Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

天国の愛 // анкеты активно принимаются

Каков ваш главный страх?
Забыть всё, что со мной было.
НазадСтраница 4 из 4

Всем доброе утро, те кто ещë спит. Я знаю, что я не автор ролки, но она мне нравится из-за чего пинаю всех кто живой и не до конца. 

с любовью от Сиб
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Тень/🕯️, без ника и хэштегов. и 2 отреагировали на эту запись.
Тень/🕯️без ника и хэштегов.·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Wekeend #радиантфк

Недоделко

Тень/🕯️ отреагировал на эту запись.
Тень/🕯️

ставлю бронь на героя, на жителя деревни и на кицунэ

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵 и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 🌰без ника и хэштегов.Wekeend #радиантфк

И вам спокойной ночи, родненькие, только у меня шило в жопе

с любовью от Сиб

Wekeend #радиантфк и без ника и хэштегов. отреагировали на эту запись.
Wekeend #радиантфкбез ника и хэштегов.

Пинаю

Булочка без корицы | Призрак, Тень/🕯️ и без ника и хэштегов. отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | ПризракТень/🕯️без ника и хэштегов.

Спойлер
хехехе долгожданная, но доделаю позже

Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵, Тень/🕯️ и 2 отреагировали на эту запись.
Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵Тень/🕯️без ника и хэштегов.Wekeend #радиантфк

Когда ролить будем????(Когда вы все анкеты отправите???)

Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵, Тень/🕯️ и 2 отреагировали на эту запись.
Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵Тень/🕯️без ника и хэштегов.Саморез #радиантфк #чебуречный _культ

Что-то я забыл... Ах да.

Спойлер

Тут в основном мои несколько броней ну и пофиг. 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, Тень/🕯️ и Wekeend #радиантфк отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰Тень/🕯️Wekeend #радиантфк
Цитата: 君は できない できない できない子 от 21.07.2026, 17:03

Что-то я забыл... Ах да.

Спойлер

Я вам погу 

@lonelysapphiremoon - божество, что ответственно за всё

@lonelysapphiremoon - дракон, что восстал против своих

@lonelysapphiremoon - героиня, сотворенная тьмой

@lonelysapphiremoon - милая женщина с котами.

@folk - демон, предавший горы

@folk - простой человек из деревушки

@auroraborealis - Тот, кто играет в прятки

@051q 

@dazaiosamy

Булочка без корицы | Призрак, Тень/🕯️ и без ника и хэштегов. отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | ПризракТень/🕯️без ника и хэштегов.
Цитата: wekeend от 21.07.2026, 18:51

Что-то я забыл... Ах да.

Спойлер

Я вам погу 

@lonelysapphiremoon - божество, что ответственно за всё

@lonelysapphiremoon - дракон, что восстал против своих

@lonelysapphiremoon - героиня, сотворенная тьмой

@lonelysapphiremoon - милая женщина с котами.

@folk - демон, предавший горы

@folk - простой человек из деревушки

@auroraborealis - Тот, кто играет в прятки

@051q 

@dazaiosamy

дорогуша, на самом деле, от количества напоминаний и пинков ничего не изменится. 

и давай оставим сию привелегию автору ролки

Тень/🕯️, 𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 🌰 и 3 отреагировали на эту запись.
Тень/🕯️𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 🌰Wekeend #радиантфкблохлора

Что-то я забыл... Ах да.

Спойлер

Мнетеперьнадовсесвоианкиперечитать

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰, без ника и хэштегов. и Wekeend #радиантфк отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰без ника и хэштегов.Wekeend #радиантфк
Цитата: 𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 от 21.07.2026, 20:10

Что-то я забыл... Ах да.

Спойлер

Мнетеперьнадовсесвоианкиперечитать

удачи

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰 и 𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 🌰 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 🌰

Ту Тайм (и меня не тревожит, что вы там думаете про японские — не японские)

17 лет

Занятие по жизни: поклоняться культу, основанному на лживом боге, который не является Ками (вряд ли этот бог вообще существует).

... 

Характер 

Ту Тайм совершенно нелюдимые. Им тяжело даётся любое общение, а если кто-то и решит с ними заговорить, то скорее всего решит, что они сошли с ума, хотя это не так. Они не пытаются казаться странными — они просто живут в своей реальности, где есть только культ, ритуалы и тишина.

За всю свою жизнь они никогда не испытывали ни нежности, ни любви. Они слышали только, что от них что-то надо, и ничего взамен. Каждое слово, сказанное им, было либо приказом, либо упрёком. Они привыкли быть инструментом — удобным, молчаливым, незаметным. И единственное, что они умеют, — выполнять.

