Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мы закрываемся на этой теме

Как вам наша фирма
Отлично
Средне
Ужастно
Страница 1 из 5Далее

https://trikky.ru/forum/topic/apokalepsis-na-zakaz-teh-prichiny-ne-rabotaem/https://trikky.ru/forum/topic/apokalepsis-na-zakaz-teh-prichiny-ne-rabotaem/https://trikky.ru/forum/topic/apokalepsis-na-zakaz-teh-prichiny-ne-rabotaem/https://trikky.ru/forum/topic/apokalepsis-na-zakaz-teh-prichiny-ne-rabotaem/

☆ тени наступают в полночь ☆, Какая-то девочка и 4 отреагировали на эту запись.
☆ тени наступают в полночь ☆Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранникЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницыG

Хочу апокалипсис

Время:  5:55 (МСК)

Дата: 5 мая 2055 года

В течение месяца

Цейточка, Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
ЦейточкаКакая-то девочкаЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//Уинстон Черчиль тебя видит//бол

Хочу апокалипсис

В течение месяца

5 мая 2055 года??? Это шутка?

., Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
.Какая-то девочкаDarth Maul/the cat on the dark side꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//Уинстон Черчиль тебя видит//бол
Цитата: Читатель от 09.07.2024, 11:54

Хочу апокалипсис

В течение месяца

5 мая 2055 года??? Это шутка?

В чем проблема?

Какая-то девочка и ꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂ отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂

Хочу апокалипсис

В течение месяца

@lisstess извени нельзя на такую дату. Прозьба без шуток

Какая-то девочка, Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы и ☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//Уинстон Черчиль тебя видит//бол отреагировали на эту запись.
Какая-то девочкаЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//Уинстон Черчиль тебя видит//бол

сталкер а можно мне 14го июля завтра в 14:00 пожалуйста я всех добавлю кого нужно

Какая-то девочка, Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы и 3 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочкаЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницыПользователь болен꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//Уинстон Черчиль тебя видит//бол

Хочу апокалипсис

Суббота 14 июля, 15:16

Надеюсь мне понравится

Какая-то девочка, Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочкаЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//Уинстон Черчиль тебя видит//бол
Цитата: 🐉СТАЛКЕР🐉 от 13.07.2024, 20:24

Хочу апокалипсис

В течение месяца

ладно

Давай тогда на

15 июля 2024 года в 15:55

Какая-то девочка, Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы и ꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂ отреагировали на эту запись.
Какая-то девочкаЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂
Цитата: собственность дань хэна от 13.07.2024, 20:32

сталкер а можно мне 14го июля завтра в 14:00 пожалуйста я всех добавлю кого нужно

Хочу апокалипсис

Надеюсь мне понравится

Цитата: 🐉СТАЛКЕР🐉 от 13.07.2024, 20:24

Хочу апокалипсис

В течение месяца

ладно

Давай тогда на

15 июля 2024 года в 15:55

Ваши заказы будут выполнены. 

Вам нужно добавить в друзья @zeeman и @hermione17sun

Обязательно добавить. 

И ещë апокалипсис может задержаться на пол часа. А может и нет. 

Какая-то девочка, Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы и ☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//Уинстон Черчиль тебя видит//бол отреагировали на эту запись.
Какая-то девочкаЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//Уинстон Черчиль тебя видит//бол

Хочу апокалипсис

Надеюсь мне понравится

@sarcasmguru вам по моск времени? 

Какая-то девочка и Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы отреагировали на эту запись.
Какая-то девочкаЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы

Да

Какая-то девочка, Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы и ꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂ отреагировали на эту запись.
Какая-то девочкаЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂

эээээ а мне????!!!!!????!!!!?!!

., Какая-то девочка и 4 отреагировали на эту запись.
.Какая-то девочкаЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницыА꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//Уинстон Черчиль тебя видит//бол
Цитата: собственность дань хэна от 14.07.2024, 14:12

Апокалипсис? Да.

Ждём ещё вас в апокалепсис

Цитата: собственность дань хэна от 14.07.2024, 14:12

dctv ghbdtn всем привет это мой отзыв на апокалепсис от фирмы 3 незнакомца !!!! это был очень крутой апокалипсис он вызвал у меня много ярких незабываемых эмоций. это мероприятия оставляет после себя множество неописуемых впечатлений, и сравнить его можно разве что с экскурсией в аушвиц. постепенно тебя захватывает ощущение первобытного ужаса и ты искренне веришь, что конец света уже наступил. благодарю всех участников опокалипсиса за качественный сервис. отдельно хочу поблагодарить сталкера как самого креативного участника и читателя как самого старательного участника. маикрафт ты тоже молодец. делюсь моими любимыми моментами из апакалепсиса:

еще раз спасибо фирме три незнакомца, надеюсь в будущем в вашем арсенале появятся такие инструменты как захват удаленного доступа, взлом пк, присылание бомбера на номер телефона и тд. успехов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цейточка, — 𝚖𝚞𝚔𝚢 𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝 и 13 отреагировали на эту запись.
Цейточка— 𝚖𝚞𝚔𝚢 𝚗𝚒𝚐𝚑𝚝💚Коткуска_бомба_бейба🌱.делулуPWPммлечкаForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы☆ тени наступают в полночь ☆Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//Уинстон Черчиль тебя видит//бол

0_0

Спасибо!! Смайлик 

Какая-то девочка, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 2 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//Уинстон Черчиль тебя видит//бол
Цитата: собственность дань хэна от 14.07.2024, 14:45

dctv ghbdtn всем привет это мой отзыв на апокалепсис от фирмы 3 незнакомца !!!! это был очень крутой апокалипсис он вызвал у меня много ярких незабываемых эмоций. это мероприятия оставляет после себя множество неописуемых впечатлений, и сравнить его можно разве что с экскурсией в аушвиц. постепенно тебя захватывает ощущение первобытного ужаса и ты искренне веришь, что конец света уже наступил. благодарю всех участников опокалипсиса за качественный сервис. отдельно хочу поблагодарить сталкера как самого креативного участника и читателя как самого старательного участника. маикрафт ты тоже молодец. делюсь моими любимыми моментами из апакалепсиса:

еще раз спасибо фирме три незнакомца, надеюсь в будущем в вашем арсенале появятся такие инструменты как захват удаленного доступа, взлом пк, присылание бомбера на номер телефона и тд. успехов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за отзыв!!!!!!!! 

Ваш отзыв самый лучший!!!!

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, собственность дань хэна и 2 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅собственность дань хэна.Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы

Спасибо!

Очень искренний отзыв

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, . и 4 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱.Какая-то девочкаЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//Уинстон Черчиль тебя видит//бол

ВХХАХАХАХ давайте

Хочу апокалипсис. 

сегодня в 21.00 по мск

., Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
.Какая-то девочка꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//Уинстон Черчиль тебя видит//бол
Страница 1 из 5Далее
Back to top button