👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑
Цитата: 🔅ᴍᴀʀɪᴇ ᴛʀɪᴄʟᴀᴅɪᴅᴀ. 🔆 от 21.02.2025, 13:43Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 21.02.2025, 13:42Цитата: Че Гевара 😏 от 21.02.2025, 13:42// Хоть кто-нибудь меня пригласит
Марго сидела на диване и чинно ждала.
//у всех персонажи заняты. Они по парам уже
//Блин... Ну подожду
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 21.02.2025, 13:42Цитата: Че Гевара 😏 от 21.02.2025, 13:42// Хоть кто-нибудь меня пригласит
//у всех персонажи заняты. Они по парам уже
//Блин... Ну подожду
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.02.2025, 13:43Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 13:14Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.02.2025, 12:51Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 11:19Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.02.2025, 11:08Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:13Шарлотта договорилось пойти на бал с Сора. Сразу после своего выступления она побежала к себе в комнату и быстренько переоделась и сделала прическу. Теперь она стояла у входа, дожидаясь друга.
[spoiler title="наряд Шарлотты"]
[/spoiler]
@051q
Сора, как человек из необеспеченной семьи, наряда для бала не имел. Поэтому парень поступил как всегда, просто надел зеленую футболку, зеленый пиджак и коричневые брюки с цепочкой. Он был доволен своим нарядом, даже попросил у Хиро немного одеколона, чтобы выглядеть более или менее приличным человеком.
Сору всегда в этой школе съедали сомнения и стыд по поводу его бедности. Все вокруг были богатыми, либо гениями, как Хиро. И поэтому парень, поступивший лишь по спортивным достижениям, сильно страдал из-за банальной зависти и легкого стыда. Но он держал все это в себе, боясь признаться.
@missdreams
//кстати, забыла сказать, что имя Соры склоняется, извиняюсь. 🙏
Увидев Сору, Шарлота радостно подбежала к нему и приобняла. Сора и Хиро были единственными друзьями девочки в этой школе, ну и еще может быть Фелисити. - Привет! Я так Рада тебя видеть! Ты круто выглядишь!-скащала она, разглядывая необычный, по её мнению, наряд.
@051q
- Ой спасибо, ты тоже. Такое крутое платье! - Сора крепко обнял Шарлотту в ответ. - Ладно, пошли уже, а то все пропустим. Мне не терпится посмотреть на настоящий бал!
Парень взял свою подругу за руку. В груди появилось странное ощущение, но они же просто друзья, верно? И ничего между ними быть не может, тем более по той причине, что Шарлотта богатая, а он бедный.
@missdreams
//нет времени выделять цветом, извиняюсь.
Шарлотта улыбнулась и жизнерадостно пошли с ним в зал. - Пошли танцевать! - предложила она, потащив его в центр зала
@051q
- Какая же ты быстрая, ну окей. Надеюсь, сто за моим темпом ты успеешь! - Сора закружил Шарлотту в каком-то бешенном и быстром вальсе.
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 13:14Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.02.2025, 12:51Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 11:19Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.02.2025, 11:08Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:13Шарлотта договорилось пойти на бал с Сора. Сразу после своего выступления она побежала к себе в комнату и быстренько переоделась и сделала прическу. Теперь она стояла у входа, дожидаясь друга.
наряд Шарлотты
Сора, как человек из необеспеченной семьи, наряда для бала не имел. Поэтому парень поступил как всегда, просто надел зеленую футболку, зеленый пиджак и коричневые брюки с цепочкой. Он был доволен своим нарядом, даже попросил у Хиро немного одеколона, чтобы выглядеть более или менее приличным человеком.
Сору всегда в этой школе съедали сомнения и стыд по поводу его бедности. Все вокруг были богатыми, либо гениями, как Хиро. И поэтому парень, поступивший лишь по спортивным достижениям, сильно страдал из-за банальной зависти и легкого стыда. Но он держал все это в себе, боясь признаться.
@missdreams
Увидев Сору, Шарлота радостно подбежала к нему и приобняла. Сора и Хиро были единственными друзьями девочки в этой школе, ну и еще может быть Фелисити. - Привет! Я так Рада тебя видеть! Ты круто выглядишь!-скащала она, разглядывая необычный, по её мнению, наряд.
- Ой спасибо, ты тоже. Такое крутое платье! - Сора крепко обнял Шарлотту в ответ. - Ладно, пошли уже, а то все пропустим. Мне не терпится посмотреть на настоящий бал!
Парень взял свою подругу за руку. В груди появилось странное ощущение, но они же просто друзья, верно? И ничего между ними быть не может, тем более по той причине, что Шарлотта богатая, а он бедный.
