Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~👑~ Кто из учеников - лучший студент академии?~👑~
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре
Реджина Уилс
Индира Сайни
Рашель Амели Джозефина Винсон
Кавита Сайни
Абэ Кобо
Грейс Куинн
Эдвард Рич
Цуй Хуан
Уильям-Джеймс Мориарти
Сора Ямамото
Хиро Като
Люк Бенджамин Блэк
Кристофер Тэрр Блэк
Шарлотта Саксе
Юдзо Ямото
Арина Комарова
Рей Василькович
Хакуджи Сояма
Луис-Джеймс Мориарти
Доумина Кибуцудже
Дмитрий Коваленко
Альберт-Джеймс Мориарти
Фелисити Вэйн
Маргрет Болдердоуттир
Даника Веспер
Даниэль Веспер
Риджина Полестинно
Дана Даллас
Конни Сэм Грэхэм
Бастер Дженкярд
Такэо Арисима
Колли Ямамото
Милагрес Сантос
Хелен Ян
Кэтрин Эффигес
Милана Ким
Евгения Иванова
Феликс Уайльд
Мизуки Кагами
Кирил Дмитриев
Микаса Йато
Эвелина Борте
Фёдор Достоевский
Санчес Марго
Кацуми Иосизаки
Синтия Райт
Алексия Мюррей
Николай Гоголь
НазадСтраница 387 из 400Далее

Фёдор стал со стула или на чем он там сидит и протянул Николаю руку

-дорогой Николай вы согласны потанцевать со мной?

@nerolli

*Николай легко встал со своего места*

-Конечно...

@fyodor_dostoevsky

Фёдор берёт за руку Колю и идёт с ним в центр зала. 

Ты не против вальса?

@nerolli

*Коля отрицательно покачал головой.*

-Не против, конечно..

@fyodor_dostoevsky

Фёдор закружил Николая в медленном вальсе, медленная музыка как будто замораживала время вокруг них двоих, и казалось что их танец идёт вечно. 

@nerolli

*Николай танцевал достаточно хорошо для своей репутации местного *гана. Его сердце как будто замерло и ноги казались ватными...*

@fyodor_dostoevsky 

Несколько минут тянулись как несколько часов, это был прекрасный танец но вскоре он закончился.

-вы просто прекрасно танцуете мой дорогой Николай

@nerolli

*Вдруг Николай резко порозовел, и тихо сказал*

-Федор...Вы не обидитесь, если я вам кое что скажу...?

@fyodor_dostoevsky 

Нет конечно, я всегда открыт для честного разговора. А что вы хотели?

//МОМЕНТ ХХХ!!!!!

*Он покраснел еще сильнее.*

-Ну...В общем...Ты не пойми неправильно...Я тебя люблю. С-слишком сильно, Федь...

@fyodor_dostoevsky

𝗬𝘂, астория и 2 отреагировали на эту запись.
𝗬𝘂асторияУдаленный пользователь† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.02.2025, 14:08
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.02.2025, 13:43
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.02.2025, 12:51
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.02.2025, 11:08

Шарлотта договорилось пойти на бал с Сора. Сразу после своего выступления она побежала к себе в комнату и быстренько переоделась и сделала прическу. Теперь она стояла у входа, дожидаясь друга.

наряд Шарлотты

@051q

Сора, как человек из необеспеченной семьи, наряда для бала не имел. Поэтому парень поступил как всегда, просто надел зеленую футболку, зеленый пиджак и коричневые брюки с цепочкой. Он был доволен своим нарядом, даже попросил у Хиро немного одеколона, чтобы выглядеть более или менее приличным человеком. 

Сору всегда в этой школе съедали сомнения и стыд по поводу его бедности. Все вокруг были богатыми, либо гениями, как Хиро. И поэтому парень, поступивший лишь по спортивным достижениям, сильно страдал из-за банальной зависти и легкого стыда. Но он держал все это в себе, боясь признаться. 

@missdreams

//кстати, забыла сказать, что имя Соры склоняется, извиняюсь. 🙏

Увидев Сору, Шарлота радостно подбежала к нему и приобняла. Сора и Хиро были единственными друзьями девочки в этой школе, ну и еще может быть Фелисити. - Привет! Я так Рада тебя видеть! Ты круто выглядишь!-скащала она, разглядывая необычный, по её мнению, наряд.

