ꕥ Art enables us to find ourselves and lose ourselves at the same time || Ролевая
Цитата: Удаленный пользователь от 15.08.2023, 12:35
Александра Боттичелли, Сандра, Санни
"Рождение Венеры", Сандро Боттичелли
15 лет
Она может выглядеть так...
[spoiler title="А может так"]
[/spoiler]
Александра родилась в Испании, в Кадисе. В детстве она часто вместе с родителями путешествовала по миру, на зимние каникулы уезжала в Англию, где жили её кузины, Джин Браун и Дистопия Милантэ. В остальное время Сандра посещала Францию, Бельгию, была в России с кузинами. В возрасте 14-ти лет родители узнали про академию вспомнили, что их дочь, вообще-то тоже обладательница этого знака. Как так вышло? Совершенно случайно! Но об этом никто не распространяется. И вот, Санни в академии.
По сравнению с сёстрами более распущенная
Как и сёстры, обожает чтение
Много путешествует
Строчка из песни "Нам наплевать на то, что думают другие про нас!" (Канцлер Ги, Гимн наёмников)
Любимый цветок: роза
Любимый цвет: красный

Александра Боттичелли, Сандра, Санни
"Рождение Венеры", Сандро Боттичелли
15 лет

Она может выглядеть так...

Александра родилась в Испании, в Кадисе. В детстве она часто вместе с родителями путешествовала по миру, на зимние каникулы уезжала в Англию, где жили её кузины, Джин Браун и Дистопия Милантэ. В остальное время Сандра посещала Францию, Бельгию, была в России с кузинами. В возрасте 14-ти лет родители узнали про академию вспомнили, что их дочь, вообще-то тоже обладательница этого знака. Как так вышло? Совершенно случайно! Но об этом никто не распространяется. И вот, Санни в академии.
По сравнению с сёстрами более распущенная
Как и сёстры, обожает чтение
Много путешествует
Строчка из песни "Нам наплевать на то, что думают другие про нас!" (Канцлер Ги, Гимн наёмников)
Любимый цветок: роза
Любимый цвет: красный

Цитата: миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном от 15.08.2023, 13:57Цитата: Фигня на ножках, кароче от 15.08.2023, 09:38Фредерик вприпрыжку бежал в кабинет французского
Фредерик добежал до кабинета французского.
Фредерик забыл, как затормозить.
Фредерик грохнулся на пол.
Фредерик осмотрелся по сторонам, дабы убедиться, что подобного позора никто не видел.
Фредерик важно встал.
Фредерик всунул ключ в замок.
Фредерик попробовал открыть замок.
У Фредерика не получилось.
Фредерик вставил в замок другой ключ.
Фредерик попробовал опять вставить первый ключ.
У Фредерика получилось.
Фредерик радостно подпрыгнул.
Фредерик шлёпнулся на пол.
Опять.
Фредерик осмотрелся по сторонам, дабы убедиться, что подобного позора никто не видел.
Фредерик важно встал.
Фредерик открыл дверь.
Фредерик вошёл в класс.
Цитата: Фигня на ножках, кароче от 15.08.2023, 09:38Фредерик вприпрыжку бежал в кабинет французского
Фредерик важно встал.
У Фредерика получилось.
Опять.
Фредерик важно встал.
Фредерик открыл дверь.
Фредерик вошёл в класс.
Цитата: миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном от 15.08.2023, 14:10Цитата: Фигня на ножках, кароче от 15.08.2023, 13:57Цитата: Фигня на ножках, кароче от 15.08.2023, 09:38Фредерик вприпрыжку бежал в кабинет французского
Фредерик важно встал.
У Фредерика получилось.
Опять.
Фредерик важно встал.
Фредерик открыл дверь.
Фредерик вошёл в класс.
Эрвье сел за учительский стол.
Эрвье нашёл в углу булочку.
Эрвье подумал, что булочка свежая.
Эрвье откусил кусочек от булочки.
Эрвье понял, что булочка не свежая.
Эрвье забил на это.
Эрвье подумал, что у него какая-то шиза.
Эрвье чихнул.
Эрвье забил на это.
Эрвье стал листать учебник по французскому.
Эрвье карандашом нарисовал в учебнике солнышко.
Эрвье попробовал стереть солнышко ластиком.
У Эрвье не получилось.
Эрвье продолжил листать учебник.
Эрвье это надоело.
