💞Amore Dello Zodiaco💞
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 08.02.2020, 18:42-Ты пишешь стихи? ,--спросила та,-Если это так, то это чудесно..,-задумчиво протянула Дениз..
//Ничего)/
@iti4556
-Ты пишешь стихи? ,--спросила та,-Если это так, то это чудесно..,-задумчиво протянула Дениз..
//Ничего)/
@iti4556
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 08.02.2020, 19:26Цитата: Mia Snape от 08.02.2020, 18:46@raksimoon
//прими анкеты пожалуйста//
Я все анкеты принимаю, можете спокойно ролить✨
Цитата: Mia Snape от 08.02.2020, 18:46//прими анкеты пожалуйста//
Я все анкеты принимаю, можете спокойно ролить✨
Цитата: Удаленный пользователь от 08.02.2020, 19:29Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 08.02.2020, 18:42-Ты пишешь стихи? ,--спросила та,-Если это так, то это чудесно..,-задумчиво протянула Дениз..
//Ничего)/
@iti4556
-Да. Я пишу стихи... -он не успел договорить, потому что девушка вырвала блокнот из его рук.
-Последний еще недописан...
@raksimoon
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 08.02.2020, 18:42-Ты пишешь стихи? ,--спросила та,-Если это так, то это чудесно..,-задумчиво протянула Дениз..
//Ничего)/
@iti4556
-Да. Я пишу стихи... -он не успел договорить, потому что девушка вырвала блокнот из его рук.
-Последний еще недописан...
Цитата: Удаленный пользователь от 08.02.2020, 19:30// кто поролит?)//
// кто поролит?)//
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 08.02.2020, 19:32// Привет) Кто хочет поролить? Персонажи: Герман. Водолей, Рената. Скорпион//
// Привет) Кто хочет поролить? Персонажи: Герман. Водолей, Рената. Скорпион//
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 08.02.2020, 19:49Цитата: 𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 08.02.2020, 19:30// кто поролит?)//
//Давай? *хитрая улыбка*//
Цитата: 𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 08.02.2020, 19:30// кто поролит?)//
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 08.02.2020, 19:52Дениз нагло взяла у него блокнот и прочитала его произведения.
-Прости за дерзость, но это действительно прекрасно.,-та вернула блокнот.
-Ты-Рак, верно?,-неожиданно для себя произнесла та..
@iti4556
Дениз нагло взяла у него блокнот и прочитала его произведения.
@iti4556
Цитата: Удаленный пользователь от 08.02.2020, 20:30Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 08.02.2020, 19:52Дениз нагло взяла у него блокнот и прочитала его произведения.
@iti4556
Когда Роде вернули блокнот он опять начал что-то в нем калякать и к уже написанным строчкам прибавилось:
"Вот Эос, юная Аврора - розоволосая заря,
Налила в чашу небосклона нектар волшебный янтаря.Вот лучезарный брат Гели'ос льёт из-за моря свой елей,
Открыв серебряные вра'та выводит огненных коней.Уже Авроры сыновья – Зефир, Борей и Нот крылатый,
Трубя в валторны и рога, летят пред колесницей зла'той.И пробудившись ото сна, в объятья их Эфир встречает,
Нектар зари допив до дна их путь лазурью устилает.И над морским простором чайки уже белеют в синеве
И золотые стрелы солнца вновь зазвенели в тетиве."
-Угадала. -усмехнулся Родион. -Дай угадаю... *многозначительная пауза* Ты рыба?
@raksimoon
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 08.02.2020, 19:52Дениз нагло взяла у него блокнот и прочитала его произведения.
@iti4556
Когда Роде вернули блокнот он опять начал что-то в нем калякать и к уже написанным строчкам прибавилось:
"Вот Эос, юная Аврора - розоволосая заря,
Налила в чашу небосклона нектар волшебный янтаря.
Вот лучезарный брат Гели'ос льёт из-за моря свой елей,
Открыв серебряные вра'та выводит огненных коней.
Уже Авроры сыновья – Зефир, Борей и Нот крылатый,
Трубя в валторны и рога, летят пред колесницей зла'той.
И пробудившись ото сна, в объятья их Эфир встречает,
Нектар зари допив до дна их путь лазурью устилает.
И над морским простором чайки уже белеют в синеве
И золотые стрелы солнца вновь зазвенели в тетиве."
