Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~👑~ Кто из учеников - лучший студент академии?~👑~
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре
Реджина Уилс
Индира Сайни
Рашель Амели Джозефина Винсон
Кавита Сайни
Абэ Кобо
Грейс Куинн
Эдвард Рич
Цуй Хуан
Уильям-Джеймс Мориарти
Сора Ямамото
Хиро Като
Люк Бенджамин Блэк
Кристофер Тэрр Блэк
Шарлотта Саксе
Юдзо Ямото
Арина Комарова
Рей Василькович
Хакуджи Сояма
Луис-Джеймс Мориарти
Доумина Кибуцудже
Дмитрий Коваленко
Альберт-Джеймс Мориарти
Фелисити Вэйн
Маргрет Болдердоуттир
Даника Веспер
Даниэль Веспер
Риджина Полестинно
Дана Даллас
Конни Сэм Грэхэм
Бастер Дженкярд
Такэо Арисима
Колли Ямамото
Милагрес Сантос
Хелен Ян
Кэтрин Эффигес
Милана Ким
Евгения Иванова
Феликс Уайльд
Мизуки Кагами
Кирил Дмитриев
Микаса Йато
Эвелина Борте
Фёдор Достоевский
Санчес Марго
Кацуми Иосизаки
Синтия Райт
Алексия Мюррей
Николай Гоголь
НазадСтраница 356 из 400Далее

Кэтрин была крайне удивлена. Она мягко забрала свою руку и положила себе не коленку.- Не думаю что моя биография может быть такой уж интересной. Я росла как и все аристократки, в строгом и скучном воспитании.- спокойно, с легкой полуулыбкой ответила она.

@tigerleap

*он улыбнулся и улегся всем телом*

-Ну ты, что...Мне прямо интересно и любопытно. Вот у меня вообще чсе скучно)~

// @missdreams

Удаленный пользователь и Читатель отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧитатель

- Думаю это плохо кончится.- сказал Феликс.

- Может пойти за Габриэлем?- предложила Джина.

@astoriastar @ekaterina2011 @hermione17sun

Не надо. Это плохо кончится и мы спалимся, - отозвалась Кэти.

@missdreams

@astoriastar

@hermione17sun

Удаленный пользователь, Читатель и Стори отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧитательСтори
Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 07.02.2025, 22:28

@missdreams 

@astoriastar

@hermione17sun

Синтия сидела и читала книгу.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Кэтрин была крайне удивлена. Она мягко забрала свою руку и положила себе не коленку.- Не думаю что моя биография может быть такой уж интересной. Я росла как и все аристократки, в строгом и скучном воспитании.- спокойно, с легкой полуулыбкой ответила она.

@tigerleap

*он улыбнулся и улегся всем телом*

-Ну ты, что...Мне прямо интересно и любопытно. Вот у меня вообще чсе скучно)~

// @missdreams

- Ну ладно - согласилась мисс Миллер, и начала рассказ о своей жизни. Она в ярких деталях описывала светские мероприятия, время учебы в институте, как она открыла школу и многое многое другое.

@tigerleap

Удаленный пользователь и Читатель отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧитатель
Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 07.02.2025, 22:28

@missdreams

@astoriastar

@hermione17sun

- Хорошо, - согласилась Джина.- Пошли тогда лучше отсюда. Думаю инспектор и Рашель придпримут меры.

@ekaterina2011

Читатель и Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ отреагировали на эту запись.
ЧитательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 07.02.2025, 20:10
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 07.02.2025, 20:05
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 07.02.2025, 20:00
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 07.02.2025, 19:55
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 07.02.2025, 19:41
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 07.02.2025, 19:31
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 07.02.2025, 19:16

- Мисс, можно с вами поговорить?- спросила Рашель у инспектора.- Все верно, я Рашель Винсон и я….

- Была бы счастлива если бы школу закрыли!- закончил за неё Габриэль.

@sebe 

-Попрошу заткнуться, господин Габриэль. Ваш поганый язык и так слишком много мне сказал лжи. 

Женщина посмотрела на Рашель, ожидая продолжение мысли. Она бросил на Габриэля милую и нежную улыбку, но она угражала ему жизнью

@sebe @missdreams

- Благодарю Вас, мисс.- улыбнулась Рашель.- Так вот. Наша школа имеет слишком большое значение для каждого из нас. Она не должна закрываться!- сказала она грозно глянув на Габриэля.

- Да она сумасшедшая! Мисс, это та самая девчонка которую в подвал школьный утащили!- заявил Габриэль.

