Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~👑~ Кто из учеников - лучший студент академии?~👑~
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре
Реджина Уилс
Индира Сайни
Рашель Амели Джозефина Винсон
Кавита Сайни
Абэ Кобо
Грейс Куинн
Эдвард Рич
Цуй Хуан
Уильям-Джеймс Мориарти
Сора Ямамото
Хиро Като
Люк Бенджамин Блэк
Кристофер Тэрр Блэк
Шарлотта Саксе
Юдзо Ямото
Арина Комарова
Рей Василькович
Хакуджи Сояма
Луис-Джеймс Мориарти
Доумина Кибуцудже
Дмитрий Коваленко
Альберт-Джеймс Мориарти
Фелисити Вэйн
Маргрет Болдердоуттир
Даника Веспер
Даниэль Веспер
Риджина Полестинно
Дана Даллас
Конни Сэм Грэхэм
Бастер Дженкярд
Такэо Арисима
Колли Ямамото
Милагрес Сантос
Хелен Ян
Кэтрин Эффигес
Милана Ким
Евгения Иванова
Феликс Уайльд
Мизуки Кагами
Кирил Дмитриев
Микаса Йато
Эвелина Борте
Фёдор Достоевский
Санчес Марго
Кацуми Иосизаки
Синтия Райт
Алексия Мюррей
Николай Гоголь
НазадСтраница 63 из 400Далее

После завтрака Люци вернулась в комнату. Интересно, кто же всё таки её соседка?...

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь𝗬𝘂

Спящую безмятежным спокойным сном Линду пробудил звон крика. Очевидно, это просто был будильник. Недовольная нарушением своего покоя девушка выругалась в сторону несчастного заряжающегося телефона и продолжила спать, однако, тот не замолкал. Сказанные недовольным голосом "Заткнись" не помогали, поэтому девушка прибегнула к крайним мерам - окончательно проснулась и выключила будильник. Сонный голубой взгляд был брошен на время. 14:30. Зачем ей нужно было ставить будильник на это время? Недолгое время покопавшись в мыслях и воспоминаниях, ответов на этот вопрос Ратт не нашла, чем не особо расстроилась. Второй раз за день покормив Витти и в туалете скрыв голубые глаза под аметистовыми линзами, она решила исследовать территорию школы. Надо же узнать, где ей лучше следует прогуливать уроки. С заряженным телефоном в кармане и одним беспроводным наушником в ухе, проигрывающем какую-то музыку металлического жанра, Линда вышла из комнаты и стала гулять по коридорам.

Удаленный пользователь, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝗬𝘂
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 06.11.2024, 18:53

После завтрака Люци вернулась в комнату. Интересно, кто же всё таки её соседка?...

Доумина Кибуцудже

*девушка сидела в углу спальни, все еще растроенная, что к ней не подселили Хакуджика*

-Ну блин, ну вот почему...~ та расстроенно глядела в стену, та совсем не смотрела на свою соседку*

*но когда увидела ее, та легла на животик*

-Ой, здравствуйте~ *вежливо сказала та*

//ЛАДНО, УГОВАРИЛИ! 1 ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ПОСТ ЗА БЭСТЕРА!😈

Бастер Дженкярд

*парень опоздал в школу, его привезли слишком поздно, он сменил уже около 17 школ за свои 17 лет, вот дошло до элитной школы в другой стране, он был немного...Необычным мальчиком....Он зашёл в школу, огляделся, ему было наплевать на округу, но...Тот уже видел в интернете видео с этой школой и...Ему стало ВЕСЕЛО*

-Молодцы, ребята, вообще, шикарно...Ну и весело же тут будет!-подумал он и улыбнулся про себя*

// @sad_kitten468 @forever11

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝗬𝘂белочка

-Вредно? А я не замечала... 

Маруся с любопытством посмотрела на Луиса, после чего собиралась вернуться к чтению книги Карла... Но, видимо, не судьба. Ведь пока Хиро лез на дерево, он случайно задел девочку. Руся чуть не чебурахнулась... В общем, пара мгновений - и девочка, находясь на той же самой верхушке, прожигала взглядом дырку в спине Хиро. О чём она думала в этот момент? Неизвестно.

А Карл свободно выдохнул и вновь углубился в чтение с видом, будто ему вообще фиолетово на всё, что происходит вокруг. Абсолютное воплощение пофигизма.

@raz-tatana-alex

@vika12_q

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝗬𝘂

Маруся с любопытством посмотрела на Луиса, после чего собиралась вернуться к чтению книги Карла... Но, видимо, не судьба. Ведь пока Хиро лез на дерево, он случайно задел девочку. Руся чуть не чебурахнулась... В общем, пара мгновений - и девочка, находясь на той же самой верхушке, прожигала взглядом дырку в спине Хиро. О чём она думала в этот момент? Неизвестно.

А Карл свободно выдохнул и вновь углубился в чтение с видом, будто ему вообще фиолетово на всё, что происходит вокруг. Абсолютное воплощение пофигизма.

@raz-tatana-alex

@vika12_q

- Привет! Что делаешь? Прости, что чуть не убил. - Сказал Хиро жалея, что он не маньяк. 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательЧёрная кошка в ночи⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄

//1. Что произошло за последние страниц 30? 

2. С кем можно поролить? 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄
Цитата: Это не девочка, я не ведусь от 06.11.2024, 19:55

//1. Что произошло за последние страниц 30? 

2. С кем можно поролить? 

