Актëрский обман//анкеты принимаются

Цитата: 𝑆𝑖𝑏 от 27.10.2024, 11:53"Твоя жизнь состоит из обмана. Смерись"
Это место как обычный театр, но... Когда начинается выступление, то все герои в прямом смысле переживают всю боль того кого они играют. Даже если персонаж умрëт, то человека реально <>, но он после выступления воскреснет.
Для зрителей это всë выглядит как обычное представление, но не для актëров. Они оказываются в другом мире, они играют другого себя по сюжету
[spoiler title="правила"]
1. Да здесь можно прибить другого персонажа, но если это не ваш персонаж спрашивайте разрешения у автора
2. Соавтор @ar34ar34
3. На одного человека можно 9 анкет //божно больше//
4. Без жестокости
5. Любая руганка вне ролевой
6. Можете строить романтические линии
7. Соблюдать оставшиеся правила сайта
P. S. Я создал не жестокую ролевую
что?[/spoiler]
Сборник цитат ваших героев пьесы
"Легче всего, тогда когда не чего не чувствуешь"
Абэ Кобо
"Все мы носим маски.Вопрос лишь в том,где мы их снимаем:на сцене или же в жизни."
Нимфодора Льюис
"Любовь, страх, злость... Это просто чувства которые можно слëгкостью спровоцировать"
[spoiler title="роли и сюжет"]
Первое выступление!
Сюжет:
Главный герой/героиня попадают в заброшенный дом где происходит всякая белеберда. То книги начнут разговаривать, то ещë, что-то во время путешествия герой находит людей, которые уже не совсем люди. Цель героя выжить и по возможности спасти "людей" От странного существа который предстают в форме человеческой
Роли:
Гг-мы его разыграем с оставшимися игроками, которые не чего не выбрали и хотели быть гг
Злодей-он предстаëт В человеческой форме и делает всякие ужасти и пытается стереть с лица земли и героя и "людей"- это Ли Она
"Люди"-они выглядят как люди, но отличаются от них то внешностью, то ещë чем-то. Не которые могут колдавать, другие становиться волками. Их может быть бесконечность
Обычные люди- как вы уже догадались это выступлпние к хэлуину, и обычные люди вся чески его празнуют и хотят в этот день пощекотать себе нервишки. их может быть бесконечность
!этот пункт будет меняться когда закончиться представление!
Работники театра
Директор-технически он являеться магом и как раз создал это чудесное представление. На его место нужен один человек!
Заместитель директора-помогает директору с бумагами и решает проблемы с актëрами, льдьми и т. д. На это место нужен один человек!
Повары-прекрасная выпечка, вкусный завтрак, обед и ужин. Все эти вещи к ним! Максимум 4 человека
Контралëр-контралирует билеты в зал и замещает роль охраника. Нужен только один человек!
Гримëр-Кто создаëт такие прекрасные образы нашим героям? Конечно же гримëры! Максимум 5 человека на эту роль!
Если понадобиться дополню!
[/spoiler]
[spoiler title="анкета"]
Актëр:
Имя Фамилия:
Внешность:
Костюм к роли
Характер:
Био:
Дополнение:
Вопросы и предложения
Приглашения:
@sebe / @ar34ar34 анкета готова
Второстепенные
Имя фамилия
играет с актëрами или зритель:
Био
Внешность
Дополнение
Вопросы и предложения
Приглашения
Работники театра:
Имя фамилия:
Характер:
Внешность:
Био:
Дополнительно:
Вопросы и предложения
Приглашения
[/spoiler]
[spoiler title="пояснение к анкете"]
Актëр:
1. Любые/ имя ещë и вашего героя!
2. От 16 до 39/возраст и вашего героя
3. Либо она по брони которая выше. Либо она не по брони которая выше
4. Любая
5. Подходящая под роль
6. От 5/харатер и вашего героя от 5 предложений
7. От 5/био и вашего героя от 5 предложений
8. От 3 /дополнение и вашего героя от 3 предложений
9. Дальше и так понятно
! После каждого выступления нужно менять только костюм
и то не обязатьльно!Второстепенные
1. Любые
2. Играет с октëрами как второстепенный или зритель
3. Любой
4. От 5 предлодений
5. От 5 предложений
6. Любую
7. От 3
8. Дальше и так понятно
Работники театра
1. Любые
2. От 20 до 80
3. Должности написаны сверху и на них надо ставить брони
4. От 5
5. Любая
6. Необязательно
7. От 3
8. Там и так дальше понятно
[/spoiler]
[spoiler title="локации"]
Сам театор:
место где репетируют
Закулисами и где готовятся к выступлению
Комнаты актëров. Они живут все в театре. Кто с кем будет жить я или соавтор распределит. Два человека на комнату //комнат больше//
Локацию к выступлению
Будут
[/spoiler]
Персонажи:
Абэ Кобо/Сэй Каин @sebe