Эрвье стал листать учебник по английскому.
Эрвье это надоело.
Эрвье вздохнул.
Эрвье опять чихнул.
Эрвье ещё на что-то забил.
Эрвье подумал, что класс пыльный.
Эрвье посмотрел на парты.
Эрвье увидел, что парты чистые.
Эрвье подумал, что заболел.
Эрвье опять чихнул.
Эрвье забил на это.
Эрвье нарисовал на доске солнышко.
Эрвье попробовал его стереть.
У Эрвье не получилось.
Эрвье понял, что тряпка сухая.
Эрвье было лень её намочить.
Эрвье ещё откусил булочку.
Эрвье подумал, что из-за этой булочки у него простуда, от которой он чихает.
Эрвье опять чихнул.
Эрвье забил на это.
Цитата: Фигня на ножках, кароче от 15.08.2023, 13:57Цитата: Фигня на ножках, кароче от 15.08.2023, 09:38Фредерик вприпрыжку бежал в кабинет французского
Фредерик важно встал.
У Фредерика получилось.
Опять.
Фредерик важно встал.
Фредерик открыл дверь.
Фредерик вошёл в класс.
Эрвье сел за учительский стол.
Эрвье нашёл в углу булочку.
Эрвье подумал, что булочка свежая.
Эрвье откусил кусочек от булочки.
Эрвье понял, что булочка не свежая.
Эрвье забил на это.
Эрвье подумал, что у него какая-то шиза.
Эрвье чихнул.
Эрвье забил на это.
Эрвье стал листать учебник по французскому.
Эрвье карандашом нарисовал в учебнике солнышко.
Эрвье попробовал стереть солнышко ластиком.
У Эрвье не получилось.
Эрвье продолжил листать учебник.
Эрвье это надоело.
Эрвье стал листать учебник по английскому.
Эрвье это надоело.
Эрвье вздохнул.
Эрвье опять чихнул.
Эрвье ещё на что-то забил.
Эрвье подумал, что класс пыльный.
Эрвье посмотрел на парты.
Эрвье увидел, что парты чистые.
Эрвье подумал, что заболел.
Эрвье опять чихнул.
Эрвье забил на это.
Эрвье нарисовал на доске солнышко.
Эрвье попробовал его стереть.
У Эрвье не получилось.
Эрвье понял, что тряпка сухая.
Эрвье было лень её намочить.
Эрвье ещё откусил булочку.
Эрвье подумал, что из-за этой булочки у него простуда, от которой он чихает.
Эрвье опять чихнул.
Эрвье забил на это.
Цитата: Удаленный пользователь от 15.08.2023, 14:18Белая тойота подъехала к академии. Оттуда вышла она — воплощение чистоты и невинности. Воплощение улыбнулось водителю и подошло ко входу. Её должны были встретить... Как-никак, она во Франции второй день за последний месяц
Белая тойота подъехала к академии. Оттуда вышла она — воплощение чистоты и невинности. Воплощение улыбнулось водителю и подошло ко входу. Её должны были встретить... Как-никак, она во Франции второй день за последний месяц
Цитата: ринчачо на ранчо от 15.08.2023, 14:21Цитата: я не пан и я пропал | Рин от 15.08.2023, 09:16Цитата: [No green]🌾 от 14.08.2023, 19:33Цитата: я не пан и я пропал | Рин от 14.08.2023, 17:00Цитата: [No green]🌾 от 14.08.2023, 15:37//@efg456 @foranotherday
- Каждое слово тут - правдиво, каждая дата верна. Черным по белому написано тут, что это должно свершиться 9 сентября 1996 г. Больше ничего сказать не могу. Прощайте.
С необычайной для своего возраста прытью Деламар встала и взвилась вверх по лестнице. Лоран, который на протяжении всего этого недолгого разговора молчал, поднялся и побежал было вслед, но втором этаже никого не было. Лишь все те же четыре строки были написаны на измятом клочке, лежавшем на полу. Автоматом засунув листок в карман, Ревиаль спустился обратно.
- Куда она делась? И Грейс, кстати, тоже.
Вспомнив кошку, он невольно потрогал порез. Его тоже как след простыл. Мысли в голове были все как на подбор неестественные.
- А ещё: кто нибудь что нибудь понял? Кроме списка несвязанных между собой зверей и того, что 9-го, возможно, случится невероятное.
