Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

у меня паранойя. постоянное ощущение, что за мной следят.

кажется, как будто бы кто-то за мной постоянно наблюдает, однако никого не видно, и ощущается так, как будто бы он просто вне этого пространства, как из четвёртого измерения. и у меня уже жесткая паранойя развилась на этот счет, я по 92380 раз в секунду оглядываюсь по сторонам и смотрю, нет ли никого, а ещё иногда появляются слуховые галлюцинации в виде шёпота. что мне делать?? 

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, ★Неролли★ и 4 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅★Неролли★𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы_и_мусик_и_помидорэ✧⁠*⁠。 ✧
Цитата: лия зайчик :3 от 31.03.2025, 11:31

кажется, как будто бы кто-то за мной постоянно наблюдает, однако никого не видно, и ощущается так, как будто бы он просто вне этого пространства, как из четвёртого измерения. и у меня уже жесткая паранойя развилась на этот счет, я по 92380 раз в секунду оглядываюсь по сторонам и смотрю, нет ли никого, а ещё иногда появляются слуховые галлюцинации в виде шёпота. что мне делать?? 

-БРАААТТТ!!!!!! Как я тя понимаю, вот ТА ЖЕ ситуация 1 в 1!!! Что делать я и сама хз, надо жить с этим, авось пройдет.

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁, 𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂 и 4 отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁𝓔𝓹𝓱𝓮𝓶𝓮𝓻𝓪𝓵𝓲𝓽𝔂лия зайчик :3๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы_и_мусик_и_помидорэ✧⁠*⁠。 ✧

Наверное, обратиться к психологу/психиатру, но прежде всего рассказать родителям, конечно. Если с паранойей ещë, может, реально прожить (хотя я не знаю), то слуховые галлюцинации до добра не доведут. В дальнейшем это способно стать чем-то более серьëзным и – кто знает? – причить вред кому-то ещë.

elizabeth ♡ˎˊ˗, ๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱 и ⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы_и_мусик_и_помидорэ✧⁠*⁠。 ✧ отреагировали на эту запись.
elizabeth ♡ˎˊ˗๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы_и_мусик_и_помидорэ✧⁠*⁠。 ✧

Оооо жиза, мне кажется я с ума схожу

๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱 и ⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы_и_мусик_и_помидорэ✧⁠*⁠。 ✧ отреагировали на эту запись.
๋ ࣭ ⭑𝓢𝓲𝓰𝓶𝓪 🂱⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы_и_мусик_и_помидорэ✧⁠*⁠。 ✧

@fyodor_dostoevsky что ж вы не написали, что это вы следите?

𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 отреагировал на эту запись.
𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞

Короче, паранойики, на маркетплейсах такой приборчик продаётся, одновременно фонарик и поисковик скрытых установок/жучков/камер

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 отреагировал на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁

Самый удачный для вас вариант:

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁, лия зайчик :3 и 𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞 отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁лия зайчик :3𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞
Цитата: Mizphilantrophistka от 31.03.2025, 21:17

@fyodor_dostoevsky что ж вы не написали, что это вы следите?

Не хочу бедни людей пугать -_-. Хотя они сами виноваты что вызволили меня из серебряного гроба

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 отреагировал на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁
Back to top button