Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Актëрский обман//анкеты принимаются

Страница 1 из 2Далее

"Твоя жизнь состоит из обмана. Смерись"

Это место как обычный театр, но... Когда начинается выступление, то все герои в прямом смысле переживают всю боль того кого они играют. Даже если персонаж умрëт, то человека реально <>но он после выступления воскреснет. 

Для зрителей это всë выглядит как обычное представление, но не для актëров. Они оказываются в другом мире, они играют другого себя по сюжету

правила

1. Да здесь можно прибить другого персонажа, но если это не ваш персонаж спрашивайте разрешения у автора

2. Соавтор @ar34ar34

3. На одного человека можно 9 анкет //божно больше//

4. Без жестокости

5. Любая руганка вне ролевой

6. Можете строить романтические линии

7. Соблюдать оставшиеся правила сайта

P. S. Я создал не жестокую ролевую что? 

Сборник цитат ваших героев пьесы

"Легче всего, тогда когда не чего не чувствуешь"

Абэ Кобо

"Все мы носим маски.Вопрос лишь в том,где мы их снимаем:на сцене или же в жизни."

Нимфодора Льюис

"Любовь, страх, злость... Это просто чувства которые можно слëгкостью спровоцировать"

роли и сюжет

Первое выступление! 

Сюжет:

Главный герой/героиня попадают в заброшенный дом где происходит всякая белеберда. То книги начнут разговаривать, то ещë, что-то во время путешествия герой находит людей, которые уже не совсем люди. Цель героя выжить и по возможности спасти "людей" От странного существа который предстают в форме человеческой

Роли:

Гг-мы его разыграем с оставшимися игроками, которые не чего не выбрали и хотели быть гг

Злодей-он предстаëт В человеческой форме и делает всякие ужасти и пытается стереть с лица земли и героя и "людей"- это Ли Она

"Люди"-они выглядят как люди, но отличаются от них то внешностью, то ещë чем-то. Не которые могут колдавать, другие становиться волками. Их может быть бесконечность

Обычные люди- как вы уже догадались это выступлпние к хэлуину, и обычные люди вся чески его празнуют и хотят в этот день пощекотать себе нервишки. их может быть бесконечность

!этот пункт будет меняться когда закончиться представление! 

Работники театра

Директор-технически он являеться магом и как раз создал это чудесное представление. На его место нужен один человек! 

Заместитель директора-помогает директору с бумагами и решает проблемы с актëрами, льдьми и т. д. На это место нужен один человек! 

Повары-прекрасная выпечка, вкусный завтрак, обед и ужин. Все эти вещи к ним! Максимум 4 человека

Контралëр-контралирует билеты в зал и замещает роль охраника. Нужен только один человек! 

Гримëр-Кто создаëт такие прекрасные образы нашим героям? Конечно же гримëры! Максимум 5 человека на эту роль! 

Если понадобиться дополню! 

анкета

Актëр:

Имя Фамилия:

Роль:

Внешность:

Костюм к роли

Характер:

Био:

Дополнение:

Вопросы и предложения

Приглашения:

@sebe / @ar34ar34 анкета готова

Второстепенные

Имя фамилия

играет с актëрами или зритель:

характер

Био

Внешность

Дополнение

Вопросы и предложения

Приглашения

Работники театра:

Имя фамилия:

кем именно работает в театре:

Характер:

Внешность:

Био:

Дополнительно:

Вопросы и предложения

Приглашения

пояснение к анкете

Актëр:

1. Любые/ имя ещë и вашего героя! 

2. От 16 до 39/возраст и вашего героя

3. Либо она по брони которая выше. Либо она не по брони которая выше

4. Любая

5. Подходящая под роль

6. От 5/харатер и вашего героя от 5 предложений

7. От 5/био и вашего героя от 5 предложений

8. От 3 /дополнение и вашего героя от 3 предложений

9. Дальше и так понятно

! После каждого выступления нужно менять только костюм и то не обязатьльно! 

Второстепенные

1. Любые

2. Играет с октëрами как второстепенный или зритель

3. Любой

4. От 5 предлодений

5. От 5 предложений

6. Любую

7. От 3

8. Дальше и так понятно

Работники театра

1. Любые

2. От 20 до 80

3. Должности написаны сверху и на них надо ставить брони

4. От 5

5. Любая

6. Необязательно

7. От 3

8. Там и так дальше понятно

локации

Сам театор:

место где репетируют

Закулисами и где готовятся к выступлению

Комнаты актëров. Они живут все в театре. Кто с кем будет жить я или соавтор распределит. Два человека на комнату //комнат больше//

Локацию к выступлению

Будут

Персонажи:

Абэ Кобо/Сэй Каин @sebe

Бронь @missdreams

Ли Она @lany

Бронь @hello7852

Бронь @hello7852

Бронь @hello7852

Бронь @hello7852

Бронь @marinuccia

Нимфодора Льюис @chu2012rikova

"Вы должны забыть кто на самом деле"

❄️fraochán🌃, 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs и 4 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrsЧёрная кошка в ночи★ Неролли ★🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼~ Marinuccia [Маринучча] ~

Актëры театра призываются в недоделанную ролевую! 