Внутренне он не доверял женщине,
ибо в детстве наслушался историй про маньяков.-понял только то, что нас обманули, и ответов нет, - резво заявил, будто бы ставя кому-то ультиматум: вот так вот Эдгар выражал крайнее недовольство.
поразмыслив ещё минуту над словами старухи, Моро выдал
реально единственную за всю ролку умнуюмысль, которая пришла ему на ум:-можем так посмотреть, что нас объединяет, если, конечно, нас выбрали не на рандоме... - Эдгар посмотрел на собравшихся здесь. единственное, что шло на ум парню - они все учатся в Мунрайзе. что должно случиться девятого сентября - он, естественно, понятия не имел. глаз зацепился за гобелен с орлом, но Моро, никак не связав его с таинственным четверостишием старухи, тыкнул в него пальцем:
-ну допустим, есть тут орел. нам искать других животных или оно тут просто так висит?
- Думаю, надо попытаться найти такие же гобелены, но с тигром и волком. Но сомневаюсь, что ей можно верить. И планируем ли мы возвращаться обратно? В любом случае, я пошёл.
Ревиаль развернулся и действительно удалился
в закатЭдгар пристально посмотрел на удаляющегося соседа по комнате. Отчасти, он был согласен с Ревиалем - ни он, ни, похоже, никто из присутствующих, старуху видели в первый в жизни раз, кто знает, вдруг ей нельзя доверять? Возможно, если бы она сразу толково и четко объяснила, что должно произойти и при чем тут они, то Моро поверил бы ей, вполне вероятно, а вот все эти загадки-заклинания и предсказания - в них парень не верил и считал их абсурдом.
Но все-таки что-то не давало парню покоя. Как будто бы он в глубине сознания и правда осознавал, что причастен к чему-то, что должно произойти в девятого числа. Но все-таки, парень быстро отмахнулся от этой мысли - мало ли, что за сумасшедшие люди бывают.
Эдгар перевел взгляд на ещё одного парня, который остался тут:
-ты что думаешь? тоже пойдешь? - Моро кивнул на выход. сам он был намерен убраться из этого странного дома, в который его привел - не поверите, какая глупость несусветная! - черный кот
/извиняюсь за лишние уведомления, @efg456
Цитата: я не пан и я пропал | Рин от 15.08.2023, 09:16Цитата: [No green]🌾 от 14.08.2023, 19:33Цитата: я не пан и я пропал | Рин от 14.08.2023, 17:00Цитата: [No green]🌾 от 14.08.2023, 15:37- Каждое слово тут - правдиво, каждая дата верна. Черным по белому написано тут, что это должно свершиться 9 сентября 1996 г. Больше ничего сказать не могу. Прощайте.
С необычайной для своего возраста прытью Деламар встала и взвилась вверх по лестнице. Лоран, который на протяжении всего этого недолгого разговора молчал, поднялся и побежал было вслед, но втором этаже никого не было. Лишь все те же четыре строки были написаны на измятом клочке, лежавшем на полу. Автоматом засунув листок в карман, Ревиаль спустился обратно.
- Куда она делась? И Грейс, кстати, тоже.
Вспомнив кошку, он невольно потрогал порез. Его тоже как след простыл. Мысли в голове были все как на подбор неестественные.
- А ещё: кто нибудь что нибудь понял? Кроме списка несвязанных между собой зверей и того, что 9-го, возможно, случится невероятное.
Внутренне он не доверял женщине,
ибо в детстве наслушался историй про маньяков.-понял только то, что нас обманули, и ответов нет, - резво заявил, будто бы ставя кому-то ультиматум: вот так вот Эдгар выражал крайнее недовольство.
поразмыслив ещё минуту над словами старухи, Моро выдал
реально единственную за всю ролку умнуюмысль, которая пришла ему на ум:-можем так посмотреть, что нас объединяет, если, конечно, нас выбрали не на рандоме... - Эдгар посмотрел на собравшихся здесь. единственное, что шло на ум парню - они все учатся в Мунрайзе. что должно случиться девятого сентября - он, естественно, понятия не имел. глаз зацепился за гобелен с орлом, но Моро, никак не связав его с таинственным четверостишием старухи, тыкнул в него пальцем:
-ну допустим, есть тут орел. нам искать других животных или оно тут просто так висит?
- Думаю, надо попытаться найти такие же гобелены, но с тигром и волком. Но сомневаюсь, что ей можно верить. И планируем ли мы возвращаться обратно? В любом случае, я пошёл.