Бронь @missdreams
Ли Она @lany
Бронь @hello7852
Бронь @hello7852
Бронь @hello7852
Бронь @hello7852
Бронь @marinuccia
Нимфодора Льюис @chu2012rikova
"Вы должны забыть кто на самом деле"
"Твоя жизнь состоит из обмана. Смерись"
Это место как обычный театр, но... Когда начинается выступление, то все герои в прямом смысле переживают всю боль того кого они играют. Даже если персонаж умрëт, то человека реально <>, но он после выступления воскреснет.
Для зрителей это всë выглядит как обычное представление, но не для актëров. Они оказываются в другом мире, они играют другого себя по сюжету
1. Да здесь можно прибить другого персонажа, но если это не ваш персонаж спрашивайте разрешения у автора
2. Соавтор @ar34ar34
3. На одного человека можно 9 анкет //божно больше//
4. Без жестокости
5. Любая руганка вне ролевой
6. Можете строить романтические линии
7. Соблюдать оставшиеся правила сайта
P. S. Я создал не жестокую ролевую что?
Сборник цитат ваших героев пьесы
"Легче всего, тогда когда не чего не чувствуешь"
Абэ Кобо
"Все мы носим маски.Вопрос лишь в том,где мы их снимаем:на сцене или же в жизни."
Нимфодора Льюис
"Любовь, страх, злость... Это просто чувства которые можно слëгкостью спровоцировать"
Первое выступление!
Сюжет:
Главный герой/героиня попадают в заброшенный дом где происходит всякая белеберда. То книги начнут разговаривать, то ещë, что-то во время путешествия герой находит людей, которые уже не совсем люди. Цель героя выжить и по возможности спасти "людей" От странного существа который предстают в форме человеческой
Роли:
Гг-мы его разыграем с оставшимися игроками, которые не чего не выбрали и хотели быть гг
Злодей-он предстаëт В человеческой форме и делает всякие ужасти и пытается стереть с лица земли и героя и "людей"- это Ли Она
"Люди"-они выглядят как люди, но отличаются от них то внешностью, то ещë чем-то. Не которые могут колдавать, другие становиться волками. Их может быть бесконечность
Обычные люди- как вы уже догадались это выступлпние к хэлуину, и обычные люди вся чески его празнуют и хотят в этот день пощекотать себе нервишки. их может быть бесконечность
!этот пункт будет меняться когда закончиться представление!
Работники театра
Директор-технически он являеться магом и как раз создал это чудесное представление. На его место нужен один человек!
Заместитель директора-помогает директору с бумагами и решает проблемы с актëрами, льдьми и т. д. На это место нужен один человек!
Повары-прекрасная выпечка, вкусный завтрак, обед и ужин. Все эти вещи к ним! Максимум 4 человека
Контралëр-контралирует билеты в зал и замещает роль охраника. Нужен только один человек!
Гримëр-Кто создаëт такие прекрасные образы нашим героям? Конечно же гримëры! Максимум 5 человека на эту роль!
Если понадобиться дополню!
Актëр:
Имя Фамилия:
Внешность:
Костюм к роли
Характер:
Био:
Дополнение:
Вопросы и предложения
Приглашения:
Второстепенные
Имя фамилия
играет с актëрами или зритель:
Био
Внешность
Дополнение
Вопросы и предложения
Приглашения
Работники театра:
Имя фамилия:
Характер:
Внешность:
Био:
Дополнительно:
Вопросы и предложения
Приглашения
Актëр:
1. Любые/ имя ещë и вашего героя!
2. От 16 до 39/возраст и вашего героя
3. Либо она по брони которая выше. Либо она не по брони которая выше
4. Любая
5. Подходящая под роль
6. От 5/харатер и вашего героя от 5 предложений
7. От 5/био и вашего героя от 5 предложений
8. От 3 /дополнение и вашего героя от 3 предложений
9. Дальше и так понятно
! После каждого выступления нужно менять только костюм и то не обязатьльно!
Второстепенные
1. Любые
2. Играет с октëрами как второстепенный или зритель
3. Любой
4. От 5 предлодений
5. От 5 предложений
6. Любую
7. От 3
8. Дальше и так понятно
Работники театра
1. Любые
2. От 20 до 80
3. Должности написаны сверху и на них надо ставить брони
4. От 5
5. Любая
6. Необязательно
7. От 3
8. Там и так дальше понятно
Сам театор:
место где репетируют
Закулисами и где готовятся к выступлению
Комнаты актëров. Они живут все в театре. Кто с кем будет жить я или соавтор распределит. Два человека на комнату //комнат больше//
Локацию к выступлению
Будут
Персонажи:
Бронь @missdreams
Бронь @hello7852
Бронь @hello7852
Бронь @hello7852
Бронь @hello7852
Бронь @marinuccia
"Вы должны забыть кто на самом деле"