//1. Честно, в душе не чаю😅 но сейчас вроде бы как просто день, все просто общаются между собой

2. С нами, если Кошка и Рей не против. У дерева тусуется кучка ребят: Луис, Карл, Маруся, Хиро, скоро Рей припрётся... Весело там у них)

@ar34ar34

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Что-то.
Цитата: Булочка без корицы от 06.11.2024, 19:55

@raz-tatana-alex

@vika12_q

- Привет! Что делаешь? Прости, что чуть не убил. - Сказал Хиро жалея, что он не маньяк. 

-Привет. Да вот, сижу, с тобой болтаю. Ничего страшного, я привыкла... - ответила Руся, разглядывая юнца с ног до головы.

@vika12_q

Удаленный пользователь и ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・

@raz-tatana-alex

@vika12_q

-Привет. Да вот, сижу, с тобой болтаю. Ничего страшного, я привыкла... - ответила Руся, разглядывая юнца с ног до головы.

@vika12_q

- Первый человек, который смог нормально ответить на "Что делаешь". - Проворчал Хиро. - Как тебя зовут? 

Удаленный пользователь, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

// @missdreams не бей...😖😖😖 я анкету для твоей миледи завтра сделаю, ладно? Просто сейчас туго с фантазией

Удаленный пользователь, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь
Цитата: Булочка без корицы от 06.11.2024, 20:05

@raz-tatana-alex

@vika12_q

@vika12_q

- Первый человек, который смог нормально ответить на "Что делаешь". - Проворчал Хиро. - Как тебя зовут? 

Руся ненадолго задумалась.

-Ну... Все по-разному... Руся, Волкова, Псих, "Эй, ты куда прёшь?", Мальвина, Местная чудачка... - она посмотрела на Карла. -"Отвали от меня"... - потом посмотрела на Луиса. "Юная леди"... - и перевела взгляд на Като. -А тебя? О, кстати... Ты не знаешь, что будет, если добавить в хлеб отрубей, гвоздей и шишек, а получившуюся выпечку подать вместе с разбавленным лимонным соком и свёрнутыми в рулон шторами во время родительского собрания?... 

@vika12_q

Удаленный пользователь и ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 06.11.2024, 18:53

Доумина Кибуцудже

*девушка сидела в углу спальни, все еще растроенная, что к ней не подселили Хакуджика*

-Ну блин, ну вот почему...~ та расстроенно глядела в стену, та совсем не смотрела на свою соседку*

*но когда увидела ее, та легла на животик*

-Ой, здравствуйте~ *вежливо сказала та*

//ЛАДНО, УГОВАРИЛИ! 1 ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ПОСТ ЗА БЭСТЕРА!😈

Бастер Дженкярд

*парень опоздал в школу, его привезли слишком поздно, он сменил уже около 17 школ за свои 17 лет, вот дошло до элитной школы в другой стране, он был немного...Необычным мальчиком....Он зашёл в школу, огляделся, ему было наплевать на округу, но...Тот уже видел в интернете видео с этой школой и...Ему стало ВЕСЕЛО*

-Молодцы, ребята, вообще, шикарно...Ну и весело же тут будет!-подумал он и улыбнулся про себя*

// @sad_kitten468 @forever11

//ыыыыы мне леньььь

по банальности толкну Шейлу>:)//

Мимо него проходила Шейла. Она не заметила парня и случайно врезалась в него.

@tigerleap

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и ♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 06.11.2024, 14:47
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 06.11.2024, 12:05

-Я не против,только у меня нет бумаги с собой.-

Сказала Ято,вновь воспрянув духом от такой интересной задумки.

@missdreams 

- Быть может тогда я подпишу ваш портрет с обратной стороны?- спросил Итаки.

@chu2012rikova—Давайт

-Давайте-

Ответила Ято,протягивая не помятый листок бумаги.

@missdreams

Итаки написал на ней фразу и протянул девушке

@chu2012rikova

-Ого.А на чём могу написать я?-

Спросила Ято,попутно читая цитату парня.

@missdreams

На обложке моего блокнота)- ответил Итаки и с улыбкой передал Ято блокнот

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

//Хорошо @tsicorii

- Этот Дэниэл!!!! Бесит!- сказала Фелисити раздраженно

@hello7852

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

-Хорошо.-

Ято достала свою ручку и аккуратно вывела фразу на обложке.

"Смотря в небо,не забывай смотреть на землю,ведь тебе ничего не стоит споткнуться."

Гласила надпись,которую девушка протянула Итаки обратно.

@missdreams

Удаленный пользователь

- Ну как тебе?- спросила Шарлотта у Соры

@vika12_q

-Хорошо.-

Ято достала свою ручку и аккуратно вывела фразу на обложке.

"Смотря в небо,не забывай смотреть на землю,ведь тебе ничего не стоит споткнуться."

Гласила надпись,которую девушка протянула Итаки обратно.

@missdreams

Итаки довольно улыбнулся.- Красивая фраза!- сказал он

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

-Спасибо,ваша тоже.-

Отозвалась Ято.

@missdreams

Удаленный пользователь
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 07.11.2024, 09:14

//Хорошо @tsicorii

- Этот Дэниэл!!!! Бесит!- сказала Фелисити раздраженно

@hello7852

Даника удивлённо посмотрела на неё.. 

-и ты догадалась об этом только сейчас? Он всегда раздражал меня своим присутствием..

@missdreams 

Удаленный пользователь

-Спасибо,ваша тоже.-

Отозвалась Ято.

@missdreams

Итаки довольно улыбнулся. - Может пройдемся по двору?- предложил он

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
НазадСтраница 63 из 400Далее
Back to top button