Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~👑~ Кто из учеников - лучший студент академии?~👑~
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре
Реджина Уилс
Индира Сайни
Рашель Амели Джозефина Винсон
Кавита Сайни
Абэ Кобо
Грейс Куинн
Эдвард Рич
Цуй Хуан
Уильям-Джеймс Мориарти
Сора Ямамото
Хиро Като
Люк Бенджамин Блэк
Кристофер Тэрр Блэк
Шарлотта Саксе
Юдзо Ямото
Арина Комарова
Рей Василькович
Хакуджи Сояма
Луис-Джеймс Мориарти
Доумина Кибуцудже
Дмитрий Коваленко
Альберт-Джеймс Мориарти
Фелисити Вэйн
Маргрет Болдердоуттир
Даника Веспер
Даниэль Веспер
Риджина Полестинно
Дана Даллас
Конни Сэм Грэхэм
Бастер Дженкярд
Такэо Арисима
Колли Ямамото
Милагрес Сантос
Хелен Ян
Кэтрин Эффигес
Милана Ким
Евгения Иванова
Феликс Уайльд
Мизуки Кагами
Кирил Дмитриев
Микаса Йато
Эвелина Борте
Фёдор Достоевский
Санчес Марго
Кацуми Иосизаки
Синтия Райт
Алексия Мюррей
Николай Гоголь
НазадСтраница 362 из 400Далее

Джине вдруг пришла в голову: - Кэти, а давай полицию вызовем? Габриэль же мошенник. Вдруг его арестуют?

@ekaterina2011

-ты думаешь, это не опасно? Хотя, можно. Звони!

@missdreams

Удаленный пользователь, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 11.02.2025, 19:09

Абэ всë таки соизволил вернуться и сел рядом с Эдвардом... Босяком, в футболке, где были шрамы на руках и в шортах, к удивлению шрамов не было на ногах. 

Он просто прожигал взглядом всех взлрослых в этом зале и выглядел... Не очень весëлым. В кулаке он что-то крепко сжимал. Кажется пачку таблеток которую ему давали от тошнаты. 

@chu2012rikova

-Привет,Абэ.Как ты?-

Нервно спросил Эдвард,отрывая взгляд от родителей и посмотрел на друга.Внешний вид того был довольно специфичным,но ладно.

@sebe

Удаленный пользователь и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝗬𝘂

Алексия ничего не понимала. Впрочем, в этой школе это становилось ее обычным состоянием... 

@missdreams можна Милли меня спасет?

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 11.02.2025, 19:09

Абэ всë таки соизволил вернуться и сел рядом с Эдвардом... Босяком, в футболке, где были шрамы на руках и в шортах, к удивлению шрамов не было на ногах. 

Он просто прожигал взглядом всех взлрослых в этом зале и выглядел... Не очень весëлым. В кулаке он что-то крепко сжимал. Кажется пачку таблеток которую ему давали от тошнаты. 

@chu2012rikova

-Привет,Абэ.Как ты?-

Нервно спросил Эдвард,отрывая взгляд от родителей и посмотрел на друга.Внешний вид того был довольно специфичным,но ладно.

@sebe 

-Ну как сказать... 

Он сильнее сжал упаковку, не знаю кто быстрее сломается, упаковка или рука. 

-Тут два человека которых я ненавижу всей своей душой. 

Он прожигал взглядам женщину и всë сильнее сжигал упаковку. Он смотрел на неë, как будто та убила его когда-то. Абэ резко замалчал и перестал что-то говорить. Желания рассказывать почему, было не особо много. Но вот безжизненый взгляд мог сказать много. Что могла сделать та женщина такого... 

@chu2012rikova

Удаленный пользователь и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

-Хах,знаешь,в этом помещении есть такие же два человека,которых я не жалую-

Грустно хмыкнул Эдвард,который расслабился,когда мать увела с него взгляд.Парень посмотрел на Абэ и положил свою руку на его,которая уже явно в слишком сильно сжимала упаковку.

@sebe

Удаленный пользователь𝗬𝘂

Грустно хмыкнул Эдвард,который расслабился,когда мать увела с него взгляд.Парень посмотрел на Абэ и положил свою руку на его,которая уже явно в слишком сильно сжимала упаковку.

