Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Академия провидцев | RP

НазадСтраница 2 из 4Далее
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 05.12.2024, 14:30

Дийана блин, идея была твоя, а работаю я, почемуууу

Потому что я писала работы по химии, и вообще считай это экзаменом для тебя. Сейчас отвечу. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, Странник и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Странник𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Спасибо за приглашение!)  Смайлик  

На ученика 

1) Имя и фамилия 

Алька,

Летиция Аль

Пояснения

Имя Летиция имеет латинское происхождение и означает «радость», «счастье», «красота».

Фамилия Аль образована от аналогичного имени, которое, вероятней всего, представляет собой краткую форму имени Альберт. Имя Альберт восходит к древнегерманскому имени Адальбрех (Adalbrecht), которое образовано от немецких слов Adal («благородный») и berht («светлый»). Не исключено также, что имя Аль образовано от древнегерманского имени Альберих (Alberich), которое состоит из двух основ Alb («эльф, гном») и ric («король»).

Сюда же стоит добавить, что настоящим именем девочку называют крайне редко и лишь в официальных случаях, а чаще кличут производным от фамилии, то бишь Алькой. 

2) Внешность

3) Характер

Алька — человек, обладающий характером живым и подвижным. Ей трудно долгое время держать себя в определённых рамках, соблюдать нормы поведения и следовать графикам. Она довольно непредсказуема и привыкла следовать своим желаниям, полагаясь на интуицию больше, нежели на рассудок. Однако в критических ситуациях Алька способна мыслить очень разумно, что не раз спасало её от лишних неприятностей. Тем не менее она так и не смогла полностью смириться с суровым режимом школы, и время от времени её ловят то где-то на крыше за запусканием самодельного воздушного змея, то на дереве во время обшаривания недавно найденного дупла, то просто во дворе, однако и там она уже начала подбивать всех на игру в снежки... 

Природное обаяние и чуткое сердце делают её человеком приятным для окружающих, что сглаживает порывистость и некоторую вспыльчивость, тоже свойственные девочке. Моральные принципы и благородство души, воспитанные с детства, помогают ей не сойти с так называемого "светлого пути", однако обострённое чувство справедливости зачастую создаёт лишние проблемы, ведь она не может пройти мимо совершаемой кем-то подлости или не вступиться за слабых. Наконец, несмотря на внешнюю наивность, Алька обладает богатым внутренним миром и глубокие мысли ей отнюдь не чужды. Да, она обожает веселиться и делает всё, что ей взбредит, но на деле её волнует и тревожит очень многое — количество звёзд на небе, теории параллельных миров, загадки времени, смысл жизни, природа человеческих мыслей и чувств... 

4) Биография 

Насколько известно, ранние годы жизни Алька провела в небольшом домике у моря. Город неподалёку был обширен и красив, в порт частенько заходили прекрасные парусные корабли, а чистота морского воздуха, тепло южных ветров и простор цветущих полей у побережья поражали своей естественностью и настоящестью, если можно так сказать. 

Жила Алька с мамой. Отец у неё тоже, конечно, был, но она почти не знала его — он пропал без вести, когда девочке не было и двух лет. Альке мало что было известно о нём — только то, что он был моряком, ушёл однажды в море и не вернулся, однако она помнила его сухие и крепкие руки, колючесть бороды и маленькие бумажные кораблики, которые они вместе мастерили... Отец обещал, что когда придёт весна, они вместе запустят их в плавание по большому ручью, а маленькая Алька смеялась и размахивала кисточкой с акварелью... И вот кораблики до сих пор стоят на полке, сверкая красными звёздочками и золотыми якорьками, а повзрослевшая Алька всё ждёт отца, пытаясь как-то найти пути спасения. Она отказывается верить в его смерть, ведь ни обломков судна, ни останков кого-то из экипажа до сих пор не найдено, а значит, надежда есть. 

Впрочем, никому не известно об этих Алькиных мыслях. Ни чайкам, кричащим о чём-то над гладью моря, ни друзьям, таким же приморским девчонкам и мальчишкам, как Алька, постоянно затевающим какие-то проказы, ни даже маме, задумчивой и ласково-печальной Алькиной маме, собирающей в пучок волнистые длинные волосы и набрасывающей на плечи старую голубую шаль. 

5) Как узнал(а) о своём даре 

Если б ещё точно знать, что именно он должен из себя представлять... 

Но, предположим, случайно. Прежде она считала, что нечто подобное есть у всех, а потому даже не задумывалась, но потом на какой-нибудь, скажем, проверке/агитационнном мероприятии услышала, что, оказывается, есть такое понятие, как дар, и её осенило, что этот самый дар можно научиться использовать в своих целях на пользу человечества. 

