Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~👑~ Кто из учеников - лучший студент академии?~👑~
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре
Реджина Уилс
Индира Сайни
Рашель Амели Джозефина Винсон
Кавита Сайни
Абэ Кобо
Грейс Куинн
Эдвард Рич
Цуй Хуан
Уильям-Джеймс Мориарти
Сора Ямамото
Хиро Като
Люк Бенджамин Блэк
Кристофер Тэрр Блэк
Шарлотта Саксе
Юдзо Ямото
Арина Комарова
Рей Василькович
Хакуджи Сояма
Луис-Джеймс Мориарти
Доумина Кибуцудже
Дмитрий Коваленко
Альберт-Джеймс Мориарти
Фелисити Вэйн
Маргрет Болдердоуттир
Даника Веспер
Даниэль Веспер
Риджина Полестинно
Дана Даллас
Конни Сэм Грэхэм
Бастер Дженкярд
Такэо Арисима
Колли Ямамото
Милагрес Сантос
Хелен Ян
Кэтрин Эффигес
Милана Ким
Евгения Иванова
Феликс Уайльд
Мизуки Кагами
Кирил Дмитриев
Микаса Йато
Эвелина Борте
Фёдор Достоевский
Санчес Марго
Кацуми Иосизаки
Синтия Райт
Алексия Мюррей
Николай Гоголь
НазадСтраница 96 из 400Далее

- Привет Дана, - шепотом сказала Реджина, - Я вижу она тебя сегодня выпустила из комнаты?

@tsicorii

– Приветик! - Дана улыбнулась. - А..? Ну да. К счастью, сегодня треугольники не стёрлись. 

@missdreams

- А эти треугольники ее отпугивают? - заинтересовалась Джина

@tsicorii

– Да, - кивнула девушка. - Энн боится треугольников. Я обычно рисую их на руках. 

@missdreams

Удаленный пользователь и ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・

- Привет Дана, - шепотом сказала Реджина, - Я вижу она тебя сегодня выпустила из комнаты?

@tsicorii

– Приветик! - Дана улыбнулась. - А..? Ну да. К счастью, сегодня треугольники не стёрлись. 

@missdreams

@tsicorii

– Да, - кивнула девушка. - Энн боится треугольников. Я обычно рисую их на руках. 

@missdreams

Услышав сигнализацию, Дана вздрогнула:

– Что это?! 

Удаленный пользователь, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝗬𝘂

@tsicorii

@missdreams

@tsicorii

@missdreams

– Что это?! 

- Не знаю но походу что то случилось!

@tsicorii

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь

@tsicorii

@missdreams

@tsicorii

@missdreams

– Что это?! 

@tsicorii

– Пожар? Или что? Нужно сходить проверить. 

@missdreams

@tsicorii

@missdreams

@tsicorii

@missdreams

– Что это?! 

@tsicorii

@missdreams

- Мистер Харуки можно выйти?

@sebe @tsicorii

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, 𝗬𝘂 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝗬𝘂Удаленный пользователь

- Что происходит?- спросила Рашель у Кавиты

@ds2014p

𝗬𝘂 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
𝗬𝘂Удаленный пользователь

@tsicorii

@missdreams

@tsicorii

@missdreams

– Что это?! 

@tsicorii

@missdreams

- Мистер Харуки можно выйти?

@sebe @tsicorii

Конечно можно. 

Харуки вышел в коридор и щëлкнул

Против правил, саботажники....экстренная эвакуации! Всем встать и на выход. Телефоны с собой

Удаленный пользователь, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь

//с кем можна поролиииитттть

Шейла все таки решила что не высидит этот урок и отпросилась выйти. Девушка побрела по коридору,не замечая ничего вокруг себя. 

На встречу ей показалась Шарлотта. - Привет, - сказала на Шейле

@sad_kitten468

– Привет, – сухо ответила Шейла.

@missdreams

Удаленный пользователь, 𝗬𝘂 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝗬𝘂Удаленный пользователь

Шейла все таки решила что не высидит этот урок и отпросилась выйти. Девушка побрела по коридору,не замечая ничего вокруг себя. 

@missdreams

что происходит?- обеспокоило спросила девочка

@sad_kitten468

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, белочка и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・белочкаУдаленный пользователь

Раздалось объявление от директора: внимание ‼️ просьба сохранять спокойствие. Уважаемые ученики оставайтесь на своих местах, учителя пройдите в мой кабинет.( кабинет директора)

@sebe @tigerleap @chu2012rikova @raz-tatana-alex@hello7852 @ds2014p @millileaveymelody

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь𝗬𝘂белочка

Раздалось объявление от директора: внимание ‼️ просьба сохранять спокойствие. Уважаемые ученики оставайтесь на своих местах, учителя пройдите в мой кабинет.( кабинет директора)

@sebe @tigerleap @chu2012rikova @hello7852 @ds2014p @millileaveymelody

Так-Харуки щëлкнул и указал пальцем на кого-то из старших-Ты за главного. Будете орать, я вас не отестую

@missdreams

@sad_kitten468

– Незнаю, – Шейла пожала плечами.

@missdreams

@missdreams

@sad_kitten468

@missdreams

Кстати я Шарлотта а как зовут тебя?

@sad_kitten468

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и белочка отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・белочка

@missdreams

@sad_kitten468

@missdreams

Кстати я Шарлотта а как зовут тебя?

@sad_kitten468

– Шейла

@missdreams

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

@sebe @tigerleap @chu2012rikova @raz-tatana-alex@hello7852 @ds2014p @millileaveymelody

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

*тот отпустил руку Цуй*

-Лапа, все хорошо, я пошел, увидемся~

*тот поспешил в кабинет директора*

// @kitsune456 @missdreams

Удаленный пользователь, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・

Кьяра нахмурилась.

-Всё хорошо, продолжайте писать тест. Я скоро вернусь. Так, кхм... Вы, - она указала на Люци, - Вас оставляю за главную.

Недоверчиво оглядев учеников, она вышла из класса и направилась в кабинет директора.

@forever11

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, 𝗬𝘂 и ♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝗬𝘂♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

- Слушай, Шейла, может пойдем к кабинету директора и все узнаем?- предложила Шарлотта

@sad_kitten468

𝗬𝘂 и белочка отреагировали на эту запись.
𝗬𝘂белочка

Дорогие коллеги я собрала вас здесь что бы обсудить неприятную новость. Корону академии украли!- сказала Кэтрин.- может вы что то видели или у вас есть подозрения?

@sebe @tigerleap @chu2012rikova @raz-tatana-alex@hello7852 @ds2014p@millileaveymelody

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь𝗬𝘂белочка

- Тут нечего и думать мисс, корону украл Брэд. - сказал Итаки

@sebe @tigerleap @chu2012rikova @raz-tatana-alex@hello7852 @ds2014p@millileaveymelody

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Удаленный пользователь𝗬𝘂

Дорогие коллеги я собрала вас здесь что бы обсудить неприятную новость. Корону академии украли!- сказала Кэтрин.- может вы что то видели или у вас есть подозрения?

Вау-с сарказмом сказал Харуки-и чем мы можнм помочь??? Только сочувствием. А новую купить нет, нельзя? 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・
НазадСтраница 96 из 400Далее
Back to top button