Ревиаль развернулся и действительно удалился
в закатЭдгар пристально посмотрел на удаляющегося соседа по комнате. Отчасти, он был согласен с Ревиалем - ни он, ни, похоже, никто из присутствующих, старуху видели в первый в жизни раз, кто знает, вдруг ей нельзя доверять? Возможно, если бы она сразу толково и четко объяснила, что должно произойти и при чем тут они, то Моро поверил бы ей, вполне вероятно, а вот все эти загадки-заклинания и предсказания - в них парень не верил и считал их абсурдом.
Но все-таки что-то не давало парню покоя. Как будто бы он в глубине сознания и правда осознавал, что причастен к чему-то, что должно произойти в девятого числа. Но все-таки, парень быстро отмахнулся от этой мысли - мало ли, что за сумасшедшие люди бывают.
Эдгар перевел взгляд на ещё одного парня, который остался тут:
-ты что думаешь? тоже пойдешь? - Моро кивнул на выход. сам он был намерен убраться из этого странного дома, в который его привел - не поверите, какая глупость несусветная! - черный кот
Цитата: Удаленный пользователь от 15.08.2023, 14:33//извините за задержку @sofia2502 @foranotherday
- Мы что в вселенную «Гарри Поттера» попали?Что за бред Вы несёте? Заклинание, предсказание,может Воландеморта тоже приведёте сюда? - Даг был на нервах.Какая - то старуха собрала трёх подростков и говорит о каких-то там животных как будто они такие глупые и поверят.
Одна часть Дага была уверена, что старуха чокнулась и не понимает,что говорит,но вторая часть верила ей и уверяла,что женщина права и он ей нужен.
Сальваторе уже черная кошка не казалось столь красивой и хорошей как прежде.Парень посмотрел на неё и тихо произнес слово «обманщица» в ответ получая только шипение животного как будто она понимала его.
- Я лучше уйду чем стану частью этой клоунады и надеюсь,что уйду не один. - Даг начал разглядывать своих одноклассников с надеждой,что они пойдут с ним,а не останутся тут во власти этой старухи.
//извините за задержку @sofia2502 @foranotherday
- Мы что в вселенную «Гарри Поттера» попали?Что за бред Вы несёте? Заклинание, предсказание,может Воландеморта тоже приведёте сюда? - Даг был на нервах.Какая - то старуха собрала трёх подростков и говорит о каких-то там животных как будто они такие глупые и поверят.
Одна часть Дага была уверена, что старуха чокнулась и не понимает,что говорит,но вторая часть верила ей и уверяла,что женщина права и он ей нужен.
Сальваторе уже черная кошка не казалось столь красивой и хорошей как прежде.Парень посмотрел на неё и тихо произнес слово «обманщица» в ответ получая только шипение животного как будто она понимала его.
- Я лучше уйду чем стану частью этой клоунады и надеюсь,что уйду не один. - Даг начал разглядывать своих одноклассников с надеждой,что они пойдут с ним,а не останутся тут во власти этой старухи.
Цитата: ринчачо на ранчо от 15.08.2023, 15:17Цитата: Persona от 15.08.2023, 14:33//извините за задержку @sofia2502 @foranotherday
-один уже ретировался, - подразумевая Лорана, кивнул на выход Эдгар, а сам согласно ответил Дагу, - я, конечно, порассуждаю об этом позже, но сейчас я хочу есть, так что я тоже тикаю
Парень ещё раз оглядел помещение, как будто бы на прощание, и, уже бодрым шагом направился к выходу из двухэтажки, как вдруг, какая-то неведомая сила в его разуме заставила парня застыть на месте, всего в шаге от порога. Моро повиновался этому "нечту" и, сам того не осознавая, повернул голову в сторону гобелена с орлом. Изучая его взглядом, Эдгар, необычайно тихо и медленно для своей манеры речи, задумчиво протянул:
-а все-таки интересно, что от нас нужно было этой пожилой даме...
Цитата: Persona от 15.08.2023, 14:33//извините за задержку @sofia2502 @foranotherday
-один уже ретировался, - подразумевая Лорана, кивнул на выход Эдгар, а сам согласно ответил Дагу, - я, конечно, порассуждаю об этом позже, но сейчас я хочу есть, так что я тоже тикаю
Парень ещё раз оглядел помещение, как будто бы на прощание, и, уже бодрым шагом направился к выходу из двухэтажки, как вдруг, какая-то неведомая сила в его разуме заставила парня застыть на месте, всего в шаге от порога. Моро повиновался этому "нечту" и, сам того не осознавая, повернул голову в сторону гобелена с орлом. Изучая его взглядом, Эдгар, необычайно тихо и медленно для своей манеры речи, задумчиво протянул:
-а все-таки интересно, что от нас нужно было этой пожилой даме...