@missdreams
Шарлотта улыбнулась и жизнерадостно пошли с ним в зал. - Пошли танцевать! - предложила она, потащив его в центр зала
- Какая же ты быстрая, ну окей. Надеюсь, сто за моим темпом ты успеешь! - Сора закружил Шарлотту в каком-то бешенном и быстром вальсе.
@missdreams
Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 21.02.2025, 13:51Фёдор стал со стула
или на чем он там сидити протянул Николаю руку-дорогой Николай вы согласны потанцевать со мной?
@nerolli
Фёдор стал со стула или на чем он там сидит и протянул Николаю руку
-дорогой Николай вы согласны потанцевать со мной?
Цитата: Удаленный пользователь от 21.02.2025, 13:52Цитата: Че Гевара 😏 от 21.02.2025, 13:42// Хоть кто-нибудь меня пригласит
//у Аси Дан и Конни свободны вроде
@vinner
Цитата: Че Гевара 😏 от 21.02.2025, 13:42// Хоть кто-нибудь меня пригласит
Цитата: 🔅ᴍᴀʀɪᴇ ᴛʀɪᴄʟᴀᴅɪᴅᴀ. 🔆 от 21.02.2025, 13:54Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 13:52Цитата: Че Гевара 😏 от 21.02.2025, 13:42// Хоть кто-нибудь меня пригласит
@vinner//ок подожду
Марго зевала и, кажись, засыпала
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 13:52Цитата: Че Гевара 😏 от 21.02.2025, 13:42// Хоть кто-нибудь меня пригласит
//ок подожду
Марго зевала и, кажись, засыпала
Цитата: Удаленный пользователь от 21.02.2025, 13:55Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 13:39Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 13:28Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 11:38Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 11:33Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 11:30Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 11:27Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 11:19Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 11:17Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 11:15Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 11:13Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 10:58Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:56Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 10:45Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:44Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 10:39Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:37Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 10:33Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:31Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 10:28Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:25Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 10:21Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:19После событий вечеринки, Милагресс не особо хотела идти на бал, но её успокаивала мысль о том, что в этот раз на мероприятии будут учителя. Милагресс пришла на бал, в своем любимом розовом длинном платье. Зайдя в зал, она начала разглядывать других сиудентов.
[spoiler title="наряд Милагресс"]
[/spoiler]
//Тот самый Чифунтий: *сидит на охране с таблом*
//@tigerleap может веточку? Могу предложить Милагресс или директрису)
//Хыхыхы, с кем хочешь? Директрису к Чифунтию надо, а он на охране:_)
//Кароче, пусть будет Кэтрин (все равно там учителя в бальном зале есть, а победителей ей не скоро объявлять:)
Кэтрин Миллер подошла к охранной комнате: - Чифунтий? А почему вы здесь? Сегодня же бал!
@tigerleap
*Чифунтий поднял голову и добродушно улыбнулся*
-У меня и костюма то нет туда идти...Да и не мое это дело, там богатеи, я там врядли буду годен.-он снова принялся лазить в проводке*
// @missdreams
- Да что ж вы все с проводкой то возитесь?- с улыбкой сказали Кэтрин Милле и взяла его за руку.- Пойдемте, пойдемте, и не надо отнекиваться. Я вас лично приглашаю. И плевать на детей, там и из простых семей есть.- она буквально потащила Чифунтия за собой.
@tigerleap
*Чифунтий хотел было отнекаться и даже упереться, но пошел за ней, немного стестняясь, зайдя в зал, он же ничего не знал и не умел* *тот молча стоял рядом с ней* -Э...
// @missdreams
- Не стесняйстест,- улыбнулась мисс Миллер- Видите, на нас даже никто не смотрит. Здорово правда!- словно маленькая девочка сказала женщина.
@tigerleap
-Это вы так думаете...Еще подумают про меня что-нибудь.-тот боялся выйти в центр, медленно, обходя людей* -Не думаю, что здесь получится получить лишнее внимание...-подумал Чифик*
// @missdreams ПОТВЕРДИТЕ, КТО СМОТРЕЛ, КАННОН:_)
//канон)
- А вы просто не бойтесь.- сказала мисс Миллер.- Знаете, хоть вы детей не любите, но у них есть одна чудесная особенность - они ничего не боятся. Вот и мы боятся не будет!- весело сказала Кэтрин выводя его в середину.
[spoiler title="наряд Кэтрин Миллер"]
[/spoiler]
*Чифунтий вздохнул и огляделся, ему стало немного спокойнее* -Хм...Ладно...А что тут делать то нужно?-он огляделся*
// @missdreams
- Как насчет того, что бы потанцевать? Вы умеете танцевать вальс или еще какой нибудь танец?- с улыбкой поинтересовалась Кэтрин.
@tigerleap
*тот совсем засмущался, конечно он не умел этого делать, он даже не слышал о таком, пока в свесткое общество не попал* -Нет...Не умею...-сказал он*
- Тогда просто повторяйте за мной- улыбнулась мисс Миллер и начала кружиться в танце.- просто услышите ритм музыки- дала она совет мужчине.
