𝑩𝒖𝒏𝒌𝒆𝒓 // анкеты принимаются
Цитата: 𝗬𝘂 от 21.05.2025, 10:41Ложные надежды... Хах, весь мир, что превратился в прах и 16 людей, которые кое-как выживают в ужасных условиях. Счастливого конца не будет
Действия ролевой проходят в далëком безжизненом будущëм. За год до котострофы Х было создано 1000 бункеров в которых можно жить годами, чуть ли не столетиями. Обычные люди не понимали зачем они созданы, но вот другой свет, знал, что гредëт опасное...
Люди доигрались до такой степени с войной, что в итоге вся планета стала безжизненой. Не осталось воды, атмосфера пытается тебя убить. Это адские мучения. Но получилось так, что в один из бункер попало 14 людей, которым предстоит выживать, ведь то еда будет заканчиваться, то бункер ломаться, то... [Данных нет]
Действия происходят в будущей России, но так же можно в БИО указывать другие национальности. Незабываем, что это будущее, а не наше настоящее
В данной ролевой я не планирую счастливого конца, ведь эта атмосфера как-то сама не сможет уйти, да и это просто банальный пример к чему может прийти человечество, если будет продолжать бесконечное количество войн.
Так же иногда будут проводиться ивенты, которые будут хоть как-то
ухудшатьприукрашать жизнь наших героев.[spoiler title="сам бункер"]
Кухня
Гостинная
Коридоры
Спальни (в одной по 4 человека)
Склад
Так же в бункере есть ИИ помощник в компьютере. С ним можно пообщаться, но это не слишком интересное развлечение.
[/spoiler]
[spoiler title="правила"]1) Если у вас есть вопросы,спрашивайте. Я писал это очень быстро и мог что-то не указать
2) Без матов, слишком сильногонасилия,а так же не убиваем себя и чужих персов
3) Так же без сор
4) не меньше 15 телефонных строчек[/spoiler]
[spoiler title="анкета"]Имя, фамилия
Прозвище
Внешность
Характер
Кем работал(а) до этого
Умения
Слабости
Доп информация
@sebe
[/spoiler]
[spoiler title="Доп. информация"]
Погода
Неизвестно
Какие есть повреждения бункера
Нет
Болезни
Неизвестно[/spoiler]
[spoiler title="P. S."]Я эту ролевую на уроке писал и не успел доделать[/spoiler]
[spoiler title="брони"]
Всего у нас 16 героев (свободен 1)
2 брони @sebe
Алина Незабудкова — @missdreams
1 бронь @physics120623
2 брони @folk
1 бронь @alittlebitdead
1 бронь @ar34ar34
1 бронь @fyodor_dostoevsky
2 брони @051q
1 бронь @hermione17sun
1 бронь @whiskas5608
1 бронь @biankx
[/spoiler]
Ложные надежды... Хах, весь мир, что превратился в прах и 16 людей, которые кое-как выживают в ужасных условиях. Счастливого конца не будет

Действия ролевой проходят в далëком безжизненом будущëм. За год до котострофы Х было создано 1000 бункеров в которых можно жить годами, чуть ли не столетиями. Обычные люди не понимали зачем они созданы, но вот другой свет, знал, что гредëт опасное...
Люди доигрались до такой степени с войной, что в итоге вся планета стала безжизненой. Не осталось воды, атмосфера пытается тебя убить. Это адские мучения. Но получилось так, что в один из бункер попало 14 людей, которым предстоит выживать, ведь то еда будет заканчиваться, то бункер ломаться, то... [Данных нет]
Действия происходят в будущей России, но так же можно в БИО указывать другие национальности. Незабываем, что это будущее, а не наше настоящее

В данной ролевой я не планирую счастливого конца, ведь эта атмосфера как-то сама не сможет уйти, да и это просто банальный пример к чему может прийти человечество, если будет продолжать бесконечное количество войн.
Так же иногда будут проводиться ивенты, которые будут хоть как-то ухудшать приукрашать жизнь наших героев.
Кухня

Гостинная

Коридоры

Склад

Так же в бункере есть ИИ помощник в компьютере. С ним можно пообщаться, но это не слишком интересное развлечение.