@sebe 

-Я просила вас замолчать. 

Женщина мило улыбнлась девочке, эта улыбка не представляла опасности. Она была достаточно высокой и из-за этого слегка наклонилась

-Можешь провести меня по школе к директору? 

@missdreams

- Хорошо.- кивнула Рашель,- пройдемте за мной. - Винсон направилась вместе с инспектором в сторону кабинета мисс Миллер.

Габриэля это страшно разозлило. Он понимал что проигрывал. Что ж, пора принимать решительные меры. Он буквально рванул со своего места и помчался на поиски Абэ.

@sebe 

//за сына точно убьëт. хотя ей бы потом оправдаться, что делает в школе. 

Девушка кивнула и поправила шляпу. Она шла медленно, что бы не обгонять от девочки. Она слегка придерживала сумку рукой

-Так кто по вашим предположениям украл корону? И что у ва  вообще происходит? 

@missdreams

- Мне не известно кто украл корону, но версий много.- уклончиво сказала Рашель. Она решила пока что не называть подозреваемых, а то мало ли чем это закончится.- А из происходящего для нас самое страшное лишь то, что Габриэль хочет закрыть школу.

@sebe 

-Хм... А как вы сами думаете, для чего ему эта школа? 

Кобо задавала вопросы, на которые хотела услышать несколько ответов со всех мторон. Всë таки тот тип очень странный и он напрягал ее

-Этот мужчина говорил о пожаре в библиотеке. Из-за кого это произошло? И были ли подобные случаи? 

@missdreams

Рашель печально вздохнула.: - Он прав. Пожар действительно был. По поводу школы - думаю что явно не для хороших целей.

@sebe 

-Хм... Были пострадавшие? 

Она немного прибавила шаг, но не слишком. В еë голове начали прокручиваться сценарии с будущим. Но возможно всë пойдëт не так, как она точно планирует

-Мне почему-то так же кажется... Он говорил про племяника по имени Феликс. Вы знаете его? 

@missdreams

- Пострадавшие…- Рашель задумалась:- Вроде нет. - Феликс? Я знаю кто это, но лично не знакомы.

@sebe 

-Хм... Отлично, значит жалобы не прилетят... 

Женщина посмотрела на Рашель и спросила ещë один вопрос

-Когда вы ущнали о продаже школы? 

@missdreams

- Несколько дней назад. Нас созвали на собрание и директриса сообщила нам эту новость, а потом неизвестно откуда появился и этот человек.

@sebe 

-Я поняла. Больше у меня пока нет вопросов. 

Кобо шла за девочкой и в итоге пришла к кабинету директору. 

-Спасибо, что проводила. Я постараюсь помочь школе - на последок она бросила милую улыбку и постучалась в дверь - разрешите зайти. Я инспектор

@missdreams

Рашель открыла дверь.- Позоже что директриса не здесь. - сказала она.- Извините, пожалуйста, но видимо она сейчас значит возле охранной будки.- сказала девочка. Она не знала что директора нет на месте.

@sebe 

Рашель с минуту призадумалась, а затем жестом показала инспектору идти за ней. Она повела её к охранной комнате, где сейчас находились директриса и Чифунтий.

@sebe @tigerleap

Удаленный пользователь, Читатель и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧитатель𝗬𝘂

Феликс так и остался стоять после чего повернулся у Эвелине.- Вилимо здесь нам делать больше нечего.- сказал он.

@astoriastar

Читатель, 𝗬𝘂 и Стори отреагировали на эту запись.
Читатель𝗬𝘂Стори

Габриэль еще некоторое время смотрел на Абэ пожирающим взглядом, а затем схватил его за плечи и начал трясти: - Ты. Сейчас. Же. Скажешь. Где. Корона. Или. Кто. Вор. Если. Не. Ты. Иначе. Ты. Сильно. Пожалеешь. Слышишь?!

@sebe 

Читатель, 𝗬𝘂 и Стори отреагировали на эту запись.
Читатель𝗬𝘂Стори

Феликс так и остался стоять после чего повернулся у Эвелине.- Вилимо здесь нам делать больше нечего.- сказал он.

@astoriastar

- Да... -пробормотала Эвелина. - Может наконец-то посмотрим что в папке? - с надеждой предложила она. 

@missdreams

Удаленный пользователь, Читатель и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧитатель𝗬𝘂

А Синтия просто читала.

