~~~🎶🎼🌊Внезапный отпуск🐬🐚🏝️~~
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 19.06.2026, 19:26@ds2014p вроде нет и подала плечами
Пальцы дрожали и она начала читать вслух:
" Дорогая госпожа Ариэтти!Ваши поиски прошлого и меня не могли остаться не замечанными!Я прочел статью.Какая вы наивная!Вы никогда меня не вспомните !Никогда!Если вы продолжите свои поиски ,то я найду вас и ваши друзья даже не узнают об этом,как вы уйдете в "лучшие миры ",хотя ищите,все равно убью вас рано или поздно.И не знаю где там ваш капитан,но ему тоже осталось не долго,он кажись такой же болван как и вы ,ищет вас,это единственное что мне известно,но я не такой болван как вы и найду его быстрее вас!"
@malenkiy_misha
И в конце она видела знакомое имя:Ганс Брин
@ds2014p вроде нет и подала плечами
" Дорогая госпожа Ариэтти!Ваши поиски прошлого и меня не могли остаться не замечанными!Я прочел статью.Какая вы наивная!Вы никогда меня не вспомните !Никогда!Если вы продолжите свои поиски ,то я найду вас и ваши друзья даже не узнают об этом,как вы уйдете в "лучшие миры ",хотя ищите,все равно убью вас рано или поздно.И не знаю где там ваш капитан,но ему тоже осталось не долго,он кажись такой же болван как и вы ,ищет вас,это единственное что мне известно,но я не такой болван как вы и найду его быстрее вас!"
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 19.06.2026, 19:29// я тут
// я тут
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 19.06.2026, 19:33Цитата: амьлап яавилачлоМ от 19.06.2026, 19:26@ds2014p вроде нет и подала плечами
" Дорогая госпожа Ариэтти!Ваши поиски прошлого и меня не могли остаться не замечанными!Я прочел статью.Какая вы наивная!Вы никогда меня не вспомните !Никогда!Если вы продолжите свои поиски ,то я найду вас и ваши друзья даже не узнают об этом,как вы уйдете в "лучшие миры ".И не знаю где там ваш капитан,но ему тоже осталось не долго,он кажись такой же болван как и вы ,ищет вас,это единственное что мне известно,но я не такой болван как вы и найду его быстрее вас!"
@malenkiy_misha
– Хм, не знаю, что всë это значит, но если он говорит, что ты его никогда не найдёшь, а потом подписывается своим именем, то он уже раскрыл себя.
Забрав письмо у Ариэтти, Влад ещё раз пробежал его глазами. Подняв взгляд на спутниц, он мрачно отметил:
– И что значит "Найду вашего капитана быстрее вас"? Он бросает нам вызов, причëм под страхом смерти? Прекрасно, как будто мне до этого делать нечего было...
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 19.06.2026, 19:26@ds2014p вроде нет и подала плечами
" Дорогая госпожа Ариэтти!Ваши поиски прошлого и меня не могли остаться не замечанными!Я прочел статью.Какая вы наивная!Вы никогда меня не вспомните !Никогда!Если вы продолжите свои поиски ,то я найду вас и ваши друзья даже не узнают об этом,как вы уйдете в "лучшие миры ".И не знаю где там ваш капитан,но ему тоже осталось не долго,он кажись такой же болван как и вы ,ищет вас,это единственное что мне известно,но я не такой болван как вы и найду его быстрее вас!"
– Хм, не знаю, что всë это значит, но если он говорит, что ты его никогда не найдёшь, а потом подписывается своим именем, то он уже раскрыл себя.
Забрав письмо у Ариэтти, Влад ещё раз пробежал его глазами. Подняв взгляд на спутниц, он мрачно отметил:
– И что значит "Найду вашего капитана быстрее вас"? Он бросает нам вызов, причëм под страхом смерти? Прекрасно, как будто мне до этого делать нечего было...
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 19.06.2026, 19:33Что мне теперь делать?тихо и боязливо ответила Ариэтти
@malenkiy_misha
Что мне теперь делать?тихо и боязливо ответила Ариэтти
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 19.06.2026, 19:35@malenkiy_misha
Наверное,хотя ..грустно ответила Ариэтти ..мы же и вправду не знаем как его найти.
И вдруг он убьет меня,да хоть сегодня!?
Наверное,хотя ..грустно ответила Ариэтти ..мы же и вправду не знаем как его найти.
И вдруг он убьет меня,да хоть сегодня!?
Цитата: i am the river's daugther #уралето от 19.06.2026, 19:44Ю-Ри резко дёрнулась и лицо её стало мрачным и даже слегка агрессивным.
— Пока мы с тобой, мы постараемся тебя защитить. Он один, нас, очевидно, больше.
Она подошла к Ариэтти.
— Ты знаешь, кто этот человек и почему он питает к тебе весьма враждебные чувства?
@thesilentpalmtree
Ю-Ри резко дёрнулась и лицо её стало мрачным и даже слегка агрессивным.