Цитата: 𝑆𝑖𝑏 от 27.10.2024, 12:04Актëры театра призываются в недоделанную ролевую!
@ar34ar34
@daryaroma2008
@vika12_q
@chu2012rikova
@physics120623
@lany
@kitsune456
@raz-tatana-alex
@missdreams
Актëры театра призываются в недоделанную ролевую!
@vika12_q
@kitsune456
Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway от 27.10.2024, 12:06Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 27.10.2024, 12:04Актëры театра призываются в недоделанную ролевую!
@ar34ar34
@daryaroma2008
@vika12_q
@chu2012rikova
@physics120623
@lany
@kitsune456 пе
@raz-tatana-alex
@missdreams
Вы перепутали, я не актёр, я декоратор. Но рада буду стать соавтором и накреативить сюжет.
Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 27.10.2024, 12:04Актëры театра призываются в недоделанную ролевую!
@vika12_q
@kitsune456 пе
Вы перепутали, я не актёр, я декоратор. Но рада буду стать соавтором и накреативить сюжет.
Цитата: 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs от 27.10.2024, 12:07Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 27.10.2024, 12:04Актëры театра призываются в недоделанную ролевую!
@ar34ar34
@daryaroma2008
@vika12_q
@chu2012rikova
@physics120623
@lany
@kitsune45
@raz-tatana-alex
@missdreams
бронь на актера
Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 27.10.2024, 12:04Актëры театра призываются в недоделанную ролевую!
@vika12_q
@kitsune45
бронь на актера

Цитата: 𝑆𝑖𝑏 от 27.10.2024, 12:07Цитата: Hey hey hey, lover💗 от 27.10.2024, 12:06Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 27.10.2024, 12:04Актëры театра призываются в недоделанную ролевую!
@ar34ar34
@daryaroma2008
@vika12_q
@chu2012rikova
@physics120623
@lany
@kitsune456 пе
@raz-tatana-alex
@missdreams
Вы перепутали, я не актёр, я декоратор. Но рада буду стать соавтором.
Спасибо))
Цитата: Hey hey hey, lover💗 от 27.10.2024, 12:06Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 27.10.2024, 12:04Актëры театра призываются в недоделанную ролевую!
@vika12_q
@kitsune456 пе
Спасибо))
Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway от 27.10.2024, 12:08Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 27.10.2024, 12:07Цитата: Hey hey hey, lover💗 от 27.10.2024, 12:06Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 27.10.2024, 12:04Актëры театра призываются в недоделанную ролевую!
@ar34ar34
@daryaroma2008
@vika12_q
@chu2012rikova
@physics120623
@lany
@kitsune456 пе
@raz-tatana-alex
@missdreams
Спасибо))
Окей, я принята как соавтор? Тогда пойду креативить.
Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 27.10.2024, 12:07Цитата: Hey hey hey, lover💗 от 27.10.2024, 12:06Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 27.10.2024, 12:04Актëры театра призываются в недоделанную ролевую!
@vika12_q
@kitsune456 пе
Спасибо))