@tigerleap
*тот смотрел на нее, как на что-то необычное* *затем не выдержал и начал танцевать джигу, т.к больше ничего не умел, ритм он чувствовал, а танцевал все-таки не то*
// @missdreams
Кэтрин улыбнулась и решила тоже станцевать что то посовременнее. Пусть она и аристократка, но это не мешает ей танцевать что то новое верно? Она принялась танцевать какой то танец, который видела однажды по телевизору.
@tigerleap
//Ахвххв, тогда щас:>
*Он понял, что партнер перестроился, и Чифунтий начал делать попытку повторить чечетку из какой-то рекламы, где какой-то челик рекламировал банк под свою песню* *но эт было смешно, а затем он смешно упал*
// @missdreams Бригада: Антон в рекламе танцевал чечетку, а еще эту знаменитую чечетку исполнял на каждом концерте. Но потом на одном из концертов резко разучился это делать и уупал с микрофоном вместе на пол:_)
Кэтрин улыбаясь продолжила танцевать:-Вы любите современные танцы, верно?
@tigerleap
-Я вообще танцы не люблю.. *потер копчик и встал* -Вообще, в рекламе какой-то видел, там мужик какой-то ее отбивал, как профессионал *Чифунтий походу был не в курсе, что певцы обязаны неплохо танцевать в кадрах*
// @missdreams
- Видимо он просто хороший танцор - улыбнулась Кэтрин.- Может тогда чем нибудь другим займемся? - предложила она, продолжая улыбаться. Все таки обьявлять победителя голосования она будет еще не скоро.
@tigerleap
*тот встряхнулся и кивнул* -Пожалуй, ты права. Пойдем...-тот встал и пошел покушать с ней к столику*
// @missdreams
Кэтрин пошла вслед за Чифунтием.- Знаете, а у меня в Лондоне особняк есть.- как бы ни на что не накмекая вдруг произнесла мисс Миллер, надеясь что он понял ее намек.
@tigerleap
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 13:39Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 13:28Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 11:38Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 11:33Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 11:30Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 11:27Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 11:19Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 11:17Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 11:15Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 11:13Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 10:58Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:56Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 10:45Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:44Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 10:39Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:37Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 10:33Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:31Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 10:28Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:25Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 21.02.2025, 10:21Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:19После событий вечеринки, Милагресс не особо хотела идти на бал, но её успокаивала мысль о том, что в этот раз на мероприятии будут учителя. Милагресс пришла на бал, в своем любимом розовом длинном платье. Зайдя в зал, она начала разглядывать других сиудентов.
наряд Милагресс
//Тот самый Чифунтий: *сидит на охране с таблом*
//@tigerleap может веточку? Могу предложить Милагресс или директрису)
//Хыхыхы, с кем хочешь? Директрису к Чифунтию надо, а он на охране:_)
//Кароче, пусть будет Кэтрин (все равно там учителя в бальном зале есть, а победителей ей не скоро объявлять:)
Кэтрин Миллер подошла к охранной комнате: - Чифунтий? А почему вы здесь? Сегодня же бал!
@tigerleap
*Чифунтий поднял голову и добродушно улыбнулся*
-У меня и костюма то нет туда идти...Да и не мое это дело, там богатеи, я там врядли буду годен.-он снова принялся лазить в проводке*
// @missdreams
- Да что ж вы все с проводкой то возитесь?- с улыбкой сказали Кэтрин Милле и взяла его за руку.- Пойдемте, пойдемте, и не надо отнекиваться. Я вас лично приглашаю. И плевать на детей, там и из простых семей есть.- она буквально потащила Чифунтия за собой.
@tigerleap
*Чифунтий хотел было отнекаться и даже упереться, но пошел за ней, немного стестняясь, зайдя в зал, он же ничего не знал и не умел* *тот молча стоял рядом с ней* -Э...
// @missdreams
- Не стесняйстест,- улыбнулась мисс Миллер- Видите, на нас даже никто не смотрит. Здорово правда!- словно маленькая девочка сказала женщина.
@tigerleap
-Это вы так думаете...Еще подумают про меня что-нибудь.-тот боялся выйти в центр, медленно, обходя людей* -Не думаю, что здесь получится получить лишнее внимание...-подумал Чифик*
// @missdreams ПОТВЕРДИТЕ, КТО СМОТРЕЛ, КАННОН:_)
//канон)
- А вы просто не бойтесь.- сказала мисс Миллер.- Знаете, хоть вы детей не любите, но у них есть одна чудесная особенность - они ничего не боятся. Вот и мы боятся не будет!- весело сказала Кэтрин выводя его в середину.
