Among Us
Цитата: 雨 от 30.12.2020, 16:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 30.12.2020, 16:44Кто-то хочет в Амонг,пока я там?..
Хм... Я могу спросить у сестры ноут)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 30.12.2020, 16:44Кто-то хочет в Амонг,пока я там?..
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 30.12.2020, 16:56Цитата: ☮︎ИᴩᴀᴧᴧᴀШиɸᴩ☮︎В ожидании Нового Года☮︎ от 30.12.2020, 16:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 30.12.2020, 16:44Кто-то хочет в Амонг,пока я там?..
Попробуй)
Я хочу хотя бы с кем-то поиграть...
Цитата: ☮︎ИᴩᴀᴧᴧᴀШиɸᴩ☮︎В ожидании Нового Года☮︎ от 30.12.2020, 16:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 30.12.2020, 16:44Кто-то хочет в Амонг,пока я там?..
Попробуй)
Я хочу хотя бы с кем-то поиграть...
Цитата: Ксентира ✯ от 31.12.2020, 12:15Просто хочу рассказать лайфхак,без читов.
Если вас выкинуло с сервера или вас забанили до начала игры- нажмите на стрелочку рядом с ,,частные комнаты,, не надо вводить пароль!Просто нажмите и вы вернётесь на сервер)
Просто хочу рассказать лайфхак,без читов.
Если вас выкинуло с сервера или вас забанили до начала игры- нажмите на стрелочку рядом с ,,частные комнаты,, не надо вводить пароль!Просто нажмите и вы вернётесь на сервер)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 18:45Я могу...Пока жду ролевиков...
Но я не могу менять ник...Я-Dog Girl.
Я могу...Пока жду ролевиков...
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 31.12.2020, 18:47Цитата: Ⓝⓘⓚⓐ от 31.12.2020, 18:44Предлагаю сыграть в Амонг, поменяв ник на 'С Новым годом!'
Не вместилось
Тогда, 'С НГ всех'
Цитата: Ⓝⓘⓚⓐ от 31.12.2020, 18:44Предлагаю сыграть в Амонг, поменяв ник на 'С Новым годом!'
Не вместилось
Тогда, 'С НГ всех'
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 18:50ну так...Создашь комнату?..
ну так...Создашь комнату?..
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 31.12.2020, 18:52Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 18:45Я могу...Пока жду ролевиков...
Дело конечно твое, но в чем проблема просто на пару игр сменить ник? Ради прикола.
Но если не хочешь - не надо.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 18:50ну так...Создашь комнату?..
Вообще, я сказала по-приколу, сама же пропадаю от телефона, но немного могу сыграть, думаю.)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 18:45Я могу...Пока жду ролевиков...
Дело конечно твое, но в чем проблема просто на пару игр сменить ник? Ради прикола.
Но если не хочешь - не надо.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 18:50ну так...Создашь комнату?..
Вообще, я сказала по-приколу, сама же пропадаю от телефона, но немного могу сыграть, думаю.)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 18:53Ладно...
Ладно...
Цитата: it ain't fun. от 03.01.2021, 14:44короче, я начала играть с модами и мне захотелось попробовать мод 'clones'. это когда все становятся одним цветом, одеждой (если есть), шапкой и ником, но мне это режим категорически не нравится. почему?
а вот ответ: когда я находила трупов, то все кикали меня, хотя я не предатель.
короче, я начала играть с модами и мне захотелось попробовать мод 'clones'. это когда все становятся одним цветом, одеждой (если есть), шапкой и ником, но мне это режим категорически не нравится. почему?
а вот ответ: когда я находила трупов, то все кикали меня, хотя я не предатель.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.01.2021, 18:04DUOEZF
Вдруг кто-то захочет...
DUOEZF
Вдруг кто-то захочет...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.01.2021, 18:06Лол,я в комнате с англичанами
Комната закрыта,там 4 челика.Может,кто-то зайдёт?..
Лол,я в комнате с англичанами
Комната закрыта,там 4 челика.Может,кто-то зайдёт?..
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.01.2021, 18:08Задумку вижу.
Задумку вижу.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.01.2021, 18:10Нет,комнату закрыли...
Может,я создам нормальную?..
Нет,комнату закрыли...
Цитата: it ain't fun. от 03.01.2021, 18:10черт... выкинуло.
черт... выкинуло.
Цитата: it ain't fun. от 03.01.2021, 18:10Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.01.2021, 18:10Нет,комнату закрыли...
давай
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.01.2021, 18:10Нет,комнату закрыли...
давай
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.01.2021, 18:11VUYAGF
VUYAGF
Цитата: Макури🐭🌸Shhhhhh!🤫Я импостер🌈 от 11.01.2021, 12:35Короче... Вот один раз тут такое произошло.
Я играла в Амонг ас. Захожу в комнату, я голубая, но там ещё 2 голубых, 3 белых и 2 красных. Думаю, баг, ничего страшного.
Играю. Я импостер. Меня спалили, выкинули, ну, и я призрак. Но на следующем голосовании за меня проголосовало 3 человека.
В следующей игре появился оранжевый игрок, он вроде был, но на голосовании он отображался как мёртвый.
Потом мы забанили читера, но такая же фигня всё ещё продолжалась.
Короче - баги-лаги🤷♀️
Короче... Вот один раз тут такое произошло.
Я играла в Амонг ас. Захожу в комнату, я голубая, но там ещё 2 голубых, 3 белых и 2 красных. Думаю, баг, ничего страшного.
Играю. Я импостер. Меня спалили, выкинули, ну, и я призрак. Но на следующем голосовании за меня проголосовало 3 человека.
В следующей игре появился оранжевый игрок, он вроде был, но на голосовании он отображался как мёртвый.
Потом мы забанили читера, но такая же фигня всё ещё продолжалась.
Короче - баги-лаги🤷♀️
Цитата: ру [они/их] от 11.01.2021, 15:06Загадка от Стива Джобса
П.С: это [spoiler]красный[/spoiler]
Загадка от Стива Джобса
П.С: это