Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

~👑~ Кто из учеников - лучший студент академии?~👑~
Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре
Реджина Уилс
Индира Сайни
Рашель Амели Джозефина Винсон
Кавита Сайни
Абэ Кобо
Грейс Куинн
Эдвард Рич
Цуй Хуан
Уильям-Джеймс Мориарти
Сора Ямамото
Хиро Като
Люк Бенджамин Блэк
Кристофер Тэрр Блэк
Шарлотта Саксе
Юдзо Ямото
Арина Комарова
Рей Василькович
Хакуджи Сояма
Луис-Джеймс Мориарти
Доумина Кибуцудже
Дмитрий Коваленко
Альберт-Джеймс Мориарти
Фелисити Вэйн
Маргрет Болдердоуттир
Даника Веспер
Даниэль Веспер
Риджина Полестинно
Дана Даллас
Конни Сэм Грэхэм
Бастер Дженкярд
Такэо Арисима
Колли Ямамото
Милагрес Сантос
Хелен Ян
Кэтрин Эффигес
Милана Ким
Евгения Иванова
Феликс Уайльд
Мизуки Кагами
Кирил Дмитриев
Микаса Йато
Эвелина Борте
Фёдор Достоевский
Санчес Марго
Кацуми Иосизаки
Синтия Райт
Алексия Мюррей
Николай Гоголь
НазадСтраница 96 из 400Далее

- Привет Дана, - шепотом сказала Реджина, - Я вижу она тебя сегодня выпустила из комнаты?

@tsicorii

– Приветик! - Дана улыбнулась. - А..? Ну да. К счастью, сегодня треугольники не стёрлись. 

@missdreams

- А эти треугольники ее отпугивают? - заинтересовалась Джина

@tsicorii

– Да, - кивнула девушка. - Энн боится треугольников. Я обычно рисую их на руках. 

@missdreams

Удаленный пользователь и i am the river's daugther #уралето отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательi am the river's daugther #уралето

- Привет Дана, - шепотом сказала Реджина, - Я вижу она тебя сегодня выпустила из комнаты?

@tsicorii

– Приветик! - Дана улыбнулась. - А..? Ну да. К счастью, сегодня треугольники не стёрлись. 

@missdreams

@tsicorii

– Да, - кивнула девушка. - Энн боится треугольников. Я обычно рисую их на руках. 

@missdreams

Услышав сигнализацию, Дана вздрогнула:

– Что это?! 

Удаленный пользователь, i am the river's daugther #уралето и 𝚂𝚒𝚋 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательi am the river's daugther #уралето𝚂𝚒𝚋

@tsicorii

@missdreams

@tsicorii

@missdreams

– Что это?! 

- Не знаю но походу что то случилось!

@tsicorii

i am the river's daugther #уралето и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралетоУдаленный пользователь

@tsicorii

@missdreams

@tsicorii

@missdreams

– Что это?! 

@tsicorii

– Пожар? Или что? Нужно сходить проверить. 

@missdreams

Удаленный пользователь и i am the river's daugther #уралето отреагировали на эту запись.

@tsicorii

@missdreams

@tsicorii

@missdreams

– Что это?! 

@tsicorii

@missdreams

- Мистер Харуки можно выйти?

@sebe @tsicorii

i am the river's daugther #уралето, 𝚂𝚒𝚋 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралето𝚂𝚒𝚋Удаленный пользователь

- Что происходит?- спросила Рашель у Кавиты

@ds2014p

𝚂𝚒𝚋 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
𝚂𝚒𝚋Удаленный пользователь

@tsicorii

@missdreams

@tsicorii

@missdreams

– Что это?! 

@tsicorii

@missdreams

- Мистер Харуки можно выйти?

@sebe @tsicorii

Конечно можно. 

Харуки вышел в коридор и щëлкнул

Против правил, саботажники....экстренная эвакуации! Всем встать и на выход. Телефоны с собой

Удаленный пользователь, i am the river's daugther #уралето и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательi am the river's daugther #уралетоУдаленный пользователь

//с кем можна поролиииитттть

Шейла все таки решила что не высидит этот урок и отпросилась выйти. Девушка побрела по коридору,не замечая ничего вокруг себя. 

На встречу ей показалась Шарлотта. - Привет, - сказала на Шейле

@sad_kitten468

– Привет, – сухо ответила Шейла.

