ᙢᖘᑌᏦᏦᑌ ᙅᏦᎽᙁ ᗣᎽ| RP (приём анкет открыт)
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 01.02.2026, 10:33ᥒρυⲃᥱⲧᥴⲧⲃ𐔤ᥱⲙ ⲃᥲᥴ, ⲇ𐔖ρ𐔖𐔏𐔖ύ 𐔤ɥᥱⲏυⲕ!
ⲙы ⲏᥱⲃᥱρ𐔖яⲧⲏ𐔖 ρᥲⲇы ⳅᥲяⲃυⲧь ⲃᥲⲙ, ɥⲧ𐔖 ⲇ᥈я ⲃᥲᥴ ᥒ𐔖ⲇ𐔏𐔖ⲧ𐔖ⲃ᥈ᥱⲏⲏ𐔖 ⲙᥱᥴⲧ𐔖 ⲃ ⲏᥲɯᥱύ ɥ𐔤ⲇᥱᥴⲏ𐔖ύ ɯⲕ𐔖᥈ᥱ, ⲃ ⲕ𐔖ⲧ𐔖ρ𐔖ύ ⲕᥲⲿⲇыύ ⲙ𐔖ⲿᥱⲧ ⳝыⲧь ᥴ𐔖ⳝ𐔖ύ υ ⲏᥲύⲧυ ᥒ𐔤ⲧь ⲕ ᥴᥲⲙ𐔖ⲃыρᥲⲿᥱⲏυю.
ᥴᥱⲙᥱᥴⲧρ ᥴⲕ𐔖ρ𐔖 ⲏᥲɥⲏᥱⲧᥴя υ ⲏᥲɯ υⲏⲧᥱρⲏᥲⲧ ᥴ ⲏᥱⲧᥱρᥒᥱⲏυᥱⲙ 𐔏𐔖ⲧ𐔖ⲃ 𐔖ⲧⲕρыⲧь ⲇⲃᥱρυ ⲃᥴᥱⲙ ⲿᥱ᥈ᥲюպυⲙ!
[spoiler title="сюжет"]Данная школа была основана в довольно старом здании, которое подвергли многочисленным ремонтным работам, дабы придать надлежащий вид. Единственными местами, которые избежали преображения, стали чердак и подвал, на которые благополучно решили наплевать.
Подвал и чердак стали местами закрытыми, запылившимися и всеми забытыми. Однако, именно там и развивалась подозрительная зараза, которая появилась несколько десятков лет назад и все считали, что её уничтожили.
Сплитвирус- бесформенное существо, поддающееся управлению гадалок или кого-то в этом роде, взамен за помощь предпочитает гулять по коридорам школы. Отличительной способностью является то, что вирус способен воздействовать на сознание человека, создавая иллюзию того, что отражение живёт своей жизнью и пытается внушать что-либо обладателю. То же самое может произойти и с тенью.
Вопрос в том, сможет ли новое поколение школьников справиться с ним и сохранить школу?[/spoiler]
[spoiler title="локации"]школьный фасад:Сад, окружающий школу:
классные комнаты:
столовая:
библиотека:
спальни:
общественный туалет:
раздевалка:
бассейн:актовый зал:
учительская на первом этаже:
коридоры(центральный и побочные):
лестница:
чердак:
подвал:
место в саду, где происходит встреча с руководителем "секты":
[/spoiler]
[spoiler title="школьные кружки"]Рисование-творческий кружок, который подразумевает обучение различным техникам и частые выездные поездки на природу.
Литературный кружок-собирается в библиотеке,позволяет обсудить прочитанное, делится собственными произведениями и читать в приятной компании.
Вязальный кружок-вопреки названию, принимает ещё и тех, кто любит шить или плести из чего-либо. Обычно собирается в большой учительской на первом этаже с позволения зауча.
Музыкальный кружок-поощеряет игру на музыкальных инструментах и пение, собирается в кабинете музыки. Его члены всегда являются первыми в очереди на выступления на праздники.
Театральный кружок-собирается в актовом зале и занимается тем, что разыгрывает сценки по произведениям, которые им даёт библиотекарь.
Кружок труда- многофункциональный кружок, который всегда делает костюмы для театрального. Включает собой выезды на природы для добровольной уборки мусора, помощь школьным уборщицам, готовку на кухне, а также уход за клумбами.