6) Как попал(а) в школу

А как туда попадают? 

Ну, либо её пригласили организаторы, либо она сама загорелась идеей овладеть даром и уговорила маму отпустить её.

7) Сильные стороны 

Честно говоря, не совсем понятно, что расписывать тут, ибо это всё есть и в графе "характер", ну да ладно. 

~ доброта

~ непосредственность

~ смелость

8) Слабые стороны

~ доверчивость

~ непоседливость

~ вспыльчивость

9) Отношение к преподавательскому составу

Наверно, к каждому человеку Алька относится по-разному. Одни ей нравятся, другие не очень... 

10) Дополнительная информация

Алька умеет и любит играть на гитаре, а ещё знает множество непопулярных, но очень хороших песен неизвестного происхождения.

Алька занималась в парусной секции и состояла при шахматном клубе, пока не переехала учиться в магическую школу. 

Алька редко об этом говорит, но на самом деле очень скучает по дому, маме и друзьям, однако продолжает обучение ради спасения отца. 

11) Пинок авторов @carpediem и @daryaroma2008 

//надеюсь, я не сильно накосячила, представив, что ей лет четырнадцать максимум... ну что ж вы сразу не предупредили, что им всем шестнадцать должно быть?! 🙈

В целом, к анкете вопросов нет, но, на будущее, в сильных сторонах можно указать навыки, а в дополнительной информации предпочтения или отношение к этим навыкам. 

Как попадают... Хороший вопрос. С помощью особого отряда тех же провидцев, кто может различать себе подобных гораздо проще и точнее. Обучение добровольно-принудительное, естественно. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Странник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: предприниматерь божья, болеет от 05.12.2024, 15:45

Потому что я писала работы по химии, и вообще считай это экзаменом для тебя. Сейчас отвечу. 

Да какие блин экзамены, я уже давно как в ваших кругах, к чёрту снова эту иерархию 💥 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Странник𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

На ученика 

1) Имя и фамилия: Фелисити Вейн

2) Внешность:

3) Характер: Загадочная и таинственная. Никто не может предсказать что она собирается делать в следующей момент.  Она достаточно умна и милосердна.с чужими холодна и отчужденна, но в беде не бросит. С друзьями она более искренняя, веселая и открытая. Несмотря на замкнутый характер, она очень авантюрна и хитра.

4) Биография: Фелисити Вейн родилась 16 октября в семье медика-травницы и астролога. Так что как и следовало ожидать, количество магии в их семье достигло того, что из дочь родилась с даром провидца. Но Фелисити удавалось его умело скрывать, так что на протяжении многих лет никто бы и подумать не мог что она имеет способности провидца. И все было чудесно до одного дня. Дня когда она попала в эту школу.

5) Как узнал(а) о своём даре : О своем даре она узнала в 13 лет, когда она случайно предвидела падение подруги во время горного похода и предупредила её, но та не послушалась и в итоге упала. К счастью она не сильно пострадала. С тех пор она начала его активно использовать, делая предсказания на заказ для сверстников, как будто бы с помощью карт. И так длилось на протяжении почти 3 лет.

6) Как попал(а) в школу: Ее поймали во время очередного заказа. Заинтересовавшись тем, что делает девушка с картами и почему берет за это деньги, один из профессоров попросил тоже поучаствовать. Девушка сделала ему предсказание и он понял что она провидица. Её схватили и отвезли в школу.

7) Сильные стороны: хитрость и обаяние. Она выглядит так мило и невинно, что способна очаровать любого и плести с ним  интриги.

8) Слабые стороны: Слишком самоуверенна и иногда это не сильно подставляет. 

9) Отношение к преподавательскому составу: кто-то из учителей ей нравиться, но в основном она нравиться учителям, а они ей нет, но она это не показывает потому что не хочет портить отношения.

10) Дополнительная информация: есть кошка по имени Герцогиея Беатриса, любимое хобби - рисование, мечтает после окончания этой школы сбежать и жить спокойно, что бы никто не знал о её даре.

11) Пинок авторов @carpediem и @daryaroma2008 

Просьба более детально расписать внутренний мир персонажа (расписаны только основные качества. Для вдохновения можете попробовать ответить на следующие вопросы:

- идёт ли на конфликт или считает, что лучше промолчать? 

- есть ли у неё внутренние противоречия, травмы, фобии? 

- считает ли она для себя важным общение и общество в целом или же делает выбор в пользу одиночества? 

И в том же духе). 

Просьба также расписать биографию. Как она повлияла на жизнь Фелисити? Какими были отношения с семьёй? Школьные годы? Отношения со сверстниками? Это помогает лучше представить личность и, несомненно, учитывается воспитателями академии. 