Удаленный пользователь и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝗬𝘂

@astoriastar

- Да... -пробормотала Эвелина. - Может наконец-то посмотрим что в папке? - с надеждой предложила она. 

@missdreams

- Давай- согласился Феликс. Он решил что уже можно её вскрыть.

@astoriastar

𝗬𝘂 и Стори отреагировали на эту запись.
𝗬𝘂Стори

- Тогда пошли, - Эвелина была готова лопнуть от любопытства, но пересилив себя направилась в сторону своей комнаты. 

@missdreams @vinner

Удаленный пользователь𝗬𝘂

- Тогда пошли, - Эвелина была готова лопнуть от любопытства, но пересилив себя направилась в сторону своей комнаты. 

@missdreams @vinner

Феликс был весь на эмоциях. Он уже представлял себе какие ужасные и в тоже время любопытные вещи он сможет узнать из документов, лежащих в ней, но в тоже время был бы рад отсрочить этот момент.

@astoriastar

𝗬𝘂 и Стори отреагировали на эту запись.
𝗬𝘂Стори

Подойдя к двери комнаты Эвелина заглянула туда проверяя на месте ли Марго. 

@vinner @missdreams

Удаленный пользователь𝗬𝘂

Габриэль еще некоторое время смотрел на Абэ пожирающим взглядом, а затем схватил его за плечи и начал трясти: - Ты. Сейчас. Же. Скажешь. Где. Корона. Или. Кто. Вор. Если. Не. Ты. Иначе. Ты. Сильно. Пожалеешь. Слышишь?!

@sebe 

-Ха-ха. Смешно. 

Абэ уже давно привык, что его всегда и везде трясут. Он просто слегка посмеивался от данной ситуации. И ему казалось, что от него скоро отстанут. 

(Меня быстрее к электирическому стулу привяжут, чем отвалят) - говорил его разум, понимая куда он попал

-Я же говорю, что не знаю

@missdreams

Удаленный пользователь

- Мисс, можно с вами поговорить?- спросила Рашель у инспектора.- Все верно, я Рашель Винсон и я….

@sebe 

-Попрошу заткнуться, господин Габриэль. Ваш поганый язык и так слишком много мне сказал лжи. 

Женщина посмотрела на Рашель, ожидая продолжение мысли. Она бросил на Габриэля милую и нежную улыбку, но она угражала ему жизнью

@sebe @missdreams

- Благодарю Вас, мисс.- улыбнулась Рашель.- Так вот. Наша школа имеет слишком большое значение для каждого из нас. Она не должна закрываться!- сказала она грозно глянув на Габриэля.

- Да она сумасшедшая! Мисс, это та самая девчонка которую в подвал школьный утащили!- заявил Габриэль.

@sebe 

Женщина мило улыбнлась девочке, эта улыбка не представляла опасности. Она была достаточно высокой и из-за этого слегка наклонилась

@missdreams

- Хорошо.- кивнула Рашель,- пройдемте за мной. - Винсон направилась вместе с инспектором в сторону кабинета мисс Миллер.

Габриэля это страшно разозлило. Он понимал что проигрывал. Что ж, пора принимать решительные меры. Он буквально рванул со своего места и помчался на поиски Абэ.

@sebe 

Девушка кивнула и поправила шляпу. Она шла медленно, что бы не обгонять от девочки. Она слегка придерживала сумку рукой

@missdreams

- Мне не известно кто украл корону, но версий много.- уклончиво сказала Рашель. Она решила пока что не называть подозреваемых, а то мало ли чем это закончится.- А из происходящего для нас самое страшное лишь то, что Габриэль хочет закрыть школу.

@sebe 

Кобо задавала вопросы, на которые хотела услышать несколько ответов со всех мторон. Всë таки тот тип очень странный и он напрягал ее

-Этот мужчина говорил о пожаре в библиотеке. Из-за кого это произошло? И были ли подобные случаи? 

@missdreams

Рашель печально вздохнула.: - Он прав. Пожар действительно был. По поводу школы - думаю что явно не для хороших целей.

@sebe 

Она немного прибавила шаг, но не слишком. В еë голове начали прокручиваться сценарии с будущим. Но возможно всë пойдëт не так, как она точно планирует

-Мне почему-то так же кажется... Он говорил про племяника по имени Феликс. Вы знаете его? 

@missdreams

- Пострадавшие…- Рашель задумалась:- Вроде нет. - Феликс? Я знаю кто это, но лично не знакомы.