Но внутри Ту Тайм живёт странная, почти детская привязанность к тому человеку, который их забрал. Они не знают, что такое любовь, но они знают, что этот человек дал им имя и место. Они будут стоять за него до конца — даже если этот конец будет кровавым. Им не важно, правильный это бог или нет. Им важно, что они кому-то нужны.

Они редко улыбаются. Но если улыбаются — это выглядит неестественно, как будто они подглядели это движение у других и пытаются повторить. Их лицо почти всегда спокойно, даже когда вокруг хаос. Это не бесчувственность — это привычка не показывать, что внутри.

Ту Тайм не злые. Они просто другие. Они не понимают, почему люди смеются, почему плачут, почему обнимаются. Им кажется, что это слишком сложно. И слишком больно. Поэтому они предпочитают наблюдать со стороны — как будто мир — это картина, в которую они не вписаны.

Биография

Ребёнок, который был не нужен даже судьбе, смог оказаться в этом жестоком месте. Как забавно.

Ту Тайм не помнят, как их зовут. Не помнят, кто их родители. Но они отчётливо помнят холод, сырость и то, как было плохо. Казалось, жизнь должна была закончиться вот-вот, но...

— Хэй! Смотри, тут кажется есть ребёнок!

— Какой ребёнок, ####, ты псих?

— Да нет же, посмотри!

И вот два неизвестных человека нашли их и, можно сказать, приютили, дав им странное имя — Ту Тайм. То место, где оказался парень, было совсем... не обычным. Я бы сказала даже страшным. Они попали в культ поклонения странному богу.

Ту Тайм росли, но их никогда не допускали до служений в храме. Они всегда выполняли небольшую работу по типу: собрать веточки или же убить участника культа. Совсем небольшая работа для изгоя, который ни с кем не пересекается. Они стали незаметной тенью — той, что убирает мусор и тех, кто мешает.

... 

Дополнительные детали:

· У них местоимения они/их (думаю, по анкете было понятно, но я могу запутаться, так что не корите).

· Рост — 160 см. Весьма низкий для биологического парня, но как же это удобно, чтобы скрываться. Они умеют быть невидимыми, сливаться с тенями, прятаться в самых маленьких углах.

· Они умеют очень красиво рисовать, хоть и делают это редко. Их рисунки — странные, мрачные, полные тонких линий и пустых глаз. Они не показывают их никому. Это их личный мир, который они не хотят портить.

· Туту (такое прозвище дала я) умеют читать. Они не тупые. Ну или стараются быть не тупыми. Книги — это единственное, что им объясняет мир без приказов и угроз. Они читают всё, что находят, даже если это не имеет смысла.

· На самом деле, если бы здесь была сильная зима, Ту Тайм любили бы её. Они любят холод. 

· Ту Тайм из «Форсакена». Не ожидали???

· У них очень много бинтов на руках. Они не режутся, но для некоторых культовых действий нужна кровь. Каждый ритуал оставляет след. Бинты — это не боль, это просто необходимость. Они уже привыкли.

· Они от слова совсем не умеют готовить

Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵 и Wekeend #радиантфк отреагировали на эту запись.
Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵Wekeend #радиантфк
Цитата: 𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 от 21.07.2026, 21:23

Ту Тайм (и меня не тревожит, что вы там думаете про японские — не японские)

17 лет

Занятие по жизни: поклоняться культу, основанному на лживом боге, который не является Ками (вряд ли этот бог вообще существует).

... 

Характер 

Ту Тайм совершенно нелюдимые. Им тяжело даётся любое общение, а если кто-то и решит с ними заговорить, то скорее всего решит, что они сошли с ума, хотя это не так. Они не пытаются казаться странными — они просто живут в своей реальности, где есть только культ, ритуалы и тишина.

За всю свою жизнь они никогда не испытывали ни нежности, ни любви. Они слышали только, что от них что-то надо, и ничего взамен. Каждое слово, сказанное им, было либо приказом, либо упрёком. Они привыкли быть инструментом — удобным, молчаливым, незаметным. И единственное, что они умеют, — выполнять.

Но внутри Ту Тайм живёт странная, почти детская привязанность к тому человеку, который их забрал. Они не знают, что такое любовь, но они знают, что этот человек дал им имя и место. Они будут стоять за него до конца — даже если этот конец будет кровавым. Им не важно, правильный это бог или нет. Им важно, что они кому-то нужны.