@051q

- Ой спасибо, ты тоже. Такое крутое платье! - Сора крепко обнял Шарлотту в ответ. - Ладно, пошли уже, а то все пропустим. Мне не терпится посмотреть на настоящий бал! 

Парень взял свою подругу за руку. В груди появилось странное ощущение, но они же просто друзья, верно? И ничего между ними быть не может, тем более по той причине, что Шарлотта богатая, а он бедный. 

@missdreams

//нет времени выделять цветом, извиняюсь.

Шарлотта улыбнулась и жизнерадостно пошли с ним в зал. - Пошли танцевать! - предложила она, потащив его в центр зала

@051q

- Какая же ты быстрая, ну окей. Надеюсь, сто за моим темпом ты успеешь! - Сора закружил Шарлотту в каком-то бешенном и быстром вальсе. 

@missdreams

Шарлотта едва ли не визжала на от восторга.- Как классно! - сказала она, танцуя с Сора. Иногда она подпрыгивала и смеялась.

@051q

- Рад, что тебе весело. Хоть кто-то не грохнулся. Надеюсь нас не выгонят. - Соре тоже было весело. Он смеялся и приятно проводил с Шарлоттой время.

@missdreams

Шарлотта продолжила улыбаться: - Если нас выгонят, то мы продолжим танцевать в коридоре! - сказала она, продолжая кружиться

@051q

𝗬𝘂, астория и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
𝗬𝘂астория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

@nerolli

-Конечно...

@fyodor_dostoevsky

Ты не против вальса?

@nerolli

-Не против, конечно..

@fyodor_dostoevsky

Фёдор закружил Николая в медленном вальсе, медленная музыка как будто замораживала время вокруг них двоих, и казалось что их танец идёт вечно. 

@nerolli

*Николай танцевал достаточно хорошо для своей репутации местного *гана. Его сердце как будто замерло и ноги казались ватными...*

@fyodor_dostoevsky 

Несколько минут тянулись как несколько часов, это был прекрасный танец но вскоре он закончился.

@nerolli

@fyodor_dostoevsky 

//МОМЕНТ ХХХ!!!!!

-Ну...В общем...Ты не пойми неправильно...Я тебя люблю. С-слишком сильно, Федь...

@fyodor_dostoevsky

Щеки Федора заметно покраснели.

Э... Это правда? Я вас тоже очень люблю. 

@nerolli

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, 𝗬𝘂 и астория отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𝗬𝘂астория

@nerolli

-Конечно...

@fyodor_dostoevsky

Ты не против вальса?

@nerolli

-Не против, конечно..

@fyodor_dostoevsky

@nerolli

@fyodor_dostoevsky 

@nerolli

@fyodor_dostoevsky 

//МОМЕНТ ХХХ!!!!!

@fyodor_dostoevsky

@nerolli

*В глазах Николая засветилось недоверие, едва скрывающее счастье*

-Хех...С-Серьезно что-ли??!

@fyodor_dostoevsky

𝗬𝘂, астория и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
𝗬𝘂астория† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

@nerolli

-Конечно...

@fyodor_dostoevsky

Ты не против вальса?

@nerolli

-Не против, конечно..

@fyodor_dostoevsky

@nerolli

@fyodor_dostoevsky 

@nerolli

@fyodor_dostoevsky 

//МОМЕНТ ХХХ!!!!!

@fyodor_dostoevsky

@nerolli

@fyodor_dostoevsky 

Фёдор обнял Николая и приблизившись губами к его губам поцеловал его. 

@nerolli

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𝗬𝘂

@nerolli

-Конечно...

@fyodor_dostoevsky

Ты не против вальса?

@nerolli

-Не против, конечно..

@fyodor_dostoevsky

@nerolli

@fyodor_dostoevsky 

@nerolli

@fyodor_dostoevsky 

//МОМЕНТ ХХХ!!!!!

@fyodor_dostoevsky

@nerolli

@fyodor_dostoevsky 

@nerolli

*Николай ответил на поцелуй*

они пососались

@fyodor_dostoevsky

Удаленный пользователь, 𝗬𝘂 и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝗬𝘂асторияУдаленный пользователь† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

@nerolli

-Конечно...