Цитата: 𝑆𝑖𝑏 от 27.10.2024, 12:09Цитата: Hey hey hey, lover💗 от 27.10.2024, 12:08Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 27.10.2024, 12:07Цитата: Hey hey hey, lover💗 от 27.10.2024, 12:06Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 27.10.2024, 12:04Актëры театра призываются в недоделанную ролевую!
@ar34ar34
@daryaroma2008
@vika12_q
@chu2012rikova
@physics120623
@lany
@kitsune456 пе
@raz-tatana-alex
@missdreams
Спасибо))
Да. Если что пиши в личку. Я отвечаю не всегда, но отвечаю))
Цитата: Hey hey hey, lover💗 от 27.10.2024, 12:08Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 27.10.2024, 12:07Цитата: Hey hey hey, lover💗 от 27.10.2024, 12:06Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 27.10.2024, 12:04Актëры театра призываются в недоделанную ролевую!
@vika12_q
@kitsune456 пе
Спасибо))
Да. Если что пиши в личку. Я отвечаю не всегда, но отвечаю))

Цитата: ★ Неролли ★ от 27.10.2024, 12:10Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 27.10.2024, 12:04Актëры театра призываются в недоделанную ролевую!
@ar34ar34
@daryaroma2008
@vika12_q
@chu2012rikova
@physics120623
@lany
@kitsune456
@raz-tatana-alex
@missdreams
-Сиб, приветик!) Я подумаю, возможно, поучаствую) @sebe
@vika12_q
@kitsune456
-Сиб, приветик!) Я подумаю, возможно, поучаствую) @sebe

Цитата: lann от 27.10.2024, 12:24Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 27.10.2024, 12:04Актëры театра призываются в недоделанную ролевую!
@ar34ar34
@daryaroma2008
@vika12_q
@chu2012rikova
@physics120623
@lany
@kitsune456
@raz-tatana-alex
@missdreams
всегда мечтала быть актёром, броньку на актера, в скором времени сделаю анкетку, благодарю за приглашение ) )
@vika12_q
@kitsune456
всегда мечтала быть актёром, броньку на актера, в скором времени сделаю анкетку, благодарю за приглашение ) )
Цитата: ⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖ от 27.10.2024, 12:56Меня забыли...
Но 4 анкеты минимум точно будут)
Меня забыли...
Но 4 анкеты минимум точно будут)

