Among Us
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 24.11.2020, 11:59Цитата: Рем ❌ от 24.11.2020, 11:54Цитата: Ⓝⓘⓚⓐ от 24.11.2020, 11:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.11.2020, 11:49Цитата: Рем ❌ от 24.11.2020, 11:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.11.2020, 11:48Цитата: Рем ❌ от 24.11.2020, 11:47Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.11.2020, 11:47Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.11.2020, 11:46Блин,я даже проголосовать не могу
планшет завис...Щас все блин за меня проголосуют и готово...
Нее, это точно не ты, я видела как ты задание сделала
Мне кажется предатель наш старый знакомый...
Синий, что ли?
нет
Ты на Монику думала ?
Это не Соня. Это синий и оранжевый были
Да, а то как Моника так быстро нашла труп
Вы победили?
нет, проиграли.
всегда безосновательно валят на того, кто часто находит трупы в одной игре.
Цитата: Рем ❌ от 24.11.2020, 11:54Цитата: Ⓝⓘⓚⓐ от 24.11.2020, 11:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.11.2020, 11:49Цитата: Рем ❌ от 24.11.2020, 11:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.11.2020, 11:48Цитата: Рем ❌ от 24.11.2020, 11:47Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.11.2020, 11:47Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.11.2020, 11:46Блин,я даже проголосовать не могу
Синий, что ли?
нет
Ты на Монику думала ?
Вы победили?
нет, проиграли.
всегда безосновательно валят на того, кто часто находит трупы в одной игре.
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 24.11.2020, 11:59Цитата: Рем ❌ от 24.11.2020, 11:54Цитата: Ⓝⓘⓚⓐ от 24.11.2020, 11:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.11.2020, 11:49Цитата: Рем ❌ от 24.11.2020, 11:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.11.2020, 11:48Цитата: Рем ❌ от 24.11.2020, 11:47Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.11.2020, 11:47Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.11.2020, 11:46Блин,я даже проголосовать не могу
Синий, что ли?
нет
Ты на Монику думала ?
Вы победили?
Это не значит, что она предатель.
Вроде нет... я уже забыла
Цитата: Рем ❌ от 24.11.2020, 11:54Цитата: Ⓝⓘⓚⓐ от 24.11.2020, 11:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.11.2020, 11:49Цитата: Рем ❌ от 24.11.2020, 11:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.11.2020, 11:48Цитата: Рем ❌ от 24.11.2020, 11:47Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.11.2020, 11:47Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.11.2020, 11:46Блин,я даже проголосовать не могу
Синий, что ли?
нет
Ты на Монику думала ?
Вы победили?
Это не значит, что она предатель.
Вроде нет... я уже забыла
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.11.2020, 12:01Вот блин,теперь интерфейс системы залагал.
Когда хотел просто поиграть в Амонг,но твоему планшету что-то не понравилось...
Вот блин,теперь интерфейс системы залагал.
Когда хотел просто поиграть в Амонг,но твоему планшету что-то не понравилось...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.11.2020, 12:05всё,я пойду.
Планшет залагал,да и скоро биология.
всё,я пойду.
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 24.11.2020, 12:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.11.2020, 12:05всё,я пойду.
Пока, удачного урока 🍀
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.11.2020, 12:05всё,я пойду.
Пока, удачного урока 🍀
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.11.2020, 19:24
ё.
Играла в Амонг.Предателем стала я и ещё один пацан.Украинец,судя по тому,на каком языке был его ник и по тому,как он писал в чат.
Созвали собрание.Я не могла писать в чате,ибо планшет лагал.Меня начали подозревать,а тот пацан защищал меня.В итоге его выкинули,а я осталась.Потом я побежала куда-то в сторону,тот пацан закрыл дверь прямо передо мной,но на меня не подумали.Потом кто-то собрал собрание,выкинули белого.А потом тот пацан выключил свет,я починила,в Электричество зашёл жёлтый,увидев,что я починила выбежал оттуда,я пошла за ним и убила.
мы с тем пацаном победили.
ё.
Играла в Амонг.Предателем стала я и ещё один пацан.Украинец,судя по тому,на каком языке был его ник и по тому,как он писал в чат.