@sebe 

@missdreams

- Несколько дней назад. Нас созвали на собрание и директриса сообщила нам эту новость, а потом неизвестно откуда появился и этот человек.

@sebe 

-Спасибо, что проводила. Я постараюсь помочь школе - на последок она бросила милую улыбку и постучалась в дверь - разрешите зайти. Я инспектор

@missdreams

Рашель открыла дверь.- Позоже что директриса не здесь. - сказала она.- Извините, пожалуйста, но видимо она сейчас значит возле охранной будки.- сказала девочка. Она не знала что директора нет на месте.

@sebe 

Рашель с минуту призадумалась, а затем жестом показала инспектору идти за ней. Она повела её к охранной комнате, где сейчас находились директриса и Чифунтий.

@sebe @tigerleap

Женщина быстрым шагом догнала Рашель и начала следовать за ней. 

-Так вы говорить, что эта школа для вас важна... А почему именно? Если конечно не захотите отвечать, не отвечайте. 

Произнесла она, изредка поглядывая на юную девушку

@missdreams

Удаленный пользователь

Подойдя к двери комнаты Эвелина заглянула туда проверяя на месте ли Марго. 

@vinner @missdreams

Феликс заглянул в комару.- Видимо она куда то ушла. Что ж, нам же лучше.- он зашел.

@astoriastar

Стори отреагировал на эту запись.
Стори
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 09.02.2025, 12:54

@sebe 

-Ха-ха. Смешно. 

Абэ уже давно привык, что его всегда и везде трясут. Он просто слегка посмеивался от данной ситуации. И ему казалось, что от него скоро отстанут. 

(Меня быстрее к электирическому стулу привяжут, чем отвалят) - говорил его разум, понимая куда он попал

@missdreams

Габриэль буквально швырнул Абэ на пол.- Глупый мальчишка!- вскричал он.- Нк хочешь - не надо! С этими словами он вышел из помещения и повернувшись к Абэ напоследок крикнул: - Что ж, упрямец, я дал тебе последний шанс, но ты не захотел его использовать! - с этими словами он зажег спичку и кинул её. Огонь постепенно начал разгораться. Сам Габриэль вышел и закрыв помещение на замок, выбросил ключ.

@sebe 

𝗬𝘂 отреагировал на эту запись.
𝗬𝘂
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 09.02.2025, 12:57

@sebe 

@sebe @missdreams

@sebe 

@missdreams

@sebe 

@missdreams

@sebe 

@missdreams

@sebe 

@missdreams

@sebe 

@missdreams

@sebe 

@missdreams

@sebe 

@sebe @tigerleap

Женщина быстрым шагом догнала Рашель и начала следовать за ней. 

-Так вы говорить, что эта школа для вас важна... А почему именно? Если конечно не захотите отвечать, не отвечайте. 

Произнесла она, изредка поглядывая на юную девушку

@missdreams

Рашель решила что все же лучше рассказать. - Понимаете, мисс, в этой школе учатся дети из аристократичных семей, и как вы сами понимаете они обязаны подчинятся законам аристократии. Здесь мы живем, а не тупо подчиняемся. Для обычных студентов же школа это как шанс проявить себя. Да и к тому же многие из нас нашли здесь друзей и… Мы любим это место!

@sebe 

𝗬𝘂 отреагировал на эту запись.
𝗬𝘂
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 09.02.2025, 12:54

@sebe 

-Ха-ха. Смешно. 

@missdreams

Габриэль буквально швырнул Абэ на пол.- Глупый мальчишка!- вскричал он.- Нк хочешь - не надо! С этими словами он вышел из помещения и повернувшись к Абэ напоследок крикнул: - Что ж, упрямец, я дал тебе последний шанс, но ты не захотел его использовать! - с этими словами он зажег спичку и кинул её. Огонь постепенно начал разгораться. Сам Габриэль вышел и закрыв помещение на замок, выбросил ключ.

@sebe 

-Пф... Гнусный номер. 

Абэ произнëс это так словно уже понимао, что делать. Он совершенно не беспокоился и просто схватил ближайший цветок и обракинул на огонь. 

(Пожар легко остоновить, когда огонь маленький) 

Позже Абэ порылся в комнате и попытался найти скрепку, чтобы открыть дверь. Спустя 6 попыток, он всë таки открыл дверь и начал думать, что стоит сходить к медсестре, а то он не доверяет тем таблеткам

Удаленный пользователь
НазадСтраница 356 из 400Далее
Back to top button