Цитата: 𝑆𝑖𝑏 от 27.10.2024, 15:30
Имя Фамилия:
Абэ Кобо/Сэй Каин
Роль:
"Люди"
Внешность:
Костюм к роли
Характер:
"Легче всего, тогда когда не чего не чувствуешь) "
Абэ спокойный и доброжелательный парень. Он делает всем только добра и хорошего. Но на самом деле он не чего не чувствует и порой не понимает, что происходит. Но для него это не проблема, а даже плюс. Хороший он всë таки актëр. Он очень умный и с ним тяжело спорить, ведь может закапать тебя одним словом
Сэй дерзкий и очень раздражительный. Он ненавидит глупых людей которые даже предположить не чего не могут. С ним тяжело общаться и он вообще тяжëлая личность. Сам он не является гением, но и не глуп. Он почти полная противоположность себя "настоящего" Его легко брать на слабо.
Био:
С самого детства его учили, что если тот не будет подстраиваться под людей, его просто не примут в общество. У Абэ был старший брат который вскгда был его лучше. В какой-то момент его перещëлкнуло, когда родители и друзья сказали, что даже в актëрстве он хуже своего брата. А это была единственная вещь которую он любил. В те секунды все его чувства перегорели и он стал собой "настоящим". После этого его глаза стали безжизнеными совсем
Огонь который создаëт Сэй не взялся из пустого места. Друзей у него не было, но он старался стать лучшим во всëм. И у него даже получалось, но из-за скверного характера люди всë ещë с ним не очень-то и общались. Всю жизнь он был в детдоме, но его щаьрала любищая семья, и кажется тогда он по-настоящему зарыдал. Одним словом полная противоположность Абэ
Дополнение:
• Любит солëный попкорн
• Редко спит по ночам из-за того что учит роль
• "выразительность всегда на сто"
• учился играть на гитаре, не получилось
• "Кому-то в мире весело, Кому-то всë равно, а мне совсем не весело и мне не всë равно"
• Играет на скрипке.
• Обажает яблоки
Имя Фамилия:
Абэ Кобо/Сэй Каин
Роль:
"Люди"
Внешность:
Костюм к роли
Характер:
"Легче всего, тогда когда не чего не чувствуешь) "
Абэ спокойный и доброжелательный парень. Он делает всем только добра и хорошего. Но на самом деле он не чего не чувствует и порой не понимает, что происходит. Но для него это не проблема, а даже плюс. Хороший он всë таки актëр. Он очень умный и с ним тяжело спорить, ведь может закапать тебя одним словом
Сэй дерзкий и очень раздражительный. Он ненавидит глупых людей которые даже предположить не чего не могут. С ним тяжело общаться и он вообще тяжëлая личность. Сам он не является гением, но и не глуп. Он почти полная противоположность себя "настоящего" Его легко брать на слабо.
Био:
С самого детства его учили, что если тот не будет подстраиваться под людей, его просто не примут в общество. У Абэ был старший брат который вскгда был его лучше. В какой-то момент его перещëлкнуло, когда родители и друзья сказали, что даже в актëрстве он хуже своего брата. А это была единственная вещь которую он любил. В те секунды все его чувства перегорели и он стал собой "настоящим". После этого его глаза стали безжизнеными совсем
Огонь который создаëт Сэй не взялся из пустого места. Друзей у него не было, но он старался стать лучшим во всëм. И у него даже получалось, но из-за скверного характера люди всë ещë с ним не очень-то и общались. Всю жизнь он был в детдоме, но его щаьрала любищая семья, и кажется тогда он по-настоящему зарыдал. Одним словом полная противоположность Абэ
Дополнение:
• Любит солëный попкорн
• Редко спит по ночам из-за того что учит роль
• "выразительность всегда на сто"
• учился играть на гитаре, не получилось
• "Кому-то в мире весело, Кому-то всë равно, а мне совсем не весело и мне не всë равно"
• Играет на скрипке.
• Обажает яблоки

Цитата: lann от 27.10.2024, 15:38
меняя что-то, начинай с себя.
Имя Фамилия:
Ли Юна(первое фамилия, второе имя)
Роль:
злодей
Внешность:
Костюм к роли
Характер:
Юна-добросердечная и милая особа. Однако, если ей нужна будет цель, она добьётся её любым способом, поэтому может прибегать ко лжи и лицемерии.Но, к дорогим ей людям она всегда старается быть искренней и бескорыстной. Она умна и не особо эмоциональна. Не смотря на вышеперечисленные факторы, у неё присутствует чувство юмора и поддержка в трудную минуту(вне зависимости от того, человек нужен ей в корыстных целях или нет)
Био:
Её родители-отец северный кореец, а мать тайка, очень любили свою дочь, и до сих пор поддерживают связь с ней. В 15 лет, гуляя по центру, девушку заметила крупная компания, которая занимается фотоссесией. Из-за её необычной внешности, после первой публикации первых фото, девушку буквально засыпали предложениями, и так началась её карьера. В 18 лет она впервые попробовала роль в театре. Из-за её харизмы и холодной внешности, хорошей игры, её чаще всего отправляли на отрицательные роли.
Дополнение:
девушка была отличницей в учебе
в 16 лет она поменяла своё имя на Юна, раньше её звали Минсо
пробовала сочинять стихи
Вопросы и предложения
-
Приглашения:
-
могу быть злодеем, @sebe?
Имя Фамилия:
Роль:
злодей
Внешность:
Костюм к роли
Характер:
Юна-добросердечная и милая особа. Однако, если ей нужна будет цель, она добьётся её любым способом, поэтому может прибегать ко лжи и лицемерии.Но, к дорогим ей людям она всегда старается быть искренней и бескорыстной. Она умна и не особо эмоциональна. Не смотря на вышеперечисленные факторы, у неё присутствует чувство юмора и поддержка в трудную минуту(вне зависимости от того, человек нужен ей в корыстных целях или нет)
Био:
Её родители-отец северный кореец, а мать тайка, очень любили свою дочь, и до сих пор поддерживают связь с ней. В 15 лет, гуляя по центру, девушку заметила крупная компания, которая занимается фотоссесией. Из-за её необычной внешности, после первой публикации первых фото, девушку буквально засыпали предложениями, и так началась её карьера. В 18 лет она впервые попробовала роль в театре. Из-за её харизмы и холодной внешности, хорошей игры, её чаще всего отправляли на отрицательные роли.
Дополнение:
пробовала сочинять стихи
Вопросы и предложения
-
Приглашения:
-