3) Так же без сор
4) не меньше 15 телефонных строчек
Прозвище
Внешность
Характер
Кем работал(а) до этого
Умения
Слабости
Доп информация
Погода
Неизвестно
Нет
Болезни
Неизвестно
Всего у нас 16 героев (свободен 1)
2 брони @sebe
Алина Незабудкова — @missdreams
1 бронь @physics120623
2 брони @folk
1 бронь @alittlebitdead
1 бронь @ar34ar34
1 бронь @fyodor_dostoevsky
2 брони @051q
1 бронь @hermione17sun
1 бронь @whiskas5608
1 бронь @biankx
Цитата: 𝗬𝘂 от 21.05.2025, 10:47Приглашаю
@tsicorii
@tigerleap
@chu2012rikova
@folk
@ar34ar34
@physics120623
@fyodor_dostoevsky
@nerolli
@raz-tatana-alex
@051q
Приглашаю
@tsicorii
@tigerleap
@ar34ar34
Цитата: белочка от 21.05.2025, 10:51прикольни ролка. можно ли броньку на одного челика, пожалуйста? :D
прикольни ролка. можно ли броньку на одного челика, пожалуйста? :D
Цитата: Удаленный пользователь от 21.05.2025, 10:58@sebe супер) я участвую) Бронь на персонажа!
@sebe супер) я участвую) Бронь на персонажа!
Цитата: 🇨🇺 ℂ𝕙𝕖 𝔾𝕖𝕧𝕒𝕣𝕒 от 21.05.2025, 11:01Будьте добры, бронь на человека.
Будьте добры, бронь на человека.
Цитата: 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 от 21.05.2025, 11:34//оп-оп-оп, новая ролочка))
Пасиба за приглашение) бронь на человека
//оп-оп-оп, новая ролочка))
Пасиба за приглашение) бронь на человека
Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 21.05.2025, 12:15Цитата: 𝐒𝐢𝐛 от 21.05.2025, 10:47Приглашаю
@tsicorii
@tigerleap
@chu2012rikova
@folk
@ar34ar34
@physics120623
@fyodor_dostoevsky
@nerolli
@raz-tatana-alex
@051q
Спасибо большое за приглашение, очень интересная ролевая и я бы хотел поучаствовать, но к сожалению моя карьера ролевика тут подошла к концу, удачи всем участникам)
Цитата: 𝐒𝐢𝐛 от 21.05.2025, 10:47Приглашаю
@tsicorii
@tigerleap
@ar34ar34
Спасибо большое за приглашение, очень интересная ролевая и я бы хотел поучаствовать, но к сожалению моя карьера ролевика тут подошла к концу, удачи всем участникам)
Цитата: Удаленный пользователь от 21.05.2025, 12:25ОООО РОЛКА ТОП😍😍😍 у мкня пока куча долгов... Мб присоединюсь,но чуток позже @sebe
ОООО РОЛКА ТОП😍😍😍 у мкня пока куча долгов... Мб присоединюсь,но чуток позже @sebe
Цитата: 🇨🇺 ℂ𝕙𝕖 𝔾𝕖𝕧𝕒𝕣𝕒 от 21.05.2025, 13:47Валентина Ликанова, Валя
21 год и 3 месяца
Валентина родилась в России. У неё были хорошие добрые родители и старшая сестра. Они жили прекрасно, но однажды её сестра почувствовала, что скоро случится катастрофа и часто говорила об этом сестре, но та не верила. Через несколько месяцев её сестра умерла от хвори. На тот момент Валентине было 10. Конечно, родители Вали делали всё, чтоб развеселить дочь. Через 5 лет, в один день девушка проснулась, а родителей не было. Из не было нигде - она обыскала весь дом и окрестности.
Флегматик. После смерти сестры она лишилась всяких эмоций. Лишь изредка Валя могла улыбнуться, но улыбка всегда сменялась апатией. Она пытается казаться жизнерадостной и весёлой.
До этого Валя продавала свои книги и рассказы.
- Да что ты говоришь? Я не плачу.
Она хорошо пишет книги, рассказы. Не менее хорошо готовит коктейли. Ещё она умеет заговаривать людей, но это у неё получается более плохо, чем писательство.
Физически слабые места - грудь и голова, психические - разговоры о жизни, смерти, сестре и родителях. Также у неё очень низкая выносливость.