@fyodor_dostoevsky

Ты не против вальса?

@nerolli

-Не против, конечно..

@fyodor_dostoevsky

@nerolli

@fyodor_dostoevsky 

@nerolli

@fyodor_dostoevsky 

//МОМЕНТ ХХХ!!!!!

@fyodor_dostoevsky

@nerolli

@fyodor_dostoevsky 

@nerolli

*Николай ответил на поцелуй*

они пососались

@fyodor_dostoevsky 

// а дальше в лс -_- фиг вам а не прода 

Удаленный пользователь, 𝗬𝘂 и астория отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝗬𝘂астория

После событий вечеринки, Милагресс не особо хотела идти на бал, но её успокаивала мысль о том, что в этот раз на мероприятии будут учителя. Милагресс пришла на бал, в своем любимом розовом длинном платье. Зайдя в зал, она начала разглядывать других сиудентов.

наряд Милагресс

//Тот самый Чифунтий: *сидит на охране с таблом*

//@tigerleap может веточку? Могу предложить Милагресс или директрису)

//Хыхыхы, с кем хочешь? Директрису к Чифунтию надо, а он на охране:_)

//Кароче, пусть будет Кэтрин (все равно там учителя в бальном зале есть, а победителей ей не скоро объявлять:)

Кэтрин Миллер подошла к охранной комнате: - Чифунтий? А почему вы здесь? Сегодня же бал!

@tigerleap

*Чифунтий поднял голову и добродушно улыбнулся*

-У меня и костюма то нет туда идти...Да и не мое это дело, там богатеи, я там врядли буду годен.-он снова принялся лазить в проводке*

// @missdreams

- Да что ж вы все с проводкой то возитесь?- с улыбкой сказали Кэтрин Милле и взяла его за руку.- Пойдемте, пойдемте, и не надо отнекиваться. Я вас лично приглашаю. И плевать на детей, там и из простых семей есть.- она буквально потащила Чифунтия за собой.

@tigerleap

*Чифунтий хотел было отнекаться и даже упереться, но пошел за ней, немного стестняясь, зайдя в зал, он же ничего не знал и не умел* *тот молча стоял рядом с ней* -Э...

// @missdreams

- Не стесняйстест,- улыбнулась мисс Миллер- Видите, на нас даже никто не смотрит. Здорово правда!- словно маленькая девочка сказала женщина.

@tigerleap

-Это вы так думаете...Еще подумают про меня что-нибудь.-тот боялся выйти в центр, медленно, обходя людей* -Не думаю, что здесь получится получить лишнее внимание...-подумал Чифик*

// @missdreams ПОТВЕРДИТЕ, КТО СМОТРЕЛ, КАННОН:_)

//канон)

- А вы просто не бойтесь.- сказала мисс Миллер.- Знаете, хоть вы детей не любите, но у них есть одна чудесная особенность - они ничего не боятся. Вот и мы боятся не будет!- весело сказала Кэтрин выводя его в середину.

наряд Кэтрин Миллер

*Чифунтий вздохнул и огляделся, ему стало немного спокойнее* -Хм...Ладно...А что тут делать то нужно?-он огляделся*

// @missdreams

- Как насчет того, что бы потанцевать? Вы умеете танцевать вальс или еще какой нибудь танец?- с улыбкой поинтересовалась Кэтрин.

@tigerleap

*тот совсем засмущался, конечно он не умел этого делать, он даже не слышал о таком, пока в свесткое общество не попал* -Нет...Не умею...-сказал он*

- Тогда просто повторяйте за мной- улыбнулась мисс Миллер и начала кружиться в танце.- просто услышите ритм музыки- дала она совет мужчине.

@tigerleap

*тот смотрел на нее, как на что-то необычное* *затем не выдержал и начал танцевать джигу, т.к больше ничего не умел, ритм он чувствовал, а танцевал все-таки не то*

// @missdreams

Кэтрин улыбнулась и решила тоже станцевать что то посовременнее. Пусть она и аристократка, но это не мешает ей танцевать что то новое верно? Она принялась танцевать какой то танец, который видела однажды по телевизору.