@sebeп

Парень немного раслабил хватку на бедные теблетки. 

-Так вот как твои родители выглядят

Всë таки они были очень похожи и это понять было не очень тяжело. Точно так же как Абэ и ты женщину. Он бы продал всю свою жизнь ради того, что бы не быть еë сыном. Лучше здохнуть, чем быть похожим на неë, но жизнь распорядилась по другому и в итоге он еë отражение. 

-Как их вообще впустили в школу... 

@chu2012rikova

- Ты вот так прям сдесь собираешься её смотреть? Может выйдем? - Эвелина огляделась стараясь не привлекать внимание. 

// а кто именно? 

@missdreams @chu2012rikova

- Давай,- согласился Феликс, осторожно выходя из зала.

//Итаки Саксе - учитель ИЗО 

@astoriastar

Стори отреагировал на эту запись.
Стори
Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 11.02.2025, 19:13

Джине вдруг пришла в голову: - Кэти, а давай полицию вызовем? Габриэль же мошенник. Вдруг его арестуют?

@ekaterina2011

@missdreams

- Думаю нет. Тем более что он видимо крупный мошенник.- сказала она, достав телефон и набрав номер.

@ekaterina2011

Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ отреагировал на эту запись.
Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀
Цитата: 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 𝓞𝓼𝓪𝓶𝓾 от 11.02.2025, 21:43

Алексия ничего не понимала. Впрочем, в этой школе это становилось ее обычным состоянием... 

@missdreams можна Милли меня спасет?

//можно)

- Алексия? Ты в порядке?- обеспокоенно спросила Милагресс, немного потрясая её за плечи. Ей казалось что с Алексией не все в порядке.

@killergirl2024

Цитата: |Кабурамару| от 11.02.2025, 15:08

После того как Фелисити помогла медсестре, она решила кое-кого отыскать. Ей нужно было сказать ему нечто важное, что возможно все изменить, но…. Но рискнуть стоило. К счастью, Даниэля она нашла довольно быстро.

- Таааак, и кто у нас собрание прогуливает?- дразняще сказала она скрестив руки на груди. Затем она вдруг стала спокойной. - А вообще я не за этим пришла. Нам надо поговорить. 
@folk

@liliti66

Дан оторвался от книги которую читал, сидя на подоконнике (канон уже, пххпхп)

-чего тебе, Огневушка? 

Идти на собрание он даже и не собирался, ведь при виде этого Габриэль, ему так и хотелось плюнуть тому в лицо

@missdreams 

Внутри Фелисити все буквально затрепетало. Фелисити присела рядом, а затем, как и в тот раз, когда она разговаривала с Даниэлем в переулке, положила обе руки ему на плечи. Она была готова буквально провалиться сквозь землю от волнения, но собравшись с духом она достаточно спокойно, выразительно и на удивление не тараторя сказала, глядя ему в глаза. 

- Ты меня жутко бесишь! Но вместе с тем, ты мне нравишься. И это меня раздражает еще больше. Но мне нравится не тот идеальный образ, который ты носишь как маску, или вернее даже как намордник. Мне нравится именно настоящий  Даниэль, понимаешь? Ты сейчас возможно скажешь, что искренним ты не был со мной никогда, но это будет ложь, потому что порой, когда ты бесился, я видела в тебе некую живость. Да, пусть все это была лишь игра, и я скорее всего проиграла, но я готова принять поражение. Поверь, я никогда не забуду тех наших перепалок в коридоре, и прогулку на каникулах, и игру в шахматы, и прочее. Зачем я говорю это? Просто жизнь может сложиться так, что мы с тобой больше никогда не увидимся. Но даже не смотря на это ты навсегда останешься моим милым психом и дорогим Онегиным, моим Даниэлем Веспером. 
Сказав это, она слегка покраснела, а затем прежде чем парень успел что-либо ответить, нежно прикоснулась своими губами к его, оставляя нежный поцелуй.

//теперь вы знаете как выглядит отчаянная Татьяна 21 века

@folk @liliti666

//@folk

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда отреагировал на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда

@ekaterina2011

@missdreams

- Думаю нет. Тем более что он видимо крупный мошенник.- сказала она, достав телефон и набрав номер.