"Секта"-неофициальный кружок, собирающийся в комнате одного из участников. Занимается гаданиями, попытками ввода в транс и тому подобным. За участие в нём может схлопотать нежилое наказание или исключение из школы.[/spoiler]
[spoiler title="анкеты"]На ученика:
ФИО/ФИ ученика (любое, которое соответствует его месту рождения):
Возраст ученика (от 11 до 18 лет):
Магическая раса ученика, если она человеческая - национальность (существующая):
Внешность (картинкой или описанием не менее 5 двусоставных распространённых предложений):
Кружки (эта часть не обязательна):
Характер (во-первых, негативные качества, внутренние конфликты, личностные проблемы тоже нужны, пожалуйста, иначе у персонажа толком не будет ярких взаимоотношений и взаимодействия с другими; во-вторых, пожалуйста, не менее 8 предложений):
Биография (Во-первых, пожалуйста, поподробнее - о том, в какой семье родился персонаж, есть ли у него родители/братья/сёстры/хоть кто-то, в каких условиях он рос, какие у него были взаимоотношения с социумом до поступления в эту школу, как он сюда попал и тд и тп; во-вторых, пожалуйста, стройте причинно-следственные связи с характером персонажа; во-вторых, не менее 10 предложений):
Дополнения к персонажу (не менее 5 дополнений):
Пинок меня, @chu2012rikova или @lonelysapphiremoon
На учителя/другого работника:
ФИО/ФИ (соответствует национальности, Родине и тд и тп)
Возраст (от 25 до 80):
Магическая раса/национальность, существующая в реальной жизни:
Внешность (либо картинка, либо описание не менее 5 распространенных предложений):
Должность (все, кто могут быть в школе - от директора до буфетчицы, главное - что-бы это вязалось с персонажем):
Характер (без Мэри Сью/Марти Сью, с личностными конфликтами, качествами (и позитивными, и негативными), не менее 5 предложений):
Биография (Как можно подробнее, должно вязаться с характером и с должностью, должны быть причинно-следственные связи, не менее 7 предложений):
Дополнения (так же не менее 5):
Пинок меня, @chu2012rikova или @lonelysapphiremoon[/spoiler]
[spoiler title="персонажи"]Ученики:
Рицу Хайдер—@morrana
бронь @gervers
бронь @betonniere
Хёдвигг Эульриксон— @stellanortica
Астаротова Пммл Шайтановна—@kapitoska42
бронь @lonelysapphiremoonбронь @sebe
бронь @drones-killers
бронь @brainlessheart
бронь @phosphor
бронь @pmmlox
Персонал:
Психолог-милослав Ностал-Гик-@millileaveymelody
Лаборант-Скид Оксана Сергеевна— @hachapurya[/spoiler]
[spoiler title="расселение по комнатам"][/spoiler]
[spoiler title="правила"]• не нарушаем правила сайта
• давайте уважать друг друга, без оскорблений и унижений
•не больше одного ученика на человека, ведь он-это по сути вы на Трикки. Количество персонажей персонала не ограничено.
•пожелания и советы принимаются, но в нормальной форме, а не в виде "кто вообще так делает?"[/spoiler]
Данный проект реализуется в соавторстве с @lonelysapphiremoon
ᥒρυⲃᥱⲧᥴⲧⲃ𐔤ᥱⲙ ⲃᥲᥴ, ⲇ𐔖ρ𐔖𐔏𐔖ύ 𐔤ɥᥱⲏυⲕ!
ⲙы ⲏᥱⲃᥱρ𐔖яⲧⲏ𐔖 ρᥲⲇы ⳅᥲяⲃυⲧь ⲃᥲⲙ, ɥⲧ𐔖 ⲇ᥈я ⲃᥲᥴ ᥒ𐔖ⲇ𐔏𐔖ⲧ𐔖ⲃ᥈ᥱⲏⲏ𐔖 ⲙᥱᥴⲧ𐔖 ⲃ ⲏᥲɯᥱύ ɥ𐔤ⲇᥱᥴⲏ𐔖ύ ɯⲕ𐔖᥈ᥱ, ⲃ ⲕ𐔖ⲧ𐔖ρ𐔖ύ ⲕᥲⲿⲇыύ ⲙ𐔖ⲿᥱⲧ ⳝыⲧь ᥴ𐔖ⳝ𐔖ύ υ ⲏᥲύⲧυ ᥒ𐔤ⲧь ⲕ ᥴᥲⲙ𐔖ⲃыρᥲⲿᥱⲏυю.
