Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~👑~ Кто из учеников - лучший студент академии?~👑~
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре
Реджина Уилс
Индира Сайни
Рашель Амели Джозефина Винсон
Кавита Сайни
Абэ Кобо
Грейс Куинн
Эдвард Рич
Цуй Хуан
Уильям-Джеймс Мориарти
Сора Ямамото
Хиро Като
Люк Бенджамин Блэк
Кристофер Тэрр Блэк
Шарлотта Саксе
Юдзо Ямото
Арина Комарова
Рей Василькович
Хакуджи Сояма
Луис-Джеймс Мориарти
Доумина Кибуцудже
Дмитрий Коваленко
Альберт-Джеймс Мориарти
Фелисити Вэйн
Маргрет Болдердоуттир
Даника Веспер
Даниэль Веспер
Риджина Полестинно
Дана Даллас
Конни Сэм Грэхэм
Бастер Дженкярд
Такэо Арисима
Колли Ямамото
Милагрес Сантос
Хелен Ян
Кэтрин Эффигес
Милана Ким
Евгения Иванова
Феликс Уайльд
Мизуки Кагами
Кирил Дмитриев
Микаса Йато
Эвелина Борте
Фёдор Достоевский
Санчес Марго
Кацуми Иосизаки
Синтия Райт
Алексия Мюррей
Николай Гоголь
НазадСтраница 71 из 400Далее
Цитата: Булочка без корицы от 09.11.2024, 17:43
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 17:37

- Ой уже стемнело.- сказала Шарлотта Соре

@vika12_q

- Ничего, переживем! - Сказал Сора. 

Шарлотта улыбнулась, - но думаю нам лучше пойти в академию)

@vika12_q

//@sad_kitten468 если хочешь можешь с нами поролить)

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и белочка отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭белочка
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 17:28

Джина закатила глаза 

@millileaveymelody

-Как жаль, у тебя закончились "остроумные" ответы. Что ж, если тебе больше нечем меня позабавить - беседа окончена. - с улыбкой Линда пошла дальше, вновь включив музыку в наушниках

Удаленный пользователь и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 17:29
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 09.11.2024, 16:57
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 16:55
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 09.11.2024, 15:49
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 11:27
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 08.11.2024, 20:33

Дима сидел и читал книгу у себя в комнате попивая зелёный чай

//Кто может ему помешать? 

Фелисити шла по коридору в библиотек. Сквозь открытую дверь он увидела новенького и решила к нему зайти. Она постучала в дверь.

@stef

Дима оторвался от своего занятия

-кто это?- спросил он и встал с кровати. Подойдя к двери, он открыл её

-привет- поздоровался он 

@missdreams 

- Привеи, я Фелисити,- представилась девушка.- А ты новенький? Я тебя раньше не видела)

@stef

-Я Дима. Да, я новенький. Приятно познакомится. Куда ты идёшь так поздно?- 

//Как же я люблю с тобой ролить🫠🫠

@missdreams

- В библиотеку за новой книжкой. Хочешь со мной? - предложила Фелисити

//Взаимно)

@stef

Дима улыбнулся и кивнул 

-да, конечно. А каких авторов ты читаешь?- 

@missdreams

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 16:56
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 13:15
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 12:37
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 08.11.2024, 17:16
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 08.11.2024, 17:07

-Очень красивая легенда.-

Сказала Ято,начиная что-то считать вслух.

@missdreams

Итаки довольно улыбнулся сидя на газоне.

@chu2012rikova

-Вы любите луну,Итаки?-

Спросила Ято у парня.

-Говорят что принято целоваться под омелой…Мои друзья вечно прикалывались,что нужно целоваться под полной луной.Хах.-

@missdreams

- Что ж, мне нравиться луна, да и ночь в целом больше дня, а по поводу ваших друзей - они почти правы. Поцелуи под луной очень романтичны) - ответил он слегка задумавшись. На что она намекает? Или это просто вопросы?

@chu2012rikova

-Романтично..Пф..Они просто были приколистами,вот и всё.-

Сказала Ято,не отводя глаз от звёзд.

@physics120623

//Кхм,кхм

@missdreams

- они может быть да, но я говорю совершенно серьезно)- улыбнулся Итаки

@chu2012rikova

-Я больше люблю не просто полную,а красную луну.-

Поделилась Ято своим мнением,немного проигнорировав Итаки.

@missdreams

- Она действительно потрясающая, жаль что такая редкая- ответил Итаки

@chu2012rikova

-Я от неё в восторге.Она достойна самых прекрасных творений.-

@missdreams

- Хотите, я напишу для вас картину с её изображением?- предложил Итаки воодушевленно глядя на Ято

@chu2012rikova

-О,а давайте!-

Воскликнула Ято,захлопав в ладоши.

