Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Тесты чьих пользователей вам больше нравятся?

НазадСтраница 2 из 3Далее
Цитата: ~✨Черри✨~ от 22.11.2024, 15:31

Их довольно много, вот самые любимые из них:

@daryaroma2008 — крутые тесты на высшем уровне!!! Очень атмосферно, оформление на высшем уровне 

@uin_mellonen — тоже отличный создатель тестов, сколько усилий в них вложено! Спасибо большое тебе за старания)

@ekaterina2011 — не могу не отметить, достаточно атмосферные и эстетичные тесты, тоже хочу поблагодарить за старания

@siren1421romashka157 несмотря на то, что тестов у неё немного и только подборы картинок, мне нравится их оформление 

@eyeoffire ну и самый крутой тест-мейкер на Трикки для меня). Невероятно красивые и качественные тесты! Очень надеюсь, что ты продолжишь выпускать свои тесты и продолжать развиваться в этом плане, они восхитительны 

Всем тест-мейкерам желаю вдохновения и успехов в продвижении Смайлик 

Спасибо огромное! Я невероятно признательна за всё твои тёплые слова.  Я надеюсь, что и дальше смогу оправдать твои ожидания! 

@cherry134

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 5 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪√|Human|`#тётя холостячкаСтранникelizabeth ♡ˎˊ˗~✨Черри🩷~ #кошатницыЗащищённый
Цитата: Eye of Fire от 22.11.2024, 15:34

@daryaroma2008 — крутые тесты на высшем уровне!!! Очень атмосферно, оформление на высшем уровне 

@uin_mellonen — тоже отличный создатель тестов, сколько усилий в них вложено! Спасибо большое тебе за старания)

@ekaterina2011 — не могу не отметить, достаточно атмосферные и эстетичные тесты, тоже хочу поблагодарить за старания

@siren1421romashka157 несмотря на то, что тестов у неё немного и только подборы картинок, мне нравится их оформление 

@eyeoffire ну и самый крутой тест-мейкер на Трикки для меня). Невероятно красивые и качественные тесты! Очень надеюсь, что ты продолжишь выпускать свои тесты и продолжать развиваться в этом плане, они восхитительны 

Всем тест-мейкерам желаю вдохновения и успехов в продвижении Смайлик 

Спасибо огромное! Я невероятно признательна за всё твои тёплые слова.  Я надеюсь, что и дальше смогу оправдать твои ожидания! 

@eyeoffire Смайлик  Смайлик 

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 5 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪√|Human|`#тётя холостячкаСтранникelizabeth ♡ˎˊ˗Eye of FireЗащищённый

@daryaroma2008 — очень крутые тесты!!! Очень атмосферно, оформление на высшем уровне 

@uin_mellonen — тоже отличный создатель тестов, сколько усилий в них вложено! Спасибо большое за старания)

Всем желаю вдохновения и успехов в продвижении Смайлик 

@cherry134,Спасибо огромное за такие чудесные слова Смайлик  Смайлик 

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 4 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Странникelizabeth ♡ˎˊ˗~✨Черри🩷~ #кошатницыЗащищённый
Цитата: √|Human|` от 22.11.2024, 14:06

Я уже давно не прохожу тесты, но помню когда-то проходила некоторые от этих авторов: @daryaroma2008, @elzamax1701mail-ru, @ctranniklenka@dancingmouse, и ещё некоторых. Они выпускают интересные оригинальные тесты. Всегда интересно проходить))

Авторы, которые мне полюбились ещё давным-давно: @anna105 и @dashangel2

Ой, я и не думала, что про меня вспомнят на этом форуме... спасибо большое, Атани!))  Смайлик  Смайлик 

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 7 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪√|Human|`#тётя холостячка𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼elizabeth ♡ˎˊ˗Танцующая мышь🌷♡ семка ♡Eye of FireЗащищённый
Цитата: √|Human|` от 22.11.2024, 14:06