@ar34ar34

@daryaroma2008

@vika12_q

@chu2012rikova

@physics120623

@lany

@kitsune456

@raz-tatana-alex

@missdreams

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs, Чёрная кошка в ночи и 4 отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrsЧёрная кошка в ночи★ Неролли ★💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼lann
Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 27.10.2024, 12:04

@ar34ar34

@daryaroma2008

@vika12_q

@chu2012rikova

@physics120623

@lany

@kitsune456 пе

@raz-tatana-alex

@missdreams

Вы перепутали, я не актёр, я декоратор. Но рада буду стать соавтором и накреативить сюжет. 

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs, ★ Неролли ★ и 3 отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs★ Неролли ★🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝑆𝑖𝑏lann

@ar34ar34

@daryaroma2008

@vika12_q

@chu2012rikova

@physics120623

@lany

@kitsune45

@raz-tatana-alex

@missdreams

бронь на актера

★ Неролли ★, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 и 2 отреагировали на эту запись.
★ Неролли ★🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝑆𝑖𝑏lann
Цитата: Hey hey hey, lover💗 от 27.10.2024, 12:06

@ar34ar34

@daryaroma2008

@vika12_q

@chu2012rikova

@physics120623

@lany

@kitsune456 пе

@raz-tatana-alex

@missdreams

Вы перепутали, я не актёр, я декоратор. Но рада буду стать соавтором. 

Спасибо)) 

★ Неролли ★, 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway и 2 отреагировали на эту запись.
★ Неролли ★💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼lann
Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 27.10.2024, 12:07

@ar34ar34

@daryaroma2008

@vika12_q

@chu2012rikova

@physics120623

@lany

@kitsune456 пе

@raz-tatana-alex

@missdreams

Спасибо)) 

Окей, я принята как соавтор? Тогда пойду креативить. 

★ Неролли ★, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 и 2 отреагировали на эту запись.
★ Неролли ★🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝑆𝑖𝑏lann
Цитата: Hey hey hey, lover💗 от 27.10.2024, 12:08
Цитата: 𝕾𝖊𝖇𝖊 от 27.10.2024, 12:07

@ar34ar34

@daryaroma2008

@vika12_q

@chu2012rikova

@physics120623

@lany

@kitsune456 пе

@raz-tatana-alex

@missdreams

Спасибо)) 

Окей, я принята как соавтор? Тогда пойду креативить. 

Да. Если что пиши в личку. Я отвечаю не всегда, но отвечаю)) 

★ Неролли ★, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 и lann отреагировали на эту запись.
★ Неролли ★🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼lann

@ar34ar34

@daryaroma2008

@vika12_q

@chu2012rikova

@physics120623

@lany

@kitsune456

@raz-tatana-alex

@missdreams

-Сиб, приветик!) Я подумаю, возможно, поучаствую) @sebe

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼, 𝑆𝑖𝑏 и lann отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝑆𝑖𝑏lann

@ar34ar34

@daryaroma2008

@vika12_q

@chu2012rikova

@physics120623

@lany

@kitsune456 

@raz-tatana-alex

@missdreams

всегда мечтала быть актёром, броньку на актера, в скором времени сделаю анкетку, благодарю за приглашение ) ) 

💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 и 𝑆𝑖𝑏 отреагировали на эту запись.
💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝑆𝑖𝑏

Меня забыли... 

Но 4 анкеты минимум точно будут) 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼, 𝑆𝑖𝑏 и lann отреагировали на эту запись.

Имя Фамилия:

Абэ Кобо/Сэй Каин

19

Роль:

"Люди"

Внешность:

Костюм к роли

Характер:

"Легче всего, тогда когда не чего не чувствуешь) "

Абэ спокойный и доброжелательный парень. Он делает всем только добра и хорошего. Но на самом деле он не чего не чувствует и порой не понимает, что происходит. Но для него это не проблема, а даже плюс. Хороший он всë таки актëр. Он очень умный и с ним тяжело спорить, ведь может закапать тебя одним словом

Сэй дерзкий и очень раздражительный. Он ненавидит глупых людей которые даже предположить не чего не могут. С ним тяжело общаться и он вообще тяжëлая личность. Сам он не является гением, но и не глуп. Он почти полная противоположность себя "настоящего" Его легко брать на слабо. 