🖤 Может долго смотреть в 1 точку
🖤 Вес 57, рост 165.1
🖤 Часто напевает себе под нос песни
🖤 Иногда слышит голоса сестры
🖤 Может сорваться в плач без причины
Валентина Ликанова, Валя
21 год и 3 месяца
Валентина родилась в России. У неё были хорошие добрые родители и старшая сестра. Они жили прекрасно, но однажды её сестра почувствовала, что скоро случится катастрофа и часто говорила об этом сестре, но та не верила. Через несколько месяцев её сестра умерла от хвори. На тот момент Валентине было 10. Конечно, родители Вали делали всё, чтоб развеселить дочь. Через 5 лет, в один день девушка проснулась, а родителей не было. Из не было нигде - она обыскала весь дом и окрестности.
Флегматик. После смерти сестры она лишилась всяких эмоций. Лишь изредка Валя могла улыбнуться, но улыбка всегда сменялась апатией. Она пытается казаться жизнерадостной и весёлой.
Она хорошо пишет книги, рассказы. Не менее хорошо готовит коктейли. Ещё она умеет заговаривать людей, но это у неё получается более плохо, чем писательство.
Физически слабые места - грудь и голова, психические - разговоры о жизни, смерти, сестре и родителях. Также у неё очень низкая выносливость.
🖤 Вес 57, рост 165.1
Цитата: 𝗬𝘂 от 21.05.2025, 15:43Цитата: 🖤 Магдалена Кармен Фрида Кало Кальдерон 🖤 от 21.05.2025, 13:47Валентина Ликанова, Валя
21 год и 3 месяца
🖤 Вес 57, рост 165.1
И так. Начнëм разносить. Во первых мне не хватает более расписанного био (например как она училась или же как еë сестра это чувствовала) так же я не верю, что в те времена не могли излечить ты сестру (повторяю: это не наше время, а будущее)
И мне очень интересно, что же всë такис родителями и как наша дорогая Валентина попала в бункер, а то я чутка не понимаю
Так же мне совсем не нравится характер. Как минимум если она безчувственнвя, то как книги пишет? Это тяжело будет описать, но автор словно проживает своих персонажей, так что я считаю это несостыковкой
Так же я хочу чтобы ты расписала тот же характер (например как еë можно обрадовать или что она будет дклать в стрессовой ситуации, так же любит она общаться или нет и т. п.)
И если у твоего перса шиза это тоже указывается в характере
сорри, но по-другому не опишу еë "иногда слышит голос сестрыСо слабыми местами ещë подумай. Всмысле голова и грудь? Что с ними??? БоЛяТ шОлЬ??? Попрошу пояснить, что не так. Так же психические... Ну... Ладно, пронесло тебя, прийму
Сильные стороны... Да это больше увлечения. Чем в постапокалесесе поможет еë умение готовить коктели и писать книги?
@vinner
Цитата: 🖤 Магдалена Кармен Фрида Кало Кальдерон 🖤 от 21.05.2025, 13:47Валентина Ликанова, Валя
21 год и 3 месяца
🖤 Вес 57, рост 165.1
И так. Начнëм разносить. Во первых мне не хватает более расписанного био (например как она училась или же как еë сестра это чувствовала) так же я не верю, что в те времена не могли излечить ты сестру (повторяю: это не наше время, а будущее)
И мне очень интересно, что же всë такис родителями и как наша дорогая Валентина попала в бункер, а то я чутка не понимаю
Так же мне совсем не нравится характер. Как минимум если она безчувственнвя, то как книги пишет? Это тяжело будет описать, но автор словно проживает своих персонажей, так что я считаю это несостыковкой
Так же я хочу чтобы ты расписала тот же характер (например как еë можно обрадовать или что она будет дклать в стрессовой ситуации, так же любит она общаться или нет и т. п.)
И если у твоего перса шиза это тоже указывается в характере сорри, но по-другому не опишу еë "иногда слышит голос сестры
Со слабыми местами ещë подумай. Всмысле голова и грудь? Что с ними??? БоЛяТ шОлЬ??? Попрошу пояснить, что не так. Так же психические... Ну... Ладно, пронесло тебя, прийму
Сильные стороны... Да это больше увлечения. Чем в постапокалесесе поможет еë умение готовить коктели и писать книги?