— Пока мы с тобой, мы постараемся тебя защитить. Он один, нас, очевидно, больше.
Она подошла к Ариэтти.
— Ты знаешь, кто этот человек и почему он питает к тебе весьма враждебные чувства?
Цитата: Саморез #радиантфк #чебуречный _культ от 19.06.2026, 19:46Цитата: амьлап яавилачлоМ от 19.06.2026, 19:33Что мне теперь делать?тихо и боязливо ответила Ариэтти
@malenkiy_misha
Вздохнув, Влад поправил очки.
– Сказать честно – я не знаю! Идти к остальным, обсуждать возможные варианты... – напряжённо взглянув на Ариэтти, он продолжал, – Можно, конечно, искать дальше, если тебе хочется.
В мыслях у учёного царил полный сумбур. "Действительно, как будто бы мне больше делать нечего! Я и так был очень не в духе, а с этой запиской мы ещё натерпимся..." Протянув что-то неразборчивое, он выглянул в окно и стал искать, кто или что прыгнуло тогда в воду.
//я очень извиняюсь, сейчас возможно мне придется уйти.
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 19.06.2026, 19:33Что мне теперь делать?тихо и боязливо ответила Ариэтти
Вздохнув, Влад поправил очки.
– Сказать честно – я не знаю! Идти к остальным, обсуждать возможные варианты... – напряжённо взглянув на Ариэтти, он продолжал, – Можно, конечно, искать дальше, если тебе хочется.
В мыслях у учёного царил полный сумбур. "Действительно, как будто бы мне больше делать нечего! Я и так был очень не в духе, а с этой запиской мы ещё натерпимся..." Протянув что-то неразборчивое, он выглянул в окно и стал искать, кто или что прыгнуло тогда в воду.
//я очень извиняюсь, сейчас возможно мне придется уйти.
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 19.06.2026, 19:54@malenkiy_misha Возможно,стоит завтра обсудить с остальными..знаю только одно.отступать нельзя сказала Ариэтти,пусть все ещё дрожала
А сейчас.. наверное пора идти ближе дому и также с сомнением посмотрела в окно,откуда скорее всего кто то выпрыгнул в море
@malenkiy_misha Возможно,стоит завтра обсудить с остальными..знаю только одно.отступать нельзя сказала Ариэтти,пусть все ещё дрожала
А сейчас.. наверное пора идти ближе дому и также с сомнением посмотрела в окно,откуда скорее всего кто то выпрыгнул в море
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 19.06.2026, 20:03@ds2014p Ариэтти сказала спасибо,но ещё сомневалась стоит ли доверять ,а потом,так как эмоции взяли верх что было видно на лице как всегда..а можешь остаться со мной на ночь?что то мне не по себе от егослов ..
Почему он враждебен..слышала когда была маленькой что завидовал нам,а дальше не услышала ,выгнал .потом видела его последним кто вышел из комнаты ,когда он разговаривал с моей семьёй ,а потом было много толпы и крики слезы..они умерли..
Он тогда что то сказал мне и очень напугал..но что я знаю наверняка он сказал что за то что я увидела его он убьет меня когда я увижу его в следующий раз.потом я попала сюда,на этот остров..
@ds2014p Ариэтти сказала спасибо,но ещё сомневалась стоит ли доверять ,а потом,так как эмоции взяли верх что было видно на лице как всегда..а можешь остаться со мной на ночь?что то мне не по себе от егослов ..
Почему он враждебен..слышала когда была маленькой что завидовал нам,а дальше не услышала ,выгнал .потом видела его последним кто вышел из комнаты ,когда он разговаривал с моей семьёй ,а потом было много толпы и крики слезы..они умерли..
Он тогда что то сказал мне и очень напугал..но что я знаю наверняка он сказал что за то что я увидела его он убьет меня когда я увижу его в следующий раз.потом я попала сюда,на этот остров..
Цитата: i am the river's daugther #уралето от 19.06.2026, 20:10Цитата: амьлап яавилачлоМ от 19.06.2026, 20:03@ds2014p Ариэтти сказала спасибо,но ещё сомневалась стоит ли доверять ,а потом,так как эмоции взяли верх что было видно на лице как всегда..а можешь остаться со мной на ночь?что то мне не по себе от егослов ..
Ю-Ри пожала плечами, но было видно, что ей стало не по себе.
— Интересная история... Трагичная. Мне жаль, — задумчиво произнесла хореограф.
— Я останусь с тобой на ночь. — было видно, что девушке было не по себе от этих слов, но она всё же согласилась поддержать Ариэтти.
Ей стало жалко героиню.
— Он не причинит тебе вреда, если я буду рядом.
@thesilentpalmtree
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 19.06.2026, 20:03@ds2014p Ариэтти сказала спасибо,но ещё сомневалась стоит ли доверять ,а потом,так как эмоции взяли верх что было видно на лице как всегда..а можешь остаться со мной на ночь?что то мне не по себе от егослов ..
