Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

#акунамататакаксмыслжизни

Акуна?
Матата!!
НазадСтраница 3 из 3

Тимон и Пумба рулят!Акуна Матата - это на века! Смайлик  Смайлик 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙

-ОДААА. Я вообще с этим фандомом всю жизнь почти, я еще застала фильм 2019 в кинотеатре, я даже на него ходила! Это было волшебно и тогда я втрескалась в эту вселенную просто. Я в фд уже 6 лет выходит с перерывами, и теперь пересматриваю со слезами на глазах. Это прекрасно, такого уже не делают. Раньше я любила Налу, теперь мой эталон - это Зазу....:_) Одааа...У него такая аура....Ну и Тимон с Пумбой, конечно! Боже...

#Верните_Дисней!

#Верните_старые_мультфильмы!

#Король_лев_Навсегда

#АкунаМататаНаВсюЖизнь

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤√|Human|`#тётя холостячка🌙

-ОДААА. Я вообще с этим фандомом всю жизнь почти, я еще застала фильм 2019 в кинотеатре, я даже на него ходила! Это было волшебно и тогда я втрескалась в эту вселенную просто. Я в фд уже 6 лет выходит с перерывами, и теперь пересматриваю со слезами на глазах. Это прекрасно, такого уже не делают. Раньше я любила Налу, теперь мой эталон - это Зазу....:_) Одааа...У него такая аура....Ну и Тимон с Пумбой, конечно! Боже...

#Верните_Дисней!

#Верните_старые_мультфильмы!

#Король_лев_Навсегда

#АкунаМататаНаВсюЖизнь

Тимон с Пумбой вообще легендарны..

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙

Фигеть 20 человек, вот это нас перемататило

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и √|Human|`#тётя холостячка🌙 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙

Фигеть 20 человек, вот это нас перемататило

-НАМ НУЖЕН СИЛЬНЕЙШИЙ ДВИЖ!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и .𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник√|Human|`#тётя холостячка🌙.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁

-Куда я зашёл...Что вспомнил...0-0 Ну,что-ж #Хакуна_Матата?0-0 Держите трубой хвост (если он у вас есть);_). Просто напоминаю об этом всем читающим и желаю им хорошего дня:>, madám and misìe:_)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник отреагировал на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник
НазадСтраница 3 из 3
Back to top button