Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Two clans || Warrior Cats ||| Лиственное Племя || Племя Света ||| Ролевая по Котам Воителям ||| Уже ролим, но анкеты принимаются.

НазадСтраница 16 из 20Далее

@arisha42 , а уже всем племенам можно ролить?

уже да^^

ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ отреагировал на эту запись.
ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

@arisha42 , а уже всем племенам можно ролить?

уже да^^

оки)

🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы отреагировал на эту запись.
🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы

~Лиственное Племя~

В небе пели птицы. Сквозь ветви деревьев просачивались первые лучи солнца. Когда один из них, проникнув в палатку, скользнул по носу спящей предводительницы Лиственного Племени, та потянулась и приоткрыла глаза. Звёздная Изморось, не торопясь, встала, присела на свою мховую подстилку и начала умываться. Потом зашагала к выходу.

Предводительница начала искать глазами глашатая - Кедровника. Она заметила его возле палатки воинов и подошла к коту.

"-Мятного утра, Кедровник. Отправь пожалуйста охотничий патруль."

(@dashaartist17)

//кто-нибудь может продолжить если хотите, мне лень прописывать пост поподробнее((

~Лиственное Племя~

В небе пели птицы. Сквозь ветви деревьев просачивались первые лучи солнца. Когда один из них, проникнув в палатку, скользнул по носу спящей предводительницы Лиственного Племени, та потянулась и приоткрыла глаза. Звёздная Изморось, не торопясь, встала, присела на свою мховую подстилку и начала умываться. Потом зашагала к выходу.

Предводительница начала искать глазами глашатая - Кедровника. Она заметила его возле палатки воинов и подошла к коту.

(@dashaartist17)

//кто-нибудь может продолжить если хотите, мне лень прописывать пост поподробнее((

У неё нету всемени отвечать из за школы 😞 посмотри в её активность, поймёшь. если не сложно, то напиши другой немного постик^^ 🤍 @20140722

~Лиственное Племя~

(@dashaartist17)

У неё нету всемени отвечать из за школы 😞 посмотри в её активность, поймёшь. если не сложно, то напиши другой немного постик^^ 🤍 @20140722

ок, напишу)

Цитата: ᗯℰሌℰсṪ ЛนсṪ৮ев от 29.11.2025, 10:52

Пинаю участников)) 

@0rainbow_furry0

@arisha42

@dashaartist17

@dashaartist17

@secretstaycation22

@ali

ОЖИВАЕЕЕЕЕМ

Пинаю участников)) 

@0rainbow_furry0

@arisha42

@dashaartist17

@dashaartist17

@secretstaycation22

@ali

ОЖИВАЕЕЕЕЕМ

Я жива!

🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ отреагировали на эту запись.
🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцыੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

Пинаю участников)) 

@0rainbow_furry0

@arisha42

@dashaartist17

@dashaartist17

@secretstaycation22

@ali

ОЖИВАЕЕЕЕЕМ

Пинаю участников)) 

@0rainbow_furry0

@arisha42

@dashaartist17

@dashaartist17

@secretstaycation22

@ali

ОЖИВАЕЕЕЕЕМ

Я жива!

УРООООО @0rainbow_furry0

Цитата: (+) •` || Drowsiness — Дрёма || ‘• (+) от 06.09.2025, 13:40
Цитата: (+) •` || Drowsiness — Дрёма || ‘• (+) от 05.09.2025, 15:11
Цитата: (+) •` || Drowsiness — Дрёма || ‘• (+) от 18.08.2025, 19:33
Цитата: (+) •` || Drowsiness — Дрёма || ‘• (+) от 17.08.2025, 19:32

Тут свет хлынул с новой силой. Росинка почувствовала под лапами что-то мягкое. Мох? Звуки тоже будто приблизились - она чётко слышала громкое урчание. Кошечка сразу узнала голос Дождика. И тут её язык будто отмёрз от нёба!
’- Ты, мышеголовый комок шерсти! Опять беспокоишься по пустякам?’ — пробормотала она. Росинка вдруг моргнула, и свет стал ярче… пустота начала обретать очертания… ей наконец удалось открыть глаза. Она тут же увидела перед собой до смешного взволнованную мордочку друга, и прыснула от смеха — ‘- Ну что ты опять разволновался? Видишь, со мной всё хорошо!’ — но не успела она договорить, как острая боль молнией пронзила её тело. Росинка бросила взгляд вбок, вытаращив глаза от страха и боли - на шерсти зияла рана! Обмотанная пропитанной чем-то пугающе красным паутиной, сейчас она была видна плохо, но одного взгляда на длинный порез хватило, чтобы кошечке стало плохо. Голова закружилась, она будто окаменела.