@missdreams

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользователь
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 09.11.2024, 17:56
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 17:29
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 09.11.2024, 16:57
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 16:55
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 09.11.2024, 15:49
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 11:27
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 08.11.2024, 20:33

Дима сидел и читал книгу у себя в комнате попивая зелёный чай

//Кто может ему помешать? 

Фелисити шла по коридору в библиотек. Сквозь открытую дверь он увидела новенького и решила к нему зайти. Она постучала в дверь.

@stef

Дима оторвался от своего занятия

-кто это?- спросил он и встал с кровати. Подойдя к двери, он открыл её

-привет- поздоровался он 

@missdreams 

- Привеи, я Фелисити,- представилась девушка.- А ты новенький? Я тебя раньше не видела)

@stef

-Я Дима. Да, я новенький. Приятно познакомится. Куда ты идёшь так поздно?- 

//Как же я люблю с тобой ролить🫠🫠

@missdreams

- В библиотеку за новой книжкой. Хочешь со мной? - предложила Фелисити

//Взаимно)

@stef

Дима улыбнулся и кивнул 

-да, конечно. А каких авторов ты читаешь?- 

@missdreams

- Разных, но больше всего я люблю Элианору Поттер и её произведение Поллианна.- ответила Фелисити идя рядом с Димой.- А ты?

@stef

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и ♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 16:56
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 13:15
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 12:37
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 08.11.2024, 17:16
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 08.11.2024, 17:07

-Очень красивая легенда.-

Сказала Ято,начиная что-то считать вслух.

@missdreams

Итаки довольно улыбнулся сидя на газоне.

@chu2012rikova

-Вы любите луну,Итаки?-

Спросила Ято у парня.

-Говорят что принято целоваться под омелой…Мои друзья вечно прикалывались,что нужно целоваться под полной луной.Хах.-

@missdreams

- Что ж, мне нравиться луна, да и ночь в целом больше дня, а по поводу ваших друзей - они почти правы. Поцелуи под луной очень романтичны) - ответил он слегка задумавшись. На что она намекает? Или это просто вопросы?

@chu2012rikova

-Романтично..Пф..Они просто были приколистами,вот и всё.-

Сказала Ято,не отводя глаз от звёзд.

@physics120623

//Кхм,кхм

@missdreams

- они может быть да, но я говорю совершенно серьезно)- улыбнулся Итаки

@chu2012rikova

-Я больше люблю не просто полную,а красную луну.-

Поделилась Ято своим мнением,немного проигнорировав Итаки.

@missdreams

- Она действительно потрясающая, жаль что такая редкая- ответил Итаки

@chu2012rikova

-Я от неё в восторге.Она достойна самых прекрасных творений.-

@missdreams

- Хотите, я напишу для вас картину с её изображением?- предложил Итаки воодушевленно глядя на Ято

@chu2012rikova

-О,а давайте!-

Воскликнула Ято,захлопав в ладоши.

@missdreams

- В таком случае я непременно завтра же займусь её написанием.- сказал Итаки глядя Ято в глаза

@chu2012rikova

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Удаленный пользователь

Джина закатила глаза 

@millileaveymelody

-Как жаль, у тебя закончились "остроумные" ответы. Что ж, если тебе больше нечем меня позабавить - беседа окончена. - с улыбкой Линда пошла дальше, вновь включив музыку в наушниках

- Манипуляторша!- сказала Реджина и специально прошла вперед сильно толкнув Линду плечом так, что наушники немного слетели в ушей.

@millileaveymelody

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и ♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Повара разнесли по комнатам чай и коробочки с кексиками, но когда студенты открыли коробочки из них вылезли муравьи!!!!!

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и ♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 17:45

@vika12_q

@vika12_q

- Да ну блииин...

Удаленный пользователь и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 18:41

Джина закатила глаза 

@millileaveymelody

- Манипуляторша!- сказала Реджина и специально прошла вперед сильно толкнув Линду плечом так, что наушники немного слетели в ушей.

@millileaveymelody

-Чёрт побери, у тебя с головой всё в порядке? - Линда лихорадочно опустилась к полу, дабы найти выпавшие наушники. К счастью, они находились недалеко, поэтому через пару секунд она нашла их и положила в карман. - Идиотка, и ты завелась просто из-за разговора? Научись контролировать эмоции, иначе тебя к людям подпускать нельзя будет.

Ратт оттолкнула стоящую перед собой Реджину и направилась к своей комнате. Настроение для прогулки резко исчезло.

@missdreams

Удаленный пользователь, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: Булочка без корицы от 09.11.2024, 18:49

@vika12_q

@vika12_q

- Да ну блииин...