Био:

С самого детства его учили, что если тот не будет подстраиваться под людей, его просто не примут в общество. У Абэ был старший брат который вскгда был его лучше. В какой-то момент его перещëлкнуло, когда родители и друзья сказали, что даже в актëрстве он хуже своего брата. А это была единственная вещь которую он любил. В те секунды все его чувства перегорели и он стал собой "настоящим". После этого его глаза стали безжизнеными совсем

Огонь который создаëт Сэй не взялся из пустого места. Друзей у него не было, но он старался стать лучшим во всëм. И у него даже получалось, но из-за скверного характера люди всë ещë с ним не очень-то и общались. Всю жизнь он был в детдоме, но его щаьрала любищая семья, и кажется тогда он по-настоящему зарыдал. Одним словом полная противоположность Абэ

Дополнение:

• Любит солëный попкорн

• Редко спит по ночам из-за того что учит роль

• "выразительность всегда на сто"

• учился играть на гитаре, не получилось

• "Кому-то в мире весело, Кому-то всë равно, а мне совсем не весело и мне не всë равно"

• Играет на скрипке. 

• Обажает яблоки

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 и lann отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼lann

меняя что-то, начинай с себя

Имя Фамилия:

Ли Юна(первое фамилия, второе имя) 

19

Роль:

злодей

Внешность:

Костюм к роли

Характер:

Юна-добросердечная и милая особа. Однако, если ей нужна будет цель, она добьётся её любым способом, поэтому может прибегать ко лжи и лицемерии.Но, к дорогим ей людям она всегда старается быть искренней и бескорыстной. Она умна и не особо эмоциональна. Не смотря на вышеперечисленные факторы, у неё присутствует чувство юмора и поддержка в трудную минуту(вне зависимости от того, человек нужен ей в корыстных целях или нет) 

Био:

Её родители-отец северный кореец, а мать тайка, очень любили свою дочь, и до сих пор поддерживают связь с ней. В 15 лет, гуляя по центру, девушку заметила крупная компания, которая занимается фотоссесией. Из-за её необычной внешности, после первой публикации первых фото, девушку буквально засыпали предложениями, и так началась её карьера. В 18 лет она впервые попробовала роль в театре. Из-за её харизмы и холодной внешности, хорошей игры, её чаще всего отправляли на отрицательные роли. 

Дополнение:

девушка была отличницей в учебе

в 16 лет она поменяла своё имя на Юна, раньше её звали Минсо

пробовала сочинять стихи

Вопросы и предложения

-

Приглашения:

-

@sebe / @ar34ar34 анкета готова

могу быть злодеем, @sebe

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 и 𝑆𝑖𝑏 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝑆𝑖𝑏
Цитата: lann от 27.10.2024, 15:38

меняя что-то, начинай с себя

Имя Фамилия:

Ли Юна(первое фамилия, второе имя) 

19

Роль:

уточняется (планирование на злодея) 

Внешность:

Костюм к роли

Характер:

Юна-добросердечная и милая особа. Однако, если ей нужна будет цель, она добьётся её любым способом, поэтому может прибегать ко лжи и лицемерии.Но, к дорогим ей людям она всегда старается быть искренней и бескорыстной. Она умна и не особо эмоциональна. Не смотря на вышеперечисленные факторы, у неё присутствует чувство юмора и поддержка в трудную минуту(вне зависимости от того, человек нужен ей в корыстных целях или нет) 

Био:

Её родители-отец северный кореец, а мать тайка, очень любили свою дочь, и до сих пор поддерживают связь с ней. В 15 лет, гуляя по центру, девушку заметила крупная компания, которая занимается фотоссесией. Из-за её необычной внешности, после первой публикации первых фото, девушку буквально засыпали предложениями, и так началась её карьера. В 18 лет она впервые попробовала роль в театре. Из-за её харизмы и холодной внешности, хорошей игры, её чаще всего отправляли на отрицательные роли. 