Цитата: Удаленный пользователь от 21.05.2025, 15:48Можно броньку поставить? 😄
Можно броньку поставить? 😄
Цитата: Удаленный пользователь от 21.05.2025, 15:50Цитата: 𝐒𝐢𝐛 от 21.05.2025, 10:41Ложные надежды... Хах, весь мир, что превратился в прах и 14 людей, которые кое-как выживают в ужасных условиях. Счастливого конца не будет
Кухня
Гостинная
Коридоры
Склад
[/spoiler]
[spoiler title="правила"]1) Если у вас есть вопросы,спрашивайте. Я писал это очень быстро и мог что-то не указать
3) Так же без сор
Прозвище
Внешность
Характер
Кем работал(а) до этого
Умения
Слабости
Доп информация
@sebe
[/spoiler]
Погода
Неизвестно
Нет
Болезни
Неизвестно[/spoiler]
[spoiler title="P. S."]Я эту ролевую на уроке писал и не успел доделать[/spoiler]
[spoiler title="брони"]
Всего у нас 14 героев (свободно 8)
2 брони @sebe
1 бронь @squirrel468
1 бронь @missdreams
1 бронь @vinner
1 бронь @physics120623
[/spoiler]
Можно сказать? Правильно пишутся ссоры с двумя буквами "с' в начале
Цитата: 𝐒𝐢𝐛 от 21.05.2025, 10:41Ложные надежды... Хах, весь мир, что превратился в прах и 14 людей, которые кое-как выживают в ужасных условиях. Счастливого конца не будет
ухудшатьприукрашать жизнь наших героев.сам бункерКухня
Гостинная
Коридоры
Склад
правила1) Если у вас есть вопросы,спрашивайте. Я писал это очень быстро и мог что-то не указать2) Без матов, слишком сильногонасилия,а так же не убиваем себя и чужих персов
3) Так же без сор
анкетаИмя, фамилияПрозвище
Внешность
Характер
Кем работал(а) до этого
Умения
Слабости
Доп информация
Доп. информацияПогода
Неизвестно
Нет
Болезни
Неизвестно
P. S.Я эту ролевую на уроке писал и не успел доделатьброниВсего у нас 14 героев (свободно 8)
2 брони @sebe
1 бронь @squirrel468
1 бронь @missdreams
1 бронь @vinner
1 бронь @physics120623
Цитата: ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник от 21.05.2025, 15:54Сибешкаааа, если готов ждать анкету триллион лет, то ставь броньку :> на двоих😌
Сибешкаааа, если готов ждать анкету триллион лет, то ставь броньку :> на двоих😌
Цитата: 𝗬𝘂 от 21.05.2025, 16:01Цитата: Hollyberry cookie #КВтоп! #Кошатницы от 21.05.2025, 15:50Цитата: 𝐒𝐢𝐛 от 21.05.2025, 10:41Ложные надежды... Хах, весь мир, что превратился в прах и 14 людей, которые кое-как выживают в ужасных условиях. Счастливого конца не будет
Кухня
Гостинная
Коридоры
Склад
[/spoiler]
3) Так же без сор
Прозвище
Внешность
Характер
Кем работал(а) до этого
Умения
Слабости
Доп информация
@sebe
[/spoiler]
Погода
Неизвестно
Нет
Болезни
Неизвестно[/spoiler]
[spoiler title="брони"]
Всего у нас 14 героев (свободно 8)
2 брони @sebe
1 бронь @squirrel468
1 бронь @missdreams
1 бронь @vinner
1 бронь @physics120623
[/spoiler]
Как плевать.
Я бежал за вами 3 года, чтобы сказать, как вы мне безразличны! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Цитата: Hollyberry cookie #КВтоп! #Кошатницы от 21.05.2025, 15:50Цитата: 𝐒𝐢𝐛 от 21.05.2025, 10:41Ложные надежды... Хах, весь мир, что превратился в прах и 14 людей, которые кое-как выживают в ужасных условиях. Счастливого конца не будет
ухудшатьприукрашать жизнь наших героев.сам бункерКухня
Гостинная
Коридоры
Склад
правила1) Если у вас есть вопросы,спрашивайте. Я писал это очень быстро и мог что-то не указать2) Без матов, слишком сильногонасилия,а так же не убиваем себя и чужих персов
3) Так же без сор
анкетаИмя, фамилияПрозвище
Внешность
Характер
Кем работал(а) до этого
Умения
Слабости
Доп информация
Доп. информацияПогода
Неизвестно
Нет
Болезни
Неизвестно
P. S.Я эту ролевую на уроке писал и не успел доделатьброниВсего у нас 14 героев (свободно 8)
2 брони @sebe
1 бронь @squirrel468
1 бронь @missdreams
1 бронь @vinner
1 бронь @physics120623
Как плевать. Я бежал за вами 3 года, чтобы сказать, как вы мне безразличны! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Цитата: Удаленный пользователь от 21.05.2025, 16:02Имя, фамилия: Вера Вертушникова
Прозвище: Верка или Верная
БИО: попозже
![]()
Внешность: я с телефончика, у меня компа нет, так что жаль, без картиночки..