@tigerleap

//Ахвххв, тогда щас:>

*Он понял, что партнер перестроился, и Чифунтий начал делать попытку повторить чечетку из какой-то рекламы, где какой-то челик рекламировал банк под свою песню* *но эт было смешно, а затем он смешно упал*

// @missdreams Бригада: Антон в рекламе танцевал чечетку, а еще эту знаменитую чечетку исполнял на каждом концерте. Но потом на одном из концертов резко разучился это делать и уупал с микрофоном вместе на пол:_)

Кэтрин улыбаясь продолжила танцевать:-Вы любите современные танцы, верно?

@tigerleap

-Я вообще танцы не люблю.. *потер копчик и встал* -Вообще, в рекламе какой-то видел, там мужик какой-то ее отбивал, как профессионал *Чифунтий походу был не в курсе, что певцы обязаны неплохо танцевать в кадрах*

// @missdreams

- Видимо он просто хороший танцор - улыбнулась Кэтрин.- Может тогда чем нибудь другим займемся? - предложила она, продолжая улыбаться. Все таки обьявлять победителя голосования она будет еще не скоро.

@tigerleap

*тот встряхнулся и кивнул* -Пожалуй, ты права. Пойдем...-тот встал и пошел покушать с ней к столику*

// @missdreams

Кэтрин пошла вслед за Чифунтием.- Знаете, а у меня в Лондоне особняк есть.- как бы ни на что не накмекая вдруг произнесла мисс Миллер, надеясь что он понял ее намек.

-Хм...Круто...Только не знаю, не знаю, зачем нам это....-тот продолжать кушать со стола*

// @missdreams

Удаленный пользователь и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝗬𝘂

- Спасибо, - Диане было забавно наблюдать за взаимодействиями этих двоих, но показывать это было бы не вежливо. 

@sebe @tigerleap

Эвелина при обняла Феликса за талию, да этого требовал танец, но девушке интересна его реакция. 

@missdreams

Феликс ласково улыбнулся Эвилине, и прислонившись своим лицом к ее уху тихо прошептал: - Все таки ты самая чудесная девушка из всех, Эвелина.

@astoriastar 

- Ты тоже, - Эвелина не как не ожидавшая такой реакции старалась не выдать волнение. Покружившись ещё секунд тридцать в полном молчании девушка набрала в грудь воздуха и как можно тише, чтобы услышал только Феликс прошептала. 

- Я тебе говорила что ты мне нравишься? 

@missdreams

Феликс слегка покраснел. Неужели...? Правда? Он не мог поверить и был удивлен. Он посмотрел на Эвелину. Разумеется она ему нравилась, и ему было очень приятно с ней находится, а теперь оказалось что это взаимно. Он помолчал а затем улыбнувшись прошептал: - Ты мне тоже. Тв самая чудесная из всех, кого я знаю.

@astoriastar

𝗬𝘂 и астория отреагировали на эту запись.
𝗬𝘂астория

После событий вечеринки, Милагресс не особо хотела идти на бал, но её успокаивала мысль о том, что в этот раз на мероприятии будут учителя. Милагресс пришла на бал, в своем любимом розовом длинном платье. Зайдя в зал, она начала разглядывать других сиудентов.

наряд Милагресс

//Тот самый Чифунтий: *сидит на охране с таблом*

//@tigerleap может веточку? Могу предложить Милагресс или директрису)

//Хыхыхы, с кем хочешь? Директрису к Чифунтию надо, а он на охране:_)

//Кароче, пусть будет Кэтрин (все равно там учителя в бальном зале есть, а победителей ей не скоро объявлять:)

Кэтрин Миллер подошла к охранной комнате: - Чифунтий? А почему вы здесь? Сегодня же бал!

@tigerleap

*Чифунтий поднял голову и добродушно улыбнулся*

-У меня и костюма то нет туда идти...Да и не мое это дело, там богатеи, я там врядли буду годен.-он снова принялся лазить в проводке*

// @missdreams

- Да что ж вы все с проводкой то возитесь?- с улыбкой сказали Кэтрин Милле и взяла его за руку.- Пойдемте, пойдемте, и не надо отнекиваться. Я вас лично приглашаю. И плевать на детей, там и из простых семей есть.- она буквально потащила Чифунтия за собой.