Ю-Ри пожала плечами, но было видно, что ей стало не по себе.
— Интересная история... Трагичная. Мне жаль, — задумчиво произнесла хореограф.
— Я останусь с тобой на ночь. — было видно, что девушке было не по себе от этих слов, но она всё же согласилась поддержать Ариэтти.
Ей стало жалко героиню.
— Он не причинит тебе вреда, если я буду рядом.
Цитата: ✧Девочка из твоих снов✧ от 19.06.2026, 20:18Лиза в своей комнате записывала события дня и закончив вздохнула и прочитала запись 1
Запись ??.??. Этого года
Помню что что-то начало гудеть и я потеряла сознание... Все орали. Проснувшись я увидела что парашютов больше не осталось и решила спрыгнуть с самолëта
Спрыгнула я в воду у меня жутко кололось сердце и я была уверена что умру
Мысленно я начала молиться. Молиться я не умела по этому находила слова всë ещё рыдав
Через минуты 2 как я спрыгнула потеряла сознание очнулась тут
Помню что я видела этот остров с самолëта. Он был маленький. Очень мелкий
Кажеться Ариэтти начинает вспоминать прошлое. Одно ясно: еë кто-то преследует и следит. И может и за мной тоже
Лиза грустно закрыла дневник и съела последнею жвачку которая была у неë
Лиза в своей комнате записывала события дня и закончив вздохнула и прочитала запись 1
Запись ??.??. Этого года
Помню что что-то начало гудеть и я потеряла сознание... Все орали. Проснувшись я увидела что парашютов больше не осталось и решила спрыгнуть с самолëта
Спрыгнула я в воду у меня жутко кололось сердце и я была уверена что умру
Мысленно я начала молиться. Молиться я не умела по этому находила слова всë ещё рыдав
Через минуты 2 как я спрыгнула потеряла сознание очнулась тут
Помню что я видела этот остров с самолëта. Он был маленький. Очень мелкий
Кажеться Ариэтти начинает вспоминать прошлое. Одно ясно: еë кто-то преследует и следит. И может и за мной тоже
Лиза грустно закрыла дневник и съела последнею жвачку которая была у неë
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 19.06.2026, 20:18
@ds2014p благодарю сказала Ариэтти
@ds2014p благодарю сказала Ариэтти
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 19.06.2026, 20:22@kuca101 Привет,устало отметила Ариэтти войдя в дом
Можно у тебя чаю мне и хореографу?
Как твои дела?
И устало положила голову
@kuca101 Привет,устало отметила Ариэтти войдя в дом
Можно у тебя чаю мне и хореографу?
Как твои дела?
И устало положила голову
Цитата: ✧Девочка из твоих снов✧ от 19.06.2026, 20:29- да привет можно! - промямлила Лиза пряча дневник- у меня всë нормально, а как ты?.. Вспомнила что-то о прошлом?
Какой тебе чай кстати? Зелёный или чëрный?- она посмотрела в коробку- Ой сори зелёный кончился...
- да привет можно! - промямлила Лиза пряча дневник- у меня всë нормально, а как ты?.. Вспомнила что-то о прошлом?
Какой тебе чай кстати? Зелёный или чëрный?- она посмотрела в коробку- Ой сори зелёный кончился...
Цитата: Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСК от 19.06.2026, 20:31Цитата: амьлап яавилачлоМ от 19.06.2026, 16:27(@maria2013) (@kuca101)
(@gardening) (@esmeralda)
(@aa15900) (@ds2014p)(@malenkiy_misha)
(@tsybula) (@asyahummedova)
Сегодня продолжим ребят,в 17,вы со мной??)
Да!
Цитата: амьлап яавилачлоМ от 19.06.2026, 16:27(@maria2013) (@kuca101)
(@gardening) (@esmeralda)
(@aa15900) (@ds2014p)(@malenkiy_misha)
Сегодня продолжим ребят,в 17,вы со мной??)
Да!
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 19.06.2026, 20:36@kuca101 @ds2014p и медсестра (логин съезжает отметить)
//@malenkiy_misha @tsybula
Черный с кусочками ананаса и указала коробку,а ты такой будешь хореограф?
Да,меня хотят убить ..мы нашли записку на маяке , здорово правда?с грустью отметила героиня
@kuca101 @ds2014p и медсестра (логин съезжает отметить)
Черный с кусочками ананаса и указала коробку,а ты такой будешь хореограф?
Да,меня хотят убить ..мы нашли записку на маяке , здорово правда?с грустью отметила героиня
Цитата: Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСК от 19.06.2026, 20:47Медсестра это я?Прости не помню!
![]()
Медсестра это я?Прости не помню!
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 19.06.2026, 20:48Да вы
Да вы
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 19.06.2026, 21:05//отошла в магазин но жду ответов
//отошла в магазин но жду ответов
Цитата: *~•÷×§∆[{}®™ от 19.06.2026, 21:14Я здесь
Я здесь