наряд Кэтрин Миллер
*Чифунтий вздохнул и огляделся, ему стало немного спокойнее* -Хм...Ладно...А что тут делать то нужно?-он огляделся*
// @missdreams
- Как насчет того, что бы потанцевать? Вы умеете танцевать вальс или еще какой нибудь танец?- с улыбкой поинтересовалась Кэтрин.
@tigerleap
*тот совсем засмущался, конечно он не умел этого делать, он даже не слышал о таком, пока в свесткое общество не попал* -Нет...Не умею...-сказал он*
- Тогда просто повторяйте за мной- улыбнулась мисс Миллер и начала кружиться в танце.- просто услышите ритм музыки- дала она совет мужчине.
@tigerleap
*тот смотрел на нее, как на что-то необычное* *затем не выдержал и начал танцевать джигу, т.к больше ничего не умел, ритм он чувствовал, а танцевал все-таки не то*
// @missdreams
Кэтрин улыбнулась и решила тоже станцевать что то посовременнее. Пусть она и аристократка, но это не мешает ей танцевать что то новое верно? Она принялась танцевать какой то танец, который видела однажды по телевизору.
@tigerleap
//Ахвххв, тогда щас:>
*Он понял, что партнер перестроился, и Чифунтий начал делать попытку повторить чечетку из какой-то рекламы, где какой-то челик рекламировал банк под свою песню* *но эт было смешно, а затем он смешно упал*
// @missdreams Бригада: Антон в рекламе танцевал чечетку, а еще эту знаменитую чечетку исполнял на каждом концерте. Но потом на одном из концертов резко разучился это делать и уупал с микрофоном вместе на пол:_)
Кэтрин улыбаясь продолжила танцевать:-Вы любите современные танцы, верно?
@tigerleap
-Я вообще танцы не люблю.. *потер копчик и встал* -Вообще, в рекламе какой-то видел, там мужик какой-то ее отбивал, как профессионал *Чифунтий походу был не в курсе, что певцы обязаны неплохо танцевать в кадрах*
// @missdreams
- Видимо он просто хороший танцор - улыбнулась Кэтрин.- Может тогда чем нибудь другим займемся? - предложила она, продолжая улыбаться. Все таки обьявлять победителя голосования она будет еще не скоро.
@tigerleap
*тот встряхнулся и кивнул* -Пожалуй, ты права. Пойдем...-тот встал и пошел покушать с ней к столику*
// @missdreams
Кэтрин пошла вслед за Чифунтием.- Знаете, а у меня в Лондоне особняк есть.- как бы ни на что не накмекая вдруг произнесла мисс Миллер, надеясь что он понял ее намек.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.02.2025, 13:56Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.02.2025, 13:43Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 13:14Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.02.2025, 12:51Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 11:19Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.02.2025, 11:08Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:13Шарлотта договорилось пойти на бал с Сора. Сразу после своего выступления она побежала к себе в комнату и быстренько переоделась и сделала прическу. Теперь она стояла у входа, дожидаясь друга.
[/spoiler]
@051q
@missdreams
@051q
@missdreams
@051q
@missdreams
Шарлотта едва ли не визжала на от восторга.- Как классно! - сказала она, танцуя с Сора. Иногда она подпрыгивала и смеялась.
@051q
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.02.2025, 13:43Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 13:14Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.02.2025, 12:51Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 11:19Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.02.2025, 11:08Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:13Шарлотта договорилось пойти на бал с Сора. Сразу после своего выступления она побежала к себе в комнату и быстренько переоделась и сделала прическу. Теперь она стояла у входа, дожидаясь друга.
наряд Шарлотты
@missdreams
@missdreams
@missdreams
Шарлотта едва ли не визжала на от восторга.- Как классно! - сказала она, танцуя с Сора. Иногда она подпрыгивала и смеялась.
Цитата: consolateur。🪽 от 21.02.2025, 13:56Цитата: 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† #срам_уранистам от 21.02.2025, 13:51Фёдор стал со стула
или на чем он там сидити протянул Николаю руку-дорогой Николай вы согласны потанцевать со мной?
@nerolli
*Николай легко встал со своего места*
-Конечно...
@fyodor_dostoevsky
Цитата: 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† #срам_уранистам от 21.02.2025, 13:51Фёдор стал со стула
-Конечно...
Цитата: 🔅ᴍᴀʀɪᴇ ᴛʀɪᴄʟᴀᴅɪᴅᴀ. 🔆 от 21.02.2025, 13:58Марго уснула
//Кажись меня вообще не пригласят
Марго уснула
//Кажись меня вообще не пригласят
Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 21.02.2025, 14:02Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ #срам_уранистам!! от 21.02.2025, 13:56Цитата: 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† #срам_уранистам от 21.02.2025, 13:51Фёдор стал со стула
@nerolli
-Конечно...