Цитата: Удаленный пользователь от 15.08.2023, 15:34//@foranotherday
Даг обрадовался.Сам он не знал как дойти до академии, всё таки первый раз он оказался во Франции только из-за учебы,а до этого жил в Америке.Во время экскурсии,похода и типа таких вещей он никогда не уследил за дорогой так как не надо было,есть учитель,гид, нужно только идти за ними,но сейчас очень жалел об этом.
«Главное,что есть хоть кто-то, кто знает дороги.»
Но увы всё не было так гладко,как он планировал.Эдгар у выхода решил не пойти вместе с Дагом и остановился у гобилена.
- Эдгар,не время рассматривать какие-то там картинки этой чекнутой.Лучше пойдем.Я голоден, уставший плюс не делал нечего к завтрашнему дню.Так что давай уже обратно пойдем.Думаю нас уже ищут.
Даг обрадовался.Сам он не знал как дойти до академии, всё таки первый раз он оказался во Франции только из-за учебы,а до этого жил в Америке.Во время экскурсии,похода и типа таких вещей он никогда не уследил за дорогой так как не надо было,есть учитель,гид, нужно только идти за ними,но сейчас очень жалел об этом.
Но увы всё не было так гладко,как он планировал.Эдгар у выхода решил не пойти вместе с Дагом и остановился у гобилена.
- Эдгар,не время рассматривать какие-то там картинки этой чекнутой.Лучше пойдем.Я голоден, уставший плюс не делал нечего к завтрашнему дню.Так что давай уже обратно пойдем.Думаю нас уже ищут.
Цитата: ринчачо на ранчо от 15.08.2023, 19:41Цитата: Persona от 15.08.2023, 15:34//@foranotherday
Эдгар все-таки сумел оторвать свой взгляд от гобелена. он глянул на одноклассника и кивнул:
-да, идем. есть - все-таки святое... - парень, наконец, покинул столь непривлекательное, заброшенное здание. мысли Эдгара бешено крутились, как на карусели
с обложки альбома ЛСП (ля, загуглите), но рассуждать на пустой желудок он не умел/@efg456
Цитата: Persona от 15.08.2023, 15:34Даг обрадовался.Сам он не знал как дойти до академии, всё таки первый раз он оказался во Франции только из-за учебы,а до этого жил в Америке.Во время экскурсии,похода и типа таких вещей он никогда не уследил за дорогой так как не надо было,есть учитель,гид, нужно только идти за ними,но сейчас очень жалел об этом.
Эдгар все-таки сумел оторвать свой взгляд от гобелена. он глянул на одноклассника и кивнул:
-да, идем. есть - все-таки святое... - парень, наконец, покинул столь непривлекательное, заброшенное здание. мысли Эдгара бешено крутились, как на карусели с обложки альбома ЛСП (ля, загуглите), но рассуждать на пустой желудок он не умел
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2023, 08:19Цитата: William Shakespeare от 15.08.2023, 14:18Белая тойота подъехала к академии. Оттуда вышла она — воплощение чистоты и невинности. Воплощение улыбнулось водителю и подошло ко входу. Её должны были встретить... Как-никак, она во Франции второй день за последний месяц
Решив, что про неё забыли, Сандра вошла в академию
/её может кто-нибудь из учителей встретить?