@tigerleap

*Чифунтий хотел было отнекаться и даже упереться, но пошел за ней, немного стестняясь, зайдя в зал, он же ничего не знал и не умел* *тот молча стоял рядом с ней* -Э...

// @missdreams

- Не стесняйстест,- улыбнулась мисс Миллер- Видите, на нас даже никто не смотрит. Здорово правда!- словно маленькая девочка сказала женщина.

@tigerleap

-Это вы так думаете...Еще подумают про меня что-нибудь.-тот боялся выйти в центр, медленно, обходя людей* -Не думаю, что здесь получится получить лишнее внимание...-подумал Чифик*

// @missdreams ПОТВЕРДИТЕ, КТО СМОТРЕЛ, КАННОН:_)

//канон)

- А вы просто не бойтесь.- сказала мисс Миллер.- Знаете, хоть вы детей не любите, но у них есть одна чудесная особенность - они ничего не боятся. Вот и мы боятся не будет!- весело сказала Кэтрин выводя его в середину.

наряд Кэтрин Миллер

*Чифунтий вздохнул и огляделся, ему стало немного спокойнее* -Хм...Ладно...А что тут делать то нужно?-он огляделся*

// @missdreams

- Как насчет того, что бы потанцевать? Вы умеете танцевать вальс или еще какой нибудь танец?- с улыбкой поинтересовалась Кэтрин.

@tigerleap

*тот совсем засмущался, конечно он не умел этого делать, он даже не слышал о таком, пока в свесткое общество не попал* -Нет...Не умею...-сказал он*

- Тогда просто повторяйте за мной- улыбнулась мисс Миллер и начала кружиться в танце.- просто услышите ритм музыки- дала она совет мужчине.

@tigerleap

*тот смотрел на нее, как на что-то необычное* *затем не выдержал и начал танцевать джигу, т.к больше ничего не умел, ритм он чувствовал, а танцевал все-таки не то*

// @missdreams

Кэтрин улыбнулась и решила тоже станцевать что то посовременнее. Пусть она и аристократка, но это не мешает ей танцевать что то новое верно? Она принялась танцевать какой то танец, который видела однажды по телевизору.

@tigerleap

//Ахвххв, тогда щас:>

*Он понял, что партнер перестроился, и Чифунтий начал делать попытку повторить чечетку из какой-то рекламы, где какой-то челик рекламировал банк под свою песню* *но эт было смешно, а затем он смешно упал*

// @missdreams Бригада: Антон в рекламе танцевал чечетку, а еще эту знаменитую чечетку исполнял на каждом концерте. Но потом на одном из концертов резко разучился это делать и уупал с микрофоном вместе на пол:_)

Кэтрин улыбаясь продолжила танцевать:-Вы любите современные танцы, верно?

@tigerleap

-Я вообще танцы не люблю.. *потер копчик и встал* -Вообще, в рекламе какой-то видел, там мужик какой-то ее отбивал, как профессионал *Чифунтий походу был не в курсе, что певцы обязаны неплохо танцевать в кадрах*

// @missdreams

- Видимо он просто хороший танцор - улыбнулась Кэтрин.- Может тогда чем нибудь другим займемся? - предложила она, продолжая улыбаться. Все таки обьявлять победителя голосования она будет еще не скоро.

@tigerleap

*тот встряхнулся и кивнул* -Пожалуй, ты права. Пойдем...-тот встал и пошел покушать с ней к столику*

// @missdreams

Кэтрин пошла вслед за Чифунтием.- Знаете, а у меня в Лондоне особняк есть.- как бы ни на что не накмекая вдруг произнесла мисс Миллер, надеясь что он понял ее намек.

-Хм...Круто...Только не знаю, не знаю, зачем нам это....-тот продолжать кушать со стола*

// @missdreams

Видимо тот намека не понял. - Ну да, -согласилась она и продолжила улыбаясь на него смотреть.

@tigerleap

Удаленный пользователь𝗬𝘂

Итаки стоял вместе с другими учителями и смотрел на всех танцующих. Заметив Ято, он решил подойти к ней: - Здраствуйте, Ято.- улыбнулся парень.