ᥴᥱⲙᥱᥴⲧρ ᥴⲕ𐔖ρ𐔖 ⲏᥲɥⲏᥱⲧᥴя υ ⲏᥲɯ υⲏⲧᥱρⲏᥲⲧ ᥴ ⲏᥱⲧᥱρᥒᥱⲏυᥱⲙ 𐔏𐔖ⲧ𐔖ⲃ 𐔖ⲧⲕρыⲧь ⲇⲃᥱρυ ⲃᥴᥱⲙ ⲿᥱ᥈ᥲюպυⲙ!
Цитата: 𝚂𝚒𝚋 от 01.02.2026, 10:40Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 01.02.2026, 10:33ᥒρυⲃᥱⲧᥴⲧⲃ𐔤ᥱⲙ ⲃᥲᥴ, ⲇ𐔖ρ𐔖𐔏𐔖ύ 𐔤ɥᥱⲏυⲕ!
[spoiler title="локации"]будут позже[/spoiler]
[spoiler title="школьные кружки"]Рисование-творческий кружок, который подразумевает обучение различным техникам и частые выездные поездки на природу.
Литературный кружок-собирается в библиотеке,позволяет обсудить прочитанное, делится собственными произведениями и читать в приятной компании.[/spoiler]
[spoiler title="анкеты"][/spoiler]
[spoiler title="персонажи"][/spoiler]
•не больше одного ученика на человека, ведь он-это по сути вы на Трикки. Количество персонажей персонала не ограничено.
•пожелания и советы принимаются, но в нормальной форме, а не в виде "кто вообще так делает?"[/spoiler]
Добрый вечер, я диспечер. Бронь на ученика
локацииИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.школьные кружкиИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.анкетыИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.персонажиИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.расселение по комнатамИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.правилаИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.
Добрый вечер, я диспечер. Бронь на ученика
Цитата: ☆ от 01.02.2026, 10:44Бронь на ученика. Приглашения: @ali, @drones-killers (чтоб не забыть), @nvj
Бронь на ученика. Приглашения: @ali, @drones-killers (чтоб не забыть), @nvj
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 01.02.2026, 11:03[spoiler title="приглашения:"]@lissa2021
@physics120623
@raz-tatana-alex
@arisha42
@phosphor
@finessa
@kapitoska42
@gervers
@1223a
@morrana[/spoiler]
Цитата: ꧁ A L I ꧂ от 01.02.2026, 12:09Тута
Тута
Цитата: 🧼онлайн-негодяйка #иные от 01.02.2026, 12:14У @lonelysapphiremoon спрашивали?
Если да, то сделаю анкету на ученика. Я не могу не поддерживать творчество любимой дочери
У @lonelysapphiremoon спрашивали?
Если да, то сделаю анкету на ученика. Я не могу не поддерживать творчество любимой дочери
Цитата: олиса от 01.02.2026, 12:15бронь на ученика, мне скучно
бронь на ученика, мне скучно
Цитата: Удаленный пользователь от 01.02.2026, 12:28Где-то я это уже видел...
Где-то я это уже видел...

Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 01.02.2026, 13:32Цитата: a✰otova от 01.02.2026, 12:14У @lonelysapphiremoon спрашивали?
Насколько я поняла, то неё фанфик а не ролевая, верно, @kapitoska42?
Цитата: a✰otova от 01.02.2026, 12:14У @lonelysapphiremoon спрашивали?
Цитата: 🧼онлайн-негодяйка #иные от 01.02.2026, 13:34Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 01.02.2026, 13:32Цитата: a✰otova от 01.02.2026, 12:14У @lonelysapphiremoon спрашивали?
Да, но все триккискулау лежит полностью на ней, и именно она старалась над всей идеей. Лучше было бы поставить ее в известность до создания этой темы
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 01.02.2026, 13:32Цитата: a✰otova от 01.02.2026, 12:14У @lonelysapphiremoon спрашивали?
Да, но все триккискулау лежит полностью на ней, и именно она старалась над всей идеей. Лучше было бы поставить ее в известность до создания этой темы
Цитата: фосфор.#инёнок от 01.02.2026, 13:36Цитата: a✰otova от 01.02.2026, 12:14У @lonelysapphiremoon спрашивали?
same
если Муни даст добро, то я в деле
Цитата: a✰otova от 01.02.2026, 12:14У @lonelysapphiremoon спрашивали?
same
если Муни даст добро, то я в деле
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 01.02.2026, 13:36Цитата: a✰otova от 01.02.2026, 13:34Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 01.02.2026, 13:32Цитата: a✰otova от 01.02.2026, 12:14У @lonelysapphiremoon спрашивали?