Цитата: William Shakespeare от 15.08.2023, 14:18Белая тойота подъехала к академии. Оттуда вышла она — воплощение чистоты и невинности. Воплощение улыбнулось водителю и подошло ко входу. Её должны были встретить... Как-никак, она во Франции второй день за последний месяц
Цитата: миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном от 16.08.2023, 10:06Цитата: William Shakespeare от 16.08.2023, 08:19Цитата: William Shakespeare от 15.08.2023, 14:18Белая тойота подъехала к академии. Оттуда вышла она — воплощение чистоты и невинности. Воплощение улыбнулось водителю и подошло ко входу. Её должны были встретить... Как-никак, она во Франции второй день за последний месяц
//Ну, она может как-нибудь столкнуться с Фредериком
Или может пойти в кабинет директора
Цитата: William Shakespeare от 16.08.2023, 08:19Цитата: William Shakespeare от 15.08.2023, 14:18Белая тойота подъехала к академии. Оттуда вышла она — воплощение чистоты и невинности. Воплощение улыбнулось водителю и подошло ко входу. Её должны были встретить... Как-никак, она во Франции второй день за последний месяц
//Ну, она может как-нибудь столкнуться с Фредериком
Или может пойти в кабинет директора
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2023, 17:17//я вспомнила про директрису, но тут даже и написать нечего//
Фрида
куритстоит в сторонке и думает, как фигово в этой вашей Францииконец.
//я вспомнила про директрису, но тут даже и написать нечего//
Фрида курит стоит в сторонке и думает, как фигово в этой вашей Франции
конец.
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2023, 17:19Цитата: William Shakespeare от 16.08.2023, 08:19Цитата: William Shakespeare от 15.08.2023, 14:18Белая тойота подъехала к академии. Оттуда вышла она — воплощение чистоты и невинности. Воплощение улыбнулось водителю и подошло ко входу. Её должны были встретить... Как-никак, она во Франции второй день за последний месяц
и начала искать кабинет директора
Цитата: William Shakespeare от 16.08.2023, 08:19Цитата: William Shakespeare от 15.08.2023, 14:18Белая тойота подъехала к академии. Оттуда вышла она — воплощение чистоты и невинности. Воплощение улыбнулось водителю и подошло ко входу. Её должны были встретить... Как-никак, она во Франции второй день за последний месяц
Цитата: Yaten Souma (夜天 蒼真) от 16.08.2023, 17:41Цитата: William Shakespeare от 16.08.2023, 17:19Цитата: William Shakespeare от 16.08.2023, 08:19Цитата: William Shakespeare от 15.08.2023, 14:18Белая тойота подъехала к академии. Оттуда вышла она — воплощение чистоты и невинности. Воплощение улыбнулось водителю и подошло ко входу. Её должны были встретить... Как-никак, она во Франции второй день за последний месяц
//Сандра, кстати, может и с Макси и Ивом встретиться, а то они маячат где-то.
Цитата: William Shakespeare от 16.08.2023, 17:19Цитата: William Shakespeare от 16.08.2023, 08:19Цитата: William Shakespeare от 15.08.2023, 14:18Белая тойота подъехала к академии. Оттуда вышла она — воплощение чистоты и невинности. Воплощение улыбнулось водителю и подошло ко входу. Её должны были встретить... Как-никак, она во Франции второй день за последний месяц
Цитата: Удаленный пользователь от 16.08.2023, 17:42Цитата: Yaten Souma (夜天 蒼真) от 16.08.2023, 17:41Цитата: William Shakespeare от 16.08.2023, 17:19Цитата: William Shakespeare от 16.08.2023, 08:19Цитата: William Shakespeare от 15.08.2023, 14:18Белая тойота подъехала к академии. Оттуда вышла она — воплощение чистоты и невинности. Воплощение улыбнулось водителю и подошло ко входу. Её должны были встретить... Как-никак, она во Франции второй день за последний месяц
/а давай
Цитата: Yaten Souma (夜天 蒼真) от 16.08.2023, 17:41Цитата: William Shakespeare от 16.08.2023, 17:19Цитата: William Shakespeare от 16.08.2023, 08:19Цитата: William Shakespeare от 15.08.2023, 14:18Белая тойота подъехала к академии. Оттуда вышла она — воплощение чистоты и невинности. Воплощение улыбнулось водителю и подошло ко входу. Её должны были встретить... Как-никак, она во Франции второй день за последний месяц
/а давай
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 18.08.2023, 09:23Цитата: Фигня на ножках, кароче от 14.08.2023, 07:58@nessies_catwar
@polina09082013
@nadya15/да
//Давайте, начали-начали, работаем-работаем. Создавать анкету вас никто не заставлял, сами виноваты
/Да блин что НЕ понятного?! Я в лагере!
Цитата: Фигня на ножках, кароче от 14.08.2023, 07:58@nadya15/да
//Давайте, начали-начали, работаем-работаем. Создавать анкету вас никто не заставлял, сами виноваты
/Да блин что НЕ понятного?! Я в лагере!