Они редко улыбаются. Но если улыбаются — это выглядит неестественно, как будто они подглядели это движение у других и пытаются повторить. Их лицо почти всегда спокойно, даже когда вокруг хаос. Это не бесчувственность — это привычка не показывать, что внутри.

Ту Тайм не злые. Они просто другие. Они не понимают, почему люди смеются, почему плачут, почему обнимаются. Им кажется, что это слишком сложно. И слишком больно. Поэтому они предпочитают наблюдать со стороны — как будто мир — это картина, в которую они не вписаны.

Биография

Ребёнок, который был не нужен даже судьбе, смог оказаться в этом жестоком месте. Как забавно.

Ту Тайм не помнят, как их зовут. Не помнят, кто их родители. Но они отчётливо помнят холод, сырость и то, как было плохо. Казалось, жизнь должна была закончиться вот-вот, но...

— Хэй! Смотри, тут кажется есть ребёнок!

— Какой ребёнок, ####, ты псих?

— Да нет же, посмотри!

И вот два неизвестных человека нашли их и, можно сказать, приютили, дав им странное имя — Ту Тайм. То место, где оказался парень, было совсем... не обычным. Я бы сказала даже страшным. Они попали в культ поклонения странному богу.

Ту Тайм росли, но их никогда не допускали до служений в храме. Они всегда выполняли небольшую работу по типу: собрать веточки или же убить участника культа. Совсем небольшая работа для изгоя, который ни с кем не пересекается. Они стали незаметной тенью — той, что убирает мусор и тех, кто мешает.

... 

Дополнительные детали:

· У них местоимения они/их (думаю, по анкете было понятно, но я могу запутаться, так что не корите).

· Рост — 160 см. Весьма низкий для биологического парня, но как же это удобно, чтобы скрываться. Они умеют быть невидимыми, сливаться с тенями, прятаться в самых маленьких углах.

· Они умеют очень красиво рисовать, хоть и делают это редко. Их рисунки — странные, мрачные, полные тонких линий и пустых глаз. Они не показывают их никому. Это их личный мир, который они не хотят портить.

· Туту (такое прозвище дала я) умеют читать. Они не тупые. Ну или стараются быть не тупыми. Книги — это единственное, что им объясняет мир без приказов и угроз. Они читают всё, что находят, даже если это не имеет смысла.

· На самом деле, если бы здесь была сильная зима, Ту Тайм любили бы её. Они любят холод. 

· Ту Тайм из «Форсакена». Не ожидали???

· У них очень много бинтов на руках. Они не режутся, но для некоторых культовых действий нужна кровь. Каждый ритуал оставляет след. Бинты — это не боль, это просто необходимость. Они уже привыкли.

· Они от слова совсем не умеют готовить

Принят милый мальчик :333 жди своего Азура

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰 и 𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 🌰 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени #шизобелко🌰𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 🌰

Если полка жива,можно бронь на кицунэ? @lonelysapphiremoon

Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵 отреагировал на эту запись.
Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵

Я тоже очень хочу, чтобы ролевая была жива. Мне нравится задумка и оформление этой ролевой, так что народ (пжалста..), сделайте что-нибудь :_) 

Пинать не буду

Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵 отреагировал на эту запись.
Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵

Что это?

это лиса смерти

значит ты умрешь

да.Этого нельзя избежать

Да.И этого не избежать 

Она называет себя Нитсу Арани,а местные -Дезу Фокуси デス・フォックス 

Лиса смерти.

Она приходит к тем кто скоро умрет.Лиса живёт на кладбище.У местных этот дух связан со смертью.

Кинуцэ

Она не помнит,как появилась в деревне.Поминт лишь то,что ее приютил монах.Он нашел ее в лесу,ещё маленькой лисой.Она была больна и монах выходил ее.Вскоре она вышла на свободу.Она словно чувствовала связь с умершими и приходила в дома только к тем у кого скоро умрет родственник.Местные стали опасаться ее и всячески выгонять ее из своих домов,дабы не навлечь беду на окружающих.
Ночью эта лиса обязательно превращалась в девушку невиданной красоты.Она ненавидела превращаться при людях.Из-за такого обращения к ней,она стала агрессивно обращаться с людьми.Она выскакивали из засады и кусала их до крови.Из за этого лису ещё больше ненавидили.

В обличии лисы

-найти покой

Поверить в людей

@lonelysapphiremoon

НазадСтраница 4 из 4
Back to top button