Among Us
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.11.2020, 16:04Ну
Ну
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.11.2020, 16:05Блин,меня гонят.Я пойду.
Я ещё в амонге.Код написан выше.Жду 5-10 минут.
Блин,меня гонят.Я пойду.
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 03.11.2020, 16:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.11.2020, 16:03ЗАБАНИЛИ?
да, на 5 минут
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.11.2020, 16:03ЗАБАНИЛИ?
да, на 5 минут
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.11.2020, 16:06Ё моё
Ё моё
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 03.11.2020, 16:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.11.2020, 16:05Блин,меня гонят.Я пойду.
мне 2 минуты до конца бана, я ща зайду
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.11.2020, 16:05Блин,меня гонят.Я пойду.
мне 2 минуты до конца бана, я ща зайду
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.11.2020, 16:07Ладно,щас мне блин компьютер почти новый об голову разобьют(если это возможно)
Пока выхожу с Трикки.
Возможно ещё зайду сегодня.
В амонге жду ещё 5-10 минут.
Ладно,щас мне блин компьютер почти новый об голову разобьют(если это возможно)
Пока выхожу с Трикки.
Возможно ещё зайду сегодня.
В амонге жду ещё 5-10 минут.
Цитата: Печенька Сайори от 03.11.2020, 16:07Меня не пускает на сервер, я трижды пробовала (((
Меня не пускает на сервер, я трижды пробовала (((
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.11.2020, 16:08Цитата: Девочка-огонь от 03.11.2020, 16:07Меня не пускает на сервер, я трижды пробовала (((
У меня сервер Европ
Цитата: Девочка-огонь от 03.11.2020, 16:07Меня не пускает на сервер, я трижды пробовала (((
У меня сервер Европ
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.11.2020, 16:08Значит,не судьба
Значит,не судьба
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.11.2020, 16:09Всё,игра началась,а я выхожу,гонят.
Возможно ещё зайду.
Всё,игра началась,а я выхожу,гонят.
Возможно ещё зайду.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.11.2020, 16:21Вот же блин...Жаль сообщения призраков не видно...
Вот же блин...Жаль сообщения призраков не видно...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.11.2020, 16:21Ладно,выхожу из Амонга,мне хватит на сегодня.
Ладно,выхожу из Амонга,мне хватит на сегодня.
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 03.11.2020, 16:22по моему, это был единственный раз, когда я была одним предателем и выиграла..
по моему, это был единственный раз, когда я была одним предателем и выиграла..
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.11.2020, 16:22А с Трикки пока выйду.Позже зайду.
А с Трикки пока выйду.Позже зайду.
Цитата: ру [они/их] от 03.11.2020, 18:03Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.11.2020, 16:21Вот же блин...Жаль сообщения призраков не видно...
Если бы было видно - игра потеряла бы смысл
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.11.2020, 16:21Вот же блин...Жаль сообщения призраков не видно...
Цитата: Печенька Сайори от 03.11.2020, 18:12[spoiler][/spoiler]
Цитата: Рем от 03.11.2020, 18:03Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.11.2020, 16:21Вот же блин...Жаль сообщения призраков не видно...
Цитата: Рем от 03.11.2020, 18:03Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.11.2020, 16:21Вот же блин...Жаль сообщения призраков не видно...
Тупо плюс
Тупо плюс
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.11.2020, 20:21Ладно,без разницы,всё равно если психану всегда могу удалить...
Буду пытаться играть дальше.Испытательный срок Амонга на моём планшете продлён до 2021.
Ладно,без разницы,всё равно если психану всегда могу удалить...
Буду пытаться играть дальше.Испытательный срок Амонга на моём планшете продлён до 2021.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 04.11.2020, 16:08Ё моё.
Пыталась поиграть на карте "Mira HQ" и творилась какая-то дичь.
Сначала всё было хорошо,но потом внимательно посмотрев на карту я поняла,что пройти к некоторым комнатам(я запомнила из таких комнат раздевалку и реактор)мешают стены,которые нельзя сдвинуть.И как же,интересно,попасть в такие комнаты?
И вот предатель устроил саботаж реактора.А пройти к нему никто не может.Взрыв,проигрыш.
Всё-таки на карте "The skeld" мне было лучше.И даже на карте "Polus".Что с "Mira HQ" я не поняла...
Ё моё.
Пыталась поиграть на карте "Mira HQ" и творилась какая-то дичь.
Сначала всё было хорошо,но потом внимательно посмотрев на карту я поняла,что пройти к некоторым комнатам(я запомнила из таких комнат раздевалку и реактор)мешают стены,которые нельзя сдвинуть.И как же,интересно,попасть в такие комнаты?
И вот предатель устроил саботаж реактора.А пройти к нему никто не может.Взрыв,проигрыш.
Всё-таки на карте "The skeld" мне было лучше.И даже на карте "Polus".Что с "Mira HQ" я не поняла...