Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая :)

НазадСтраница 2 из 2

Я Великая и Ужастная Княгиня Всея Руси и Вселенной, Жена Распрекрасной и Распремудрой Фелисити Андромеда Амелии Кассандры де ля Дримс, Мать Сыра Земля, Мать Великолепного, Непомвторимого Единственного Князя Всея Руси и Всея Мира, Владыки Всех Созданий, Великолепного Цикория, Его помидорного Величества Олега, Бабушка Всего Рода Людского, Бог-основатель культа помидорэ, тьма из потустронего мира, повелительница сущностей - Фома.... Триккийский Табаки, главный поедатель шизы и бреда на обед, второй вожак, шутка, из Пятой Стаи Шизанутых Белок - Морок... Фолк-сущность, - посредница между мирами Яви, Нави и Прави, плетущая свою нить судьбы, несущая свою веру языческую сквозь века, шаман мира сего, ведунья знаний наших.... Аська Скицына - койво, что появляется внезапно и так же внезапно пропадает... Асечка - хоббито-гном, владелец балрогов, поедатель магов, последний морийский житель... Сирин - вещий божий глас, последняя выжившая из трёх сестёр-посланниц Велеса..., ты принята короче.

@hello7852

😱😱😱

Чё-то много как то получилось... 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, Странник и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Я, мисс Фелисити Андромеда Амелия Кассандра де ля Дримс Триумфальная, но все зовут меня просто мисс Дримс. Я - основатель академии Перфект и журналист Триккийского пути. Я рада подружиться со всеми, но ценю личные границы. Я готова помочь любому, тем что в моих силах. Многие считают меня ведьмой и не спроста. Я действительно обладаю даром- магией желания. Вы могли видеть меня в разных образах. Кто - то видит меня как таинственную незнакомку в фиолетовом плаще, а кто то как рыжеволосую ведьму с зелеными глазами. Но внешность обманчива. Чаще всего я предстаю как девушка со светлой кожей и каштановыми волосами заплетенными в две косы. Остальное я пока что оставлю в секрете)

@kitsune456

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔|| и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔||🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

а я просто славик...

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔||🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

-Ваше имя: 

●Серебряный пёс

●Серебряный пёс #3

●Бродяга

●Бутч

●Дух-хранитель Северной Америки

●Дух ловкости и гибкости

~Лор Серебряного пса (Тырим идею Неролли)

"Каждый сам знает, что ему нужно...Каждый сам решает, что его долг."

..Величественная пещера в одном из закутков Лондона на 0 меридиане....Место, где собираются 6 псов континентов, избранные самими звёздами охранять свой контенент и существ, обитающих на них...Таких называют серебряными псами....Они существуют из покон веков и будут существовать всегда. На роль серебряного пса выбирают особенного, неповторимого пса......У каждого пса свои способности и преимущества....У одних силы столько, что те без труда могут поднять не только человека, но и вековые дубы....У кого-то есть силы дышать под водой и управлять ею....У третьих есть способность общаться с растениями....А у четвёртых, настолько громкий лай, что те могут поднимать гигантские волны звука, а пятые бегуют так быстро, что могут сравниться с истребителями, летящими 3000 км/ч....

А чем же примечателен я? Я умею менять положение костей в теле так, что могу растягиваться, как спиралька, вдобавок, у меня грация кошачьего, несмотря на мои размеры...Я всегда строен и подтянут, и вообще пользуюсь славой у девчонок (Бадяжа хвастается). И имя моё...Бродяга...Меня знают все в этих краях, под моими лапами находится самая смертоносная стая нашего региона....Но не волнуйся, просто так я не кидаюсь в бой....Я выжидаю...)

Но, хэй, приятель! Я все еще дружелюбный пес! И силу, благодаря которой, я получаю эту суперловкость дает....Красный кристалл....! У каждого серебряного пса свой цвет, в зависимости с какого континента он родом. Вообщем, я нереально потрясный, самый сногшибательный и самый красивый серебряный пес за все эти тысячилетия! И друг мой, лучше пса, чем я тебе не найти!

Да, у меня тяжелое детство за плечами, но я не парюсь...Кому нужно прошлое, когда есть настоящее? Когда я свободен...Любой ценой)

-Немного о вашем характере на Трикки. Можно хоть 2 слова, раскроете его в ходе ролки:

-Бродяга очень любит себя (даже слишком), у него высокая самооценка и большое эго. Он смелый, отважный, а также довольно сильно любит привлекать дам;) Но у такого есть мудрость, данная звездными псами. Хотя иногда он ведет себя, как ребенок, он никогда не бросит в беде товарища по стае...Он не помнит себя в детстве, но знает, что было нелегко, но в основном ему наплевать на это. Вкратце, смелый, добрый, самовлюбленный, умный, мудрый, ловкий, самотверженный, с харизмой, юмористичен, иногда комичен, взбалмошнен и жаждет свободы с приключениями, любит приманивать дам. 

