Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Анкета для любителей чтения

НазадСтраница 2 из 2
  1. Любимые книги из твоего детства. Ну, одной из самых любимых книг, когда мне было 6-8 лет, был "Кот да Винчи" Кати Матюшкиной. Отодрать от неё меня тогда не удалось бы и всему святому на планете. Ещё любила произведения Волкова, "Коты котячьего моря", "Коты воители" "Пеппи- Длинный Чулок" Астрид Линдгрен, сказки Прокофьевой, повести Крапивина, любила ещё Марка Твена (кто не читал обязательно прочитайте "Янки при дворе короля Артура"). Последнее читала, скорее всего, позже 8 лет. 
  2. Книга, над которой ты плакала. Всё зависит от моего настроения. Я помню, читала по-настоящему грустные книги - не плакала. А вот обычная книга, над которой, по идее, плакать не нужно, у меня слёзы в три ручья. Одна из них, "Чёрный тюльпан" Александра Дюма.
  3. Твоя первая книга из зарубежной классики. Ну, наверное, это "Три мушкетёра" Александра Дюма.
  4. Твоя первая книга из русской классики. "Руслан и Людмила" Пушкина.
  5. Книга, которую ты купила из-за обложки (напиши, понравилась ли сама история) Покупаю книги я довольно редко, у меня их дома огромное-преогромное количество, да и я чаще беру в библиотеке.
  6. Книга, которую ты прочитала за день. Если книга меньше 300 страниц - прочитана мною будет за день.
  7. Книга, которую ты читала очень долго. Когда мне в руки попался "Властелин колец", я, сколько не прилагала усилий, заинтересоваться ей не смогла.
  8. Книга, которую ты брала с собой в путешествие. "Алые паруса" Грина.
  9. Твоя самая старая книга (напиши год, когда её напечатали. !!!не выхода произведения, а именно печати!!!) Не помню названия, но я держала в руках книги 60-х годов.
  10. Книга, которую тебе посоветовали. Во втором классе посоветовали мне "Котов-воителей". Была очень тогда благодарна.
  11. Книга, которую посоветовала кому-то ты. Ну, я в первом пункте советовала... И сейчас посоветую. Живые или мёртвые, но вы должны прочитать "Тень Бонапарта" Артура Конан-Дойля.
  12. Книга, которую тебе подарил кто-то из близких родственников. Сборник стихов Асадова.
  13. Если бы у тебя была возможность спасти (допустим из пожара) только одну из твоих книг, какую бы ты выбрала? Ту же самую "Тень Бонапарта".
  1. Шумсы 
  2. Не плакала не над одной книгой
  3. А Гарри Поттер считается ?
  4. Не помню 
  5. Эрагон нет не понравилась 
  6. Спайдервик 
  7. Не знаю 
  8. Лунастры 
  9. Не знаю
  10. Часодеи 
  11. Не помню 
  12. Мне все книги родители покупают 
  13. Електроную , на ней я читаю очень много книг 

Любимые книги из твоего детства: Пираты Кошачьего моря (Аня Амасова)
Книга, над которой ты плакала: Зверобой (Купер). Было очень жалко Хэтти в конце...
Твоя первая книга из зарубежной классики: Таинственный остров(Жюль Верн)
Твоя первая книга из русской классики : Двойник(Достоевский).
Книга, которую ты купила из-за обложки (напиши, понравилась ли сама история): не было таких (:
Книга, которую ты прочитала за день: почти все книги Жюля Верна
Книга, которую ты читала очень долго: не помню
Книга, которую ты брала с собой в путешествие: Престиж (Кристофер Крист)
Твоя самая старая книга (напиши год, когда её напечатали. !!!не выхода произведения, а именно печати!!!): тоже не знаю 😅
Книга, которую тебе посоветовали: 451 градус по Фаренгейту (Рэй Брэдбери)
Книга, которую посоветовала кому-то ты: Зов предков (Джек Лондон)
Книга, которую тебе подарил кто-то из близких родственников: сборник рассказов о Шерлоке Холмсе (Артур Конан Дойл)
Если бы у тебя была возможность спасти (допустим из пожара) только одну из твоих книг, какую бы ты выбрала: Тим Тайлер или проданный смех (Джеймс Крюс)

1. Тимур и его команда А. П. Гайдар, Денискины рассказы В.Ю. Драгунский, Полоса отчуждения Е.В. Мурашова Вредные советы Г.Б. Остер ...