@arisha42

Дождик прыснул вместе с ней, но заметив что она смотрит на свою рану, он произнёс потирая шрам на передней лапе. 

//-Всё заживёт, не беспокойся. Ты как вообще? Хорошо себя чувствуешь? 

@0rainbow_furry0

’- Д-да, я в норме…’ - пробормотала Росинка, отводя взгляд от раны. «Главное - успокоится.» - подумала она. Кошечка спросила друга, стараясь отвлечься - ‘- Ну как ты? Я ничего не пропустила, пока тут валялась?’ — она старалась говорить привычным жизнерадостным тоном, но тут же с ужасом поняла, что эти слова прозвучали глухо и неубедительно.

Дождик сочувственно посмотрел на лучшую подругу. Вдруг он вспомнил историю как он ночью попытался сбежать прогулятся в лес, но его застукали и пытались поймать, пока котёнок гонял по всему лагерю. Он прыснул и рассказал эту истоиию Росинке.

@0rainbow_furry0

Росинка только буркнула что-то неразборчивое. Она не слушала. Её взгляд был направлен в дальний угол палатки целителя - там, посапывая, в моховой подстилке свернулась пёстрая кошка. Кошечка тут же узнала её. ‘- Дрёма!’

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Дрёма проснулась, как от толчка. Всё было тихо - можно было расслышать лишь шелест листьев на ветру да разглядеть золотистые блики света, освещающие пещеру целительницы. А потом на неё что-то прыгнуло. Дрёма сразу полетела кувырком и выкатилась из подстилки, попутно набрав в нос целую пригоршню песка. Целительница фыркнула, так что крошечные песчинки разлетелись в стороны, точно золотые звёздочки, пошатываясь встала и увидела нечто.

Перед ней самым неудобным образом распласталась на земле серебристая кошечка пяти лун. ‘- Росинка… ты должна была оставаться в своей подстилке.’ - рыкнула целительница, стряхивая песок с ушей и хвоста. Носится по пещере, ещё и с серьёзной травмой! Дрёма покачала головой. Неужели в детстве она была такой-же непоседой?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

’- Прости…’ - нехотя протянула Росинка, тоже поднимаясь и отряхиваюсь,  Дрёма как всегда воспринимала всё слишком серьёзно. ‘- Но я же всего-лишь… АЙ!’ - эту отговорку прервала острая боль в боку. Кошечка зашипела от боли и замерла, пока та не улеглась. ‘- Вот именно.’ - мяукнула Дрёма - видимо, сестра заметила, как та скорчилась. ‘- А теперь - марш в подстилку. У меня есть ещё дела помимо надзирания над непослушными котятами.’ - добавила она, и, прищурив глаза, закончила - ‘- Тебе стоило бы брать пример со своего друга, Дождика.’ - покончив с выговором, Дрёма резко развернулась и направилась вглубь пещеры. Росинке же ничего не оставалось, чем повиноваться. Она со вздохом поплелась к своей подстилке и опустилась на мягкий мох близ Дождика.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Дрёма же подошла поближе к хранилищу трав и позвала -

‘- Цветолапка! Ты там?’

@arisha42

@swit_cat 

Дождик слушал их разговор и улыбнулся при упоминании его. Он растянулся у подстилки Росинки. Вдруг его ухо пронзила жуткая боль и звон. Он заскулил. 

АХАХАХА У МЕНЯ С "РОСИНКА" Т9 ИСПРАВЛЯЕТ НА "РОДИНА" 

@0rainbow_furry0

@0rainbow_furry0

Росинка погрузилась в свои мысли, но, услышав, как друг тихо заскулил, вскинула голову.

’- Что такое? Дождик, всё хорошо?’

@arisha42

//-Не... Не беспокойся... Просто... Ухо... - заснулил он щурясь от боли и перевернувшись на спину. 

@0rainbow_furry0

@0rainbow_furry0

Я не знаю что ответить  Смайлик 

Дождик встал, махнул головой и вдруг замер. 

//-Что? - какой раз уже спрашивает Росинка.

//-Скажика ещё что-то... - понимая что с ним, прошёптал котик.

