ответ.- Пошли пока по комнатам, а то уже поздно а завтра продолжим поиски.

@ekaterina2011

-спокойной ночи, - сказала Кэти и направилась в свою комнату.

@missdreams 

• Спокойной ночи! - ответила Джина и пошла к себе. Придя в комнату она не раздеваясь легла на кровать и мгновенно уснула.
  • @ekaterina2011
~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ отреагировал на эту запись.
~💚𝓔𝓶𝓲 💚~

//а вот и обещанная перемотка)

Прошло несколько дней, со дня когда Габриэль Адерли явился в школу с целью закрыть ее.

пиночки^^

Ученики:

Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре @folk  (в заморозке)

Реджина Уилс @missdreams

Индира Сайни @ds2014

Рашель Амели Джозефина Винсон @missdreams

Кавита Сайни @ds2014p

Абэ Кобо@sebe

Грейс Куинн @ar34ar34

Эдвард Рич @chu2012rikova

Цуй Хуан @nerolli

Уильям-Джеймс Мориарти @raz-tatana-alex

Сора Ямамото@051q

Хиро Като @051q

Люк Бенджамин Блэк @millileaveymelody

Кристофер Тэрр Блэк @millileaveymelody

Шарлотта Саксе @missdreams

Юдзо Ямото @sebe

Арина Комарова @monetochka2345

Рей Василькович @051q

Хакуджи Сояма @folk (в заморозке)

Луис-Джеймс Мориарти @raz-tatana-alex

Доумина Кибуцудже @tigerleap

Дмитрий Коваленко @stef

Альберт-Джеймс Мориарти @ar34ar34

Фелисити Вэйн@missdreams

Маргрет Болдердоуттир @ar34ar34

Даника Веспер @folk(в заморозке)

Даниэль Веспер @astoriastar (в заморозке)

Риджина Полестинно @marinuccia

Дана Даллас @tsicorii

Конни Сэм Грэхэм@folk (в заморозке)

Бастер Дженкярд @tigerleap

Такэо Арисима @sebe

Колли Ямамото @ar34ar34

Милагрес Сантос @missdreams

Хелен Ян @stef

Кэтрин Эффигес @ekaterina2011

Милана Ким @liza2g02l4

Евгения Иванова @ekaterina2011

Феликс Уайльд @missdreams 

Мизуки Кагами @sebe

Кирил Дмитриев @sebe

Микаса  Йато @cao

Эвелина Борте @astoriastar

Фёдор Достоевский @fyodor_dostoevsky

Санчес Марго @vinner 

Кацуми Иосизаки @iloveworld007

Синтия Райт @hermione17sun

Алексия Мюррей @killergirl2024

Василисса Хрисанти @astoriastar

Изабель Хрисанти@astoriastar

Николай Гоголь @nerolli

Педагогический состав:

Кэтрин Миллер, директор, учитель литературы @missdreams

Ариэль Милденхолл, учитель физкультуры @ds2014p

Ято Ясикава,учитель математики @chu2012rikova

Харуки Хиномори, учитель химии и биологии @sebe

Брэд Трэмпов, учитель биологии @tigerleap

Итаки Саксе, учитель ИЗО @missdreams

Владимир Певченко, учитель музыки и пения @ds2014p

Персонал:

Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 3 отреагировали на эту запись.
Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷~💚𝓔𝓶𝓲 💚~𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик

//а вот и обещанная перемотка)

Прошло несколько дней, со дня когда Габриэль Адерли явился в школу с целью закрыть ее.

пиночки^^

Ученики:

Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре @folk  (в заморозке)

Реджина Уилс @missdreams

Индира Сайни @ds2014

Рашель Амели Джозефина Винсон @missdreams

Кавита Сайни @ds2014p

Абэ Кобо@sebe

Грейс Куинн @ar34ar34

Эдвард Рич @chu2012rikova

Цуй Хуан @nerolli

Уильям-Джеймс Мориарти @raz-tatana-alex

Сора Ямамото@051q

Хиро Като @051q

Люк Бенджамин Блэк @millileaveymelody

Кристофер Тэрр Блэк @millileaveymelody

Шарлотта Саксе @missdreams

Юдзо Ямото @sebe

Арина Комарова @monetochka2345

Рей Василькович @051q

Хакуджи Сояма @folk (в заморозке)

Луис-Джеймс Мориарти @raz-tatana-alex

Доумина Кибуцудже @tigerleap

Дмитрий Коваленко @stef

Альберт-Джеймс Мориарти @ar34ar34

Фелисити Вэйн@missdreams

Маргрет Болдердоуттир @ar34ar34

Даника Веспер @folk(в заморозке)

Даниэль Веспер @astoriastar (в заморозке)

Риджина Полестинно @marinuccia

Дана Даллас @tsicorii

Конни Сэм Грэхэм@folk (в заморозке)