Окей-окей, тогда я спишусь в ней в ближайшем возможном будущем и внесу изменения, если таковые понадобятся.
Цитата: a✰otova от 01.02.2026, 13:34Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 01.02.2026, 13:32Цитата: a✰otova от 01.02.2026, 12:14У @lonelysapphiremoon спрашивали?
Окей-окей, тогда я спишусь в ней в ближайшем возможном будущем и внесу изменения, если таковые понадобятся.
Цитата: 🧼онлайн-негодяйка #иные от 01.02.2026, 13:38Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 01.02.2026, 13:36Цитата: a✰otova от 01.02.2026, 13:34Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 01.02.2026, 13:32Цитата: a✰otova от 01.02.2026, 12:14У @lonelysapphiremoon спрашивали?
Вот и славно ^^
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 01.02.2026, 13:36Цитата: a✰otova от 01.02.2026, 13:34Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 01.02.2026, 13:32Цитата: a✰otova от 01.02.2026, 12:14У @lonelysapphiremoon спрашивали?
Вот и славно ^^
Цитата: Перезвоните позже. от 01.02.2026, 15:16Раз по моей АУ (хотя я уверена, кто угодно может придумать трикки скулАУ, она мне наобум пришла) сделали ролевую, грех не поучаствовать)))
Бронь на директора (на случай если сюда придёт Трикки) и трёх учеников
Раз по моей АУ (хотя я уверена, кто угодно может придумать трикки скулАУ, она мне наобум пришла) сделали ролевую, грех не поучаствовать)))
Бронь на директора (на случай если сюда придёт Трикки) и трёх учеников
Цитата: 🧼онлайн-негодяйка #иные от 01.02.2026, 15:21Цитата: ??? от 01.02.2026, 15:16Раз по моей АУ (хотя я уверена, кто угодно может придумать трикки скулАУ, она мне наобум пришла) сделали ролевую, грех не поучаствовать)))
Бронь на директора и трёх учеников
Ураура!!! Токо вроде можно же на одного ученика создавать анкету, в твоем случае на Муняру
@chu2012rikova, ждите от меня анкету на Пммл, без меня этот движ не обойдется
Цитата: ??? от 01.02.2026, 15:16Раз по моей АУ (хотя я уверена, кто угодно может придумать трикки скулАУ, она мне наобум пришла) сделали ролевую, грех не поучаствовать)))
Ураура!!! Токо вроде можно же на одного ученика создавать анкету, в твоем случае на Муняру
Цитата: Перезвоните позже. от 01.02.2026, 15:22[spoiler title="Приглашения"]
@051q
@physics120623
@betonniere
@millileaveymelody
@folk
@admin
@54325z
@daryaroma2008
Будет ещё
[/spoiler]
Цитата: Перезвоните позже. от 01.02.2026, 15:23Цитата: a✰otova от 01.02.2026, 15:21Цитата: ??? от 01.02.2026, 15:16Раз по моей АУ (хотя я уверена, кто угодно может придумать трикки скулАУ, она мне наобум пришла) сделали ролевую, грех не поучаствовать)))
А, ладно, тогда на одного ученика (с растроением личности и магией создания людей без участия матки)
Цитата: a✰otova от 01.02.2026, 15:21Цитата: ??? от 01.02.2026, 15:16Раз по моей АУ (хотя я уверена, кто угодно может придумать трикки скулАУ, она мне наобум пришла) сделали ролевую, грех не поучаствовать)))
А, ладно, тогда на одного ученика (с растроением личности и магией создания людей без участия матки)
Цитата: Шуйка от 01.02.2026, 15:30бронь на одного ученика так уж и быть
бронь на одного ученика так уж и быть
Цитата: ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 от 01.02.2026, 15:51Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ от 01.02.2026, 10:33ᥒρυⲃᥱⲧᥴⲧⲃ𐔤ᥱⲙ ⲃᥲᥴ, ⲇ𐔖ρ𐔖𐔏𐔖ύ 𐔤ɥᥱⲏυⲕ!
[spoiler title="сюжет"]в процессе[/spoiler]
[spoiler title="локации"]будут позже[/spoiler][spoiler title="школьные кружки"]Рисование-творческий кружок, который подразумевает обучение различным техникам и частые выездные поездки на природу.