2. Отверженные Виктор Гюго, Полоса отчуждения Е.В. Мурашова, Белый пароход Чингиз Айтматов

3. Мэри Поппинс П.Л. Трэверс

4. Детство. В людях. Мои университеты (трилогия) Максим Горький

5. Остров Макс Брукс, Поезд в невероятные места ( П. Дж. Белл) :
    Остров — это книга по мотивам игры Майнкрафт. Обложка очень красивая. Забавно, но в конце этой книги я кажется тоже плакала. Не смотрите на эту книжку с высока, попробуйте, она лучше, чем кажется. 
    Поезд в невероятные места—  это детская книжка про девочку, которая узнала, что по ночам через ее дом проходит поезд по волшебной железной дороге. И вот однажды она на него запрыгивает и попадает в волшебную страну. Я покупала ее в FixPrice под новый год. Слушать лофи музыку, сидеть в кресле, включить на телеке камин, есть имбирные пряники и читать что-то такое детское было в самый раз. Книжку советую. Самое то, чтобы взять перерыв от тяжелых произведений.
  6. Черновик Сергей Лукьяненко, Исповедь узницы подземелья Екатерина Мартынова, Алхимик Пауло Коэльо, Остров Макс Брукс, Белый пароход Чингиз Айтматов ...
  7. Дом в котором Мариам Петросян, Отверженные Виктор Гюго, Мэри Поппинс (все части) П.Л. Трэверс

8. Черновик Сергей Лукьяненко, Оливер твист Чарльз Диккенс, Собор Парижской Богоматери Виктор Гюго, И дольше века длится день \ Белый пароход Чингиз Айтматов, Мы Евгений Замятин, Мать Максим Горький, Улитка на склоне Стругацкие, Бойня номер пять или Крестовый поход детей Курт Воннегут ...

9. Собор Парижской Богоматери Виктор Гюго (1831 год) \\\ пардон, перечитала вопрос. Все прочитанные мною книги из библиотек или далеко, так что посмотреть нету возможности :) Но где-то дома точно есть книги с твёрдыми знаками ещё
  10. Цветы для Элджернона Дэниел Киз, Дом в котором Мариам Петросян, Алхимик Пауло Коэльо, Общага на крови Вадим Челиков, Завтрак у Тиффани Трумен Капоте, Мать Максим Горький, Белый пароход Чингиз Айтматов, Исповедь узницы подземелья Екатерина Мартынова ...

11. Семя желания Энтони Бёрджесс, Черновик Сергей Лукьяненко,Общага на крови Вадим Челиков (посоветовала подругне, она прочитала. Но мне книга не понравилась), Белый пароход Чингиз Айтматов, Дом в котором Мариам Петросян, Полоса отчуждения Е.В. Мурашова ...

12. Голова профессора Доуэля \ Человек-амфибия Александр Беляев, Дом в котором Мариам Петросян (я читала библтотечный, но хотела себе книжку. Мне подарили)), Мэри Поппинс П.Л. Трэверс (та же история, что и с Домом в котором) 

13. Все прочитанные мною книги – библиотечные, из-за того, что я часто переезжаю, да и лишние вещи люблю не очень. Да и библиотечные книги для меня более душевные. Так что спасать мне ничего не придется. Но спасу я очень много значащий для меня графический роман Шансы Брайан Ли О’Мэлли. По сути это комикс, но ведь тоже книга :)

1. Не могу решить, так сложно...
  2. Белый Бим, черное ухо
  3. Приключения Тома Сойера
  4. Вечера на хуторе близ Диканьки
  5. Из-за обложки книг не покупала
  6. Львенок на воздушном шаре (Амелия Кобб)
  7. Вечера на хуторе...)))
  8. Соперницы. Ревность и обман (Френсин Паскаль)
  9. БЕЗ ПОНЯТИЯ
  10. Такого еще не было
  11. Все детективы Фионы Келли
  12. ЭТО ВСЕ МОИ)))
  13. Книгу о вкусной и здоровой пище)))
Цитата: Удаленный пользователь от 20.12.2022, 16:59

Привет! 

Ответь на несколько вопросов :з

1. Любимые книги из твоего детства
  2. Книга, над которой ты плакала
  3. Твоя первая книга из зарубежной классики
  4. Твоя первая книга из русской классики 
  5. Книга, которую ты купила из-за обложки (напиши, понравилась ли сама история)
  6. Книга, которую ты прочитала за день
  7. Книга, которую ты читала очень долго
  8. Книга, которую ты брала с собой в путешествие
  9. Твоя самая старая книга (напиши год, когда её напечатали. !!!не выхода произведения, а именно печати!!!)
  10. Книга, которую тебе посоветовали
  11. Книга, которую посоветовала кому-то ты
  12. Книга, которую тебе подарил кто-то из близких родственников
  13. Если бы у тебя была возможность спасти (допустим из пожара) только одну из твоих книг, какую бы ты выбрала?

1 молли маленькая волшебница

2 таких нет, а если чуть не плакала, тогда радиант

3 сказки андерсена

4 пушкин(

5 радиант(КАПЕЦ ПОНРАВИЛСЯ, ЭТО ТЕПЕРЬ МОЯ ЛАВ)

6 большинство моих книг прочитаны мньше чем за день)

7 таких неть

8 детективы про агату фрикс

9 ой, таких много(

10 нету

11 дети леса

12 таких много)

13 радиант 2 том

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button