Костюм Итаки

@chu2012rikova

Что повернула голову на голос парня.На её лице вновь появилось добродушное выражение и приятная улыбка.Волосы были аккуратно украшены красными цветочками,но не ясно,натуральные ли они.

-Здравствуйте-

Наряд Ято

@missdreams

Удаленный пользователь𝗬𝘂

- Спасибо, - Диане было забавно наблюдать за взаимодействиями этих двоих, но показывать это было бы не вежливо. 

@sebe @tigerleap

Эвелина при обняла Феликса за талию, да этого требовал танец, но девушке интересна его реакция. 

@missdreams

Феликс ласково улыбнулся Эвилине, и прислонившись своим лицом к ее уху тихо прошептал: - Все таки ты самая чудесная девушка из всех, Эвелина.

@astoriastar 

- Ты тоже, - Эвелина не как не ожидавшая такой реакции старалась не выдать волнение. Покружившись ещё секунд тридцать в полном молчании девушка набрала в грудь воздуха и как можно тише, чтобы услышал только Феликс прошептала. 

@missdreams

Феликс слегка покраснел. Неужели...? Правда? Он не мог поверить и был удивлен. Он посмотрел на Эвелину. Разумеется она ему нравилась, и ему было очень приятно с ней находится, а теперь оказалось что это взаимно. Он помолчал а затем улыбнувшись прошептал: - Ты мне тоже. Тв самая чудесная из всех, кого я знаю.

@astoriastar 

- Ты тоже, - это сказано было чуть слышно, но Эви надеялась что слова долетели до Феликса. Двигаясь в такт музыке девушка при обняла друга. Хотя, нет, уже не друга... 

@missdreams 

// извиняюсь за долгое отсутствие) 

Удаленный пользователь𝗬𝘂
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 21.02.2025, 14:16

Высказывание юноши немного удивило Дану. Ну... У всех свои планы, мечты. Она уважала решения других людей. 

– Я боюсь, что не сдам экзамены, - выдохнула Даллас, нервно кусала нижнюю губу. - Я каждый день готовлюсь к ним, но кто знает. Хочется верить, что каждый студент сдаст. 

Комплимент Хиро, пусть даже сделанный из вежливости, заставил Дану слегка улыбнуться. 

– Спасибо. Тебе тоже. Все здесь выглядят потрясно. 

@051q

- Нет, не думаю, что все. - Хиро вздохнул. Он подумал немного, затем решив предложить девушке свою помощь в учебе, чисто из вежливости, как легко догадаться:

- Знаешь, я тот самый ученик, который поступил сюда победив во всех конкурсах, которые были даны. Ты наверно слышала. Так что я могу помочь тебе с учебой, если хочешь, у меня с ней проблем нет. - Парень не снимал своей дружелюбной улыбки с лица, продолжая выглядеть общительным, дружелюбным и приятным человеком. Никто не должен понять, что он псих-социопат.

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~, 𝗬𝘂 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Удаленный пользователь
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 21.02.2025, 16:35
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 21.02.2025, 14:16

Высказывание юноши немного удивило Дану. Ну... У всех свои планы, мечты. Она уважала решения других людей. 

– Я боюсь, что не сдам экзамены, - выдохнула Даллас, нервно кусала нижнюю губу. - Я каждый день готовлюсь к ним, но кто знает. Хочется верить, что каждый студент сдаст. 

Комплимент Хиро, пусть даже сделанный из вежливости, заставил Дану слегка улыбнуться. 

– Спасибо. Тебе тоже. Все здесь выглядят потрясно. 

@051q

- Нет, не думаю, что все. - Хиро вздохнул. Он подумал немного, затем решив предложить девушке свою помощь в учебе, чисто из вежливости, как легко догадаться:

- Знаешь, я тот самый ученик, который поступил сюда победив во всех конкурсах, которые были даны. Ты наверно слышала. Так что я могу помочь тебе с учебой, если хочешь, у меня с ней проблем нет. - Парень не снимал своей дружелюбной улыбки с лица, продолжая выглядеть общительным, дружелюбным и приятным человеком. Никто не должен понять, что он псих-социопат.