@0rainbow_furry0

@0rainbow_furry0

Тут свет хлынул с новой силой. Росинка почувствовала под лапами что-то мягкое. Мох? Звуки тоже будто приблизились - она чётко слышала громкое урчание. Кошечка сразу узнала голос Дождика. И тут её язык будто отмёрз от нёба!
’- Ты, мышеголовый комок шерсти! Опять беспокоишься по пустякам?’ — пробормотала она. Росинка вдруг моргнула, и свет стал ярче… пустота начала обретать очертания… ей наконец удалось открыть глаза. Она тут же увидела перед собой до смешного взволнованную мордочку друга, и прыснула от смеха — ‘- Ну что ты опять разволновался? Видишь, со мной всё хорошо!’ — но не успела она договорить, как острая боль молнией пронзила её тело. Росинка бросила взгляд вбок, вытаращив глаза от страха и боли - на шерсти зияла рана! Обмотанная пропитанной чем-то пугающе красным паутиной, сейчас она была видна плохо, но одного взгляда на длинный порез хватило, чтобы кошечке стало плохо. Голова закружилась, она будто окаменела.

@arisha42

Дождик прыснул вместе с ней, но заметив что она смотрит на свою рану, он произнёс потирая шрам на передней лапе. 

@0rainbow_furry0

’- Д-да, я в норме…’ - пробормотала Росинка, отводя взгляд от раны. «Главное - успокоится.» - подумала она. Кошечка спросила друга, стараясь отвлечься - ‘- Ну как ты? Я ничего не пропустила, пока тут валялась?’ — она старалась говорить привычным жизнерадостным тоном, но тут же с ужасом поняла, что эти слова прозвучали глухо и неубедительно.

Дождик сочувственно посмотрел на лучшую подругу. Вдруг он вспомнил историю как он ночью попытался сбежать прогулятся в лес, но его застукали и пытались поймать, пока котёнок гонял по всему лагерю. Он прыснул и рассказал эту истоиию Росинке.

@0rainbow_furry0

Росинка только буркнула что-то неразборчивое. Она не слушала. Её взгляд был направлен в дальний угол палатки целителя - там, посапывая, в моховой подстилке свернулась пёстрая кошка. Кошечка тут же узнала её. ‘- Дрёма!’

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Дрёма проснулась, как от толчка. Всё было тихо - можно было расслышать лишь шелест листьев на ветру да разглядеть золотистые блики света, освещающие пещеру целительницы. А потом на неё что-то прыгнуло. Дрёма сразу полетела кувырком и выкатилась из подстилки, попутно набрав в нос целую пригоршню песка. Целительница фыркнула, так что крошечные песчинки разлетелись в стороны, точно золотые звёздочки, пошатываясь встала и увидела нечто.

Перед ней самым неудобным образом распласталась на земле серебристая кошечка пяти лун. ‘- Росинка… ты должна была оставаться в своей подстилке.’ - рыкнула целительница, стряхивая песок с ушей и хвоста. Носится по пещере, ещё и с серьёзной травмой! Дрёма покачала головой. Неужели в детстве она была такой-же непоседой?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

’- Прости…’ - нехотя протянула Росинка, тоже поднимаясь и отряхиваюсь,  Дрёма как всегда воспринимала всё слишком серьёзно. ‘- Но я же всего-лишь… АЙ!’ - эту отговорку прервала острая боль в боку. Кошечка зашипела от боли и замерла, пока та не улеглась. ‘- Вот именно.’ - мяукнула Дрёма - видимо, сестра заметила, как та скорчилась. ‘- А теперь - марш в подстилку. У меня есть ещё дела помимо надзирания над непослушными котятами.’ - добавила она, и, прищурив глаза, закончила - ‘- Тебе стоило бы брать пример со своего друга, Дождика.’ - покончив с выговором, Дрёма резко развернулась и направилась вглубь пещеры. Росинке же ничего не оставалось, чем повиноваться. Она со вздохом поплелась к своей подстилке и опустилась на мягкий мох близ Дождика.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

‘- Цветолапка! Ты там?’

@arisha42

@swit_cat 

Дождик слушал их разговор и улыбнулся при упоминании его. Он растянулся у подстилки Росинки. Вдруг его ухо пронзила жуткая боль и звон. Он заскулил. 

@0rainbow_furry0

@0rainbow_furry0

Росинка погрузилась в свои мысли, но, услышав, как друг тихо заскулил, вскинула голову.

@arisha42

//-Не... Не беспокойся... Просто... Ухо... - заснулил он щурясь от боли и перевернувшись на спину. 

@0rainbow_furry0

@0rainbow_furry0

@0rainbow_furry0

@0rainbow_furry0

Росинка, всё-ещё недоумевая, что не так с другом, протянула - ’- А… зачем тебе? Может тебе лучше спросить Дрёму?’

🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ отреагировали на эту запись.
🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцыੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

Я, которая поняла что тут есть, ищу свою анкету :_

@arisha42

@0rainbow_furry0

@0rainbow_furry0

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

‘- Цветолапка! Ты там?’