@missdreams

Удаленный пользователь, 𝚂𝚒𝚋 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝚂𝚒𝚋Удаленный пользователь

Шейла все таки решила что не высидит этот урок и отпросилась выйти. Девушка побрела по коридору,не замечая ничего вокруг себя. 

@missdreams

что происходит?- обеспокоило спросила девочка

@sad_kitten468

i am the river's daugther #уралето, белочка и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралетобелочкаУдаленный пользователь

Раздалось объявление от директора: внимание ‼️ просьба сохранять спокойствие. Уважаемые ученики оставайтесь на своих местах, учителя пройдите в мой кабинет.( кабинет директора)

@sebe @tigerleap @chu2012rikova @raz-tatana-alex@hello7852 @ds2014p @millileaveymelody

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра, i am the river's daugther #уралето и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраi am the river's daugther #уралетоУдаленный пользователь𝚂𝚒𝚋белочка

Раздалось объявление от директора: внимание ‼️ просьба сохранять спокойствие. Уважаемые ученики оставайтесь на своих местах, учителя пройдите в мой кабинет.( кабинет директора)

@sebe @tigerleap @chu2012rikova @hello7852 @ds2014p @millileaveymelody

Так-Харуки щëлкнул и указал пальцем на кого-то из старших-Ты за главного. Будете орать, я вас не отестую

@missdreams

@sad_kitten468

– Незнаю, – Шейла пожала плечами.

@missdreams

@missdreams

@sad_kitten468

@missdreams

Кстати я Шарлотта а как зовут тебя?

@sad_kitten468

i am the river's daugther #уралето и белочка отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралетобелочка

@missdreams

@sad_kitten468

@missdreams

Кстати я Шарлотта а как зовут тебя?

@sad_kitten468

– Шейла

@missdreams

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

@sebe @tigerleap @chu2012rikova @raz-tatana-alex@hello7852 @ds2014p @millileaveymelody

Брэд Трэмпов (Шалунидзе)

*тот отпустил руку Цуй*

-Лапа, все хорошо, я пошел, увидемся~

*тот поспешил в кабинет директора*

// @kitsune456 @missdreams

Удаленный пользователь, нер. и i am the river's daugther #уралето отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательнер.i am the river's daugther #уралето

Кьяра нахмурилась.

-Всё хорошо, продолжайте писать тест. Я скоро вернусь. Так, кхм... Вы, - она указала на Люци, - Вас оставляю за главную.

Недоверчиво оглядев учеников, она вышла из класса и направилась в кабинет директора.

@forever11

i am the river's daugther #уралето, 𝚂𝚒𝚋 и ♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡ отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #уралето𝚂𝚒𝚋♡ 𝓑𝓪𝓶𝓫𝔂 ♡

- Слушай, Шейла, может пойдем к кабинету директора и все узнаем?- предложила Шарлотта

@sad_kitten468

𝚂𝚒𝚋 и белочка отреагировали на эту запись.
𝚂𝚒𝚋белочка

Дорогие коллеги я собрала вас здесь что бы обсудить неприятную новость. Корону академии украли!- сказала Кэтрин.- может вы что то видели или у вас есть подозрения?

@sebe @tigerleap @chu2012rikova @raz-tatana-alex@hello7852 @ds2014p@millileaveymelody

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра, i am the river's daugther #уралето и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраi am the river's daugther #уралетоУдаленный пользователь𝚂𝚒𝚋белочка

- Тут нечего и думать мисс, корону украл Брэд. - сказал Итаки

@sebe @tigerleap @chu2012rikova @raz-tatana-alex@hello7852 @ds2014p@millileaveymelody

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра, i am the river's daugther #уралето и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраi am the river's daugther #уралетоУдаленный пользователь𝚂𝚒𝚋

Дорогие коллеги я собрала вас здесь что бы обсудить неприятную новость. Корону академии украли!- сказала Кэтрин.- может вы что то видели или у вас есть подозрения?

Вау-с сарказмом сказал Харуки-и чем мы можнм помочь??? Только сочувствием. А новую купить нет, нельзя? 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветра, Удаленный пользователь и i am the river's daugther #уралето отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательi am the river's daugther #уралето
НазадСтраница 96 из 400Далее
Back to top button