@fyodor_dostoevsky
Фёдор берёт за руку Колю и идёт с ним в центр зала.
Ты не против вальса?
@nerolli
Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ #срам_уранистам!! от 21.02.2025, 13:56Цитата: 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† #срам_уранистам от 21.02.2025, 13:51Фёдор стал со стула
-Конечно...
Ты не против вальса?
Цитата: consolateur。🪽 от 21.02.2025, 14:05Цитата: 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† #срам_уранистам от 21.02.2025, 14:02Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ #срам_уранистам!! от 21.02.2025, 13:56Цитата: 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† #срам_уранистам от 21.02.2025, 13:51Фёдор стал со стула
@nerolli
-Конечно...
@fyodor_dostoevsky
Ты не против вальса?
@nerolli
*Коля отрицательно покачал головой.*
-Не против, конечно..
@fyodor_dostoevsky
Цитата: 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† #срам_уранистам от 21.02.2025, 14:02Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ #срам_уранистам!! от 21.02.2025, 13:56Цитата: 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† #срам_уранистам от 21.02.2025, 13:51Фёдор стал со стула
-Конечно...
Ты не против вальса?
-Не против, конечно..
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.02.2025, 14:07Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 21.02.2025, 13:27Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.02.2025, 12:56Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 21.02.2025, 11:31Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.02.2025, 11:23Хиро, который все просчитал, искал эту самую Дану в коридорах школы и в бальном зале. Он спрашивал кучу людей, но те пожимали плечами. Бедный псих не знал даже, как выглядит его партнерша. От этого ему становилось немного неуютно и неприятно, но он не прдавал виду. Парень все же обладал стальным терпением, иначе он бы сжег эту школу к чертям.
На парне была белая футболка, черные джинсы и черный пиджак. Все как обычная школьная форма, он даже не стал менять одежду с концерта.
Маразм крепчал. В итоге все дошло до того, что Хиро подошел к самой Дане:
- Привет, Дану не знаешь?
@tsicorii
Попрощавшись с Рашель, Дана увидела юношу. Она не смогла сдержать улыбки на его вопрос.
– Конечно. Я знаю её лучше всех, - девушка окинула Хиро взглядом. - Я Дана. А ты... Ты Хиро, да? Классно выступил вчера. Я не была на концерте, но слышала от других.
Даллас сразу приосанилась, поправив платье и причёску.
– Так ты... И есть мой партнёр?
@051q
- Наверное да, типо того. Я тебя для этого и искал. У меня же тоже пары нет. - Парень скромно и дружелюбно улыбнулся, стараясь не выдать свою враждебность по отношению ко всему, прлисходящему на балу. Предлагать Дане руку он не спешил, желания никакого не было. Это слишком противно - держаться с людьми за руки, ьак что лучше минимизировать такие вещи.
- Спасибо, правда мне не очень понравилось последнее объявление. Там я уже устал стоять и захотел сбежать со сцены, честно. - Хиро весело рассмеялся, слегка откинув пряди своих фиолетовых волос назад, чтобы не мешались.
@tsicorii
Дана усмехнулась, когда Хиро вспомнил про вчерашний концерт.
– Я бы тоже устала, - призналась девушка. - Не люблю подобные мероприятия. Лучше сидеть в комнате и читать или рисовать.
Когда начались танцы, юная Даллас отошла в сторонку вместе со своим партнёром. Она не умела и не хотела танцевать. Неловко улыбнувшись, Дана наблюдала за другими парами.
– Какие планы на будущее? - поинтересовалась девушка.
@051q
- Перебить все человечество. Знаний мне хватит. - Серьезно заявил Хиро, задумавшись. В глазах этого психа мелькнули искры ненависти, разочарования и сильной обиды, которые фиолетовый быстро подавил.
А ведь хорошо получилось, что Дана видимо танцевать не умеет. Это даже радует и располагает к девушке, тем более, что сам парень танцевать ненавидел, хоть и умел.
- Ладно, шучу. На самом деле я еще не определился, но хотелось бы принести пользу в будущем. - Он мило и дружелюбно улыбнулся, затем рассмеявшись. - Надеюсь экзамены я сдать смогу. Всегда их боялся.
- А тебе идет. - Сказал вдруг Хиро, оглядев прическу и одежду Даны. Он изрядно постарался, чтобы в его взгляде читался восторг.
@tsicorii
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 21.02.2025, 13:27Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.02.2025, 12:56Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 21.02.2025, 11:31Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.02.2025, 11:23Хиро, который все просчитал, искал эту самую Дану в коридорах школы и в бальном зале. Он спрашивал кучу людей, но те пожимали плечами. Бедный псих не знал даже, как выглядит его партнерша. От этого ему становилось немного неуютно и неприятно, но он не прдавал виду. Парень все же обладал стальным терпением, иначе он бы сжег эту школу к чертям.