Я уже давно не прохожу тесты, но помню когда-то проходила некоторые от этих авторов: @daryaroma2008, @elzamax1701mail-ru, @ctranniklenka@dancingmouse, и ещё некоторых. Они выпускают интересные оригинальные тесты. Всегда интересно проходить))

Авторы, которые мне полюбились ещё давным-давно: @anna105 и @dashangel2

Мои? Серьёзно? Вот так сюрприз)))

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ и 6 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪√|Human|`#тётя холостячкаСтранник𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼elizabeth ♡ˎˊ˗Eye of FireЗащищённый

@cherry134 спасибо большое! Мне очень приятно!

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Странникelizabeth ♡ˎˊ˗~✨Черри🩷~ #кошатницы

Я одна из тех самых просмотров, которые смотрят и не пишут 😈

И я наконец собралась с духом. 

Честно, я не особо обращаю внимание на авторов, когда прохожу тесты, а уж тем более не ищу другие тесты этого автора, поэтому ответить на этот вопрос довольно проблематично... Но вообще, мне очень нравятся тесты @daryaroma2008 и @world_on_fire, а также тесты одной триккистки, ник и логин которой я не помню. Когда я на неё наткнулась и перепрошла её тесты, в профиле она писала, что временно уходит с сайта. Больше ч её никогда не видела. 

Также хочу отметить Милли, триккистку, по чьим тестам я фанатела, когда была не зарегестрирована. Логин её, к сожалению, не помню

@semochka спасибо, очень приятно  Смайлик 

кстати довольно интересная тема, возможно сюда и своих любимых авторов напишу

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪Странникelizabeth ♡ˎˊ˗♡ семка ♡

~ @glory

все твои тесты супер великолепны, я глубоко ценю твое творчество)) скучаю по тебе, хоть и общались мы совсем немного🩷

~ @dreammoon

я по тебе невероятно сильно скучаю, ты одна из моих лп, также у тебя великолепные тесты, я всегда восхищалась твоим чувством стиля💗

~ @aysel1

тут и говорить нечего, твои тесты отдельный вид искусства:)❤️

~ @/elegant

не знаю помнит ли тебя кто-нибудь, Фия, но у тебя были прекрасные тесты💝

~ @nathaliesancoeur

думаю, все на этом сайте согласны со мной🌺

~ @person

хоть у тебя совсем немного тестов, все же я их обожаю и всегда жду чего нибудь нового от тебя, солнышко!!😽🥹

~ @insanie 

у тебя много аккаунтов, но на одном из них шикарные тесты)))

~ @maia12marta

у тебя тесты огонь, все прошла по-моему…..🙃🤩

~ @marria

твои тесты вдохновляют!!!!

надеюсь, никого не забыла🪻🌼

ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ, шелковица и 3 отреагировали на эту запись.
ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღшелковицаEXO -LСтранникelizabeth ♡ˎˊ˗

а у меня много 

@jamilkaaliyeva

имба тесты, почему никто не чекает?

@uin_mellonen

ты толкинист, как и я. Уважаю ✊ 

@daryaroma2008

сколько же ты стараний ухлопала на эти тесты….

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, √|Human|`#тётя холостячка и 3 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪√|Human|`#тётя холостячкаСтранник𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼elizabeth ♡ˎˊ˗
Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 21.11.2024, 21:01

Тесты чьих пользователей вам больше нравятся и почему?

Можно указать, какой(ие) тест(ы) этого пользователя вам больше нравится.

Ни в коем случае не игнорировать, когда заходишь посмотреть тему! Я всё вижу по количеству просмотров❗

Вопросы?

Моих любимых авторов тестов несколько. Отдельно хочу выделить @daryaroma2008, которая создает очень эстетичные тесты, @amelina, чьи тесты веселят меня даже в самые темные времена, и еще @katyakuzmia05 — чудесный автор тестов🤗

А вот это кстати неожиданно, ахахахаха, очень приятно такое читать, спасибо!!!

✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪, √|Human|`#тётя холостячка и 3 отреагировали на эту запись.
✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪√|Human|`#тётя холостячкаСтранник𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼elizabeth ♡ˎˊ˗
Цитата: EXO -L от 22.11.2024, 20:19

а у меня много 

@jamilkaaliyeva

имба тесты, почему никто не чекает?

@uin_mellonen

ты толкинист, как и я. Уважаю ✊ 

@daryaroma2008

сколько же ты стараний ухлопала на эти тесты….

@kamran

Смайлик 

elizabeth ♡ˎˊ˗ отреагировал на эту запись.
elizabeth ♡ˎˊ˗

Я, как человек с 2017 года, застала время, когда Трикки проживал лучший период в создании тестов. Нет, я не говорю, что нынешние тестмейкеры совсем плохи в своём деле, но раньше ощущалась изюминка тех тестов. Возможно у меня развит синдром утёнка, но даже сейчас я нашла тестмейкеров, за творчеством которых я слежу – @nepositive и  @nero . У них очень замечательные и интересные тесты, которые я с большой радостью прохожу и, по мере возможности и своей занятости, стараюсь отписывать отзыв под их творчеством. Они очень талантливые и замечательные девочки. 

Из старых тестмейкеров, чьë время я застала, любимыми являлись @hexgirl, @churchella123, @churchella, @psyhologies. У них были очень невероятные тесты, которые пробивались в зал славы и забирали первые места. Очень любила следить за их творчеством, но в тот момент я не оставляла восторженных отзывов под из тестами, а зря. На их тесты я опиралась в создании своих и когда-нибудь я смогу достигнуть того уровня планки, которые они достигли в создании своих.

Нынешние тесмейкеры тоже очень хороши и я не отрицаю этого факта. Но горячо любимых, за которыми слежу, я уже выше отметила и надеюсь, что я смогу встретить ещё крутых тестмейкеров на этом сайте. 

Rougon-Macquart, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
Rougon-Macquart⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆EXO -L𝐍𝐞𝐫𝐨√|Human|`#тётя холостячкаelizabeth ♡ˎˊ˗
Цитата: Маримо от 22.11.2024, 20:53
Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 21.11.2024, 21:01

Тесты чьих пользователей вам больше нравятся и почему?

Можно указать, какой(ие) тест(ы) этого пользователя вам больше нравится.

Ни в коем случае не игнорировать, когда заходишь посмотреть тему! Я всё вижу по количеству просмотров❗

Вопросы?

Моих любимых авторов тестов несколько. Отдельно хочу выделить @daryaroma2008, которая создает очень эстетичные тесты, @amelina, чьи тесты веселят меня даже в самые темные времена, и еще @katyakuzmia05 — чудесный автор тестов🤗

А вот это кстати неожиданно, ахахахаха, очень приятно такое читать, спасибо!!!

@amelina  Смайлик  Смайлик 

Эх, я, конечно, не думала, что мне кто то скажет, что мои тесты хорошие, но обидно немного… Никто ни в чем не виноват, значит, мои тесты правда не очень хорошие, постараюсь усовершенствоваться 🥹

EXO -L отреагировал на эту запись.
EXO -L
Цитата: ctngnt от 23.11.2024, 10:55

Я, как человек с 2017 года, застала время, когда Трикки проживал лучший период в создании тестов. Нет, я не говорю, что нынешние тестмейкеры совсем плохи в своём деле, но раньше ощущалась изюминка тех тестов. Возможно у меня развит синдром утёнка, но даже сейчас я нашла тестмейкеров, за творчеством которых я слежу – @nepositive и  @nero . У них очень замечательные и интересные тесты, которые я с большой радостью прохожу и, по мере возможности и своей занятости, стараюсь отписывать отзыв под их творчеством. Они очень талантливые и замечательные девочки. 