Цитата: 𝑆𝑖𝑏 от 27.10.2024, 16:00Цитата: lann от 27.10.2024, 15:38
Имя Фамилия:
Роль:
уточняется (планирование на злодея)
Внешность:
Костюм к роли
Характер:
Био:
Дополнение:
пробовала сочинять стихи
Вопросы и предложения
-
Приглашения:
-
Да, можешь)
Цитата: lann от 27.10.2024, 15:38
Имя Фамилия:
Роль:
уточняется (планирование на злодея)
Внешность:
Костюм к роли
Характер:
Био:
Дополнение:
пробовала сочинять стихи
Вопросы и предложения
-
Приглашения:
-
Да, можешь)

Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 27.10.2024, 17:27|Анкета на актёра|
"У меня уже был момент осознания реальности"
Имя Фамилия:
Нимфодора Льюис
Роль:
"люди"
Внешность:
Костюм к роли:
Характер:
Нимфодора не любит общество из своих собственных соображений.Она никогда не делится своими мыслями с окружающими,боясь что их отвергнут.Не смотря на скромность и застенчивость,девушка обожает работу в театре.Для неё это отдельный уголок Рая,который был снесён на землю.Чтобы не происходило в конкретном выступлении,Дора всегда ему рада.Девушку смело можно отнести к реалистам,ведь реальность она никогда не преукрашивает.Во время выступлений Нимфодора более раскрепощенная,нежели в жизни.Ей легче даётся общение и диалоги затягиваются дольше.
Био:
Нимфодора родилась 13 января,в семье фотографов.В их семье было принято делать снимки значимых моментов.Из-за этого у девушки хорошо развита зрительная память,а все стены гостиной обклеены фотографиями.В детский сад Дора не ходила и много времени проводила во дворе своего дома.Она редко играла с соседскими детьми,но и не брезгала общением с ними.По крайней мере,до 15-ти лет.После этого возраста появились проблемы с семьёй.Родители стали часто ссориться.У девушки,в свою очередь,произошёл разрыв на личном.О театре она узнала по чистой случайности и пошла туда ради отвлечения от обычной жизни.
Дополнение:
1.Любит качаться на качелях.
2.Пишет небольшие стихи.
3.Любит малиновые оттенки.
4.Бывает очень нервной,когда не высыпается.
5.От природы бледная кожа.
6.Занималась бальными танцами.
7.Тоже любит всё фотографировать,как и родители.
8.Обожает запах воска.
9.Когда она удивляется,то её брови приподнимаются синхронно.
10.Плохо спит в последнее время.
Вопросы и предложения:
Пока что отсутствуют.
Приглашения:
@vika12_q
|Анкета на актёра|
Имя Фамилия:
Нимфодора Льюис
Роль:
"люди"
Внешность:
Костюм к роли:
Характер:
Нимфодора не любит общество из своих собственных соображений.Она никогда не делится своими мыслями с окружающими,боясь что их отвергнут.Не смотря на скромность и застенчивость,девушка обожает работу в театре.Для неё это отдельный уголок Рая,который был снесён на землю.Чтобы не происходило в конкретном выступлении,Дора всегда ему рада.Девушку смело можно отнести к реалистам,ведь реальность она никогда не преукрашивает.Во время выступлений Нимфодора более раскрепощенная,нежели в жизни.Ей легче даётся общение и диалоги затягиваются дольше.
Био:
Нимфодора родилась 13 января,в семье фотографов.В их семье было принято делать снимки значимых моментов.Из-за этого у девушки хорошо развита зрительная память,а все стены гостиной обклеены фотографиями.В детский сад Дора не ходила и много времени проводила во дворе своего дома.Она редко играла с соседскими детьми,но и не брезгала общением с ними.По крайней мере,до 15-ти лет.После этого возраста появились проблемы с семьёй.Родители стали часто ссориться.У девушки,в свою очередь,произошёл разрыв на личном.О театре она узнала по чистой случайности и пошла туда ради отвлечения от обычной жизни.
Дополнение:
2.Пишет небольшие стихи.
8.Обожает запах воска.
Вопросы и предложения:
Пока что отсутствуют.
Приглашения:
@vika12_q