На парне была белая футболка, черные джинсы и черный пиджак. Все как обычная школьная форма, он даже не стал менять одежду с концерта.
Маразм крепчал. В итоге все дошло до того, что Хиро подошел к самой Дане:
- Привет, Дану не знаешь?
Попрощавшись с Рашель, Дана увидела юношу. Она не смогла сдержать улыбки на его вопрос.
– Конечно. Я знаю её лучше всех, - девушка окинула Хиро взглядом. - Я Дана. А ты... Ты Хиро, да? Классно выступил вчера. Я не была на концерте, но слышала от других.
Даллас сразу приосанилась, поправив платье и причёску.
– Так ты... И есть мой партнёр?
- Наверное да, типо того. Я тебя для этого и искал. У меня же тоже пары нет. - Парень скромно и дружелюбно улыбнулся, стараясь не выдать свою враждебность по отношению ко всему, прлисходящему на балу. Предлагать Дане руку он не спешил, желания никакого не было. Это слишком противно - держаться с людьми за руки, ьак что лучше минимизировать такие вещи.
- Спасибо, правда мне не очень понравилось последнее объявление. Там я уже устал стоять и захотел сбежать со сцены, честно. - Хиро весело рассмеялся, слегка откинув пряди своих фиолетовых волос назад, чтобы не мешались.
Дана усмехнулась, когда Хиро вспомнил про вчерашний концерт.
– Я бы тоже устала, - призналась девушка. - Не люблю подобные мероприятия. Лучше сидеть в комнате и читать или рисовать.
Когда начались танцы, юная Даллас отошла в сторонку вместе со своим партнёром. Она не умела и не хотела танцевать. Неловко улыбнувшись, Дана наблюдала за другими парами.
– Какие планы на будущее? - поинтересовалась девушка.
- Перебить все человечество. Знаний мне хватит. - Серьезно заявил Хиро, задумавшись. В глазах этого психа мелькнули искры ненависти, разочарования и сильной обиды, которые фиолетовый быстро подавил.
А ведь хорошо получилось, что Дана видимо танцевать не умеет. Это даже радует и располагает к девушке, тем более, что сам парень танцевать ненавидел, хоть и умел.
- Ладно, шучу. На самом деле я еще не определился, но хотелось бы принести пользу в будущем. - Он мило и дружелюбно улыбнулся, затем рассмеявшись. - Надеюсь экзамены я сдать смогу. Всегда их боялся.
- А тебе идет. - Сказал вдруг Хиро, оглядев прическу и одежду Даны. Он изрядно постарался, чтобы в его взгляде читался восторг.
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.02.2025, 14:08Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 13:56Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.02.2025, 13:43Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 13:14Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.02.2025, 12:51Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 11:19Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.02.2025, 11:08Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:13Шарлотта договорилось пойти на бал с Сора. Сразу после своего выступления она побежала к себе в комнату и быстренько переоделась и сделала прическу. Теперь она стояла у входа, дожидаясь друга.
[/spoiler]
@051q
@missdreams
@051q
@missdreams
@051q
@missdreams
@051q
- Рад, что тебе весело. Хоть кто-то не грохнулся. Надеюсь нас не выгонят. - Соре тоже было весело. Он смеялся и приятно проводил с Шарлоттой время.
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 13:56Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.02.2025, 13:43Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 13:14Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.02.2025, 12:51Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 11:19Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.02.2025, 11:08Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 10:13Шарлотта договорилось пойти на бал с Сора. Сразу после своего выступления она побежала к себе в комнату и быстренько переоделась и сделала прическу. Теперь она стояла у входа, дожидаясь друга.
наряд Шарлотты
@missdreams
@missdreams
@missdreams
- Рад, что тебе весело. Хоть кто-то не грохнулся. Надеюсь нас не выгонят. - Соре тоже было весело. Он смеялся и приятно проводил с Шарлоттой время.
@missdreams
Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 21.02.2025, 14:08Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ #срам_уранистам!! от 21.02.2025, 14:05Цитата: 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† #срам_уранистам от 21.02.2025, 14:02Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ #срам_уранистам!! от 21.02.2025, 13:56Цитата: 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† #срам_уранистам от 21.02.2025, 13:51Фёдор стал со стула
@nerolli
-Конечно...
@fyodor_dostoevsky
Ты не против вальса?
@nerolli
-Не против, конечно..
@fyodor_dostoevsky
Фёдор закружил Николая в медленном вальсе, медленная музыка как будто замораживала время вокруг них двоих, и казалось что их танец идёт вечно.
@nerolli
Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ #срам_уранистам!! от 21.02.2025, 14:05Цитата: 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† #срам_уранистам от 21.02.2025, 14:02Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ #срам_уранистам!! от 21.02.2025, 13:56Цитата: 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† #срам_уранистам от 21.02.2025, 13:51Фёдор стал со стула
-Конечно...