Бастер Дженкярд @tigerleap

Такэо Арисима @sebe

Колли Ямамото @ar34ar34

Милагрес Сантос @missdreams

Хелен Ян @stef

Кэтрин Эффигес @ekaterina2011

Милана Ким @liza2g02l4

Евгения Иванова @ekaterina2011

Феликс Уайльд @missdreams 

Мизуки Кагами @sebe

Кирил Дмитриев @sebe

Микаса  Йато @cao

Эвелина Борте @astoriastar

Фёдор Достоевский @fyodor_dostoevsky

Санчес Марго @vinner 

Кацуми Иосизаки @iloveworld007

Синтия Райт @hermione17sun

Алексия Мюррей @killergirl2024

Василисса Хрисанти @astoriastar

Изабель Хрисанти@astoriastar

Николай Гоголь @nerolli

Педагогический состав:

Кэтрин Миллер, директор, учитель литературы @missdreams

Ариэль Милденхолл, учитель физкультуры @ds2014p

Ято Ясикава,учитель математики @chu2012rikova

Харуки Хиномори, учитель химии и биологии @sebe

Брэд Трэмпов, учитель биологии @tigerleap

Итаки Саксе, учитель ИЗО @missdreams

Владимир Певченко, учитель музыки и пения @ds2014p

Персонал:

//Я наверное сейчас отдохнул от ролевых и опять буду ролить

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒮𝒾𝒷

Габриэль решил не сдаваться. Он узнал не мало информации о школе и решил вызвать инспекторов, которые оценят стоимость школы.

𝒮𝒾𝒷 и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик отреагировали на эту запись.
𝒮𝒾𝒷𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик

Габриэль решил не сдаваться. Он узнал не мало информации о школе и решил вызвать инспекторов, которые оценят стоимость школы.

//давай приводить мать Абэ, как инспектора! 

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик

//как хочешь) @sebe

Реджина гуляла по школьному саду, размышляя может ли там быть корона.

Шарлотта сидела в своей комнате и сочиняла стихи.

Феликс до сих пор еще не раскрыл папку, принесенную Юдзо. Он ждал удачного момента. А пока тот не наступил, он читал какое-то древнее философское учение.

Рашель сидела на подоконнике в школьном коридоре и читала модный журнал, паралельно прислушиваясь и собирая последние сплетни школы.

Фелисити, которой пришла идея по созданию препарата, мгновенно затягивающего раны, химичила в лаборатории. Ей конечно никто не разрешал туда заходить, но она и не спрашивала. Она сама взяла ключи и пробралась туда. Теперь она стояла у пробирок, тщательно смещивая реагенты.

Милагресс сидела в своей комнате и поедая шоколадные конфеты смотрела дораму.

Итаки же вместе с директриссой придумывали программу для показательного вечера, который должен был состояться уже через две недели.

Эвелина сидела на кровати и читала книгу взятую из библиотеки. Всё то время что парка надёжно хранилась в рюкзаке девушка сгорала от желания её открыть, но пока этого не сделала. 

@vinner

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 𝒮𝒾𝒷 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤𝒮𝒾𝒷

Прекрасная, как расвет, стояла женщина у ворот школы. Еë длинные волосы могли бы достать и до земли, но всë таки был некий промежуток, между землëй и волос. Еë кожа белоснежная, а в некоторых местах можно заметить слабый, естественный румянец. Янтарно-красные глаза прекрасно добовляли этот оброз. В еë руках был блокнот и ручка для замписи и подведения итогов. Еë одежда была из известного брэнда и стоила очень много. На левой руке можно заметить искусно сделанные наручные часы часы

Женщина изредка поглядывала на часы и считала секунды до начала. Если бы человек не пришëл во время, она бы сразу сбавила цену этой школе

еë внешность для тех, кто в танке

@missdreams

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 05.02.2025, 15:47

Прекрасная, как расвет, стояла женщина у ворот школы. Еë длинные волосы могли бы достать и до земли, но всë таки был некий промежуток, между землëй и волос. Еë кожа белоснежная, а в некоторых местах можно заметить слабый, естественный румянец. Янтарно-красные глаза прекрасно добовляли этот оброз. В еë руках был блокнот и ручка для замписи и подведения итогов. Еë одежда была из известного брэнда и стоила очень много. На левой руке можно заметить искусно сделанные наручные часы часы

Женщина изредка поглядывала на часы и считала секунды до начала. Если бы человек не пришëл во время, она бы сразу сбавила цену этой школе

@missdreams

Но Гаюриэль и не дуьал опаздывать. Напротив, заметив что инспектор приехала, он подбежал к ней. - Добрый лень, мисс Кобо! Рад вас видеть. Пройдемте во внутрь.-сказал он.

@sebe

𝒮𝒾𝒷 отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 05.02.2025, 15:47

@missdreams

Но Гаюриэль и не дуьал опаздывать. Напротив, заметив что инспектор приехала, он подбежал к ней. - Добрый лень, мисс Кобо! Рад вас видеть. Пройдемте во внутрь.-сказал он.

@sebe

-Добрый день. Вы как раз вовремя, Габриэль. Нам стоит начать с некоторых моих вопросов. 

Женщина щëлкнуоа ручкой и записаоа первый вопрос, а потом произнесла его

-Для каких целоей вам нужна эта школа? - еë голос звучал как пение прекрасной птицы, но в то же время он был полон серьëзности. 

Она шагнула вперëд и перевернула страницу для записи внешнего вида.

-Как я знаю, здесь произошëл пожал. Вы замечали опасность? 

@missdreams

НазадСтраница 348 из 348
Back to top button