Из старых тестмейкеров, чьë время я застала, любимыми являлись @hexgirl, @churchella123, @churchella, @psyhologies. У них были очень невероятные тесты, которые пробивались в зал славы и забирали первые места. Очень любила следить за их творчеством, но в тот момент я не оставляла восторженных отзывов под из тестами, а зря. На их тесты я опиралась в создании своих и когда-нибудь я смогу достигнуть того уровня планки, которые они достигли в создании своих.

Нынешние тесмейкеры тоже очень хороши и я не отрицаю этого факта. Но горячо любимых, за которыми слежу, я уже выше отметила и надеюсь, что я смогу встретить ещё крутых тестмейкеров на этом сайте. 

Мне очень приятно это слышать, огромное спасибо 💙🥺

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, EXO -L и 4 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆EXO -Lsa'nemo𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼elizabeth ♡ˎˊ˗♡ семка ♡

.

EXO -L, elizabeth ♡ˎˊ˗ и Eye of Fire отреагировали на эту запись.
EXO -Lelizabeth ♡ˎˊ˗Eye of Fire

Итак, я хочу добавить еще некоторых. Все вышеупомянутые, которых упомянула — самые-самые лучшие тестмейкеры, не отстают от них также @nepositive, @nero, и одна пользовательница, у которой, всего один тест, но он очень классный!! (@winglessbutterfly)

EXO -L, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 2 отреагировали на эту запись.
EXO -L𝐍𝐞𝐫𝐨sa'nemoEye of Fire

У меня нет прямо-таки любимых тестмейкеров, но есть пользователи чьи тесты мне просто нравятся:

@kapibaraSona1 (точный логин я не помню)-мне очень нравятся её старые тесты по 13 карт, жалко, что она больше их не выпускает( 

@daryaroma2008-я не понимаю, как можно так часто выпускать тесты, и при этом делать их всех очень интересными и качественными!? Ей отдельный респект, видно, что над каждым тестом она очень старается!

@vampire-скорее всего, её сейчас мало кто помнит, но тесты у неё были реально классными! У неё было кууууча разнообразных и интересных тестов, жалко что она ушла(

@eyeoffire (точный логин тоже не помню)-хоть в последнее время она делает тесты не так часто, но они у неё тоже очень интересные и продуманные! Я её подписчица, всегда жду её новые тесты) 

Ну и вроде всё.

Спасибо большое!! Я рада что кто то ждёт выпуска моих тестов. Это неимоверно важно для меня Смайлик 

@varuch1

~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи), Читатель✿ и 2 отреагировали на эту запись.
~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)Читатель✿elizabeth ♡ˎˊ˗♡ семка ♡

Вижу, эта тема много кого порадовала... Хе-хе... Кхммм... Эм... Фухх... Ой, о чём это я...

Читатель✿, elizabeth ♡ˎˊ˗ и 2 отреагировали на эту запись.
Читатель✿elizabeth ♡ˎˊ˗Кавказские горыEye of Fire

Мне очень нравятся тесты от:

@rich1ki её тесты про Лилей я читала как самого Гарри Поттера:)

@milota2010 обожаю её тесты и удивляюсь как можно столько классных тестов так много делать!

elizabeth ♡ˎˊ˗ отреагировал на эту запись.
elizabeth ♡ˎˊ˗

@kapibaraSona1 (точный логин я не помню)-мне очень нравятся её старые тесты по 13 карт, жалко, что она больше их не выпускает( 

Ооооо, это приятно слышать🥺🥺Скоро выйдет тест по 13 карт, не переживай😁Я не забросила эту рубрику)

~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи) и elizabeth ♡ˎˊ˗ отреагировали на эту запись.
~_ 𝓛𝔂𝓾𝓼𝓲 𝓜𝓾𝓭 𝓜𝓸𝓷𝓰𝓸𝓶𝓮𝓽𝓻𝓲 _~ (ɸоᴩʍᴀᴧьно - ʙ϶ᴩи)elizabeth ♡ˎˊ˗
НазадСтраница 2 из 3Далее
Back to top button