Короткие русые волосы с маленькой заколкой в виде лапки, которая досталась от мамы. На носу есть маленькие веснушки. Маленькое короткое голубое платье
Характер: трудолюбивая и весёлая девушка, которая с радостью помогает команде справляться с невзгодами. Разделит горе с другими. Сильно скучает по родителям и может быть скромной. Верная девушка, никогда не предаст своего друга
Кем работал(а) до этого: волонтером в приюте для бездомных животных и художником
Умения:
- (можно так?) следит за уровнем кислорода на бункере
Слабости:
Не спортивная. Не любила физ-ру в школе. миссии, где нужны физические нагрузки лучше давать не Вере
Доп информация:
- любит кошек и собак, поэтому устроилась в приюте.
- ладит с младшим братом Яшей. Позже напишу анкету
- имела кошку Луни, но во время изменения мира к худшему она умерла вместе с родителями Веры и Яши
Дополнений больше нет
Имя, фамилия: Вера Вертушникова
Внешность: я с телефончика, у меня компа нет, так что жаль, без картиночки..
Короткие русые волосы с маленькой заколкой в виде лапки, которая досталась от мамы. На носу есть маленькие веснушки. Маленькое короткое голубое платье
Характер: трудолюбивая и весёлая девушка, которая с радостью помогает команде справляться с невзгодами. Разделит горе с другими. Сильно скучает по родителям и может быть скромной. Верная девушка, никогда не предаст своего друга
Кем работал(а) до этого: волонтером в приюте для бездомных животных и художником
Умения:
- (можно так?) следит за уровнем кислорода на бункере
Слабости:
Не спортивная. Не любила физ-ру в школе. миссии, где нужны физические нагрузки лучше давать не Вере
Доп информация:
- имела кошку Луни, но во время изменения мира к худшему она умерла вместе с родителями Веры и Яши
Дополнений больше нет
Цитата: 𝗬𝘂 от 21.05.2025, 16:02Цитата: Hollyberry cookie #КВтоп! #Кошатницы от 21.05.2025, 15:48Можно броньку поставить? 😄
Окей, но не стоит коментировать мои ошибки, а то не сработаемся)))
@prostoritaorcatwarrior
Цитата: Hollyberry cookie #КВтоп! #Кошатницы от 21.05.2025, 15:48Можно броньку поставить? 😄
@prostoritaorcatwarrior
Цитата: Удаленный пользователь от 21.05.2025, 16:03Можно ещё одну бронь?
Можно ещё одну бронь?
Цитата: Удаленный пользователь от 21.05.2025, 16:03Цитата: 𝐒𝐢𝐛 от 21.05.2025, 16:02Цитата: Hollyberry cookie #КВтоп! #Кошатницы от 21.05.2025, 15:48Можно броньку поставить? 😄
@prostoritaorcatwarrior
Хорошо. :) давайте жить дружно и выживать, когда всё напишут анкеты
Цитата: 𝐒𝐢𝐛 от 21.05.2025, 16:02Цитата: Hollyberry cookie #КВтоп! #Кошатницы от 21.05.2025, 15:48Можно броньку поставить? 😄
@prostoritaorcatwarrior
Хорошо. :) давайте жить дружно и выживать, когда всё напишут анкеты
Цитата: 𝗬𝘂 от 21.05.2025, 16:04Цитата: Hollyberry cookie #КВтоп! #Кошатницы от 21.05.2025, 16:03Можно ещё одну бронь?
Ты подожди. Я к первой разнос не написал
Цитата: Hollyberry cookie #КВтоп! #Кошатницы от 21.05.2025, 16:03Можно ещё одну бронь?