Дополнение:

девушка была отличницей в учебе

в 16 лет она поменяла своё имя на Юна, раньше её звали Минсо

пробовала сочинять стихи

Вопросы и предложения

-

Приглашения:

-

@sebe / @ar34ar34 анкета готова

могу быть злодеем, @sebe

Да, можешь) 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 и lann отреагировали на эту запись.

|Анкета на актёра|

"У меня уже был момент осознания реальности"

Имя Фамилия:

Нимфодора Льюис

17 лет

Роль:

"люди"

Внешность:

Костюм к роли:

Характер:

Нимфодора не любит общество из своих собственных соображений.Она никогда не делится своими мыслями с окружающими,боясь что их отвергнут.Не смотря на скромность и застенчивость,девушка обожает работу в театре.Для неё это отдельный уголок Рая,который был снесён на землю.Чтобы не происходило в конкретном выступлении,Дора всегда ему рада.Девушку смело можно отнести к реалистам,ведь реальность она никогда не преукрашивает.Во время выступлений Нимфодора более раскрепощенная,нежели в жизни.Ей легче даётся общение и диалоги затягиваются дольше.

"Все мы носим маски.Вопрос лишь в том,где мы их снимаем:на сцене или же в жизни."

Био:

Нимфодора родилась 13 января,в семье фотографов.В их семье было принято делать снимки значимых моментов.Из-за этого у девушки хорошо развита зрительная память,а все стены гостиной обклеены фотографиями.В детский сад Дора не ходила и много времени проводила во дворе своего дома.Она редко играла с соседскими детьми,но и не брезгала общением с ними.По крайней мере,до 15-ти лет.После этого возраста появились проблемы с семьёй.Родители стали часто ссориться.У девушки,в свою очередь,произошёл разрыв на личном.О театре она узнала по чистой случайности и пошла туда ради отвлечения от обычной жизни.

Дополнение:

1.Любит качаться на качелях.

2.Пишет небольшие стихи.

3.Любит малиновые оттенки.

4.Бывает очень нервной,когда не высыпается.

5.От природы бледная кожа.

6.Занималась бальными танцами.

7.Тоже любит всё фотографировать,как и родители.

8.Обожает запах воска.

9.Когда она удивляется,то её брови приподнимаются синхронно.

10.Плохо спит в последнее время.

Вопросы и предложения:

Пока что отсутствуют.

Приглашения:

@vika12_q

|Анкета на актёра|

Имя Фамилия:

Нимфодора Льюис

17 лет

Роль:

"люди"

Внешность:

Костюм к роли:

Характер:

Нимфодора не любит общество из своих собственных соображений.Она никогда не делится своими мыслями с окружающими,боясь что их отвергнут.Не смотря на скромность и застенчивость,девушка обожает работу в театре.Для неё это отдельный уголок Рая,который был снесён на землю.Чтобы не происходило в конкретном выступлении,Дора всегда ему рада.Девушку смело можно отнести к реалистам,ведь реальность она никогда не преукрашивает.Во время выступлений Нимфодора более раскрепощенная,нежели в жизни.Ей легче даётся общение и диалоги затягиваются дольше.

Био:

Нимфодора родилась 13 января,в семье фотографов.В их семье было принято делать снимки значимых моментов.Из-за этого у девушки хорошо развита зрительная память,а все стены гостиной обклеены фотографиями.В детский сад Дора не ходила и много времени проводила во дворе своего дома.Она редко играла с соседскими детьми,но и не брезгала общением с ними.По крайней мере,до 15-ти лет.После этого возраста появились проблемы с семьёй.Родители стали часто ссориться.У девушки,в свою очередь,произошёл разрыв на личном.О театре она узнала по чистой случайности и пошла туда ради отвлечения от обычной жизни.

Дополнение:

2.Пишет небольшие стихи.

8.Обожает запах воска.

Вопросы и предложения:

Пока что отсутствуют.

Приглашения:

@vika12_q

Принятп

@sebe

злодей для первого выступления ещё же не занят? 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 и 𝑆𝑖𝑏 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝑆𝑖𝑏

@sebe 

вроде он только один может, а уже я забронировала

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 и 𝑆𝑖𝑏 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝑆𝑖𝑏
Цитата: lann от 27.10.2024, 17:43

@sebe 

Значит буду на гг пробоваться) 

|Анкета на актёра|

"У меня уже был момент осознания реальности"

Имя Фамилия:

Нимфодора Льюис

17 лет

Роль:

"люди"

Внешность:

Костюм к роли:

Характер:

Био:

Дополнение:

2.Пишет небольшие стихи.

8.Обожает запах воска.

Вопросы и предложения:

Пока что отсутствуют.

Приглашения:

@vika12_q

Добавила цитаты,@sebe

Цитата: lann от 27.10.2024, 17:43

@sebe 

Значит буду на гг пробоваться) 

Да злодей занят

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖ и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼
Страница 1 из 2Далее
Back to top button