-Внешность, можно просто описать:

-Все зависит от формы, всего их 3, но покажу лишь базовую, которую каждый, кто общается со мной видел:)

// @kitsune456

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔|| и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔||🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранник𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Спасибо за приглашение, Морок)) 

-Ваше имя:

Зовите меня Странником, если не знаете других моих имён и прозвищ, если же знаете — зовите как угодно, я не против)) 

-Немного о вашем характере на Трикки. Можно хоть 2 слова, раскроете его в ходе ролки:

В целом, я дружелюбна и интересуюсь множеством разных вещей)) 

Хм... ну, у меня каштановые волосы, меняющие цвет в зависимости от настроения глаза и высокий рост)) 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэСлепень

-Ваше имя: 

●Серебряный пёс

●Серебряный пёс #3

●Бродяга

●Бутч

●Дух ловкости и гибкости

~Лор Серебряного пса (Тырим идею Нероли)

..Величественная пещера в одном из закутков Лондона на 0 меридиане....Место, где собираются 6 псов континентов, избранные самими звёздами охранять свой контенент и существ, обитающих на них...Таких называют серебряными псами....Они существуют из покон веков и будут существовать всегда. На роль серебряного пса выбирают особенного, неповторимого пса......У каждого пса свои способности и преимущества....У одних силы столько, что те без труда могут поднять не только человека, но и вековые дубы....У кого-то есть силы дышать под водой и управлять ею....У третьих есть способность общаться с растениями....А у четвёртых, настолько громкий лай, что те могут поднимать гигантские волны звука, а пятые бегуют так быстро, что могут сравниться с истребителями, летящими 3000 км/ч....

А чем же примечателен я? Я умею менять положение костей в теле так, что могу растягиваться, как спиралька, вдобавок, у меня грация кошачьего, несмотря на мои размеры...Я всегда строен и подтянут, и вообще пользуюсь славой у девчонок (Бадяжа хвастается). И имя моё...Бродяга...Меня знают все в этих краях, под моими лапами находится самая смертоносная стая нашего региона....Но не волнуйся, просто так я не кидаюсь в бой....Я выжидаю...)

Но, хэй, приятель! Я все еще дружелюбный пес! И силу, благодаря которой, я получаю эту суперловкость дает....Красный кристалл....! У каждого серебряного пса свой цвет, в зависимости с какого континента он родом. Вообщем, я нереально потрясный, самый сногшибательный и самый красивый серебряный пес за все эти тысячилетия! И друг мой, лучше пса, чем я тебе не найти!

Да, у меня тяжелое детство за плечами, но я не парюсь...Кому нужно прошлое, когда есть настоящее? Когда я свободен...Любой ценой)

-Бродяга очень любит себя (даже слишком), у него высокая самооценка и большое эго. Он смелый, отважный, а также довольно сильно любит привлекать дам;) Но у такого есть мудрость, данная звездными псами. Хотя иногда он ведет себя, как ребенок, он никогда не бросит в беде товарища по стае...Он не помнит себя в детстве, но знает, что было нелегко, но в основном ему наплевать на это. Вкратце, смелый, добрый, самовлюбленный, умный, мудрый, ловкий, самотверженный, с харизмой, юмористичен, иногда комичен, взбалмошнен и жаждет свободы с приключениями, любит приманивать дам. 

-Все зависит от формы, всего их 3, но покажу лишь базовую, которую каждый, кто общается со мной видел:)

// @kitsune456

-Я Неролли с 2мя Л!!! Я не парфюмерное масло(((((((( принят...

@tigerleap

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэСлепень♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

-Ваше имя: 

●Серебряный пёс

●Серебряный пёс #3

●Бродяга

●Бутч

●Дух ловкости и гибкости

~Лор Серебряного пса (Тырим идею Нероли)

// @kitsune456

-Я Неролли с 2мя Л!!! Я не парфюмерное масло(((((((( принят...

@tigerleap

-А есть такое разве?0-0 Исправила:_)

@kitsune456

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔|| и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔||Слепень♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 28.12.2024, 11:52

Я пишу про свою ОС. Я просто хочу поролить по ней из-за этого у меня другая анкета

Сиб

16 ментально. Физические больше 1000

из-за того, что он может менять и внешность и пол вот пару примеров:

Хочу специально обратить внимание на блики. Их нет

Работает актëром и чаще всего появлятся в этом образе:

Обожает чизкейки и панкейки

Его тяжело описать из-за того, что с внешностью меняется и характер. Но самое главное, что чаще всего он весëлый. но в глубине души хочет убить себя

-Ыыъ, прикольный) Мона с ним Нерыча моего подружить?

@sebe

𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Я пишу про свою ОС. Я просто хочу поролить по ней из-за этого у меня другая анкета

Сиб

Его тяжело описать из-за того, что с внешностью меняется и характер. Но самое главное, что чаще всего он весëлый. но в глубине души хочет убить себя

@sebe

Отлично) 

@kitsune456

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔|| отреагировал на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔||
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 28.12.2024, 18:39

Сиб

@sebe

Отлично) 

@kitsune456

//Спасибо)

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button