Ну и как замечание и, частично, мой косяк, никого не хватают и не отвозят, всё делается на юридическом уровне. 

В остальном вопросов или претензий нет, примем анкету, когда добавите вышеперечисленное. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Странник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 05.12.2024, 15:51

Да какие блин экзамены, я уже давно как в ваших кругах, к чёрту снова эту иерархию 💥 

Я не про иерархию, а про Мастера. Думаю, я поторопилась, начав... То, что начала. Не думала, что это приведёт к тому, что привело. /срк.

Upd: почему идея моя, а создателем, как всегда, считается кто угодно, но не я?. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Странник𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: предприниматерь божья, болеет от 05.12.2024, 15:56
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 05.12.2024, 15:51

Я не про иерархию, а про Мастера. Думаю, я поторопилась, начав... То, что начала. Не думала, что это приведёт к тому, что привело. /срк.

Upd: почему идея моя, а создателем, как всегда, считается кто угодно, но не я?. 

Ничего не понятно, но очень интересно, лучше в лс пиши по таким вопросам... Ну ладно 50% я поняла

Цитата: предприниматерь божья, болеет от 05.12.2024, 15:56

На ученика 

2) Внешность:

3) Характер: Загадочная и таинственная. Никто не может предсказать что она собирается делать в следующей момент.  Она достаточно умна и милосердна.с чужими холодна и отчужденна, но в беде не бросит. С друзьями она более искренняя, веселая и открытая. Несмотря на замкнутый характер, она очень авантюрна и хитра.

4) Биография: Фелисити Вейн родилась 16 октября в семье медика-травницы и астролога. Так что как и следовало ожидать, количество магии в их семье достигло того, что из дочь родилась с даром провидца. Но Фелисити удавалось его умело скрывать, так что на протяжении многих лет никто бы и подумать не мог что она имеет способности провидца. И все было чудесно до одного дня. Дня когда она попала в эту школу.

5) Как узнал(а) о своём даре : О своем даре она узнала в 13 лет, когда она случайно предвидела падение подруги во время горного похода и предупредила её, но та не послушалась и в итоге упала. К счастью она не сильно пострадала. С тех пор она начала его активно использовать, делая предсказания на заказ для сверстников, как будто бы с помощью карт. И так длилось на протяжении почти 3 лет.

6) Как попал(а) в школу: Ее поймали во время очередного заказа. Заинтересовавшись тем, что делает девушка с картами и почему берет за это деньги, один из профессоров попросил тоже поучаствовать. Девушка сделала ему предсказание и он понял что она провидица. Её схватили и отвезли в школу.

7) Сильные стороны: хитрость и обаяние. Она выглядит так мило и невинно, что способна очаровать любого и плести с ним  интриги.

9) Отношение к преподавательскому составу: кто-то из учителей ей нравиться, но в основном она нравиться учителям, а они ей нет, но она это не показывает потому что не хочет портить отношения.

10) Дополнительная информация: есть кошка по имени Герцогиея Беатриса, любимое хобби - рисование, мечтает после окончания этой школы сбежать и жить спокойно, что бы никто не знал о её даре.

Просьба более детально расписать внутренний мир персонажа (расписаны только основные качества. Для вдохновения можете попробовать ответить на следующие вопросы:

- идёт ли на конфликт или считает, что лучше промолчать? 

- есть ли у неё внутренние противоречия, травмы, фобии? 

- считает ли она для себя важным общение и общество в целом или же делает выбор в пользу одиночества? 

И в том же духе). 

Просьба также расписать биографию. Как она повлияла на жизнь Фелисити? Какими были отношения с семьёй? Школьные годы? Отношения со сверстниками? Это помогает лучше представить личность и, несомненно, учитывается воспитателями академии. 

Ну и как замечание и, частично, мой косяк, никого не хватают и не отвозят, всё делается на юридическом уровне. 

В остальном вопросов или претензий нет, примем анкету, когда добавите вышеперечисленное. 

Да ёлы палы, пинать же надо людей @missdreams

Опять Ася с тупым вопросом... Может же быть так что дар проявился с младенчества? И у тех у кого роду провидцев не было??? Или может он проявляются у каких-то особенных людей???

@daryaroma2008 @carpediem 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Странник и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Странник𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Опять Ася с тупым вопросом... Может же быть так что дар проявился с младенчества? И у тех у кого роду провидцев не было??? Или может он проявляются у каких-то особенных людей???

@hello7852 Да, да и да. То есть дар может проявиться у кого угодно, внезависимости от рода.