Литературный кружок-собирается в библиотеке,позволяет обсудить прочитанное, делится собственными произведениями и читать в приятной компании.[/spoiler]
[spoiler title="анкеты"]На ученика:
ФИО/ИО:
Прозвище:
Биография( от 5-ти предложений):
Внешность(картинкой):
Характер(от 5-ти предложений):
Дополнения:
Вопросы:
Приглашения:
Пинок меня, @chu2012rikova[/spoiler]
[spoiler title="персонажи"]бронь @kapitoska42
бронь @lonelysapphiremoonбронь @sebe
бронь @drones-killers
бронь @brainlessheart
бронь @phosphor
бронь @pmmlox[/spoiler]
@chu2012rikova сорре, я туп не много) можешь пжл мне скинуть весь текст без шрифтов в лс/сюда?))
сюжетИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.локацииИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.школьные кружкиИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.анкетыИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.персонажиИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.расселение по комнатамИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.правилаИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.
@chu2012rikova сорре, я туп не много) можешь пжл мне скинуть весь текст без шрифтов в лс/сюда?))
Цитата: ☆ от 01.02.2026, 16:09☆▪︎Привет, давай дружить?▪︎☆
ФИО/ИО:
♡Оленева Александра Михайлова ♡
Прозвище:
◇Саня, Шура, Шурик, Санек ◇
♤11♤
□■Она родилась у двух людей: Елены и Валерия. У нее есть брат (энвиджей будет=>) Вячеслав. Она поступила в школу в 7 лет и училась на пятерки. Во 2 классе нашла себе подругу. Сейчас она в 5 классе. Лучшие друзья - это ее брат Вячеслав и подруга. Вместе они ходят в литературный кружок и занимаются теннисом. ■□
○●Она любит веселиться и дружить. Заинтересованна книгами и спортом. Она верный друг, умеет хранить тайны. В беде всегда поможет. Сочувственная и добрая. Никогда не грубит, говорит спокойно. Всегда честная и справедливая, может вести себя как мальчик. Но делает так редно, так как боится наказаний. Может тупить или шуметь. Храбрая, но в меру●○
Дополнения:
•○Любимый вид спорта - теннис○•
•○ Любимая книга - Самая большая кошка в мире○•
•○ Есть доберман по кличке Марс○•
•○ В семье всех любят, и Вячеслава, и Сашеньку ○•
•○ Мама работает палеонтологом, а папа инженером○•
•○ У нее есть лучшая подруга ○•
•○ Мама и папа часто не бывают дома, поэтому Сашка берет ответственность за брата на себя ○•
•○ Не любит капризничать, при ссорах всегда соглашается со своей виновностью, даже если это не так ○•
•○ Часто не высказывает свое мнение, а мнение брата(он просит не делать так) ○•
[spoiler title="☆"]Пинок меня, @chu2012rikova[/spoiler]
☆▪︎Привет, давай дружить?▪︎☆

ФИО/ИО:
♡Оленева Александра Михайлова ♡
Прозвище:
◇Саня, Шура, Шурик, Санек ◇
♤11♤
□■Она родилась у двух людей: Елены и Валерия. У нее есть брат (энвиджей будет=>) Вячеслав. Она поступила в школу в 7 лет и училась на пятерки. Во 2 классе нашла себе подругу. Сейчас она в 5 классе. Лучшие друзья - это ее брат Вячеслав и подруга. Вместе они ходят в литературный кружок и занимаются теннисом. ■□

○●Она любит веселиться и дружить. Заинтересованна книгами и спортом. Она верный друг, умеет хранить тайны. В беде всегда поможет. Сочувственная и добрая. Никогда не грубит, говорит спокойно. Всегда честная и справедливая, может вести себя как мальчик. Но делает так редно, так как боится наказаний. Может тупить или шуметь. Храбрая, но в меру●○
Дополнения:
•○Любимый вид спорта - теннис○•
•○ Любимая книга - Самая большая кошка в мире○•
•○ Есть доберман по кличке Марс○•
•○ В семье всех любят, и Вячеслава, и Сашеньку ○•
•○ Мама работает палеонтологом, а папа инженером○•
•○ У нее есть лучшая подруга ○•
•○ Мама и папа часто не бывают дома, поэтому Сашка берет ответственность за брата на себя ○•
•○ Не любит капризничать, при ссорах всегда соглашается со своей виновностью, даже если это не так ○•
•○ Часто не высказывает свое мнение, а мнение брата(он просит не делать так) ○•

Сад, окружающий школу:
классные комнаты:

библиотека:
спальни:

лестница:

место в саду, где происходит встреча с руководителем "секты":
[/spoiler]