Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~👑~ Кто из учеников - лучший студент академии?~👑~
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре
Реджина Уилс
Индира Сайни
Рашель Амели Джозефина Винсон
Кавита Сайни
Абэ Кобо
Грейс Куинн
Эдвард Рич
Цуй Хуан
Уильям-Джеймс Мориарти
Сора Ямамото
Хиро Като
Люк Бенджамин Блэк
Кристофер Тэрр Блэк
Шарлотта Саксе
Юдзо Ямото
Арина Комарова
Рей Василькович
Хакуджи Сояма
Луис-Джеймс Мориарти
Доумина Кибуцудже
Дмитрий Коваленко
Альберт-Джеймс Мориарти
Фелисити Вэйн
Маргрет Болдердоуттир
Даника Веспер
Даниэль Веспер
Риджина Полестинно
Дана Даллас
Конни Сэм Грэхэм
Бастер Дженкярд
Такэо Арисима
Колли Ямамото
Милагрес Сантос
Хелен Ян
Кэтрин Эффигес
Милана Ким
Евгения Иванова
Феликс Уайльд
Мизуки Кагами
Кирил Дмитриев
Микаса Йато
Эвелина Борте
Фёдор Достоевский
Санчес Марго
Кацуми Иосизаки
Синтия Райт
Алексия Мюррей
Николай Гоголь
НазадСтраница 70 из 400Далее
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 08.11.2024, 17:16
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 08.11.2024, 17:07

-Очень красивая легенда.-

Сказала Ято,начиная что-то считать вслух.

@missdreams

Итаки довольно улыбнулся сидя на газоне.

@chu2012rikova

-Вы любите луну,Итаки?-

Спросила Ято у парня.

-Говорят что принято целоваться под омелой…Мои друзья вечно прикалывались,что нужно целоваться под полной луной.Хах.-

@missdreams

- Что ж, мне нравиться луна, да и ночь в целом больше дня, а по поводу ваших друзей - они почти правы. Поцелуи под луной очень романтичны) - ответил он слегка задумавшись. На что она намекает? Или это просто вопросы?

@chu2012rikova

-Романтично..Пф..Они просто были приколистами,вот и всё.-

Сказала Ято,не отводя глаз от звёзд.

@physics120623

//Кхм,кхм

@missdreams

- они может быть да, но я говорю совершенно серьезно)- улыбнулся Итаки

@chu2012rikova

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 11:09
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 08.11.2024, 20:58
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 08.11.2024, 19:43
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 08.11.2024, 18:38
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 08.11.2024, 16:19
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 08.11.2024, 16:14

Остановившись посреди коридора, Линда взглянула на наручные часы. 23:19. Вроде как, в это время уже начался отбой. Что ж, ну и ладно. Спать совсем не хотелось, поэтому девушка продолжала гулять по академии.

@millileaveymelody может веточку?

//Окей, только сейчас я иду гулять, поэтому на пост отвечу позже ^^

Реджине не спалось и она ттоже вышла в коридор на ходу читая книгу. Из-за этого он врезалась в Линду

@millileaveymelody

-Да чёрт подери, в эту академию детей с нормальным зрением вообще не принимают или что? - недовольно буркнула Линда, осматривая встречную. - К твоему сведению, читать на ходу, как правило, небезопасно.

@missdreams

- К твоему сведению у меня хорошее зрение и я вправе делать что хочу!- гордо ответила девушка

@millileaveymelody

-О да, ты сбила человека, наверняка сейчас ты как никогда чувствуешь себя уверенно и независимо. - не без сарказма усмехнулась Ратт

@missdreams

- Ты тоже могла бы не в часы пялиться а смотреть куда идешь!- прозвучал ответ.

@millileaveymelody

-Девочка, да тебе следует небеса благодарить за то, что я вообще с тобой заговорила, а ты ещё смеешь тут пререкаться. - склонив голову, Линда оценивающим взглядом посмотрела на Реджину. Стало интересно, что она ответит. Всё равно Ратт пока что никуда не спешит, у неё в запасе куча дней, пока родители не заберут её. Как считала она.