@arisha42

@swit_cat 

@0rainbow_furry0

@0rainbow_furry0

@arisha42

@0rainbow_furry0

@0rainbow_furry0

@0rainbow_furry0

@0rainbow_furry0

Росинка, всё-ещё недоумевая, что не так с другом, протянула - ’- А… зачем тебе? Может тебе лучше спросить Дрёму?’

Дождик обречённо сел и повернулся к Росинке и произнёс. 

//-Я не слышу правым ухом! 

@0rainbow_furry0

Цитата: ᗯℰሌℰсṪ ЛนсṪ৮ев от 09.09.2025, 19:46

Анкеты сюда? 

Если да то вот

Цепь имён: Листопадик-Листопадка-Листоглазка 

Должность: Оруженосец/ученик

Характер: (не менее 3-х предложений) По большей части спокойная, при грустных событиях вспыльчивая. Такая же добрая как умерший отец. Верна друзьям и племени. (Да хранит его звёздное племя) Во время учебы такая же как Пепелюшка — лезет куда не надо, но пока ограничивается все царапинками

Внешность: 

Сила: на эмоциях может заставить вещи летать (Сори если у кого то есть)

Племя: Лиственное

Семья: 

Мама: Ищем

Папа: Янтарь (Да хранит его звёздное племя)

Братья/сёстры: ищем

Пара: ищем (Согласна даже на запретные отношения)

Котята: будут

Наставник(-и): Ищем

Ученик(-и): нету

Оссобенности, примечания: имя Листопадик/Листопадка ей из за окраса шерсти. Легко раз

озлить, но она не сильно обижается. 

Ну типа картинка ос

@raniyaayana77 нашла твою анкету) 

ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и ~Ellis~ отреагировали на эту запись.
ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ~Ellis~

Урааа, спасибо

🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и ~Ellis~ отреагировали на эту запись.
🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцыੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ~Ellis~

А типо, оживать будем?

~Лиственное Племя~

(@dashaartist17)

ок, напишу)

@20140722 спасай, мы сдохло)) 

Лунная Тень заметила корчившевося Дождика и обеспокоинную Росинку и сразу подлетела к ним. 

—Что сдучилось? - спросила она у Росинки т. к. Дождик не был в состоянии ответить. 

@0rainbow_furry0

@arisha42

@dashaartist17

@dashaartist17

@secretstaycation22

@golubika

@ali

@raniyaayana77

@20140722

Цепь имён: Глазок - Ясноглаз - Ясновидящий

Должность: Котенок

Характер: (не менее 3-х предложений) Обычно он не проявляет эмоций. Играет редко, не активно. Опыта в общении ноль. Но старшие считают его хорошим мальчиком. Будучи безэмоциональным, ему безразлично, кто и что ему приказывают. Многие младшие котята считают его идеальным другом, наверное, думают что он сильнее всех - хотя на самом деле это не так. Глазок не отказывает им в дружбе, но особо для поддерживания хороших отношений ничего не делает. Возможно, с кем то он и общается нормально.

Внешность: (желательно картинкой/фоткой)

Черная кошка на аватарку - картинки и фото koshka.top

Арт из интернета

Сила: Может уловить малейшее беспокойство в дальнем уголке твоего разума, понять все по лицу, пролистать мыслишки. Недавно он пытался предсказать будущее, но у него ничего не вышло.

Семья: 

мать: Сияющая шкура. Умерла в 23 луны и 30 дней (чуть не дотянула до 24 лун) Арт@long_shadows_cats_warriors Серое Крыло by uneasywolf 2025 | ❀ Коты— Воители ❀ Длинные Тени ❀ | ВКонтакте

отец: Блик солнца. Умер в 28 лун и 3 дня Солнце звезд коты воители - фото и картинки abrakadabra.fun

Братья/сёстры: нет*

Пара: нет*

Котята: нет*

Наставник(-и):нет*

Ученик(-и): нет*

Оссобенности, примечания и тд:

=P

Пинаем админа @arisha42

Цитата: - The Darkness от 17.12.2025, 21:05

Цепь имён: Глазок - Ясноглаз - Ясновидящий

Должность: Котенок

Характер: (не менее 3-х предложений) Обычно он не проявляет эмоций. Играет редко, не активно. Опыта в общении ноль. Но старшие считают его хорошим мальчиком. Будучи безэмоциональным, ему безразлично, кто и что ему приказывают. Многие младшие котята считают его идеальным другом, наверное, думают что он сильнее всех - хотя на самом деле это не так. Глазок не отказывает им в дружбе, но особо для поддерживания хороших отношений ничего не делает. Возможно, с кем то он и общается нормально.