Созвали собрание.Я не могла писать в чате,ибо планшет лагал.Меня начали подозревать,а тот пацан защищал меня.В итоге его выкинули,а я осталась.Потом я побежала куда-то в сторону,тот пацан закрыл дверь прямо передо мной,но на меня не подумали.Потом кто-то собрал собрание,выкинули белого.А потом тот пацан выключил свет,я починила,в Электричество зашёл жёлтый,увидев,что я починила выбежал оттуда,я пошла за ним и убила.
мы с тем пацаном победили.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.11.2020, 11:41Кто в Амонг на пару игр пока у меня не началось естествознание и пока не разрядился планшет?
Кто в Амонг на пару игр пока у меня не началось естествознание и пока не разрядился планшет?
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 25.11.2020, 16:16Я сегодня копалась в интернете и узнала что это аудио отправляли не только мне.Оказывается кто то отправил шуточное видео про то что Амонг Ас опасная игра и сказали типа что с девочкой что то стало из за этой игры (вы наверное догадались).Это видео увидели родители, забеспокоились начали разошлять видео другим что бы они тоже знали, а детям говорят что бы игру удалили.
[spoiler]Таким образом портят популярность игры [/spoiler]
Я сегодня копалась в интернете и узнала что это аудио отправляли не только мне.Оказывается кто то отправил шуточное видео про то что Амонг Ас опасная игра и сказали типа что с девочкой что то стало из за этой игры (вы наверное догадались).Это видео увидели родители, забеспокоились начали разошлять видео другим что бы они тоже знали, а детям говорят что бы игру удалили.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.11.2020, 16:17Как всегда.
Как всегда.
Цитата: Удаленный пользователь от 26.11.2020, 14:08недавно играла в амонг и я попадала в комнаты где ищут парня или девушку. это что? игра знакомств что-ли?
недавно играла в амонг и я попадала в комнаты где ищут парня или девушку. это что? игра знакомств что-ли?
Цитата: Удаленный пользователь от 26.11.2020, 14:13Цитата: ⫷◍Котлетка◍⫸ от 25.11.2020, 16:16Я сегодня копалась в интернете и узнала что это аудио отправляли не только мне.Оказывается кто то отправил шуточное видео про то что Амонг Ас опасная игра и сказали типа что с девочкой что то стало из за этой игры (вы наверное догадались).Это видео увидели родители, забеспокоились начали разошлять видео другим что бы они тоже знали, а детям говорят что бы игру удалили.
[spoiler]Таким образом портят популярность игры [/spoiler]
НаРмАлЬнА 🗿🗿🗿
Цитата: ⫷◍Котлетка◍⫸ от 25.11.2020, 16:16Я сегодня копалась в интернете и узнала что это аудио отправляли не только мне.Оказывается кто то отправил шуточное видео про то что Амонг Ас опасная игра и сказали типа что с девочкой что то стало из за этой игры (вы наверное догадались).Это видео увидели родители, забеспокоились начали разошлять видео другим что бы они тоже знали, а детям говорят что бы игру удалили.
СпойлерТаким образом портят популярность игры
НаРмАлЬнА 🗿🗿🗿
Цитата: ушла от 26.11.2020, 14:16Цитата: pensive girl. от 26.11.2020, 14:08недавно играла в амонг и я попадала в комнаты где ищут парня или девушку. это что? игра знакомств что-ли?
Тоже самое
Цитата: pensive girl. от 26.11.2020, 14:08недавно играла в амонг и я попадала в комнаты где ищут парня или девушку. это что? игра знакомств что-ли?
Тоже самое
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 27.11.2020, 17:57Кто-то хочет поиграть в Амонг?)
Кто-то хочет поиграть в Амонг?)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 27.11.2020, 18:00Я импостор,круто
Я импостор,круто
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 27.11.2020, 18:03Победа.как-то скучно даже было.
Победа.как-то скучно даже было.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 27.11.2020, 18:04Так кто-то пойдёт?
Так кто-то пойдёт?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 27.11.2020, 18:06Второй раз подряд импостор
Второй раз подряд импостор
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 27.11.2020, 18:09Они мне доверяли,но предателем была я...
Они мне доверяли,но предателем была я...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.11.2020, 15:01
Кто хочет в Амонг?
Кто хочет в Амонг?