Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Амкаме

Страница 1 из 2Далее

Мир... его создатели явно не учли что есть люди, готовые пойти на всё ради цели. И цель далеко не у всех благоприятная. В 2098-ом году произошла война между всем миром. В итоге в живых осталась только Северная Америка (материк, а не США). Чтобы спасти весь этот мир люди решили разделится на расы:

1. Мирные
  2. Убийцы
  3. Кроволюбы

Мирные - раса, которая очень дружелюбна, они за мир, экологию, доброту. В основном в данной расе находятся люди, предпочитающие мягкие, романтические и т.п. цвета(однако это может быть наоборот).

Убийцы - раса, которая и так понятна по названию. В этой расе могут быть разные люди, которые любят ужасы и т.п.

Кроволюбы - это люди, у которых характер подходит и к мирным и к убийцам.

У каждого человека в 12 лет появляется метка на щеке - к какой расе он относится. У мирных метка голубого цвета, у убийц красного,а у кроволюбов - зелёная. Со временем метка может поменять цвет, если у героя измениться характер. Так же метка может исчезнуть, если герой попадал в тюрьму. Метка появляется в 00:00 на день исполнения героя двенадцатилетия.

Мы ролим там, где находилась Канада, США и Мексика. НО! На этом месте образовалось единое, целое государство - Амкаме. Если герой захочет выйти из пределы страны, пожалуйста! Государство не против, но герой не останется в живых, так как после войны звери мутировали и могут съесть человека за долю секунды.

В колледжах, детских садах, школах и на работе людей распределяют на группы/классы, смотря на их метки.

в 12 лет родители отказываются от ребёнка и он живёт в школе, потом в колледже и на работе

Локации:

Спойлер

Все школы. дома, колледжи в стране одинаковы!

Школа:

Думаю все знают как выглядит школа внутри

Колледжи:

Офисы:

Спальни:

(у убийц)

У мирных:

У кроволюбов:

Анкета:

Фамилия:

Характер:

Раса (если вашему персонажу нет 12, то на какую рассчитываете):

Внешность:

Куда ходит (школа, детский сад, работа,колледж. С 3-7 - детский сад, 7-11 - домашнее обучение,12-18 - школа, 16-25 - колледж, с 26 работа):

Приглашаю:

@lovelal

@lollinight

@eliza1212

@monid

@shchuka

драсти

@instagkotik

тоже приглашаю

анкету чуть позже отправлю щас лень

Анкета:

Фамилия: Харрисон

Характер: Характер Элис очень сложный и непредсказуемый. Частые смены настроения повергают её собеседника в ступор. Будучи очень начитанной и развитой, она нередко требует того же и от своего окружения. Бывает, что ей может не понравиться человек лишь потому, что он в принципе существует, и тогда Харрисон бросит все усилия на то, чтобы отравить ему жизнь. Одна из способностей Элис заключается в том, что она умеет тщательно скрывать свои мысли и мотивы от других, пряча их за маской заинтересованности. Но не сомневайтесь, при любом удобном случае онф будет первым, кто подставит вам подножку, так как для достижения цели, на его взгляд, все средства хороши.

Раса (если вашему персонажу нет 12, то на какую рассчитываете): мирная

Внешность:

Куда ходит (школа, детский сад, работа,колледж. С 3-7 - детский сад, 7-11 - домашнее обучение,12-18 - школа, 16-25 - колледж, с 26 работа): колледж

Цитата: ♥Lovely♥ от 10.12.2020, 15:24

Анкета:

Характер: Характер Элис очень сложный и непредсказуемый. Частые смены настроения повергают её собеседника в ступор. Будучи очень начитанной и развитой, она нередко требует того же и от своего окружения. Бывает, что ей может не понравиться человек лишь потому, что он в принципе существует, и тогда Харрисон бросит все усилия на то, чтобы отравить ему жизнь. Одна из способностей Элис заключается в том, что она умеет тщательно скрывать свои мысли и мотивы от других, пряча их за маской заинтересованности. Но не сомневайтесь, при любом удобном случае онф будет первым, кто подставит вам подножку, так как для достижения цели, на его взгляд, все средства хороши.

Внешность:

Куда ходит (школа, детский сад, работа,колледж. С 3-7 - детский сад, 7-11 - домашнее обучение,12-18 - школа, 16-25 - колледж, с 26 работа): колледж

Цитата: ♥Lovely♥ от 10.12.2020, 15:24

Анкета:

Внешность:

@lollinight

принято, но только как по мне ваш персонаж более похож на кроволюба

анкета:

Детли Киллдит (идёт слово килл - англ.  kill убить, и от слова дид - на агл. dead смерть)

17

холодная, безпощадная, шутливая, меткая, ловкая, в своём роде умная, любит забавлятся своей жертвой, непредсказуема. сумадшая

убийца(у кроволюбов мне увет не оч)

колледж

//Пни меня через часок

пока я искала арт, я поняла, что вы подкупили меня и оказывается ролевая по мотивам аниме. ПРЕДАТЕЛИ!

Цитата: ♡~ИраллаШифр~♡ от 10.12.2020, 15:30

анкета:

Детли Киллдит (идёт слово килл - англ.  kill убить, и от слова дид - на агл. dead смерть)

17

холодная, безпощадная, шутливая, меткая, ловкая, в своём роде умная.

колледж

@instagkotik

приму, если более подробно опишите девушку

Цитата: ☃️(Новогодний)ДоМоВёНоК☃️ от 10.12.2020, 15:31

//Пни меня через часок

@lovelal

только через полчаса. ну или ночью

анкета:

17

холодная, безпощадная, шутливая, меткая, ловкая, в своём роде умная.

колледж

@instagkotik

приму, если более подробно опишите девушку

я немного добавила

анкета:

17

холодная, безпощадная, шутливая, меткая, ловкая, в своём роде умная, любит забавлятся своей жертвой, непредсказуема. сумадшая

колледж

@instagkotik

не совсем то, но ладно. принято

анкета:

17

колледж

@instagkotik

не совсем то, но ладно. принято

Смайлик

Цитата: ☃️(Новогодний)ДоМоВёНоК☃️ от 10.12.2020, 15:31

//Пни меня через часок

Меня тоже

@urdavletova и @lovelal

не через час, но всё же

Цитата: Monika от 10.12.2020, 15:24

анкету чуть позже отправлю щас лень