Внешность: (желательно картинкой/фоткой)

Черная кошка на аватарку - картинки и фото koshka.top

Арт из интернета

Сила: Может уловить малейшее беспокойство в дальнем уголке твоего разума, понять все по лицу, пролистать мыслишки. Недавно он пытался предсказать будущее, но у него ничего не вышло.

Семья: 

мать: Сияющая шкура. Умерла в 23 луны и 30 дней (чуть не дотянула до 24 лун) Арт@long_shadows_cats_warriors Серое Крыло by uneasywolf 2025 | ❀ Коты— Воители ❀ Длинные Тени ❀ | ВКонтакте

отец: Блик солнца. Умер в 28 лун и 3 дня Солнце звезд коты воители - фото и картинки abrakadabra.fun

Братья/сёстры: нет*

Пара: нет*

Котята: нет*

Наставник(-и):нет*

Ученик(-и): нет*

Оссобенности, примечания и тд:

=P

Пинаем админа @arisha42

@dragon_q72 принято

- The Darkness #Грибочки #Фанат_Виндяя #тостер и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ отреагировали на эту запись.
- The Darkness #Грибочки #Фанат_Виндяя #тостерੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

возрождаю ролку анкетой ^^

Я не понимаю, почему многие коты осуждают за происхождение. Знали бы они, что сами произошли от одиночек и домашних кисок!

Цепь имён: Гадючка - Гадюколап  - ?

Должность: оружик

Характер: (не менее 3-х предложений) Гадюколап - довольно эгоистичная лисчность. Он часть бывает недовольным, депрессивным, ворчливым и нервным. Этот кот также сильно привязывается к другим.

Несмотря на всё это, Гадюколап честный и искренный. Он никогда не проболтает тайну.

Внешность: (желательно картинкой/фоткой) ДА БЛИН, ПОЧЕМУ КАРТИНКИ НЕ ВСТАВЛЯЮТСЯ...

.

Он досточно необычного окраса для котов. Бурая шерсть, рыжеватые пятна , бенгальский окрас и циановые глаза, белый кончик хвоста и перья сойки в качестве аксессуара  - так выглядит Гадюколап.

Если что, ссылка на окрасик: file:///C:/Users/%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0/Downloads/a0a5cbfe-1dc9-4928-96cd-f727e2cc4723.png

Сила: может очень высоко прыгать

Племя: ~Света~

Семья:

Мама: Королапая (Barkfoot)

Папа: Блеск (Flashspring)

Братья/сёстры: Полёвколапка (Volepaw)

Пара: -

Котята: -

Наставник(-и): ?

Ученик(-и): -

Оссобенности, примечания и тд: его окрас очень редкий для котов (трёхцветный), + он бенгальской породы, но никто в племени об этом не  знает, да и им всё равно.

Пинаем админа @arisha42

возрождаю ролку анкетой ^^

Я не понимаю, почему многие коты осуждают за происхождение. Знали бы они, что сами произошли от одиночек и домашних кисок!

Цепь имён: Гадючка - Гадюколап  - ?

Должность: оружик

Характер: (не менее 3-х предложений) Гадюколап - довольно эгоистичная лисчность. Он часть бывает недовольным, депрессивным, ворчливым и нервным. Этот кот также сильно привязывается к другим.

Несмотря на всё это, Гадюколап честный и искренный. Он никогда не проболтает тайну.

Внешность: (желательно картинкой/фоткой) ДА БЛИН, ПОЧЕМУ КАРТИНКИ НЕ ВСТАВЛЯЮТСЯ...

Он досточно необычного окраса для котов. Бурая шерсть, рыжеватые пятна , бенгальский окрас и циановые глаза, белый кончик хвоста и перья сойки в качестве аксессуара  - так выглядит Гадюколап.

Если что, ссылка на окрасик: file:///C:/Users/%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0/Downloads/a0a5cbfe-1dc9-4928-96cd-f727e2cc4723.png

Сила: может останавливать время на 5 секунд 3 раза в день (надеюсь такой способности ещё не у кого не было?..)

Племя: ~Света~

Семья:

Мама: Королапая (Barkfoot)

Папа: Блеск (Flashspring)

Братья/сёстры: Полёвколапка (Volepaw)

Пара: -

Котята: -

Наставник(-и): ?

Ученик(-и): -

Оссобенности, примечания и тд: его окрас очень редкий для котов (трёхцветный), + он бенгальской породы, но никто в племени об этом не  знает, да и им всё равно.

Пинаем админа @arisha42

@20140722 прошу поменять силу, такую силу к сожалению нельзя иметь(((

НазадСтраница 16 из 20Далее
Back to top button