Имя и фамилия
Бэтти
Айрис Бэтхарт
2) Внешность
3) Характер
Ты предлагаешь залезть в кабинет директора? Среди бела дня? Когда он может вернуться в любой момент? Что за глупости, конечно я с тобой!
Бэтти на уроке совсем не такая, как на перемене, словно бы это были две совершенно разных девочки!За маской примерной отличницы скрывается настоящий ураган! Такая спокойная, послушная и даже робкая Айрис через пару минут уже может оказаться на крыше школы только потому, что туда залетел неизвестно как принесённый в здание воздушный змей, причём змей был не её!
4) Биография
Невозможно предвидеть то, что предрешено...
Айрис родилась в поселке рядом с лесом. И как только она научилась ходить, как сразу стала там пропадать целыми днями! Она выросла в лесу, и глаза у неё зелёные, как лес... И от леса училась она осторожности, став подобной дикому зверю. И звери не боялись её, подходили и ели из её рук...
Но однажды Бэтти пришлось расстаться с её лесным домом. Родители, узнав о её даре, отправили дочь в Академию Провидцев. А дальше.... Дальше всё было как то согласно пророчеству, но не пророчеству самой Бэтти....
День спустя...
Множество одинаковых, совершенно одинаковых людей.... Они были словно неживые. Это были другие ученики, не ученики — узники этой ужасной тюрьмы.... Бэтти была одной из них. Просто одной из них! Частью этой безликой, покорной толпы.... Она тщетно пыталась найти среди них кого-то ещё сохранившего крупицы жизни, кого-то не смирившегося, ещё свободного...
Живой, не угасший взгляд обжёг Бэтти, словно огонь. Она почувствовала прилив силы, такой, что могла бы сейчас обрушить в тартарары всю эту ненавистную академию! Один в поле, конечно, не воин. Но двое — уже целая армия!
Блеснул свет надежды. Охота началась.
Я ночной охотник, что крадётся в темноте. Я зверь, чьи шаги бесшумны, а когти остры. И никто не увидит. И никто не услышит. И никто не узнает.
В эту ночь меня забудут навеки....
5) Как узнал(а) о своём даре
Увидела, что её сестра утонула в озере, а когда очнулась, то увидела сестру на самом краю берега и сразу крикнула ей идти назад.
Стоило ей отойти от воды, как берег обрушился.
6) Как попал(а) в школу
Родители отправили в академию, узнав о пророческом даре Бэтти.
7) Сильные стороны
Храбрая
Преданная
Уверенная в своих планах
Очень целеустремлённая
8) Слабые стороны
Эти планы часто оказываются невыполнимыми...
Не злите её, если жить не надоело!
9) Отношение к преподавательскому составу
Ненавидит всем сердцем! Они отняли у детей свободу, отняли у них саму жизнь....
10) Дополнительная информация
Всё идёт по плану, и мало ли, какой дурацкий у нас план!
Любит рисовать
Пишет стихи
Часто подолгу сидит у окна и смотрит на звёзды....
Хочет сбежать из академии, но не может, а то мало ли что задумали учителя?
11) Пинок авторов @carpediem и @daryaroma2008
Имя и фамилия
Бэтти
Айрис Бэтхарт
2) Внешность
3) Характер
Ты предлагаешь залезть в кабинет директора? Среди бела дня? Когда он может вернуться в любой момент? Что за глупости, конечно я с тобой!
Бэтти на уроке совсем не такая, как на перемене, словно бы это были две совершенно разных девочки!За маской примерной отличницы скрывается настоящий ураган! Такая спокойная, послушная и даже робкая Айрис через пару минут уже может оказаться на крыше школы только потому, что туда залетел неизвестно как принесённый в здание воздушный змей, причём змей был не её!
4) Биография
Невозможно предвидеть то, что предрешено...
Айрис родилась в поселке рядом с лесом. И как только она научилась ходить, как сразу стала там пропадать целыми днями! Она выросла в лесу, и глаза у неё зелёные, как лес... И от леса училась она осторожности, став подобной дикому зверю. И звери не боялись её, подходили и ели из её рук...
Но однажды Бэтти пришлось расстаться с её лесным домом. Родители, узнав о её даре, отправили дочь в Академию Провидцев. А дальше.... Дальше всё было как то согласно пророчеству, но не пророчеству самой Бэтти....
День спустя...
Множество одинаковых, совершенно одинаковых людей.... Они были словно неживые. Это были другие ученики, не ученики — узники этой ужасной тюрьмы.... Бэтти была одной из них. Просто одной из них! Частью этой безликой, покорной толпы.... Она тщетно пыталась найти среди них кого-то ещё сохранившего крупицы жизни, кого-то не смирившегося, ещё свободного...
Живой, не угасший взгляд обжёг Бэтти, словно огонь. Она почувствовала прилив силы, такой, что могла бы сейчас обрушить в тартарары всю эту ненавистную академию! Один в поле, конечно, не воин. Но двое — уже целая армия!
Блеснул свет надежды. Охота началась.
Я ночной охотник, что крадётся в темноте. Я зверь, чьи шаги бесшумны, а когти остры. И никто не увидит. И никто не услышит. И никто не узнает.
В эту ночь меня забудут навеки....
5) Как узнал(а) о своём даре
Увидела, что её сестра утонула в озере, а когда очнулась, то увидела сестру на самом краю берега и сразу крикнула ей идти назад.
Стоило ей отойти от воды, как берег обрушился.
6) Как попал(а) в школу
Родители отправили в академию, узнав о пророческом даре Бэтти.
7) Сильные стороны
Храбрая
Преданная
Уверенная в своих планах
Очень целеустремлённая
8) Слабые стороны
Эти планы часто оказываются невыполнимыми...
Не злите её, если жить не надоело!
9) Отношение к преподавательскому составу
Ненавидит всем сердцем! Они отняли у детей свободу, отняли у них саму жизнь....
10) Дополнительная информация
Всё идёт по плану, и мало ли, какой дурацкий у нас план!
Любит рисовать
Пишет стихи
Часто подолгу сидит у окна и смотрит на звёзды....
Хочет сбежать из академии, но не может, а то мало ли что задумали учителя?
11) Пинок авторов @carpediem и @daryaroma2008
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, Странник и 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Странник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