Цитата: ринчачо на ранчо от 18.08.2023, 10:09Цитата: глаза паяльником | Рин от 15.08.2023, 19:41Цитата: Persona от 15.08.2023, 15:34//@foranotherday
-да, идем. есть - все-таки святое... - парень, наконец, покинул столь непривлекательное, заброшенное здание. мысли Эдгара бешено крутились, как на карусели
с обложки альбома ЛСП (ля, загуглите), но рассуждать на пустой желудок он не умел/@efg456
/сорян за уведомления @efg456
Цитата: глаза паяльником | Рин от 15.08.2023, 19:41Цитата: Persona от 15.08.2023, 15:34Даг обрадовался.Сам он не знал как дойти до академии, всё таки первый раз он оказался во Франции только из-за учебы,а до этого жил в Америке.Во время экскурсии,похода и типа таких вещей он никогда не уследил за дорогой так как не надо было,есть учитель,гид, нужно только идти за ними,но сейчас очень жалел об этом.
с обложки альбома ЛСП (ля, загуглите), но рассуждать на пустой желудок он не умел
Цитата: Удаленный пользователь от 18.08.2023, 10:10Цитата: глаза паяльником | Рин от 18.08.2023, 10:09Цитата: глаза паяльником | Рин от 15.08.2023, 19:41Цитата: Persona от 15.08.2023, 15:34//@foranotherday
/она удалилась???
Цитата: глаза паяльником | Рин от 18.08.2023, 10:09Цитата: глаза паяльником | Рин от 15.08.2023, 19:41Цитата: Persona от 15.08.2023, 15:34Даг обрадовался.Сам он не знал как дойти до академии, всё таки первый раз он оказался во Франции только из-за учебы,а до этого жил в Америке.Во время экскурсии,похода и типа таких вещей он никогда не уследил за дорогой так как не надо было,есть учитель,гид, нужно только идти за ними,но сейчас очень жалел об этом.
с обложки альбома ЛСП (ля, загуглите), но рассуждать на пустой желудок он не умел/сорян за уведомления @efg456
/она удалилась???
Цитата: ринчачо на ранчо от 18.08.2023, 10:13Цитата: William Shakespeare от 18.08.2023, 10:10Цитата: глаза паяльником | Рин от 18.08.2023, 10:09Цитата: глаза паяльником | Рин от 15.08.2023, 19:41Цитата: Persona от 15.08.2023, 15:34//@foranotherday
/она удалилась???
/а чо..... погоди-ка... минуточку... минуточки не хватит...
Цитата: William Shakespeare от 18.08.2023, 10:10Цитата: глаза паяльником | Рин от 18.08.2023, 10:09Цитата: глаза паяльником | Рин от 15.08.2023, 19:41Цитата: Persona от 15.08.2023, 15:34Даг обрадовался.Сам он не знал как дойти до академии, всё таки первый раз он оказался во Франции только из-за учебы,а до этого жил в Америке.Во время экскурсии,похода и типа таких вещей он никогда не уследил за дорогой так как не надо было,есть учитель,гид, нужно только идти за ними,но сейчас очень жалел об этом.
с обложки альбома ЛСП (ля, загуглите), но рассуждать на пустой желудок он не умел/сорян за уведомления @efg456
/она удалилась???
Цитата: Yaten Souma (夜天 蒼真) от 18.08.2023, 10:42Цитата: глаза паяльником | Рин от 18.08.2023, 10:13Цитата: William Shakespeare от 18.08.2023, 10:10Цитата: глаза паяльником | Рин от 18.08.2023, 10:09Цитата: глаза паяльником | Рин от 15.08.2023, 19:41Цитата: Persona от 15.08.2023, 15:34//@foranotherday
/она удалилась???
//Чтоп сто...
Цитата: глаза паяльником | Рин от 18.08.2023, 10:13Цитата: William Shakespeare от 18.08.2023, 10:10Цитата: глаза паяльником | Рин от 18.08.2023, 10:09Цитата: глаза паяльником | Рин от 15.08.2023, 19:41Цитата: Persona от 15.08.2023, 15:34Даг обрадовался.Сам он не знал как дойти до академии, всё таки первый раз он оказался во Франции только из-за учебы,а до этого жил в Америке.Во время экскурсии,похода и типа таких вещей он никогда не уследил за дорогой так как не надо было,есть учитель,гид, нужно только идти за ними,но сейчас очень жалел об этом.
/она удалилась???
//Чтоп сто...