Ты не против вальса?
-Не против, конечно..
Фёдор закружил Николая в медленном вальсе, медленная музыка как будто замораживала время вокруг них двоих, и казалось что их танец идёт вечно.
Цитата: Стори от 21.02.2025, 14:10Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 13:20Цитата: 𝕾𝖎𝖌𝖒𝖆 || #мусик_как_смысл_бытия || #помидорэ от 21.02.2025, 11:35- Спасибо, - Диане было забавно наблюдать за взаимодействиями этих двоих, но показывать это было бы не вежливо.
@sebe @tigerleap
Эвелина при обняла Феликса за талию, да этого требовал танец, но девушке интересна его реакция.
@missdreams
Феликс ласково улыбнулся Эвилине, и прислонившись своим лицом к ее уху тихо прошептал: - Все таки ты самая чудесная девушка из всех, Эвелина.
@astoriastar
- Ты тоже, - Эвелина не как не ожидавшая такой реакции старалась не выдать волнение. Покружившись ещё секунд тридцать в полном молчании девушка набрала в грудь воздуха и как можно тише, чтобы услышал только Феликс прошептала.
- Я тебе говорила что ты мне нравишься?
@missdreams
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ от 21.02.2025, 13:20Цитата: 𝕾𝖎𝖌𝖒𝖆 || #мусик_как_смысл_бытия || #помидорэ от 21.02.2025, 11:35- Спасибо, - Диане было забавно наблюдать за взаимодействиями этих двоих, но показывать это было бы не вежливо.
@sebe @tigerleap
Эвелина при обняла Феликса за талию, да этого требовал танец, но девушке интересна его реакция.
@missdreams
Феликс ласково улыбнулся Эвилине, и прислонившись своим лицом к ее уху тихо прошептал: - Все таки ты самая чудесная девушка из всех, Эвелина.
- Ты тоже, - Эвелина не как не ожидавшая такой реакции старалась не выдать волнение. Покружившись ещё секунд тридцать в полном молчании девушка набрала в грудь воздуха и как можно тише, чтобы услышал только Феликс прошептала.
- Я тебе говорила что ты мне нравишься?
@missdreams
Цитата: consolateur。🪽 от 21.02.2025, 14:11Цитата: 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† #срам_уранистам от 21.02.2025, 14:08Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ #срам_уранистам!! от 21.02.2025, 14:05Цитата: 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† #срам_уранистам от 21.02.2025, 14:02Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ #срам_уранистам!! от 21.02.2025, 13:56Цитата: 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† #срам_уранистам от 21.02.2025, 13:51Фёдор стал со стула
@nerolli
-Конечно...
@fyodor_dostoevsky
Ты не против вальса?
@nerolli
-Не против, конечно..
@fyodor_dostoevsky
@nerolli
*Николай танцевал достаточно хорошо для своей репутации местного хулигана. Его сердце как будто замерло и ноги казались ватными...*
@fyodor_dostoevsky
Цитата: 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† #срам_уранистам от 21.02.2025, 14:08Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ #срам_уранистам!! от 21.02.2025, 14:05Цитата: 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† #срам_уранистам от 21.02.2025, 14:02Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ #срам_уранистам!! от 21.02.2025, 13:56Цитата: 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† #срам_уранистам от 21.02.2025, 13:51Фёдор стал со стула
-Конечно...
Ты не против вальса?
-Не против, конечно..
*Николай танцевал достаточно хорошо для своей репутации местного *гана. Его сердце как будто замерло и ноги казались ватными...*
Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 21.02.2025, 14:15Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ #срам_уранистам!! от 21.02.2025, 14:11Цитата: 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† #срам_уранистам от 21.02.2025, 14:08Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ #срам_уранистам!! от 21.02.2025, 14:05Цитата: 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† #срам_уранистам от 21.02.2025, 14:02Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ #срам_уранистам!! от 21.02.2025, 13:56Цитата: 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† #срам_уранистам от 21.02.2025, 13:51Фёдор стал со стула
@nerolli
-Конечно...
@fyodor_dostoevsky
Ты не против вальса?
@nerolli
-Не против, конечно..
@fyodor_dostoevsky
@nerolli
*Николай танцевал достаточно хорошо для своей репутации местного хулигана. Его сердце как будто замерло и ноги казались ватными...*
@fyodor_dostoevsky
Несколько минут тянулись как несколько часов, это был прекрасный танец но вскоре он закончился.
-вы просто прекрасно танцуете мой дорогой Николай
@nerolli
Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ #срам_уранистам!! от 21.02.2025, 14:11Цитата: 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† #срам_уранистам от 21.02.2025, 14:08Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ #срам_уранистам!! от 21.02.2025, 14:05Цитата: 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† #срам_уранистам от 21.02.2025, 14:02Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ #срам_уранистам!! от 21.02.2025, 13:56Цитата: 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† #срам_уранистам от 21.02.2025, 13:51Фёдор стал со стула
-Конечно...
