Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝚂𝚊𝚖𝚎 𝚙𝚕𝚊𝚌𝚎, 𝚜𝚊𝚖𝚎 𝚝𝚒𝚖𝚎

НазадСтраница 10 из 14Далее
Цитата: 🌙your moon💗 от 10.10.2023, 15:28

@love24
-Да, конечно. Только несколько, а то хореографу тоже нужно что-то делать.

- Конечно, я подумаю над частью перед припевом! Что вы думаете по поводу лирики? Может мы бы могли придумать по одной строчке каждая, чтобы поделиться своими переживаниями во времена стажировки? - поинтересовалась лидер с задумчивым видом.

"Интересно, кто у нас хореограф?-Подумала Нана.-Надеюсь, что какая нибудь добрая девушка..."
Тут раздался стук. Джи пошла открывать.
-Здравствуйте, извините, я не опоздала?
-Нет, нет. Ты как раз пришла, когда мы говорили о хореографии. Проходи.
-Что!?-Вырвалось у Наны, но это было шёпотом и обращено к Сурин.-Эта Мин Сай? Как её взяли на столько должностей?

Цитата: 🌙your moon💗 от 10.10.2023, 15:33

"Интересно, кто у нас хореограф?-Подумала Нана.-Надеюсь, что какая нибудь добрая девушка..."
Тут раздался стук. Джи пошла открывать.
-Здравствуйте, извините, я не опоздала?
-Нет, нет. Ты как раз пришла, когда мы говорили о хореографии. Проходи.
-Что!?-Вырвалось у Наны, но это было шёпотом и обращено к Сурин.-Эта Мин Сай? Как её взяли на столько должностей?

- Кхм-кхм, - Сурин посмотрела на Нану, а после перевела взгляд на Мин Сай, чтобы хореограф не заподозрила их неприязнь, ведь работать им вместе еще долго, -Здравствуйте, хореограф.

- Я в шоке, наверное Мин Сай здесь по связям. Как мы будем терпеть это столько лет? - с грустью прошептала Сурин Нане, опустив голову

@love24
-Наверное.
-И так, думаю, что стоит начать.-Сказала Мин Сай и задумалась.-Мда, начнём с припева. Я заранее придумала, но дам вам доделать некоторые определённые моменты.-Всё так же бездушно сказала она.-Я покажу танец.
И она показала не сложную хореографию. По крайней мере, девочкам это сложным не показалось.
-Теперь начинаем репетировать движения.

Цитата: 🌙your moon💗 от 10.10.2023, 15:46

@love24
-Наверное.
-И так, думаю, что стоит начать.-Сказала Мин Сай и задумалась.-Мда, начнём с припева. Я заранее придумала, но дам вам доделать некоторые определённые моменты.-Всё так же бездушно сказала она.-Я покажу танец.
И она показала не сложную хореографию. По крайней мере, девочкам это сложным не показалось.
-Теперь начинаем репетировать движения.

Сурин была в шоке от организации Мин Сай, но сделала безразличное лицо и повторила движения за хореографом. 

- В начале песни какие движения будут или нам самим придется придумывать все, кроме припева? - обратилась к Мин Сай, - у меня есть идеи насчет начала песни. Не против если я покажу? - Сурин посмотрела на хореографа и девочек 

@love24
-Да, ты можешь дать идею.-Мин Сай говорила без безразличия. В её голосе промелькнула небольшое вдохновение.

Цитата: 🌙your moon💗 от 10.10.2023, 15:56

@love24
-Да, ты можешь дать идею.-Мин Сай говорила без безразличия. В её голосе промелькнула небольшое вдохновение.

Сурин вышла в середину зала практики и встала в начальную позицию. Она показала движение, в котором вижуал должен будет стоять в середине с поднятой верх левой рукой, а правой упереться в бок. Все остальные мемберы должны встать в круг и сесть на корточки с одной рукой на колене, а другая рука должна свисать. После звучания резкого бита все кроме вижуала подпрыгивают, а затем с началом мелодии девочки строятся по бокам от вижуала и развернуты спиной к нему с руками на груди. Сурин закончила объяснять хореографию в начале песни.

- Как вам? Думаю это будет смотреться эффектно с нашим концептом и образами. Тем более наш вижуал будет выделяться и выглядеть круто в этой позиции

•  

@love24
-Вау, вдохновляюще. Прекрасное движение.-В голосе Мин уже явно было вдохновение.
-Да, мне тоже нравится.-Усмехнулась Джи Ëн. Она же вижуал.

Цитата: 🌙your moon💗 от 10.10.2023, 16:11

@love24
-Вау, вдохновляюще. Прекрасное движение.-В голосе Мин уже явно было вдохновение.
-Да, мне тоже нравится.-Усмехнулась Джи Ëн. Она же вижуал.

- Рада, что вам понравилось. - улыбнулась Сурин слегка удивившись такой воодушевленности Мин Сай. - А что будет дальше? 

Тут к девочкам прибежала Сумин и прокричала:

–Приветиииик!! Как дела? Выспались?

@love24
-Сначала нужно выучить хотя бы припев, чтобы его запомнить. Я специально его засняла. Думаю, что можно продолжать.

@ashleyfox12345
-Здравствуйте. Вы снова опоздали. Не волнуйтесь, девочки объяснят вам движения.-Сказала Сай. Остальные лишь помахали рукой.

–Ой, да, извините за опоздания, личные дела..–Сумин повернулась к девочкам и подошла к ним

-Ничего страшного. Садитесь. Сейчас мы как раз будем учить первый куплет. Там особо нет движений, но всё же есть.
И Мин Сай показала танец. Он был разделён на четыре части. В конце было движение Сурин.

–Ага, крутая хореография, мне понравилось! Я вроде всё запомнила, но я не против повторить ещё раз.

@ashleyfox12345
-Не волнуйся, я записала всю хореографию на камеру. У вас есть чат? Я попрошу Ким Джен Квона выслать это туда.

Джи Ëн опаздывала, и поэтому просто бежала в студию. Там она столкнулась (в прямом смысле) с Сурин. 

-Ай! Извини. 

@love24

✨nikki✨ отреагировал на эту запись.
✨nikki✨

//Извините, сейчас я уже не успеваю. Но в пять часов я сюда зайду и отвечу)//

Цитата: ✨Nikki✨ от 12.10.2023, 13:04

//Извините, сейчас я уже не успеваю. Но в пять часов я сюда зайду и отвечу)//

)/Ладно. 

Цитата: 🌙your moon💗 от 12.10.2023, 13:02

Джи Ëн опаздывала, и поэтому просто бежала в студию. Там она столкнулась (в прямом смысле) с Сурин. 

-Ай! Извини. 

@love24

Через минут 5, прибежала Сумин

–Я не сильно опоздала?

НазадСтраница 10 из 14Далее
Back to top button