-Зато смотри какие аппетитные кексики!- сказала Шарлотта и открыла коробку и оттуда вылезли муравьи- Фууу!

@vika12_q

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 18:41

Джина закатила глаза 

@millileaveymelody

@millileaveymelody

-Чёрт побери, у тебя с головой всё в порядке? - Линда лихорадочно опустилась к полу, дабы найти выпавшие наушники. К счастью, они находились недалеко, поэтому через пару секунд она нашла их и положила в карман. - Идиотка, и ты завелась просто из-за разговора? Научись контролировать эмоции, иначе тебя к людям подпускать нельзя будет.

Ратт оттолкнула стоящую перед собой Реджину и направилась к своей комнате. Настроение для прогулки резко исчезло.

@missdreams 

- Внимательней надо быть.- огрызнулась Джина и ушла прочь.

@millileaveymelody

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 19:05

@vika12_q

@vika12_q

- Да ну блииин...

-Зато смотри какие аппетитные кексики!- сказала Шарлотта и открыла коробку и оттуда вылезли муравьи- Фууу!

@vika12_q

- Действительно, очень аппетитные. Были. Когда то. 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользователь

//с кем можно поролить..? Если что, Дана сидит в своей комнате

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 18:45

Повара разнесли по комнатам чай и коробочки с кексиками, но когда студенты открыли коробочки из них вылезли муравьи!!!!!

Внезапный стук в дверь заставил Линду отвлечься от ленты соцсети в телефоне. Лениво встав в кровати, девушка открыла дверь. Одна из женщин, которых она видела сегодня в столовой, любезно протягивала две небольшие коробки и две чашечки с чаем. Лишь кивнув ей, Ратт закрыла дверь и положила одну коробку и чашечку - на тумбочку возле кровати Рашель, сделала пару глотков из второй чашечки, положив её на свою тумбочку, а свою коробочку не без любопытства приоткрыла. Ожидания не оправдались. Вместо роскошного полностью розового кексика, который девушка уже успела представить, в коробке оказались муравьи. С испугом она выбросила коробку в сторону двери, а насекомые начали расползаться.

-Чёрт.

//Допустим, это случилось за пару часов до встречи Линды и Реджины

Цитата: Булочка без корицы от 09.11.2024, 19:06

@vika12_q

@vika12_q

- Да ну блииин...

@vika12_q

Шарлотта залезла на скамейку с ногами. Она испугалась муравьев

@vika12_q

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировал на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 19:16

@vika12_q

@vika12_q

- Да ну блииин...

@vika12_q

@vika12_q

Сора просто сидел и смеялся.

Удаленный пользователь, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользователь

Внезапный стук в дверь заставил Линду отвлечься от ленты соцсети в телефоне. Лениво встав в кровати, девушка открыла дверь. Одна из женщин, которых она видела сегодня в столовой, любезно протягивала две небольшие коробки и две чашечки с чаем. Лишь кивнув ей, Ратт закрыла дверь и положила одну коробку и чашечку - на тумбочку возле кровати Рашель, сделала пару глотков из второй чашечки, положив её на свою тумбочку, а свою коробочку не без любопытства приоткрыла. Ожидания не оправдались. Вместо роскошного полностью розового кексика, который девушка уже успела представить, в коробке оказались муравьи. С испугом она выбросила коробку в сторону двери, а насекомые начали расползаться.

-Чёрт.

- Кажется кого то все так ненавидят что подкинули насекомых в еду)- отпустила ядовитое замечание Рашель

@millileaveymelody

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: Булочка без корицы от 09.11.2024, 19:17
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 19:16

@vika12_q

@vika12_q

- Да ну блииин...

@vika12_q

@vika12_q

Сора просто сидел и смеялся.

А вот Шарлотте было совсем не до смеха. Она нервно смотрела на насекомых поедавших пирожное

@vika12_q

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Булочка без корицы | Призрак и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономБулочка без корицы | Призрак🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 09.11.2024, 19:17

-Чёрт.

- Кажется кого то все так ненавидят что подкинули насекомых в еду)- отпустила ядовитое замечание Рашель

@millileaveymelody

-Не говори ерунды, если кто-то меня и будет здесь ненавидеть - так точно не повары. - наблюдая за тем, как половина муравьёв выбегает в коридор через щель, половина - разбегается по комнате, Линда переобулась в находящиеся рядом с кроватью чёрные сапоги, уверенно ступив на пол. - Кто бы это ни был, я не намерена это терпеть.

@missdreams

Удаленный пользователь, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
НазадСтраница 71 из 400Далее
Back to top button