@chu2012rikova

Даллас не ожидала такого предложения. Но отказываться от помощи она не собиралась. 

– Да, давай, если тебе не сложно, - девушка благодарно улыбнулась. Дане стыдно было признать, что у неё были проблемы по многим предметам, и что богатенькие родители отправили её сюда, дабы избавиться от неё. - А... Твои родители были рады, что ты попал в Академию? Ты сам захотел учиться здесь или тебя заставили? 

Девушка почувствовала лёгкий холодок, но не обратила внимания. Она сто раз пожалела, что не нарисовала символы на руках. Хотя с ними она была выглядела очень нелепо. 

@051q

Булочка без корицы | Призрак, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

Итаки стоял вместе с другими учителями и смотрел на всех танцующих. Заметив Ято, он решил подойти к ней: - Здраствуйте, Ято.- улыбнулся парень.

Костюм Итаки

@chu2012rikova

Что повернула голову на голос парня.На её лице вновь появилось добродушное выражение и приятная улыбка.Волосы были аккуратно украшены красными цветочками,но не ясно,натуральные ли они.

-Здравствуйте-

Наряд Ято

@missdreams

- Прекрасно выглядишь.- улыбнулся Итаки.- Теье очень идет. - затем он как бы между прочим добавил:- хорошо что все несчастья позади и академии ничего больше не угрожает.

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

@sebe @tigerleap

@missdreams

@astoriastar 

@missdreams

@astoriastar 

- Ты тоже, - это сказано было чуть слышно, но Эви надеялась что слова долетели до Феликса. Двигаясь в такт музыке девушка при обняла друга. Хотя, нет, уже не друга... 

@missdreams 

Феликс приобнял Эвелину чуть сильнее и они продолжили танцевать. - Эвелина, как насчет того что бы, ну… встречаться?- тихо спросил он.

@astoriastar

𝗬𝘂 и астория отреагировали на эту запись.
𝗬𝘂астория

— Что то я натанцевалась.- сказала чертовски довольная Шарлотта.- пошли еще куда нибудь? - она потащила Сора за руку к столику с едой и напитками.

@051q

𝗬𝘂 отреагировал на эту запись.
𝗬𝘂

@sebe @tigerleap

@missdreams

@astoriastar 

@missdreams

@astoriastar 

@missdreams 

Феликс приобнял Эвелину чуть сильнее и они продолжили танцевать. - Эвелина, как насчет того что бы, ну… встречаться?- тихо спросил он.

@astoriastar

- Ну, трудно сказать вот так вот сразу, - Эвелина не поняла произнесла она эти слова вслух или они прозвучали в её голове. Ей очень нравится Феликс, но девушка боялась привязываться к нему. 

- Не пойми неправильно, - после некоторого молчания произнесла она. - Я бы очень хотела с тобой встречаться, но я, мне трудно это объяснить, ну просто, просто, - слова закончились и Эви замолчала. 

@missdreams

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Наконец Кэтрин надоело молча смотреть на Чифа, который что то дева и она сказала:- Ну помните наш разговор на прошлой недели? Вы еще предлагали мне… выйти за вас замуж, а потом сказали что слишком бедны, а я сказала что это не важно. Помните?

@tigerleap

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

@sebe @tigerleap

@missdreams

@astoriastar 

@missdreams

@astoriastar 

@missdreams 

@astoriastar

- Ну, трудно сказать вот так вот сразу, - Эвелина не поняла произнесла она эти слова вслух или они прозвучали в её голове. Ей очень нравится Феликс, но девушка боялась привязываться к нему. 

- Не пойми неправильно, - после некоторого молчания произнесла она. - Я бы очень хотела с тобой встречаться, но я, мне трудно это объяснить, ну просто, просто, - слова закончились и Эви замолчала. 

@missdreams

- Понимаю,- спокойно, даже слегка улыбаясь ответил Феликс и вспомнил о матери, лежавшей в больнице. Что ж, это наверное было и к лучшему, ведь у него сейчас есть проблема, причем серьезная. Он решил перевести тему:- Кстати, а тебе вообще нравятся балы?

@astoriastar

астория отреагировал на эту запись.
астория
НазадСтраница 387 из 400Далее
Back to top button