-Угадала. -усмехнулся Родион. -Дай угадаю... *многозначительная пауза* Ты рыба?
Цитата: Удаленный пользователь от 08.02.2020, 20:38Цитата: Mia Snape от 08.02.2020, 19:49Цитата: 𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 08.02.2020, 19:30// кто поролит?)//
// Хитренько))/
Джули сидела в сквере на скамейке и смотрела на звездное небо. Становилось холодно, она поежилась. Вдруг она увидела чью-то фигуру вдалеке...
@shchuka
Цитата: Mia Snape от 08.02.2020, 19:49Цитата: 𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 08.02.2020, 19:30// кто поролит?)//
// Хитренько))/
Джули сидела в сквере на скамейке и смотрела на звездное небо. Становилось холодно, она поежилась. Вдруг она увидела чью-то фигуру вдалеке...
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 08.02.2020, 20:44Шон прогуливался, изучая окрестности. Он забрёл в место, похожее на сквер. На лавочке сидела чья-то фигура. Он подошёл ближе. Это была девушка с рыжими волосами. Он подошёл к ней. Привет. Я присяду рядом?
@juliski
Шон прогуливался, изучая окрестности. Он забрёл в место, похожее на сквер. На лавочке сидела чья-то фигура. Он подошёл ближе. Это была девушка с рыжими волосами. Он подошёл к ней. Привет. Я присяду рядом?
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 08.02.2020, 20:47- Привет... - задумчиво протянула она, продолжая смотреть на звёзды. - Конечно.
Только через несколько минут она поняла, что к ней подсел парень. Не сразу дошло, что поделаешь. Она внимательно на него посмотрела и чуть скованно улыбнулась.
@shchuka
- Привет... - задумчиво протянула она, продолжая смотреть на звёзды. - Конечно.
Только через несколько минут она поняла, что к ней подсел парень. Не сразу дошло, что поделаешь. Она внимательно на него посмотрела и чуть скованно улыбнулась.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 08.02.2020, 21:03Шон взглянул на небо. Красивая сегодня ночь. У него на шее висел фотоаппарат. Он взял его и щёлкнул пару раз. А потом начал любоваться фотографиями.
@juliski
Шон взглянул на небо. Красивая сегодня ночь. У него на шее висел фотоаппарат. Он взял его и щёлкнул пару раз. А потом начал любоваться фотографиями.
@juliski
Цитата: Удаленный пользователь от 08.02.2020, 21:07- Ага... - просто ответила девушка, наконец перестав смотреть на небо и стала рассматривать парня.
@shchuka
- Ага... - просто ответила девушка, наконец перестав смотреть на небо и стала рассматривать парня.
Цитата: Удаленный пользователь от 08.02.2020, 21:35Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 08.02.2020, 20:36-Верно.,--улыбнулась Дениз. -Так легко распознать , верно? Сережки выдают..
@iti4556
-Да. Интересно что же выдало меня? -поинтересовался парень. -Неужели стихи?
@raksimoon
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 08.02.2020, 20:36-Верно.,--улыбнулась Дениз. -Так легко распознать , верно? Сережки выдают..
@iti4556
-Да. Интересно что же выдало меня? -поинтересовался парень. -Неужели стихи?
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 08.02.2020, 21:45-Ты.. уравновешенный, спокойный. Творческая и чувствительная натура, но..,-Рыбы посмотрела в его глаза и продолжила,-Не тот, за кого себя выдаешь..
@iti4556
@sewabros,сорьки , тебя нечаянно отметила
-Ты.. уравновешенный, спокойный. Творческая и чувствительная натура, но..,-Рыбы посмотрела в его глаза и продолжила,-Не тот, за кого себя выдаешь..
@iti4556
@sewabros,сорьки , тебя нечаянно отметила
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 08.02.2020, 21:58Цитата: 𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 08.02.2020, 21:15Она отвернулась и промолчала. Интересно, кто он по знаку зодиака...
@shchuka
Шон посмотрел на девушку. Хочешь я тебя сфотографирую, у меня вроде неплохо получается.
@juliski
Цитата: 𝚙𝚘𝚝𝚝𝚎𝚛𝚘𝚖𝚊𝚗𝚔𝚊 от 08.02.2020, 21:15Она отвернулась и промолчала. Интересно, кто он по знаку зодиака...
Шон посмотрел на девушку. Хочешь я тебя сфотографирую, у меня вроде неплохо получается.
@juliski