Уважаемые ролевики, должна вас предупредить, что сооавторы склонны незначительно сраться между собой 🥰

Но надеюсь до этого не дойдет, хах 😅

Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 05.12.2024, 16:31

@hello7852 Да, да и да. То есть дар может проявиться у кого угодно, внезависимости от рода.

Спасибо... 

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Странник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

На ученика 

2) Внешность:

3) Характер: Загадочная и таинственная. Никто не может предсказать что она собирается делать в следующей момент.  Она достаточно умна и милосердна.с чужими холодна и отчужденна, но в беде не бросит. С друзьями она более искренняя, веселая и открытая. Несмотря на замкнутый характер, она очень авантюрна и хитра. От людей старается держаться подальше и избегать общения любой ценой, и все это из-за детской психологической травмы. Но если кто-то ей понравиться, то она ему довериться. Так же Фелисити боится буллинга и насилия в любом его проявлении. Когда видит несправедливость она сильно бесится, и может даже побить обидчика, несмотря на то знакома ли она с дертвой или нет. Так же в душе она очень романтичная и творческая особа, которая ценит душевное равновесие, мир и покой. На первый взгляд может показаться что она готова на предательство ради выгоды, но на деле она никогда не предаст, потому что помнит насколько больно когда тебя все бросают и обижают.

4) Биография: Фелисити Вейн родилась 16 октября в семье медика-травницы и астролога. Так что как и следовало ожидать, количество магии в их семье достигло того, что из дочь родилась с даром провидца. Но Фелисити удавалось его умело скрывать, так что на протяжении многих лет никто бы и подумать не мог что она имеет способности провидца. Семья очень любила девочку, но боялись что у неё есть дар, именно поэтому она его скрывала. И позже это дало трещину её теплым и доверительным отношениям с семьей, сделав их более холодными и отчужденными. Родители пытались идти на контакт, но Фелисити отказывалась. Что касается школы то в ней она была отличницей, и до проявления дара была душой компании. Затем она стала отдаляться от людей. Да и сами одноклассники переставали с ней общаться когда получали от неё неприятное предсказание. Но самое страшное что в 8 классе, когда к ним пришел новый ученик, который быстро стал авторитетом в классе, началась массовая травля, и девушка не хотела ходить в школу. Она жаловалась учителям и родителям, но те к сожалению не могли повлиять на поведение одноклассников. В итоге Вейн пришлось терпеть травлю. В итоге друзей у девочки не было. После окончания школы, девушка собиралась пойти в колледж и поступить на заочное отделение, потому что понимала что её снова будут травить. И все было это продолжалось до одного дня. Дня когда она попала в эту школу.

6) Как попал(а) в школу: Ее предложили там обучение  во время очередного заказа. Заинтересовавшись тем, что делает девушка с картами и почему берет за это деньги, один из профессоров попросил тоже поучаствовать. Девушка сделала ему предсказание и он понял что она провидица. Её пригласили в школу. 

Дополнила @carpediem и @daryaroma2008 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, Странник и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Странник𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Здравствуйте,большое спасибо за приглашение.Постараюсь прислать анкеты, а пока пусть будет бронь на ученицу и ученика.

@daryaroma2008

Я в итоге принята?

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Может, будет несколько анкет. сюжет придумывала Несса? Я помню у неё похожую ролевую

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, Странник и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

Кстати, можно бронь на учителя создания магических артефактов пожалуйста? 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, Странник и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Странник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Может, будет несколько анкет. сюжет придумывала Несса? Я помню у неё похожую ролевую

@ar34ar34 так овердофига персов я тебе конкретно сделать не дам, ибо опять солтёшься 

И да, сюжет в основном был на мне...

Вообще мне Дия просто пишет в два часа ночи: Хочу создать лайтовую ролку про академию

Я такая: Ну ок, сейчас замутим 

И пошло поехало...

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅) и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Я в итоге принята?

@missdreams да

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤Странник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 05.12.2024, 19:54

@ar34ar34 так овердофига персов я тебе конкретно сделать не дам, ибо опять солтёшься 

Вообще мне Дия просто пишет в два часа ночи: Хочу создать лайтовую ролку про академию

И пошло поехало...

Ясно :) 

Я не собираюсь делать миллионы миллиардов персонажей. У меня будет где-то 2 ученика и учитель. Можно не беспокоиться))) я и так сольюсь, я иногда не успеваю даже за сюжетом своих ролевых. Но постараюсь не слиться и вовремя написать пост, чтобы не потеряться где-то в Закулисье (_;

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, Странник и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Странник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 05.12.2024, 19:54

И пошло поехало...

Ээээ. В смысле. Это не так было, не коверкай.

НазадСтраница 2 из 4Далее
Back to top button