Ты подожди. Я к первой разнос не написал
Цитата: 𝗬𝘂 от 21.05.2025, 16:13Цитата: Hollyberry cookie #КВтоп! #Кошатницы от 21.05.2025, 16:02Имя, фамилия: Вера Вертушникова
![]()
Внешность: я с телефончика:)
Короткие русые волосы с маленькой заколкой в виде лапки, которая досталась от мамы. На носу есть маленькие веснушки. Одежду... Попозже
Характер: трудолюбивая и весёлая девушка, которая с радостью помогает команде справляться с невзгодами. Разделит горе с другими, но может (или почти каждый день по 3 часа) подвергается печали. Душа компании, когда её не терзают воспоминания
Умения: Какие-то надо особенно упоминать? Позже допишу
Слабости: воспоминания. Вспоминает о семье и впадает в депрессию. Если в это время её побеспокоить, будет агрессивна.
Доп информация:
Можно вопросик ещё один? В ролке свободная одежда или какие-то стандарты? Вроде же бункер.
Био я так уж и быть подожду, но советую его хорошо рассписать. Внешность я всë таки жду картинкой, но тут я понимаю, подожду.
Мне хочется, чтобы вы рассписали характер, потому что я не верю, что она может быть 24/7 весëлой и беззаботной девушкой. У неë точно есть свои внутренние переживания и она как-то должна с ними справляться. Например как она реагирует на хэйт или на то что еë не замечают? Хочу чтобы вы прописали эти моменты
Та блин. Депрессия это болезнь и она не может включаться и включаться по щелчку пальца. И эта ДэПрИсСиЯ прописывается в характере. И я вижу не состыковку... Именно в этом. Вечно весëлая, но вдруг депрессия. Нет, я всë понимаю, но это не до конца
Так же агрессия пишется в том же характере (кстати это тоже не состыковка)
А она настолько идеальная, что у неë нет физ слабостей? Даже у меня есть они, хотя я спортом занимаюсь. Никогда в такое не поверю
А вот в умениях пишим, что может спасти вашего перса в постапокалипсисе
Хочу чтобы вы дописали ещë немного дополнения, а так всë.
Ответ: Одежда свободная, но на поверхность нужно выбираться в спец одежде
@prostoritaorcatwarrior
Цитата: Hollyberry cookie #КВтоп! #Кошатницы от 21.05.2025, 16:02Имя, фамилия: Вера Вертушникова
![]()
Внешность: я с телефончика:)
Короткие русые волосы с маленькой заколкой в виде лапки, которая досталась от мамы. На носу есть маленькие веснушки. Одежду... Попозже
Характер: трудолюбивая и весёлая девушка, которая с радостью помогает команде справляться с невзгодами. Разделит горе с другими, но может (или почти каждый день по 3 часа) подвергается печали. Душа компании, когда её не терзают воспоминания
Умения: Какие-то надо особенно упоминать? Позже допишу
Слабости: воспоминания. Вспоминает о семье и впадает в депрессию. Если в это время её побеспокоить, будет агрессивна.
Доп информация:
Можно вопросик ещё один? В ролке свободная одежда или какие-то стандарты? Вроде же бункер.
Био я так уж и быть подожду, но советую его хорошо рассписать. Внешность я всë таки жду картинкой, но тут я понимаю, подожду.
Мне хочется, чтобы вы рассписали характер, потому что я не верю, что она может быть 24/7 весëлой и беззаботной девушкой. У неë точно есть свои внутренние переживания и она как-то должна с ними справляться. Например как она реагирует на хэйт или на то что еë не замечают? Хочу чтобы вы прописали эти моменты
Та блин. Депрессия это болезнь и она не может включаться и включаться по щелчку пальца. И эта ДэПрИсСиЯ прописывается в характере. И я вижу не состыковку... Именно в этом. Вечно весëлая, но вдруг депрессия. Нет, я всë понимаю, но это не до конца
Так же агрессия пишется в том же характере (кстати это тоже не состыковка)
А она настолько идеальная, что у неë нет физ слабостей? Даже у меня есть они, хотя я спортом занимаюсь. Никогда в такое не поверю
А вот в умениях пишим, что может спасти вашего перса в постапокалипсисе
Хочу чтобы вы дописали ещë немного дополнения, а так всë.
Ответ: Одежда свободная, но на поверхность нужно выбираться в спец одежде
@prostoritaorcatwarrior