Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мы закрываемся на этой теме

Как вам наша фирма
Отлично
Средне
Ужастно
НазадСтраница 2 из 5Далее
Цитата: percy☆ от 14.07.2024, 20:32

ВХХАХАХАХ давайте

Хочу апокалипсис. 

сегодня в 21.00 по мск

@efg455 извините пожалуйста. 

Но в то время мы спали. 

Можем сегодня в 20:00 по моск. 

Как вам такое предложение? 

собственность дань хэна и Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы отреагировали на эту запись.
собственность дань хэнаЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы
Цитата: 🐉⚫СТАЛКЕР⚫🐉 от 15.07.2024, 07:23

ВХХАХАХАХ давайте

Хочу апокалипсис. 

сегодня в 21.00 по мск

@efg455 извините пожалуйста. 

Но в то время мы спали. 

Можем сегодня в 20:00 по моск. 

Как вам такое предложение? 

Я только за

Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы и ꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂ отреагировали на эту запись.
Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂

@efg455 мы можем сегодня в 20:30

Идëт? 

Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы отреагировал на эту запись.
Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы
Цитата: 🐉⚫СТАЛКЕР⚫🐉 от 15.07.2024, 17:26

Идëт? 

@efg455 извени в 20:00  знанито

В 20:30 можем только. 

Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы и ☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//Уинстон Черчиль тебя видит//бол отреагировали на эту запись.
Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//Уинстон Черчиль тебя видит//бол
Цитата: 🐉⚫СТАЛКЕР⚫🐉 от 15.07.2024, 17:26

Всё

Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы и ꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂ отреагировали на эту запись.

для сотрудников апокалипсиса:

В 20:30 для @efg455.

@zeeman, @hermione17sun

Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы и ☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//Уинстон Черчиль тебя видит//бол отреагировали на эту запись.
Цитата: 🐉⚫СТАЛКЕР⚫🐉 от 15.07.2024, 17:31

для сотрудников апокалипсиса:

В 20:30 для @efg455.

@zeeman, @hermione17sun 20.00

В 20.00

Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы отреагировал на эту запись.
Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы

@lisstess извени мы пропустили время. 

Давай на другое время завтра договоримся? 

Цитата: 🐉⚫СТАЛКЕР⚫🐉 от 15.07.2024, 17:39

чет такой себе у вас сервис

Цейточка, 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и 2 отреагировали на эту запись.
Цейточка💚Коткуска_бомба_бейба🌱Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂
Цитата: iiiu от 15.07.2024, 17:41

Да мы только начали!!!!! 

собственность дань хэна, Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы и ☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//Уинстон Черчиль тебя видит//бол отреагировали на эту запись.
собственность дань хэнаЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//Уинстон Черчиль тебя видит//бол

Хорошо, я сама его пропустила

Давай в четверг 15:15

Цитата: iiiu от 15.07.2024, 17:41

дааамсс

ВХХАХАХАХ давайте

Хочу апокалипсис. 

сегодня в 21.00 по мск

@efg455  извени я не мог зайти на сайт. Это зависело не от меня. 

собственность дань хэна, Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы и ☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//Уинстон Черчиль тебя видит//бол отреагировали на эту запись.
собственность дань хэнаЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//Уинстон Черчиль тебя видит//бол

Хочу апокалипсис. 

Время: завтра 15:00 по мск

Цитата: 🔥ᴀᴧᴀᴄᴛоᴩ ᴩᴀдиодᴇʍон🔥 от 17.07.2024, 01:23

Хочу апокалипсис. 

Время: завтра 15:00 по мск

Извени можем только в 18:00 вы будите на это время апокалипсис? 

собственность дань хэна и Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы отреагировали на эту запись.
собственность дань хэнаЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы

Ладно, мне интересно, что за апокалипсис. 

Хочу апокалипсис. 

Время: 17:00 по мск

Дата: сегодня, среда 17:00

Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы, ꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂ и ♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ #кошатницы ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе отреагировали на эту запись.
Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ #кошатницы ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе

хахахахаха, хочу апокалипсис. время: сегодня в 19:00 по мск @stalker6490

Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы, ꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂ и ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~ отреагировали на эту запись.
Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~

Побуду за него.

хахахахаха, хочу апокалипсис. время: сегодня в 19:00 по мск @stalker6490

@love_coffee1 хорошо. Ждите апокалипсиса. 

Цитата: Сᥱʍκᥲ || Lost time is never found again от 17.07.2024, 10:51

Ладно, мне интересно, что за апокалипсис. 

Хочу апокалипсис. 

Время: 17:00 по мск

Дата: сегодня, среда 17:00

@semochka хорошо. Только пожалуйста можно чуть попозже, а то в 17 у нас будут дела. 

собственность дань хэна, ♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ #кошатницы ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе и ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~ отреагировали на эту запись.
собственность дань хэна♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ #кошатницы ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~

Тоже хочу апокалипсис.)

Сегодня в 23:00 по мск @stalker6490

Тоже хочу апокалипсис.)

Сегодня в 23:00 по мск @stalker6490

Я за него. @elzamax1701mail-ru а можно пораньше? А то мы в это время спим😅

собственность дань хэна и Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ отреагировали на эту запись.
собственность дань хэнаForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪
НазадСтраница 2 из 5Далее
Back to top button