@missdreams

- а я и не просила тебя со мной говорить.- просто огрызнулась - Девушка. Кем эта незнакомка себя возомнила?

@millileaveymelody

-Ведёшь себя подобно ребёнку - от этого я и сделала вывод, кто ты.

@missdreams

• Боюсь нормальной речи ты не поймешь, вот и приходиться так с тобой разговариваить - ответила девушка

@millileaveymelody

-Господи, девочка, мне совершенно нет дела до того, что при своей жизни вне академии ты не успела поцапаться ни с кем другим и теперь с умным видом высказываешь свои якобы остроумные фразочки мне.

@missdreams

Удаленный пользователь, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 12:37

@missdreams

@chu2012rikova

-Вы любите луну,Итаки?-

Спросила Ято у парня.

-Говорят что принято целоваться под омелой…Мои друзья вечно прикалывались,что нужно целоваться под полной луной.Хах.-

@missdreams

- Что ж, мне нравиться луна, да и ночь в целом больше дня, а по поводу ваших друзей - они почти правы. Поцелуи под луной очень романтичны) - ответил он слегка задумавшись. На что она намекает? Или это просто вопросы?

@chu2012rikova

@physics120623

//Кхм,кхм

@missdreams

@chu2012rikova

-Я больше люблю не просто полную,а красную луну.-

Поделилась Ято своим мнением,немного проигнорировав Итаки.

@missdreams

Удаленный пользователь, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂

Остановившись посреди коридора, Линда взглянула на наручные часы. 23:19. Вроде как, в это время уже начался отбой. Что ж, ну и ладно. Спать совсем не хотелось, поэтому девушка продолжала гулять по академии.

Реджине не спалось и она ттоже вышла в коридор на ходу читая книгу. Из-за этого он врезалась в Линду

@millileaveymelody

-Да чёрт подери, в эту академию детей с нормальным зрением вообще не принимают или что? - недовольно буркнула Линда, осматривая встречную. - К твоему сведению, читать на ходу, как правило, небезопасно.

@missdreams

- К твоему сведению у меня хорошее зрение и я вправе делать что хочу!- гордо ответила девушка

@millileaveymelody

-О да, ты сбила человека, наверняка сейчас ты как никогда чувствуешь себя уверенно и независимо. - не без сарказма усмехнулась Ратт

@missdreams

@millileaveymelody

-Девочка, да тебе следует небеса благодарить за то, что я вообще с тобой заговорила, а ты ещё смеешь тут пререкаться. - склонив голову, Линда оценивающим взглядом посмотрела на Реджину. Стало интересно, что она ответит. Всё равно Ратт пока что никуда не спешит, у неё в запасе куча дней, пока родители не заберут её. Как считала она.

@missdreams

- а я и не просила тебя со мной говорить.- просто огрызнулась - Девушка. Кем эта незнакомка себя возомнила?

@millileaveymelody

@missdreams

• Боюсь нормальной речи ты не поймешь, вот и приходиться так с тобой разговариваить - ответила девушка

@millileaveymelody

-Господи, девочка, мне совершенно нет дела до того, что при своей жизни вне академии ты не успела поцапаться ни с кем другим и теперь с умным видом высказываешь свои якобы остроумные фразочки мне.

@missdreams

- Чего ты из себя королеву строишь? Пришла сюда за счет родительских денюжек и думаешь самая крутая!- разозлилась Джина

@millileaveymelody

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 2 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂

@missdreams

@chu2012rikova

-Вы любите луну,Итаки?-

Спросила Ято у парня.

@missdreams

@chu2012rikova

@physics120623

//Кхм,кхм

@missdreams

@chu2012rikova

@missdreams

- Она действительно потрясающая, жаль что такая редкая- ответил Итаки

@chu2012rikova

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Удаленный пользователь
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 11:40

@sebe давай веточку с твоим учителем и директриссой?

//до хорошо. 