@ekaterina2011

Кэти молча стояла и смотрела на Джину.

//можно за полтцейского поролю?

@missdreams

Удаленный пользователь
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 11.02.2025, 22:27

@sebeп

Всë таки они были очень похожи и это понять было не очень тяжело. Точно так же как Абэ и ты женщину. Он бы продал всю свою жизнь ради того, что бы не быть еë сыном. Лучше здохнуть, чем быть похожим на неë, но жизнь распорядилась по другому и в итоге он еë отражение. 

@chu2012rikova

-Знаешь,некоторые просто побаиваются моего отца-

Хмыкнул Эдвард,подняв взгляд к родителям.Он убрал ладонь с руки Абэ.

-А это твоя мать?-

@sebe

Удаленный пользователь𝗬𝘂
Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 12.02.2025, 07:22

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

//можно)

Джина тревожно ожидал когда снимут трубку.

@ekaterina2011

Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

//можно)

@ekaterina2011

-здравствуйте, - раздалось в трубке, - полицейчкий отдел номер 151. Слушаю вас.

@missdreams

Удаленный пользователь

- Ты вот так прям сдесь собираешься её смотреть? Может выйдем? - Эвелина огляделась стараясь не привлекать внимание. 

// а кто именно? 

@astoriastar

// давай его. Отвечу позже @missdreams

Удаленный пользователь
Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 12.02.2025, 09:08

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

//можно)

@ekaterina2011

@missdreams

- Добрый день,- сказала Джина и слегка запнулась, а затем продолжила:- Я Реджина Уилс, не могли бы вы пожалуйста приехать в Академию Пефект? Дело в том что у нас здесь мошенник, который не законно хочет присвоить себе здание и….- что говорить дальше она не знала.

@ekaterina2011

Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

//можно)

@ekaterina2011

@missdreams

- Добрый день,- сказала Джина и слегка запнулась, а затем продолжила:- Я Реджина Уилс, не могли бы вы пожалуйста приехать в Академию Пефект? Дело в том что у нас здесь мошенник, который не законно хочет присвоить себе здание и….- что говорить дальше она не знала.

@ekaterina2011

-Ждите, выезжаем.

~~

Кэти молча стояла и смотрела на подругу.

@missdreams

Удаленный пользователь
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 11.02.2025, 22:27

@sebeп

@chu2012rikova

-Знаешь,некоторые просто побаиваются моего отца-

Хмыкнул Эдвард,подняв взгляд к родителям.Он убрал ладонь с руки Абэ.

-А это твоя мать?-

@sebe

-Угу. 

Абэ кивнул и перестал сжимать упаковку и прозжигать мвть взглядом. 

-Прикинь меня только что сжечь пытались. - с само довольной улыбкой произнëс Абэ указав большим пальцем на Габриэля - но в итоге я сам выжил и школу спас

Для него это была словно шутка, которая, как заезженная пластинка, всегда проигрывается. Конечно всë таки до этого его не пытались убить, только ранить, но как выбираться из закрытого помещения он прекрасно знал. 

-А вот мой спаситель и там ещë горшок перевëрнут в той комнате. - парень открыл ладонь. Придерживая большим палец, он пока зал на скрепку, которая была изогнута очень сильно

@chu2012rikova

// а кто именно? 

@astoriastar

// давай его. Отвечу позже @missdreams

//ок)

Итаки стоял облокотившись спиной к стене. Происходящее ему ужасно не нравилось, но выглядел он как обычно спокойно. Учитель оглядывал всех присутствующих в зале, словно пытаясь запомнить этот, почти исторический, момент.

@astoriastar

𝗬𝘂 отреагировал на эту запись.
𝗬𝘂
Цитата: ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ от 12.02.2025, 10:06

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams

//можно)

@ekaterina2011

@missdreams

@ekaterina2011

-Ждите, выезжаем.

~~

Кэти молча стояла и смотрела на подругу.

@missdreams

Реджина, положив трубку, выдохнула с облегчением. - Они уже выезжают- сказала она.- Пойдем за короной или подождем полицию?

@ekaterina2011

𝗬𝘂 отреагировал на эту запись.
𝗬𝘂
НазадСтраница 362 из 400Далее
Back to top button