Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Мы закрываемся на этой теме

Как вам наша фирма
Отлично
Средне
Ужастно
НазадСтраница 3 из 5Далее
Цитата: Читатель от 17.07.2024, 11:18

Тоже хочу апокалипсис.)

Сегодня в 23:00 по мск @stalker6490

Я за него. @elzamax1701mail-ru а можно пораньше? А то мы в это время спим😅

А поняла)

Ну на 22:30 или на 22:00. Просто раньше я могу быть не в сети 🤔 @hermione17sun

Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы, ꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂ и ☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//Уинстон Черчиль тебя видит//бол отреагировали на эту запись.
Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//Уинстон Черчиль тебя видит//бол

Ахахах, хочу апокалипсис

Завтра в 13:00 по мск

Попозже еще уточню время, но примерно от 12:00 до 14:00

꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂ отреагировал на эту запись.
꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂

Тоже хочу апокалипсис.)

Сегодня в 23:00 по мск @stalker6490 позднее время

Слишком позднее время @elzamax1701mail-ru

Тоже хочу апокалипсис.)

А поняла)

Окей но скорее всего мы не сможем. 

Постораимчя

собственность дань хэна и Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ отреагировали на эту запись.
собственность дань хэнаForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪

Смайлик !!Внимание!!  Смайлик 

Набор в команду 3 незнакомых

Принимаются люди которые каждый день могут быть на трикки. 

Анкета для участия в нашей команде 3 незнакомца:

+++++++++++++++++++++

Захожу на трикки: (только если каждый день). 

Общение: (надо культурное вежливое) 

Мне: (10+) 

++++++++++++++++++++

Обязательно при отправки ведите мой  логин. Чтобы я сразу увидел. 

Приëм 7 дней

Особо приглашаю вступить в нашу команду:

@superdodoko @stef @raz-tatana-alex @ar34ar34 @ar34ar34

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы

Удалено 

Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы и ꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂ отреагировали на эту запись.
Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂

Захожу на трикки: (только если каждый день).  Несколько часов в день 

Общение: (надо культурное вежливое) вроде неплохое. 

Мне: (10+)  засекречено. (Старше 10) 

@stalker6490

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//Уинстон Черчиль тебя видит//бол

Хочу апокалипсис. 

Время:10:00

По московскому времени.

Дата: (например) четверг 18 июля 

@stalker6490

Блин, во что это я ввязалась..... Смайлик 

Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы, ꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂ и ☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//Уинстон Черчиль тебя видит//бол отреагировали на эту запись.
Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//Уинстон Черчиль тебя видит//бол

Тоже хочу апокалипсис.)

А поняла)

Пусть в 22:00 будет.

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и ꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂ отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 17.07.2024, 17:40

Хочу апокалипсис. 

Время:10:00

По московскому времени.

Дата: (например) четверг 18 июля 

@stalker6490

Блин, во что это я ввязалась..... Смайлик 

Хорошо. @dancingmouse

Танцующая мышь, ꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂ и ☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//Уинстон Черчиль тебя видит//бол отреагировали на эту запись.
Танцующая мышь꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//Уинстон Черчиль тебя видит//бол

Извините за беспокойство, я заказывала апокалипсис на 17:00 сегодня ;3

Как скоро смогу воспользоваться данными услугами? 

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы и 3 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//Уинстон Черчиль тебя видит//бол♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ #кошатницы ||Люблю_Семку<3 ||Константин ||K-pop #жду_нг

Большое спасибо за апокалипсис команде "3 незнакомца"!! Все началось и закончилось очень синхронно, продолжительность апокалипсиса самая подходящая и вообще +настроение)) Единственный минус задержка на час, а так однозначно советую эту фирму!! 😂👏🏻

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ #кошатницы ||Люблю_Семку<3 ||Константин ||K-pop #жду_нг
Цитата: 🐉⚫СТАЛКЕР⚫🐉 от 17.07.2024, 12:31

Смайлик !!Внимание!!  Смайлик 

Набор в команду 3 незнакомых

Принимаются люди которые каждый день могут быть на трикки. 

Анкета для участия в нашей команде 3 незнакомца:

+++++++++++++++++++++

Захожу на трикки: (только если каждый день). 

Общение: (надо культурное вежливое) 

Мне: (10+) 

++++++++++++++++++++

Обязательно при отправки ведите мой  логин. Чтобы я сразу увидел. 

Приëм 7 дней

Особо приглашаю вступить в нашу команду:

@superdodoko @stef @raz-tatana-alex @ar34ar34 @ar34ar34

Захожу на трикки: (только если каждый день). Да, несколько раз в день 

Общение: (надо культурное вежливое) Я очень вежливый человек)

Мне: (10+)  14

@stalker6490

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//Уинстон Черчиль тебя видит//бол
Цитата: Читатель от 17.07.2024, 17:59

Тоже хочу апокалипсис.)

А поняла)

Пусть в 22:00 будет.

Ок

꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂ и ☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//Уинстон Черчиль тебя видит//бол отреагировали на эту запись.
꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//Уинстон Черчиль тебя видит//бол

Апокалипсис отменился?

@stalker6490

@hermione17sun

꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂ и ☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//Уинстон Черчиль тебя видит//бол отреагировали на эту запись.
꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//Уинстон Черчиль тебя видит//бол

Извиняюсь сейчас будет.

Танцующая мышь, ꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂ и ☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//Уинстон Черчиль тебя видит//бол отреагировали на эту запись.
Танцующая мышь꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//Уинстон Черчиль тебя видит//бол
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 18.07.2024, 10:25

Апокалипсис отменился?

@stalker6490

@hermione17sun

Я тоже участник этого апокалипсиса не забывай мы только вместе

Меня доже копается технические проблемы

@dancingmouse

собственность дань хэна, Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
собственность дань хэнаЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂

❗Внимание!❗

Начиная с 20 июля мы временно не сможем делать апокалипсиса. возможно даже на трикки не будем сидеть поэтому все дела мы будем заканчивать сегодня и завтра:)

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 2 отреагировали на эту запись.
⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоТанцующая мышь꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂

Это был КАПЕЦ! Я уже думала, что всё. Жизнь кончена, если я даже выживу в этом всём, не смогу дальше жить. Хорошо, что Сталкер всё наврал, а то апокалипсис был бы настоящий! Смайлик 

А так очень неожиданно!)))

⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 2 отреагировали на эту запись.
⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы꧁༺ SERIY STALKER//сидишь и слышишь боль!!༻꧂
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 18.07.2024, 11:07

Это был КАПЕЦ! Я уже думала, что всё. Жизнь кончена, если я даже выживу в этом всём, не смогу дальше жить. Хорошо, что Сталкер всё наврал, а то апокалипсис был бы настоящий! Смайлик 

А так очень неожиданно!)))

А может инет:) 

собственность дань хэна, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 2 отреагировали на эту запись.
собственность дань хэна🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//Уинстон Черчиль тебя видит//бол
НазадСтраница 3 из 5Далее
Back to top button