Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Анонимные сообщения в Телеграмме

Недавно захотела установить себе новую тему в Телеграмме. Нашла несколько ботов, скачала, всё хорошо.

Но начиная со вчерашнего дня мне (прямо в этот бот с темами) пришло несколько анонимнх сообщений романтического содержания. Под сообщениями есть кнопки "ответить", "посмотреть, кто это написал" и т. д. 

Я нажимаю на любую из них, и меня перекидывает на анонимный чат-бот знакомств. Он и просит, чтобы я подписалась на каналы спонсоров и придумала себе никнейм, чтобы начать им пользоваться. Хорошо.

Снова нажимаю на кнопку "ответить" под тем сообщением, меня перекидывает на этот чат-бот и отправляется "/start", как будто я снова запустила бота, а не хотела ответить на сообщение.

Вопрос. То анонимное сообщение мне написал реальный человек или это просто реклама чата со знакомствами? И если первое, то каким образом мне ответить на сообщение?

реклама, ты даже если не разместишь ссылку нигде тебе такое будут слать

я думала это все уже в курсе

лучше поищи другого бота который не будет слать подобное или вообще сделай  индивидуальную анонимку

𝐍𝐞𝐫𝐨 и けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы
Цитата: мора. от 28.03.2025, 16:45

реклама, ты даже если не разместишь ссылку нигде тебе такое будут слать

я думала это все уже в курсе

лучше поищи другого бота который не будет слать подобное или вообще сделай  индивидуальную анонимку

Благодарю за ответ 

ну бесплатные боты они такие их создатели на рекламе бабло имеют

けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы отреагировал на эту запись.
けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы

ну и просто эту фигню всю в чс кинь

けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы отреагировал на эту запись.
けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы
Back to top button