Цитата: 𝑆𝑖𝑏 от 27.10.2024, 17:39Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 27.10.2024, 17:27|Анкета на актёра|
Имя Фамилия:
Нимфодора Льюис
Роль:
"люди"
Внешность:
Костюм к роли:
Характер:
Био:
Дополнение:
2.Пишет небольшие стихи.
8.Обожает запах воска.
Вопросы и предложения:
Пока что отсутствуют.
Приглашения:
@vika12_q
Принятп
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 27.10.2024, 17:27|Анкета на актёра|
Имя Фамилия:
Нимфодора Льюис
Роль:
"люди"
Внешность:
Костюм к роли:
Характер:
Био:
Дополнение:
2.Пишет небольшие стихи.
8.Обожает запах воска.
Вопросы и предложения:
Пока что отсутствуют.
Приглашения:
@vika12_q
Принятп
Цитата: ⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖ от 27.10.2024, 17:40@sebe
злодей для первого выступления ещё же не занят?

Цитата: lann от 27.10.2024, 17:43Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 27.10.2024, 17:40@sebe
вроде он только один может, а уже я забронировала
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 27.10.2024, 17:40злодей для первого выступления ещё же не занят?
Цитата: ⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖ от 27.10.2024, 17:44Цитата: lann от 27.10.2024, 17:43Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 27.10.2024, 17:40@sebe
Значит буду на гг пробоваться)
Цитата: lann от 27.10.2024, 17:43Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 27.10.2024, 17:40злодей для первого выступления ещё же не занят?

Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 27.10.2024, 17:54Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 27.10.2024, 17:27|Анкета на актёра|
Имя Фамилия:
Нимфодора Льюис
Роль:
"люди"
Внешность:
Костюм к роли:
Характер:
Био:
Дополнение:
2.Пишет небольшие стихи.
8.Обожает запах воска.
Вопросы и предложения:
Пока что отсутствуют.
Приглашения:
@vika12_q
Добавила цитаты,@sebe
Цитата: Абонент временно находится вне зоны доступа от 27.10.2024, 17:27|Анкета на актёра|
Имя Фамилия:
Нимфодора Льюис
Роль:
"люди"
Внешность:
Костюм к роли:
Характер:
Био:
Дополнение:
2.Пишет небольшие стихи.
8.Обожает запах воска.
Вопросы и предложения:
Пока что отсутствуют.
Приглашения:
@vika12_q
Добавила цитаты,@sebe

Цитата: 𝑆𝑖𝑏 от 27.10.2024, 18:05Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 27.10.2024, 17:44Цитата: lann от 27.10.2024, 17:43Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 27.10.2024, 17:40@sebe
Да злодей занят
Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 27.10.2024, 17:44Цитата: lann от 27.10.2024, 17:43Цитата: _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ от 27.10.2024, 17:40злодей для первого выступления ещё же не занят?
Да злодей занят