Твой пост первый

@missdreams

Удаленный пользователь, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 13:14

@millileaveymelody

@missdreams

@millileaveymelody

@missdreams

@millileaveymelody

@missdreams

@millileaveymelody

@missdreams

@millileaveymelody

@missdreams

- Чего ты из себя королеву строишь? Пришла сюда за счет родительских денюжек и думаешь самая крутая!- разозлилась Джина

@millileaveymelody

-М, так ты из участвующих в конкурсах. Что ж, тогда сразу могу назвать тебя неудачницей, ведь выбор перехода в эту академию самый худший из тех, которые у тебя были. - Линда улыбнулась. Собеседница начинает злиться, разговор становится забавнее. - Ах да, дорогуша, если ты думаешь, что я, как и все остальные богатые детишки в этой академии, свято верю в аристократию и свою семью - то ты сильно ошибаешься.

@missdreams

Удаленный пользователь и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 13:15

@missdreams

@chu2012rikova

-Вы любите луну,Итаки?-

Спросила Ято у парня.

@missdreams

@chu2012rikova

@physics120623

//Кхм,кхм

@missdreams

@chu2012rikova

@missdreams

@chu2012rikova

-Я от неё в восторге.Она достойна самых прекрасных творений.-

@missdreams

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭lannУдаленный пользователь
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 11:27
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 08.11.2024, 20:33

Дима сидел и читал книгу у себя в комнате попивая зелёный чай

//Кто может ему помешать? 

Фелисити шла по коридору в библиотек. Сквозь открытую дверь он увидела новенького и решила к нему зайти. Она постучала в дверь.

@stef

Дима оторвался от своего занятия

-кто это?- спросил он и встал с кровати. Подойдя к двери, он открыл её

-привет- поздоровался он 

@missdreams 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и lann отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательlann

//что я опять пропустило?:^

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользователь
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 09.11.2024, 13:50
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 11:40

@sebe давай веточку с твоим учителем и директриссой?

//до хорошо. 

Твой пост первый

@missdreams

Мисс Миллер грустно сидела в своем кабинете. Затем она вышла в коридор и наткнулась на учителя химии.

@sebe

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂
Цитата: ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ от 09.11.2024, 15:50

//что я опять пропустило?:^

@sad_kitten468 ничего, сейчас у нас просто ночь но все гуляют и делают что хотят)

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и белочка отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭белочка
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 09.11.2024, 15:49

Фелисити шла по коридору в библиотек. Сквозь открытую дверь он увидела новенького и решила к нему зайти. Она постучала в дверь.

@stef

-привет- поздоровался он 

@missdreams 

- Привеи, я Фелисити,- представилась девушка.- А ты новенький? Я тебя раньше не видела)

@stef

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 13:15

@missdreams

@chu2012rikova

-Вы любите луну,Итаки?-

Спросила Ято у парня.

@missdreams

@chu2012rikova

@physics120623

//Кхм,кхм

@missdreams

@chu2012rikova

@missdreams

@chu2012rikova

-Я от неё в восторге.Она достойна самых прекрасных творений.-

@missdreams

- Хотите, я напишу для вас картину с её изображением?- предложил Итаки воодушевленно глядя на Ято

@chu2012rikova

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 16:55

@stef

-привет- поздоровался он 

@missdreams 

- Привеи, я Фелисити,- представилась девушка.- А ты новенький? Я тебя раньше не видела)

@stef

-Я Дима. Да, я новенький. Приятно познакомится. Куда ты идёшь так поздно?- 

//Как же я люблю с тобой ролить🫠🫠

@missdreams

Удаленный пользователь, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь

//с кем можна поролить?:з

Удаленный пользователь и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.

Джина закатила глаза 

@millileaveymelody

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном отреагировал на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 09.11.2024, 16:57
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 16:55

@stef

-привет- поздоровался он 

@missdreams 

@stef

-Я Дима. Да, я новенький. Приятно познакомится. Куда ты идёшь так поздно?- 

//Как же я люблю с тобой ролить🫠🫠

@missdreams

- В библиотеку за новой книжкой. Хочешь со мной? - предложила Фелисити

//Взаимно)

@stef

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировал на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭

- Ой уже стемнело.- сказала Шарлотта Соре

@vika12_q

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировал на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 17:37

- Ой уже стемнело.- сказала Шарлотта Соре

@vika12_q

- Ничего, переживем! - Сказал Сора. 

НазадСтраница 70 из 400Далее
Back to top button