Ты не против вальса?
-Не против, конечно..
*Николай танцевал достаточно хорошо для своей репутации местного *гана. Его сердце как будто замерло и ноги казались ватными...*
Несколько минут тянулись как несколько часов, это был прекрасный танец но вскоре он закончился.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.02.2025, 14:16Высказывание юноши немного удивило Дану. Ну... У всех свои планы, мечты. Она уважала решения других людей.
– Я боюсь, что не сдам экзамены, - выдохнула Даллас, нервно кусала нижнюю губу. - Я каждый день готовлюсь к ним, но кто знает. Хочется верить, что каждый студент сдаст.
Комплимент Хиро, пусть даже сделанный из вежливости, заставил Дану слегка улыбнуться.
– Спасибо. Тебе тоже. Все здесь выглядят потрясно.
@051q
Высказывание юноши немного удивило Дану. Ну... У всех свои планы, мечты. Она уважала решения других людей.
– Я боюсь, что не сдам экзамены, - выдохнула Даллас, нервно кусала нижнюю губу. - Я каждый день готовлюсь к ним, но кто знает. Хочется верить, что каждый студент сдаст.
Комплимент Хиро, пусть даже сделанный из вежливости, заставил Дану слегка улыбнуться.
– Спасибо. Тебе тоже. Все здесь выглядят потрясно.
Цитата: consolateur。🪽 от 21.02.2025, 14:17Цитата: 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† #срам_уранистам от 21.02.2025, 14:15Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ #срам_уранистам!! от 21.02.2025, 14:11Цитата: 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† #срам_уранистам от 21.02.2025, 14:08Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ #срам_уранистам!! от 21.02.2025, 14:05Цитата: 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† #срам_уранистам от 21.02.2025, 14:02Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ #срам_уранистам!! от 21.02.2025, 13:56Цитата: 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† #срам_уранистам от 21.02.2025, 13:51Фёдор стал со стула
@nerolli
-Конечно...
@fyodor_dostoevsky
Ты не против вальса?
@nerolli
-Не против, конечно..
@fyodor_dostoevsky
@nerolli
@fyodor_dostoevsky
@nerolli
*Вдруг Николай резко порозовел, и тихо сказал*
-Федор...Вы не обидитесь, если я вам кое что скажу...?
@fyodor_dostoevsky
Цитата: 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† #срам_уранистам от 21.02.2025, 14:15Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ #срам_уранистам!! от 21.02.2025, 14:11Цитата: 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† #срам_уранистам от 21.02.2025, 14:08Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ #срам_уранистам!! от 21.02.2025, 14:05Цитата: 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† #срам_уранистам от 21.02.2025, 14:02Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ #срам_уранистам!! от 21.02.2025, 13:56Цитата: 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† #срам_уранистам от 21.02.2025, 13:51Фёдор стал со стула
-Конечно...
Ты не против вальса?
-Не против, конечно..
Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 21.02.2025, 14:18Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ #срам_уранистам!! от 21.02.2025, 14:17Цитата: 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† #срам_уранистам от 21.02.2025, 14:15Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ #срам_уранистам!! от 21.02.2025, 14:11Цитата: 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† #срам_уранистам от 21.02.2025, 14:08Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ #срам_уранистам!! от 21.02.2025, 14:05Цитата: 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† #срам_уранистам от 21.02.2025, 14:02Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ #срам_уранистам!! от 21.02.2025, 13:56Цитата: 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† #срам_уранистам от 21.02.2025, 13:51Фёдор стал со стула
@nerolli
-Конечно...
@fyodor_dostoevsky
Ты не против вальса?
@nerolli
-Не против, конечно..
@fyodor_dostoevsky
@nerolli
@fyodor_dostoevsky
@nerolli
@fyodor_dostoevsky
Нет конечно, я всегда открыт для честного разговора. А что вы хотели?
Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ #срам_уранистам!! от 21.02.2025, 14:17Цитата: 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† #срам_уранистам от 21.02.2025, 14:15Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ #срам_уранистам!! от 21.02.2025, 14:11Цитата: 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† #срам_уранистам от 21.02.2025, 14:08Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ #срам_уранистам!! от 21.02.2025, 14:05Цитата: 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† #срам_уранистам от 21.02.2025, 14:02Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞★ #срам_уранистам!! от 21.02.2025, 13:56Цитата: 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† #срам_уранистам от 21.02.2025, 13:51Фёдор стал со стула
-Конечно...
Ты не против вальса?
-Не против, конечно..
Нет конечно, я всегда открыт для честного разговора. А что вы хотели?